Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем.
LORO_LOUNGE | ВОРОНЕЖ
Обновленное меню в ресторане Loro | | LoRo&Co e Manga Restaurant in collaborazione con Podere Cavaga presentano Festival Cavaga Winery. |
Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection | Новым рестораном Loro на Большой Никитской, 21/18, занимается бренд-шеф Глен Баллис. |
Austin-Based Loro Announces Chef for Houston Restaurant in the Heights - Houston Food Finder | Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. |
Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas | LoRo&Co e Manga Restaurant in collaborazione con Podere Cavaga presentano Festival Cavaga Winery. |
Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here's when - Lakewood/East Dallas | Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. |
loro ресторан меню ресторан
Asian smokehouse and bar concept Loro recently unveiled its second outpost in Texas. Новости факультета. Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом.
Футболисты «Ювентуса» будут одеваться в Loro Piana
Мясо мы три дня маринуем и еще пять часов запекаем, — рассказал Евгений Самков. В остальном в меню много стандартных вкусовых сочетаний: паста, салаты, брускетты, есть даже бургеры и итальянский тирамису. RU На третьем этаже здания находится картинная галерея, ресторан стал с ней сотрудничать — так на стенах появились работы художников. По QR-коду можно узнать информацию о них. В будущем ресторан может стать местом для винных дегустаций — Николай Кайкы планирует добавить в меню больше вин из собственной винодельни. В Молдавии он производит вино из сортов мерло каберне, саперави, пино нуар, сира, виорика, фетяска альба и других.
В 2021 году винодел стал совладельцем полей и в России — виноградник сейчас обустраивают в районе Анапы. Николай надеется, что первый урожай там получится собрать уже через два года. Завели туда уже электричество, сделали дороги, нашли воду. Очень хотим в 2025 году достроить винодельню и собрать первый урожай. Это такая проба, сейчас в России бум на виноделие, предприниматели скупают земли, пригодные для виноградников, — рассказал ресторатор.
RU В июне ресторан хочет обустроить веранду с панорамным видом на Плотинку. Здесь уже есть уютный летник, который собирает гостей вечерами, но вскоре появятся дополнительные столики с мягкими пуфами.
On the drink side, there will be craft beer, sake, and Asian-influenced cocktails on draft, plus sake slushies and frozen gin-and-tonics created in two ever-swirling slushy machines at the bar.
The plan is for Loro to hit the ground running, serving lunch and dinner all day, seven days a week. If you want to get a sneak peek before the hordes descend, Loro is hosting a party on March 29 to benefit No Kid Hungry.
Armed with a finely tuned new brand strategy, positioning, and personality, developed by Austin-based brand strategists Unfettered, The Graphic Standard developed a laid-back, quirky, and visually appetising brand expression and website design that would really stand on its own in the sea of Austin restaurant dining aesthetics. Drawing inspiration from their physical spaces, TGS created hand-drawn illustrations, a clever pegboard alphabet, and a warm, welcoming colour palette that makes you want to come on by, kick back, and stay awhile.
The Result In the end, Hai Hospitality is taking Loro more confidently into new markets while at the same time, celebrating existing locations with a fun and friendly new visual language, a more capable website, and a unique brand that authentically conveys who they are and helps them stand out in the crowd.
What about those living outside of Texas where barbecue can sometimes be more of a novelty than a religion, as it is in the Lone Star State? Hai turned to The Graphic Standard to perform a comprehensive refresh on the Loro brand design system. Armed with a finely tuned new brand strategy, positioning, and personality, developed by Austin-based brand strategists Unfettered, The Graphic Standard developed a laid-back, quirky, and visually appetising brand expression and website design that would really stand on its own in the sea of Austin restaurant dining aesthetics.
В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку
В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana – КАК ПОТРАТИТЬ | Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич. |
За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд - RSM | РСМ - модный журнал | Новое пространство Loro Piana занимает площадь более 300 кв м. |
Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
This past weekend, on a warm, lavender-scented summer evening, Italian heritage brand Loro Piana hosted an intimate dinner to celebrate its. Новое пространство Loro Piana занимает площадь более 300 кв м. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Новости и события. Смотрите loro_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN.
Austin-Based Loro Announces Chef for Houston Restaurant in the Heights
Рецензия на ресторан «Loro» | LORO Шеф ресторана LORO Николай Вовчинский обновил меню завтраков. |
В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana | Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio. |
Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2
Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Подробная рецензия на Loro на Moscow Restaurants. Новое пространство Loro Piana занимает площадь более 300 кв м. Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village». LoRo – a One Star: High quality cooking restaurant in the 2024 MICHELIN Guide Italia. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website. This past weekend, on a warm, lavender-scented summer evening, Italian heritage brand Loro Piana hosted an intimate dinner to celebrate its.
Поесть на 1000 рублей в Loro Restaurant
Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Find Loro, South Lamar, Austin, Texas, United States, ratings, photos, prices, expert advice, traveler reviews and tips, and more information from Condé Nast Traveler. Ресторан Regent by Rico впервые запускает дегустационный сет, созданный владельцем и бренд-шефом Алексеем Пинским, которой самолично и объясняет концепцию. Новости факультета. Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу завершило расследование в отношении ресторана Ivori Garden после случаев кишечной инфекции среди посетителей.
Омлет с сальмонеллой дошёл до суда. Модный ресторан в Петербурге закрыли на три месяца
Зал оформили в светлых оттенках, добавив деревянных акцентов. Например, на потолке появились декоративные подвесы, они должны напоминать об увитых виноградной лозой крышах летних веранд в Молдавии, через которые пробивается яркое солнце. А над столами повесили плетеные светильники их тоже сделали из лозы. Декором зал решили не перегружать, главная изюминка интерьера здесь — вид на Исторический сквер, который открывается из множества окон. RU Площадь ресторана — 250 квадратных метров, здесь разместили как основные посадочные места, так и барную стойку, детскую комнату и два вип-зала, один из которых хотят сделать в виде винного погреба.
К тому же в помещении не было ни одной перегородки, — рассказывает Николай Кайкы. Для удобства мы сделали там полноценную служебную лестницу. Изначально ресторан планировали открыть осенью 2022 года, но ремонт затянулся. Размер инвестиций Николай Кайкы не раскрывает, но отмечает, что работы обошлись в сумму свыше 30 миллионов рублей.
Согласно данным «Контур. Директор заведения — Дмитрий Лазарев. RU Заведение создавали как универсальное место, куда можно зайти на обед, ужин или забронировать стол для особого случая. Максимально зал ресторана может вместить 80 гостей во время банкета и 60 — при стандартной рассадке.
За время самоизоляции команда Lucky Group очень соскучилась по своим гостям: к каждому заказу будет прилагаться открытка с пожеланиями и ссылкой на плейлист каждого проекта.
В переводе с итальянского «loro» означает «они» и «для них». И в новом проекте главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям: от сделанной на заказ униформы официантов до старинной ручки на входной двери в стиле «Ар-нуво». Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, Моцареллой и инжиром, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле.
Про еду Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, запустил доставку блюд с обновлённым меню! Домашнюю пасту, стейки, антипасти и десерты теперь можно заказать по всей Москве, а фирменный бургер Loro, свежеиспечённые итальянские булочки панини и домашние лимонады — взять с собой.
Ресторан Loro на Большой Никитской спустя 9 месяцев
Ресторан Loro открылся на Большой Никитской накануне Нового года. Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Ristorante Loro, grazie alla consegna effettuata da Your best delivery, è nella lista dei 10 migliori ristoranti stellati a domicilio della guida Michelin delivery Lombardia. Фото новости от Афиши — Loro: их нравы. After chefs Tyson Cole (right) and Aaron Franklin opened Loro in East Dallas, their next step in North Texas is to open the restaurant in Addison.(Logan Crable).