Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов.
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. The Welder Catherine Сварщица Екатерина. Автоматизация отделов продаж. Внедрение CRM-систем на базе 1С:Предприятие 8. Наши телефоны: +7 (495) 374-60-72. В восьмой раз бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) собрала на одной площадке профессионалов из индустрии кофе, чая, какао и шоколада. — На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс.
Сварщица Екатерина
Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. — канал обжарщиков из Москвы «Сварщица Екатерина»: и новости компаний, и мнение основателя Дмитрия Бородая на разные околокофейные темы. Рейтинг топ-11 обжарщиков кофе в России в 2024 году с ценами и отзывами. В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России. Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023.
Екатерина Семенкова
Новинку, которую удобно брать с собой в путешествия, представила кофейная компания «Сварщица Екатерина». Итоги года 2023 и 5 лет компании Сварщица Екатерина! Кофе для дома. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила!
Екатерина Семенкова
Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Справка о компании Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин.
Специалисты работают напрямую с кофейными фермерами, проводят эксперименты совместно со станциями обработки кофе в разных странах, также у The Welder Catherine есть три собственных фермы в Колумбии. ООО «Сварщица Екатерина» была основана в ноябре 2018 года, в 2019 году оборот компании составил 48 млн р.
А мы запускаем проект с нуля и сразу идём через приложение. По мнению Овчинникова, его преимущество в том, что «Додо» — двуглавая компания. Поэтому мы быстро можем собрать продукт, объединив два этих мира. Традиционным кофейням и ресторанам сложно, потому что у них нет штата разработчиков, а у IT-компаний нет опыта работы с кухней и обслуживанием гостей, — пояснил предприниматель. После обкатки проекта «Дринкит» планирует привлечь 3 — 5 лояльных франчайзи на тестовый период. И после этого уже масштабировать полноценную сеть «цифровых кофеен».
Софья Раснер из ABC Coffee Roasters согласна с тем, что трансформировать традиционные заведения в цифровые — сложно, дорого и долго: — Для этого требуется разработать программное обеспечение. Если же брать готовый софт, то сталкиваемся с интеграцией в другие сервисы, используемые в заведении. Ну и убедить людей сделать заказ и уйти — будет непросто. Не стоит забывать, что девять месяцев в России зима, а кофе на улице в — 15 уже не так согревает. По мнению Раснер, традиционным кофейням эта история только добавит проблем: прибыли с онлайн-заказов будет немного, а расходов прибавится. Да и отрабатывать очередь и онлайн который наверняка в кассовую систему не интегрируется один работник не сможет. Основатель компании по обжарке кофе «Кооператив Чёрный» Артем Темиров считает, что мобильные приложения пока не подходят заведениям со спешелти кофе, где клиенту не дают возможности кастомизировать свой напиток. Он хуже чувствуется, если добавлять сиропы и присыпки.
И к нам люди могут по несколько лет подряд приходить за двумя напитками: эспрессо и флэт уайт, где нечего кастомизировать. И зачем тратить деньги на приложение? По его словам, в кофейне кооператива низкая текучка среди персонала — гости приходят в заведения и ожидают, что их узнают. Поэтому важен личный контакт с бариста. Сотрудник лучше приложения расскажет о новинках и предложит интересные варианты «что покислее, а что послаще». Нам бы скорее пригодились технологии распознавания лиц, чтобы каждый мог узнать клиента и предложить ему то, что ему точно понравится, — добавил Темиров. Софья Раснер не так категорична. По её мнению, в заведениях, куда люди приходят комфортно провести время и пообщаться с бариста, предзаказ может стать дополнительным каналом продаж.
Но больше всего эта опция будет востребована среди точек формата to go. Это позволит владельцам сэкономить на пространстве, арендной плате и затратах на персонал.
Их толщина увеличена на 40 микрон от стандартного — 160 микрон вместо 120; специальное расположение дегазационного клапана на пакете — с обратной стороны и на 0,5 см выше, чем у стоковой кофейной упаковки. Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота. Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Для упаковки кофе в газовую среду в компании «Сварщица Екатерина» выбрали. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером.
Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом.
Нужно только подобрать, но для этого нужно пару попыток сделать. Для жены это стало заменой джезвы для основы кофе с молоком.
Но она вообще слабо заморачивается и обычно просит меня сделать От себя могу посоветовать Tabera и Tasty Coffee. Но с Tasty Coffee будте осторожны. У перекупов встречается старый и приходиться как с простым из общепита усреднять. Ну и Новосиб усложняет.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"
В тему Выбираем лучший кофе в зернах для самого бодрого утра Популярные вопросы и ответы Надеемся, наш материал поможет вам выбрать лучшего обжарщика кофе. В заключение мы задали нашим экспертам еще пару вопросов, чтобы помочь читателям с покупкой. Как зависит вкус кофе от степени обжарки? Все эти звездочки, зернышки и огонечки — ход маркетологов крупных корпораций. Кофе жарится под конкретную задачу, , — отвечает Павел Халабаев. Ей нужен вкусный кофе под эспрессо.
В заведении понимают, каким должен быть напиток и заказывают продукт под это видение. Если кафе хочет продавать еще и молочные напитки, оно может использовать то же зерно и обжарку или заказать другую, чтобы получить идеальное сочетание с молоком. С альтернативными методами заваривания та же схема. В идеале жарить кофе под турку в одной стилистике, под воронку — в другой, под френч-пресс — в третьей. Но это нереалистичный сценарий.
Так могут позволить себе делать только участники чемпионатов. Рекомендую уйти от терминологии «степень обжарки». Есть стилистика, и она у каждого обжарщика своя. Степень обжарки — это параметр, который дает лишь поверхностное представление о кофе: зажарен ли он «в угли», не совсем «в угли» или это что-то адекватное. Сейчас в среднем есть два варианта обжарки: под фильтр альтернативные методы заваривания и под эспрессо.
Но каждый лот жарится индивидуально: чуть светлее, чуть темнее, а у кого-то больше развитие, и пр. Есть много параметров, за которыми нужно следить во время обжарки. На чем обжаривают кофейные зерна? Они бывают разных типов и под разный объем загрузки, — говорит Дмитрий Лепилин. Как долго хранится свежеобжаренный кофе?
Высокая посуда нужна для того, чтобы дрип не «утонул» во время заварки. Ритуал заваривания прост: нужно сделать три вливания горячей 92—98 градусов воды до края дрип-пакета через каждые 45 секунд. Такой способ позволяет заварить вкусный кофе без весов, ориентируясь лишь на время и объем напитка.
Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде.
Кофе Сварщица Екатерина на Васильевском острове - пробуйте и покупайте! Рады сообщить о том, что сейчас в шоу-руме на Васильевском острове мы варим кофе. В нашем ассортименте моно сорта и бленды от известных российских обжарщиков Сова, Сварщица Екатерина, Mikale.
Каждую неделю мы пробуем новый сорт и приглашаем Вас присоединиться к нам. Например, эспрессо Суматра Гайо Маунтаин от Совы отличается непривычным вкусом и подойдет тем, кто ищет новые оттенки в напитке.
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах.
Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019
кофе Сварщица Екатерина - онлайн | пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. |
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»! | Кофе в капсулах Сварщица Екатерина Колумбия Рафаэль Айя Мартинес из бочки, 10 капсул. |
Сварщица Екатерина, ООО | Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. |
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки | «Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже. |
«Блог о кофе с ог🔥ньком» в Apple Podcasts | Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto. |
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были
Растворимый Specialty кофе это миф или реальность? Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. The Welder Catherine Сварщица Екатерина. Автоматизация отделов продаж. Внедрение CRM-систем на базе 1С:Предприятие 8. Наши телефоны: +7 (495) 374-60-72. Друзья всем привет!У нас хорошие новости в магазин на ул Правды 17/19 поступил свежий кофе от Сварщицы Екатерины @theweldercatherine Кофе обжарен в День Любви 14 февраля 2022 года.#кофе #бариста #сва рщицаекат ерина #территорияко фе. ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ.