Фритюрница электрического типа оснащена специальным компьютером, который отвечает за работу каждой из ванн. Фритюрница оборудована плотной крышкой, поэтому аромат жареной пищи не будет проникать дальше сосуда. Фритюрницы могут быть как газовые, так и электрические; нагревательный элемент — закрытым или открытым. фильтрация масла и автоматического подъемника корзин - 22 л.
Выбираем электрическую фритюрницу. ТОП 5 популярных моделей
При выборе этой техники обратите внимание на следующее: Чаша Она может быть сделана из алюминия или стали. Лучше выбирать емкость с антипригарным покрытием. Вместимость может быть от 0,9 до 4 л. Конструкция может быть съемной и несъемной. В первом случае уход за ней будет более простым. Мощность Она может составлять от 1200 до 2400 Вт. Чем больше мощность, тем быстрее будут готовиться блюда. Корпус Он может быть изготовлен из пластика или металла. Важно, чтобы он был достаточно устойчивым, это предотвратит опрокидывание прибора со стола.
И это очень хорошо, потому что открытый нагревательный элемент непросто оттирать от загрязнений. Наконец, убедитесь, что у вашей избранницы есть таймер.
Он оповестит о готовности блюда и защитит его от пережаривания. А это значит, — ваше фри будет просто пальчики оближешь. Вместе с этим смотрят.
Объем чаши: 2,6 л. Технология Hot Air Frying помогает приготовить вкусную еду без использования масла.
Плюсы Есть встроенный таймер на 60 минут с сигналом готовности блюд и автоматическим отключением Вместо литра масла в картошку фри можно залить одну столовую ложку масла Съемная чаша с антипригарным покрытием, легко мыть Недостатки Сложно отмывать внутренний отдел, даже при длительном замачивании и применении моющих средств жир остается на стенках Для выпечки не подходит, очень сушит GFGRIL фритюрница электрическая GFF—012 Можно купить: Wildberries Цена: от 2790 р Электрическая фритюрница с мощностью 840 Вт и объемом фритюрницы 1. Чаша — несъемная, с антипригарным покрытием. Электрофритюрница оснащена фильтром очистки воздуха, который эффективно поглощает запахи во время приготовления пищи. Металлическая корзина с не нагревающейся съемной ручкой вмещает до 300 г продукции. Модель имеет объем 1 л и мощность 950 Вт. Есть фильтр против запахов и световые индикаторы работы и нагрева, съемная крышка и ручка корзины для жарки.
Плюсы Быстрая готовка, картошка будет готова через 5-8 минут Легкость и простота в использовании Недостатки Из-за того, что чаша несъемная неудобно сливать масло и мыть Небольшая вместительность и если засыпать продукты с горочкой, то масло выльется через край лучше наливать не 1 л, а 750 мл Плохо видно маркер минимального и максимального уровня масла Фритюрница Endever Skyline FR—110 Можно купить: Озон Цена: от 5690 р Фритюрница мощностью 1800 Вт, объем чаши 2,5 л. В процессе работы закрывается крышкой со специальным смотровым окошком, через которое можно наблюдать за процессом приготовления, а конструкция металлических фильтров позволит избежать случайного выплескивания горячего масла. Полную безопасность в процессе приготовления обеспечивает система блокировки крышки. На лицевой панели располагается поворотный переключатель, с помощью которого плавно регулируется температура нагрева. В комплект входит: съемная корзина с термоизолированной складной ручкой. Антипригарное покрытие чаши предохраняет продукты от пригорания и позволяет маслу дольше сохранять качество.
Плюсы Прорезиненное основание на ножках обеспечивают повышенную устойчивость фритюрницы на любой поверхности На самом приборе есть инструкции как готовить то или иное блюдо Сам корпус не греется, нет рисков обжечься Недостатки Большой расход масла, на одну порцию картофеля фри необходимо затратить 1,5 -2 л масла В приборе нет заявленной системы фильтрации против дыма и запаха Крышка защелкивается с зазором в 4 мм.
Там, где предлагается вкусная зажаренная продукция с хрустящей корочкой котлеты, пирожки, картофель фри, мясо курицы и пр. Профессиональные электрическая фритюрница оснащена емкостью для обжаривания, сеткой для выгрузки готовой продукции, блоком с системой управления, корпусом с крышкой. Датчики температуры поддерживают постоянную температуру нагрева, при котором масло или жир не доводится до кипения. При таком режиме сырье равномерно обжаривается до хрустящей корочки и приобретает аппетитный вид.
Фритюрницы научились жарить картошку почти без масла
Фритюрницы электрические настольные - Оборудование для ресторанов кафе баров | Еще одна мощная электрическая фритюрница, способная разогреваться до 190 градусов. |
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни | Главная» Новости» Фритюрница kitfort kt 2024. |
Фритюрницы электрические настольные
Экономнее раза в три фритюрница средних размеров, рассчитанная на 600 граммов картофеля. Очень удобная и простая в использовании фритюрница оборудована отсеком для электрического шнура, греется быстро. Фритюрница электрическая секционная модулированная Предназначена для жарения во фритюре картофеля, рыбы. фритюрница стоковые фото и изображения. Электрическая фритюрница позволяет приготовить вкуснейшую картошку фри и много других блюд жаренных в большом количестве растительного масла. фритюрница стоковые фото и изображения.
Профессиональные фритюрницы электрические
При использовании надежного и дорогостоящего оборудования блюда, приготовленные во фритюрнице, могут быть безвредными. Также следует неуклонно придерживаться правил приготовления и последующего обслуживания техники. Многое зависит и от качества используемого масла. Правильно приготовленные куриные крылышки и картофель могут быть менее калорийными, чем многие думают. К тому же экспресс термическая обработка позволит сохранить минеральный и витаминный запас используемых продуктов. Связанно это с тем, что продукты попадают в оптимальную температурную среду, что способствует скорейшему образованию хрустящей корочки. Этот элемент не позволяет маслу просачиваться внутрь ароматного кусочка.
При наличии хрустящей корочки блюдо будет готовиться в собственном соку и не напитываться калорийными и вредными жирами. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают делать в кляре не только картофель, но и овощи, мясо, а также рыбу. Блюда получаются не только вкусными и ароматными, но и невероятно красивыми с эстетической точки зрения. Использование вместо фритюра сковороды такого результата добиться не позволит. Связанно это с тем, что открытая посудина не дает возможности поддерживать определенный температурный режим. Остывший продукт не покрывается корочкой, тем самым вбирая в себя огромное количество масла.
К тому же его понадобится в два раза больше, по сравнению с профессиональными фритюрницами непрерывного погружного действия. Внутри конструкции жиры не доводится до кипения. Оборудование с легкостью поддерживает установленный температурный режим, который выбирается пользователем вручную в зависимости от типа и объема приготавливаемого блюда.
Запомнить Войти Создание учетной записи поможет делать следующие покупки быстрее не надо будет снова вводить адрес и контактную информацию , видеть состояние заказа, а также видеть заказы, сделанные ранее. Вы также сможете накапливать при покупках призовые баллы на них тоже можно что-то купить , а постоянным покупателям мы предлагаем систему скидок.
Представьте, что вам нужно пожарить 1,5 кг картошки. Это можно сделать сразу в большой фритюрнице или в 2 захода в маленькой. В последнем случае у вас уйдет гораздо меньше масла, поэтому этот вариант экономичнее. Антипригарное покрытие Большинство современных фритюрниц имеет чашу с антипригарным покрытием — обычно это тефлон. В характеристиках некоторых моделей четко указано, что покрытие внутренней части фритюрницы тефлоновое. Это означает, что производитель имеет право использовать качественное покрытие торговой марки «Тефлон». В других моделях такой надписи может не быть, так как у компании нет разрешения использовать название торговой марки. Однако это не означает, что поверхность не тефлоновая, просто производитель решил это не указывать, чтобы не иметь проблем с правообладателем. Поэтому перед покупкой рекомендуем уточнять материал покрытия непосредственно у продавца.
Две корзины У большинства устройств есть только одна корзина для приготовления. Но у некоторых их две — это удобно, например, для одновременного приготовления разных продуктов. Такие модели имеют большие габариты и позволяют жарить или в одной большой, или в двух маленьких корзинах. Правда, тут стоит вернуться к вопросу вместимости. Даже, если жарить в одной емкости, масла все равно придется наливать довольно много. Так что варианты с двумя корзинами стоит рассматривать скорее только для приготовления 2 блюд или большого количества продуктов одновременно. Впрочем, если хорошо поискать, можно найти фритюрницу с и двумя разными емкостями под масло - например, Gastrorag HEF-82A. Такие модели хороши тем, что позволяют использовать половинную загрузку, к тому же специи с разных блюд не смешиваются в большом резервуаре.
Корпус фритюрницы бывает пластиковым, стальным. Обязательным параметром является устойчивость, теплоизоляция устройства. Многие фритюрницы также оснащены окошком, позволяющим визуально контролировать процесс готовки. Блок управления обычно размещен сбоку корпуса, на крышке. Главным является регулятор температуры. Предпочтительны модели, позволяющими установить температуру самостоятельно, нежели с заданными параметрами. Наличие таймера, световой индикации необязательно, но удобно. Устройство сообщит о готовности блюда, недостаточном количестве масла. Современные фритюрницы содержат фильтры, улавливающие запах, жирные капли. Фильтры бывают съемными, стационарными. Сменные варианты бывают однослойными, многослойными, угольными, металлическими. Наиболее эффективное решение - угольная фильтрация. Приобретая фритюрницу для дома или бизнеса, следует изучить стоимость, функционал, разновидности оборудования. Принцип работы фритюрницы Предназначение прибора диктует конструкция фритюрницы. Устройство включает чашу для жира, нагревательный элемент, изолированный корпус, терморегулятор. Основная функция прибора - жарка в масле. Под действием ТЭНа фритюрница достигает рабочей температуры, прогревает погружаемые в масло продукты.
Конвейерная фритюрница - новое видео
Лучшие фритюрницы для дома 2024 | Фритюрница FOODATLAS Eco DF-81 (6л) Быстрый просмотр. |
ТОП-12 Лучшие домашние фритюрницы в 2024 году - | BRAYER BR2830 − лучшая электрическая фритюрница со съемной чашей по мнению покупателей. |
Фритюрница для ресторана, кафе и общепита
Выбираем электрическую фритюрницу. ТОП 5 популярных моделей | Фритюрница электрическая, со шкафом, рабочий объем 8 литров, габариты 330x600x860 мм. |
Новый помощник на кухне: электрическая фритюрница Xiaomi MIJIA Smart Air Fryer Pro 4L | Мы расскажем, какую лучше электрическую фритюрницу купить для домашнего пользования. |
Профессиональные фритюрницы электрические | Электрические фритюрницы требуют небольшого количества масла, в отличие от моделей с холодной зоной. |
25 лучших фритюрниц – рейтинг 2024
электрическая печь для выпечки тортов Kurtos Kalacs в новом состоянии. Что такое электрическая фритюрница и почему она становится все более популярным прибором на кухне как профессионалов, так и любителей? Вот 5 фритюрниц из «Эльдорадо», которые, может, и не обеспечат вас корабельным топливом, но точно порадуют хрустящей корочкой.
Летняя новинка – электрическая фритюрница ABAT
Фритюрница электрическая настольная ЭФК-20-1/3Н предназначена для обжарки пищевых продуктов во фритюре с использованием специальной сетчатой корзины в большом. Купить фритюрницу электрическую для кафе и ресторанов в Москве предлагает компания MULTITRADE GROUP. Электрическая фритюрница GFgril GFF-051W используется для быстрой обжарки во фритюре овощей, морепродуктов в кляре, панировке, позволяя значительно разнообразить меню. Во фритюрнице можно готовить картофель, курицу, креветки и другие продукты «фри», т. е. жарить их в большом количестве масла, и при этом кухня не будет напол. Очень удобная и простая в использовании фритюрница оборудована отсеком для электрического шнура, греется быстро. Фритюрницы могут быть как газовые, так и электрические; нагревательный элемент — закрытым или открытым.
25 лучших фритюрниц – рейтинг 2024
Имеется термостат с возможностью установки желаемой температуры. Это современный аппарат со съёмной чашей большого объёма и съёмным нагревательным элементом. Корпус выполнен из пластика и нержавейки. Крышка снабжена смотровым окошком. Мощный нагревательный элемент обеспечивает меньшее время готовки. В комплект поставки входят большая и две маленькие корзинки, а также съёмные ручки для них. Имеется таймер и защита от перегрева.
Считается, что одной порции масла в электрофритюрнице хватает не более чем на обработку 5-7 порций продуктов. В крышке имеется смотровое окошко для контроля процесса приготовления продуктов. Аппарат снабжён индикатором работы и нагрева, а также воздушным фильтром, предотвращающим распространение запахов от готовящейся пищи. ProfiCook PC-FR 1088 Этот аппарат может работать как с ручными настройками, так и по выбранной пользователем программе. Всего пользователям доступны шесть автоматических программ. Техника снабжена таймером и регулируемым термостатом.
В крышке имеется смотровое окошко.
Температура приготовления пищи регулируется с помощью термостата. Хотя чаша фритюрницы в данном случае не снимается, она получила антипригарное покрытие. Вес устройства небольшой — всего 1,5 кг, рабочая температура — 130-190 градусов, длина сетевого шнура — 92 см, мощность — 1000 Вт.
Поэтому при приготовлении блюда для большого количества гостей, это займет много времени. Большинство аэрофритюрниц с чашей не прозрачны, поэтому нет возможности наблюдать за приготовлением пищи. Чтобы заглянуть внутрь, необходимо выдвинуть лоток. Некоторые производители вкладывают к своему товару примитивную инструкцию без подробного описания работы устройства. В таком случае сложно самостоятельно разобраться в предлагаемых программах, во времени приготовления блюда того или иного режима. Разнообразие приготовленных в аэрофритюрнице блюд Как работает аэрофритюрница? Для многих хозяек важно знать принцип работы кухонных приборов. По разным причинам. Поэтому мы тоже коснемся этого вопроса, но в общих чертах. После того, как продукты заложены в емкости, помещены внутрь аэрофритюрницы, установлены таймер и температура приготовления, начинается магия. Благодаря внутреннему нагревательному элементу, расположенному в верхней части камеры, и конвектору, образуются потоки горячего воздуха, которые бережно и равномерно распределяются внутри устройства. В итоге продукт сначала сушится, затем идет приготовление пищи методом конвекции — еда равномерно обдувается раскалённым воздухом со всех сторон. Принцип работы аэрофритюрницы Советы при использовании аэрофритюрницы Отзывы покупателей — весьма ценная вещь. Собирая положительную и отрицательную информацию от людей, а также советы от производителей, получаем: Чтобы продукт не пристал к решетке прибора, смажьте ее подсолнечным маслом до выкладки еды. Перед покупкой аэрофритюрницы из совмещенного металлического и пластикового материала, обратите внимание на наличие термоизоляции корпуса. Обжечься во время работы кухонного устройства станет весьма неприятным фактом. Перед использованием бытовой техники производители рекомендуют прогреть ее заранее — 1-3 минут будет вполне достаточно. В этом аэрофритюрницы схожи с духовым шкафом. Однако это лишь рекомендация, но не обязательное правило. Производитель не рекомендует класть больше продуктов, чем это предусмотрено чашей. Аэрофритюрница от Tefal с мерной ложечкой в наборе Как выбрать аэрофритюрницу? Перед покупкой любой техники для кухни стоит изучить ее характеристики, виды, а также отзывы покупателей. Разновидностей аэрофритюрниц немалое количество. Отметим наиболее значимые параметры. Обратите внимание на материал корпуса, от чего напрямую будет зависеть его цена. Производители изготавливают аэрофритюрницы из пластика, нержавеющей стали или совмещения обоих материалов.
Главное, убедиться, что она снабжена встроенным масляным фильтром. Он ликвидирует примеси и кусочки пищи, что позволит без опаски использовать масло снова и снова — до шести раз. Ведь масло во фритюрнице нагревается лишь до 190 градусов. Оно не кипит и вредных веществ не выделяет. Теперь всe внимание на защиту от запаха — воздушный фильтр. Съeмный удобнее и практичнее встроенного.
Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей
GFGRIL электрическая фритюрница GFGRIL GFF-09, фритюрница объемом 0,9 литра, компактная фритюрница, регулировка температуры, со съемной корзиной. Во фритюрнице можно готовить картофель, курицу, креветки и другие продукты «фри», т. е. жарить их в большом количестве масла, и при этом кухня не будет напол. Электрическая фритюрница с системой фильтрации масла на закрытом стенде с двумя ваннами объёмом по 12л каждая. Фритюрница FOODATLAS Eco DF-81 (6л) Быстрый просмотр.
Новый помощник на кухне: электрическая фритюрница Xiaomi MIJIA Smart Air Fryer Pro 4L
Весит 1,9 кг. Объем чаши: 2,5 л. Мощность: 1800 Вт. Фритюрница оснащена тефлоновым покрытием и съемной корзиной. Электрофритюрница оснащена плавным регулятором температуры и индикаторами готовности. Съемная крышка с прозрачным окном позволяет следить за процессом приготовления. А не нагревающаяся ручка позволяет открывать устройство, не пользуясь при этом перчатками или специальными прихватками. Плюсы Панель подсказок, где можно увидеть, сколько времени потребуется до полной готовности еды Легкая и небольшая, удобно переставлять Небольшая цена полностью соответствует качеству Недостатки Чаша не съемная — неудобно сливать масло и мыть Крышка с кнопки не всегда открывается Фритюрница Tefal FF220015 Можно купить: Озон Цена: от 5300 р Фритюрница Tefal используется для быстрого приготовления продуктов в масле с хрустящей корочкой. Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали и имеет удобные ручки для переноски, а вместительная чаша имеет антипригарное покрытие, что предотвращает пригорание еды при приготовлении. Фритюрница оснащена металлическим фильтром и съемной крышкой со специальным смотровым окном.
Объем чаши — 1л. Мощность: 1000 Вт. Плюсы С помощью специального смотрового окна в крышке устройства вы легко сможете наблюдать за процессом приготовления любимых блюд Компактный размер, удобно хранить даже в небольшой кухне, можно брать с собой на дачу Экономичный расход масла Снимается крышка и посудомойка отмывает жиры Недостатки Чаша не съемная, но при таких габаритах не особо проблематично Корпус греется, однако не сильно Фритюрница Kitfort KT—2017 Можно купить: Яндекс. Маркет Цена: от 3660 р Продукты во фритюре Kitfort КТ—2018 готовятся быстрее, чем на сковороде из-за скоротечного, но всестороннего воздействия высокой температуры. Плотная крышка оборудована специальным смотровым окошком.
Корпус фритюрницы. Обычно бывает пластиковым или из стали, но обязательно должен быть тяжелым, устойчивым чтобы прибор с кипящим маслом не опрокинулся и теплоизолированным. Удобно, если на крышке фритюрницы есть окошко, тогда можно визуально контролировать процесс приготовления. Блок управления обычно расположен на корпусе сбоку или на крышке фритюрницы.
Главным является регулятор температуры. Лучше выбрать фритюрницу с возможностью установить температуру самостоятельно, чем с уже заданными параметрами приготовления. Наличие таймера и световых индикаторов необязательно, но очень удобно. Прибор даст знать когда фри готов или когда масла недостаточно. Современные фритюрницы оснащены фильтрами, которые улавливают запах и масляные капли. Фильтр может быть: стационарный несъемный , его нужно периодически мыть, не нужно менять, но такой фильтр считается самым неэффективным; сменный, может быть однослойным и многослойным, угольным и металлическим. Самым эффективным считается угольный фильтр, его надо менять каждые 10 использований фритюрницы. Это дополнительный расход, но он избавит вас от жира на кухне. Также читайте: Как выбрать электрошашлычницу?
Безопасность и уход Современные фритюрницы не нагреваются снаружи. Многие модели не включаются, пока крышка от чаши с маслом не будет плотно закрыта.
Техника безопасности при работе с фритюрницей Инструкция по эксплуатации фритюрницы рекомендует соблюдать базовые правила безопасности: Перед первым использованием емкость кухонного прибора необходимо прогреть. Это позволит устранить остатки заводской смазки, которые могут давать неприятный запах. При запуске фритюрницы в работу каждый раз необходимо проверять, что корпус, чаша и электрическая вилка прибора чистые и сухие. Только после этого агрегат включают в сеть.
Видео о том, как пользоваться фритюрницей, показывает, что масло в прибор заливают в относительно небольшом объеме, не более чем наполовину, максимум, на две трети. В большинстве моделей внутри чаши предусмотрена специальная отметка. Необходимо учитывать, что пища при погружении в масло вытесняет его наверх, соответственно, оно просто перельется, если превысить рекомендованные количества. Продукты в устройство нужно закладывать также небольшими порциями.
Дополнительные параметры выбора составят: Нержавеющая или алюминиевая чаша объемом 0,9-4 л.
Емкость объемом 1 л позволяет приготовить 600 г картофеля. Чаша бывает съемной, несъемной, с антипригарным покрытием, без него. Первый вариант удобнее мыть, несъемные модели стоят недорого. Фритюрницы обладают мощностью 1200-2300 Вт. Более высокие показатели способствуют быстрому приготовлению продуктов.
Для чаши объемом 1 л достаточно 1200 Вт, 4-х литрового резервуара - 2000…2300 Вт. Корпус фритюрницы бывает пластиковым, стальным. Обязательным параметром является устойчивость, теплоизоляция устройства. Многие фритюрницы также оснащены окошком, позволяющим визуально контролировать процесс готовки. Блок управления обычно размещен сбоку корпуса, на крышке.
Главным является регулятор температуры. Предпочтительны модели, позволяющими установить температуру самостоятельно, нежели с заданными параметрами. Наличие таймера, световой индикации необязательно, но удобно. Устройство сообщит о готовности блюда, недостаточном количестве масла. Современные фритюрницы содержат фильтры, улавливающие запах, жирные капли.
Фильтры бывают съемными, стационарными.
Рейтинг ТОП-20 лучших фритюрниц 2024 года: модели для дома и съемной чашей
Электрическая фритюрница GFgril GFF-051W используется для быстрой обжарки во фритюре овощей, морепродуктов в кляре, панировке, позволяя значительно разнообразить меню. BRAYER BR2830 − лучшая электрическая фритюрница со съемной чашей по мнению покупателей. Электрическая раклетница Stadler Form Elsa для запекания сыра по-швейцарски! более года назад Фритюрницы Stadler Form. Профессиональные электрическая фритюрница оснащена емкостью для обжаривания, сеткой для выгрузки готовой продукции, блоком с системой управления, корпусом с крышкой. Мы разработали уникальную электрическую мини фритюрницу с помощью которой Вы быстро и качественно можете приготовить широкий спектр продуктов: рыбу(мойву.
Комментарии
- 25 лучших фритюрниц – рейтинг 2024
- Новинка: настольная электрическая фритюрница торговой марки Abat
- Как выбрать фритюрницу: основные критерии + Топ-5 моделей
- Фритюрницы электрические
- Фритюрница электрическая RADA ФЭС-4/7Н — «Урал Март» Екатеринбург
- Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей
ТОП-12 лучших фритюрниц: Рейтинг 2024 года
Ведь масло во фритюрнице нагревается лишь до 190 градусов. Оно не кипит и вредных веществ не выделяет. Теперь всe внимание на защиту от запаха — воздушный фильтр. Съeмный удобнее и практичнее встроенного. Хорошо, если съемной будет и чаша фритюрницы. Оцените еe материал.
И все же вопрос актуален — сколько раз безопасно использовать одно и то же масло в аппарате? Ответ не может не радовать — одну порцию можно применять до двадцати раз.
А если держать его в приборе плотно закрытым, оно сохранится так до полугода, не утрачивая своих вкусовых качеств. При использовании масла следует помнить следующие нюансы: правильно применять рафинированное масло. В продаже встречается масло с этикеткой «Для фритюрниц»; заливать смесь для фритюра следует в пропорции одна часть к десяти частям продуктов, и до середины чаши; если в планах что-то приготовить во фритюрнице, а старого фритюра недостаточно, надо его вылить и залить свежую порцию; не стоит нагревать масло до появления дыма. Идеальная температура — 175 градусов, а в электрофритюрнице не более 195 градусов; если в приборе готовились рыба или мясо, и остался запах, перед очередной готовкой надо нагреть фритюр до 165 градусов и опустить в него пару кусочков хлеба, запах исчезнет; масло стало густым, потемнело и имеет неприятный запах — следует немедленно вылить его! Нельзя утилизировать его горячим, необходимо предварительно остудить! Как правильно выбрать подходящую фритюрницу Сегодняшний рынок электрофритюрниц богат и разнообразен. И хотя работают они все по одному принципу, их функциональность может быть разной.
На что следует обратить внимание, покупая прибор для дома: некоторые модели оснащены автотаймером, подающим звук, когда пища готова; наличие либо отсутствие съемных или встроенных фильтров, улавливающих запахи; фильтры для масла фильтруют его. Съемные фильтры время от времени заменяются, стационарные тщательно промываются; объем чаши варьируется от одного до четырех литров. Чем она больше, тем больших размеров прибор. Чаша бывает выполнена из нержавеющей стали или алюминия, с эмалированным либо антипригарным покрытием. Последние служат гораздо дольше; у дешевых агрегатов чаша не вынимается, что очень неудобно в процессе мытья.
Возможность регулировки температурного режима. Стальной корпус и чаша с антипригарным покрытием. Компактный прямоугольный дизайн. Не очень удобный процесс очистки от отработанного масла, хотя есть сливной желоб. Корзина емкостью 2,3 литра имеет удобную складную ручку. Несъемная чаша с антипригарным покрытием рассчитана на объем масла от 2 до 2,5 литров, в которых можно, к примеру, поджарить 500 грамм ломтиков картофеля. Мощность прибора 1600 Вт. Устройство имеет простой механизм управления.
Больше информации здесь Мы разработали группу гомогенизаторов-текстураторов сливочного масла и маргарина Normit GM. Кроме того установка отлично подходит для жарки и других продуктов, таких как мясо, пельмени, котлеты, морепродукты, мясо птица и овощи. Фритюрница отлично подходит для предприятий гастрономии и кейтеринга. Смеситель работает по принципу периодического действия и используется для интенсивного смешивания сыпучих, порошкообразных и даже жидких компонентов. Подходящие продукты: корм для животных, гранулы, пищевые добавки, приправы, сушенные фрукты и овощи, крупы, каши, кондитерские посыпки, орехи, стиральный порошок и др. Установка позволяет сохранить или за короткое время восстановить структуру слежавшегося при хранении сыпучего продукта. Преимущество наших котлов для шугаринга заключается в том, что встроенное перемешивающее устройство обеспечивает постоянное перемешивание сахарной пасты, тем самым предотвращает ее налипание на стенки емкости и подгорание в процессе приготовления. Наши котлы для шугаринга - высококачественное оборудование европейского качества, которое отлично подойдет для бытового использования, например: производства сахарной пасты в небольшом салоне красоты, так и для небольших производственных площадок, занимающихся производством косметических средств. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы спроектировали линию для производства полуфабрикатов. Линия предназначена для производства различных мясных котлет, наггетсов , рыбных, овощных продуктов, а также продуктов из заменителей мяса с различной структурой, использующихся для производства вегетарианских и веганских бургеров — их формовки и последующей жарки. Особенность производства - жарка при помощи инновационных технологий тепловой обработки, позволяющих равномерно обработать продукт любого размера и формы, при непрерывной фильтрации масла, что обеспечивает высокое качество финального продукта. За счет быстрой перестройки температуры жарки и скорости движения конвейера линию возможно быстро перенастроить с одного продукта на другой как для низкотемпературной предварительной жарки, так и для полноценной тепловой обработки обжарки. Больше информации здесь Мы спроектировали новые модели гомогенизатора-текстуратора замороженного масла , который используется для измельчения, размягчения, пластификации и смешивания замороженных блоков сливочного масла, жиров, спредов, маргарина и других подобных продуктов. Основное преимущество установки - переработка продукта без необходимости его предварительной разморозки, благодаря чему существенно сокращается время переработки продукта. На протяжении последних лет активно набирает популярность продукция Non-Dairy Milk - «немолочное молоко», в состав которого входит вода и растительное сырье. Так выделяют 5 групп напитков, в основу которых положены различные виды белокосодержащего растительного сырья: из злаковых - рисовое, овсяное, кукурузное; из зернобобовых - соевое, люпиновое, арахисовое, из вигны и мукуны; из масляничных семян - кунжутное, подсолнечное, тыквенное, льняное, конопляное; из орехов - кокосовое, миндальное, фисташковое, кедровое, из фундука и грецкого ореха; из псевдо-зерновых культур — амарантовое, из гречки, киноа, тефа и т. Мы производим отдельные единицы оборудования и готовые решения для производства любого вида растительного молока. Подходящие продукты: кремы, лосьоны, масла, соки,нектары, сиропы, соусы, творог, сыр, йогурт, начинки, шоколад и другие продукты. Уникальность установки заключается в том, что она оснащена съемной перфорированной корзиной, которая благодаря своей конструкции позволяет отстранить излишки масла, поэтому конечный продукт получается не жирным и сохраняет хороший товарный вид.