Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая.
Посмотрите отчёты прошедших выставок
21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. Главная» Новости» Модерн бейкери 2024. 21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020.
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение-2022. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat.
Перестройка хлебопекарной и кондитерской отраслей. Новые игроки и новые правила рынка.
- MODERN BAKERY-2024
- Новости отрасли и Новинки участников выставки
- MODERN BAKERY MOSCOW - 2023
- Новости отрасли и Новинки участников выставки
- MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
- Как прошла выставка Modern Bakery 2023 — ТМ Проект
Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow | Confex 2024?
- Как прошла выставка Modern Bakery 2023 — ТМ Проект
- Modern Bakery Moscow 2024
- Посмотрите отчёты прошедших выставок
- Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024
- О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024
- Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023»
Итоги выставки Modern Bakery 2023
Выставку посещают владельцы, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры. Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow Confex? Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.
Будущее отрасли — на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex 19-20 марта 2024 г.
Увидели современные технологии приготовления теста для пиццы. Мастера поделились с нами секретами приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками, как создать оригинальные шоколадные конфеты. Какие химические процессы протекают при термической обработке и при разных температурах. Узнали, какие химические вещества входят в состав ингредиентов, сырья и различных добавок: мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.
На ней, помимо всего прочего были представлены компании производители пищевых ингредиентов: сырья и различных функциональных добавок. Со своей стороны с удовольствием представили наш продукт - муку из топинамбура. Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др. Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира.
В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик- ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай». Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент.
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
Например, про опыт КФ «Верность качеству» расскажет Мария Слуцкая, директор по маркетингу: эксперт в маркетинге крупных компаний ниши food и в системе маркетинга и управления для роста продаж — увеличила продажи розничной сети в 7 раз через масштабирование и инструменты маркетинга. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках.
В рамках форума состоится паблик-ток «Бизнес говорит» — мероприятие для владельцев ресторанного бизнеса , а также пекарен и кондитерских. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Пятую конференцию «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» , мероприятие для руководителей собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь, организует деловой портал ритейлеров и поставщиков Retail. В программе: аналитика категории и поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, актуальные инструменты работы с покупателями для увеличения среднего чека в рознице и многое другое. Кроме того, определим лучших хлебопеков страны на церемонии награждения XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2023».
In some cases, these cookies speed up the processing of user requests, as they help us remember the preferences you have selected for the site. If you disable these cookies you may receive little personalized advice and experience slowness in using the site.
Пользуйтесь также картами Google Maps, которая позволяет строить маршруты с использованием общественного транспорта.
Не забудьте проверить место и даты выставки на официальном сайте и в календаре выставочного комплекса. Событие могут перенести, отменить, объединить с проектом схожей тематики. Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow Confex 2024? Обратитесь напрямую к организатору!
Обращаем ваше внимание на то, что Expomap не является организатором события и не несет ответственности за неточности предоставляемой информации.
Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками.
Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба.
Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве.
Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела».
Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий.
На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К.
На выставке представлены:
- Как это было в 2022 году
- Выставка «MODERN BAKERY MOSCOW 2023»
- Домен припаркован в Timeweb
- Итоги Modern Bakery 2023 — все новости для HoReCa на Шефклик
- Other news
- Как прошла выставка Modern Bakery 2023 — ТМ Проект
Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
Навигация по записям.
Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны.
Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве.
Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза».
Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов. Подробности данной работы мы так же обсудили с сотрудниками института, присутствующими на выставке.
Всё больший интерес посетителей вызывают изделия с нанесенным антипригарным покрытием , использование которого позволяет улучшить качество выпечки, увеличивает срок службы инвентаря, так как отпадает необходимость очистки, а также дает ощутимый экономический эффект благодаря отсутствию смазки форм и противней. Традиционно мы представили весь ассортимент хлебопекарного инвентаря: - формы и листы для автоматических линий - листы для гамбургеров, хот-догов, маффинов, донатсов и эклеров - печные тележки - перфорированные, плоские и волнистые листы - прямоугольные, треугольные и цилиндрические формы для тостового хлеба - перфорированные формы - лодочки для батонов, минибагетов и рулетов - противни для пирожков и хлебных палочек - тележки для евролотков - формы литые алюминиевые с антипригарным покрытием Благодарим посетивших наш стенд специалистов за проявленный интерес к продукции компании "Техлен".
Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024
При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. на фото между двумя. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу!
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности
Прошло оно в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Ежегодно в ней участвуют ведущие производители и поставщики машин, оборудования, технологий, программного обеспечения, сырья и ингредиентов. Выставка остается самой эффективной платформой развития бизнеса в нашей отрасли.
В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно! Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий.
Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. В рамках форума состоится паблик-ток «Бизнес говорит» — мероприятие для владельцев ресторанного бизнеса , а также пекарен и кондитерских. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Пятую конференцию «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» , мероприятие для руководителей собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь, организует деловой портал ритейлеров и поставщиков Retail. В программе: аналитика категории и поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, актуальные инструменты работы с покупателями для увеличения среднего чека в рознице и многое другое. Кроме того, определим лучших хлебопеков страны на церемонии награждения XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2023».
Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли. Студия позволит вживую пообщаться с ключевыми игроками рынка и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.
Также с рабочим визитом производителей посетила начальник отдела машиностроения для пищевых и перерабатывающих производств Минпромторга России Светлана Проданова, с которой участники обсудили текущую ситуацию на рынке, проблемы в отрасли и пути их решения. Впервые на площадке Modern Bakery Moscow состоялась двухдневная конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», ориентированное на руководителей собственных производств федерального и регионального ритейла, среди которых присутствовали 250 представителей из России, Беларуси, Казахстана и Киргизии.
Организатором выступил Retail. Мнение участников выставки Abat: «Несмотря на текущую ситуацию, выставка проходит успешно. Все очень насыщенно, все всегда заняты. Мы привезли большое количество новинок оборудования, всем все понравилось.
Выступали на конференции перед ритейлом, демонстрировали свою новую продукцию. Все очень довольны и заинтересованы, поэтому мы надеемся зайти на ингредиентный рынок в том числе». Debag: «Хотели поблагодарить организаторов, что в такие сложные времена даете возможность через оборудование показать наш профессионализм. Для нас это девятая выставка.
Пока она будет существовать, мы принимали и будем принимать в ней участие. Мы не уходим с российского рынка! Мы оптимизируем нашу работу, будем привозить и создавать оборудование для нашего покупателя». Посетителей немного меньше, но все, кто есть, — целевые, приехали только те, кому действительно нужно было».
Выставка кажется меньше масштабом, чем предыдущая, но очень важно быть здесь».
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
If you want to learn more or give consent only to certain uses Click here. You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time. These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations.
Завершилась выставка Modern Bakery Moscow 26. Сегодня Международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow Confex 2024 — это коммуникационная платформа, которая объединяет производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, инновационных представителей оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров, экспертов индустрии. Событие зарекомендовало себя как эффективный инструмент развития бизнеса, обмена опытом, поиска точек роста и путей адаптации к новым условиям.
Компания представит готовые решения «Пекарня — это просто» в рамках которых будут презентованы все процессы организации пекарни — от правильного подбора оборудования до готовых рецептов выпечки для быстрого открытия пекарни в магазине у дома, в сетевых точках общественного питания, а также в специализированных отделах супермаркетов. Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования.
По этой причине для высококлассного пекарского и кондитерского общества выбор места встречи и проведения значимых деловых переговоров - неоспорим. Деловая программа даст возможность увеличить высококлассные компетенции, провести индивидуальные встречи и переговоры с отраслевыми специалистами, обговорить более критические вопросы для промышленности. Главная цель Modern Bakery Moscow 2022 - это формирование результативной платформы для развития бизнеса, позволяющей специалистам рынка делиться опытом, находить новейших деловых партнеров, находить точки роста и пути приспособления к новейшим обстоятельствам, исследовать прогрессивные технологические процессы и тенденции. Дата проведения данного мероприятия: с 21 по 24 марта. Стоимость посещения: Уточнять у организатора. Что будет на выставке Спецоборудование и провиантские технологии: Метод, организация, хранение, перевозка готовой продукции, спецоборудование для разделки теста, полосы изготовления хлебобулочных и кондитерских продуктов, спецоборудование для изготовления и т.
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности
На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE. Выставка Modern Bakery 2023 подошла к концу! Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить. Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. С 14 по 17 июня Группа компаний «НХЛ» приняла участие в выставке Modern Bakery-2022, которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.
Выставка Modern Bakery 2022
С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр».