В переводе с грузинского Оджахури означает «семейное», это полностью отражает суть блюда, его принято готовить для всей семьи. Готовьте за 15-40 минут. С пошаговыми фоторецептами и подготовленными продуктами. Смотри лучшие шоу телеканала Пятница когда удобно!
Все рецепты
Следите за физической активностью — чем она ниже, тем меньше калорий вам нужно. Фото pixabay. Чтобы избавиться от мук выбора, подготовьте меню на неделю заранее. Обязательно учтите перекусы — они помогут продержаться до следующего приема пищи без стресса и риска схватить на бегу какой-нибудь жирный жареный беляш. Примерное меню на неделю можно адаптировать под себя.
Понедельник Завтрак: овсянка на воде с фруктами или ягодами, кофе или чай без сахара. Перекус: 30 г орехов. Лучше всего грецких. Обед: куриный бульон, овощной салат 200 г.
Если бульон по какой-то причине есть неудобно, можно заменить его кусочком вареной или запеченной куриной грудки. Лайфхак: порция в 200 г салата будет больше, если класть в него что-то легкое. Например, листовые овощи и зелень. Перекус: зеленое яблоко или средний грейпфрут.
Ужин: отварная говядина или куриная грудка с зеленым салатом. Вторник Завтрак: сырники вместо пшеничной муки в них можно добавить кукурузную, вместо сахара стоит взять сахарозаменитель , смузи из ягод.
Или можно мимозу зимой делать. Или с картошечкой молодой. Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как вы готовите курицу с кабачками под грибы?
Запомни, бестолковый, тебе жить надо, дочку поднимать, а не плакаться! Жёнушку не вернёшь, так Всевышний распорядился. А дитё не виновато. Ты куда её определить хочешь? По чужим рукам? Мало ей мук, что матушку потеряла? Ещё и батьки лишить хочешь? Ну-ка, убери сопли, смотреть противно. Ты мужик, надёжа! Воспитывай дочь! За это жена твоя с небес тебе благодарна будет! Старушка ушла, а Иван лежал, глядя в потолок, и корил себя. Как он мог забыть о Настеньке? Да, он должен заботиться о ней, права старушка. Не время ныть! Нужно подниматься! Через день его перевели в обычную палату. Восстановление давалось Ивану Трофимовичу тяжело, но он старался, терпел боль, учился ходить, посещал процедуры. Там же медсестричка рассказала ему, что в той аварии погибло ещё три человека. Лихач, врезавшийся в их автомобиль, вместе с пассажиром и женщина, что была за рулём внедорожника, на который отбросило Жигули Ивана. Её четырнадцатилетний сын выжил, лежит тут же. Как только Иван освоил костыли, тут же поднялся к мальчишке в палату. Познакомился, поговорил. Стал навещать каждый день. Пару раз с Иваном Трофимовичем ходила и Настя. Потом сама, без отца приходила. Когда Ивана выписали, Настя не забывала нового знакомого. Потихоньку жизнь наладилась, раны затянулись. Иван вышел на работу. Старался баловать дочь, веселить, но каждый вечер, когда она засыпала, разговаривал с фотографией Лиды, рассказывал новости и плакал… Иван Трофимович дошёл до дома Насти с Костей. Смахнул слезу, встряхнулся от нахлынувших воспоминаний. Он должен держаться, быть примером. У подъезда, среди машин свадебного кортежа его встретила Настя в красивом, пышном подвенечном платье. Ты такой красивый! Давно не видела тебя в костюме, прямо английский джентльмен, вылитый. Теперь всегда так ходи.
Российские войска добились значительного прогресса на 1 200-километровом фронте, стараясь занять как можно больше территории до поступления Киеву обещанных США снарядов и дальнобойных ракет, которые «уже в пути». По словам координатора по стратегическим коммуникациям в СНБ Белого дома Джона Кирби, они прибудут «очень, очень скоро» и потенциально изменят ход войны, которая сейчас склоняется в пользу России, отмечает издание. Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что шесть месяцев задержки с одобрением в Конгрессе США пакета помощи Украине на 61 млрд долларов позволили ВС РФ перехватить инициативу, но, заявил, что новой помощи будет достаточно, чтобы остановить наступление России и переломить ситуацию.
Лента новостей
Юлия Высоцкая Official – Telegram | Новости. Статьи. Видео. Передачи. Сериалы. Сегодня в Москве. Экономика. Передачи. |
Рецепты приготовления блюд - пошаговые рецепты с фото на сайте Яндекс Лавка | Как правильно готовить суп, мясо, плов, картошку, печень. |
Кулинарные новости | Свежие и актуальные новости, происходящие в стране, эксклюзивные материалы и мнения экспертов. |
Кулинария — готовим дома быстро и вкусно по рецептам с видео | Стр 1 из 17 | Готовлю сегодня курицу с кабачками под грибы. |
Постные рецепты
- КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты
- Режим питания и выбор продуктов
- 27 апреля 2024
- Смотреть онлайн шоу ПроСТО кухня все сезоны в хорошем качестве на СТС
Великий пост 2024 года: Календарь питания по дням
Лайфхак: порция в 200 г салата будет больше, если класть в него что-то легкое. Например, листовые овощи и зелень. Перекус: зеленое яблоко или средний грейпфрут. Ужин: отварная говядина или куриная грудка с зеленым салатом. Вторник Завтрак: сырники вместо пшеничной муки в них можно добавить кукурузную, вместо сахара стоит взять сахарозаменитель , смузи из ягод. Чай или кофе. Перекус: яблоко или груша.
Обед: рагу из овощей без картошки , кусок вареной курицы. Перекус: 30 г орехов или натуральный йогурт без ароматизаторов и сахара. Ужин: рыба на пару и тушеная цветная капуста. Можно взять брокколи или брюссельскую. Среда Завтрак: творог с фруктами или ягодами. Перекус: киви или грейпфрут.
Обед: суп с фрикадельками без картофеля. Перекус: цельнозерновые хлебцы без соли и сахара.
Актуальные материалы о еде в России и мире Последние новости и актуальные статьи, связанные с темой еды в России и других странах Врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» клиника академика Ройтберга , к. Евгений Белоусов рекомендовал не давать шашлык детям до десяти лет.
Болтаешь тут. Посмеялась жена и включила передачу. Ехали неспешно, Ваня всю дорогу подтрунивал над Лидой. Нет, ты видишь это? С ума сойти!
Лида послушно смотрела, но ничего не замечала. И Ваня с серьёзным лицом вещал: -Да, ничего особенного, черепаха без поворотника обогнала… -Иди ты! Беззлобно отвечала Лида, и они продолжали путь. Перед поворотом на дачу Лида включила указатель поворота и остановилась, пропуская встречный поток. Иван назидательно проговорил: -В следующий раз не выворачивай колёса налево. Всегда держи прямо… Следующего раза не случилось. Сзади раздался визг тормозов. Машину закрутило, выбросило на встречную полосу. Ещё удар.
Треск ломающихся стёкол, крик Лиды, скрежет металла. Темнота… Когда Иван пришёл в себя, их жигулёнок лежал в кювете. Какие-то люди открыли дверь, вытащили его. Рядом, на крыше лежал внедорожник. Скорая, больница, врачи, уколы, рядом чей-то голос «потерпи, браток», темнота… Иван Трофимович выздоравливал долго. В аварии ему раздробило ногу, рёбра, руки. Была большая кровопотеря, ушиб позвоночника. На третий день, в реанимации, врач сообщил — Лиду не вернуть, она погибла на месте. Иван выл, как раненый зверь, не хотелось жить.
Как он теперь, без любимой? Просил врачей убить его, дать сильнодействующее снотворное, чтобы умереть и не жить, без Лиды, без любимой Лиды… Врачи скорбно молчали и выхаживали. А Иван, снова и снова просил. Выл и просил… Через два дня в палату вошла сухонькая старушка с ведром и шваброй, санитарка. Иван тихонько скулил, отвернувшись к стене. Старушка поставила ведро, стала полоскать и выжимать тряпку. Потом шлёпнула ею и начала елозить по полу. Иван повернулся. Лидочка, моя Лидочка погибла… Старушка неожиданно зло сплюнула.
Жить он не хочет, скотиняка! Тут дитя его, из больницы не выгонишь, сидит, не уходит, а он сдохнуть решил! Вот, сволочуга какая! Запомни, бестолковый, тебе жить надо, дочку поднимать, а не плакаться!
В ролике комик приготовил бананово-томатный мусс: сначала бросил банан вместе с кожурой в кастрюлю, затем добавил туда сливочное масло и томатную пасту. После этого комик поставил кастрюлю на плиту и начал помешивать мусс, пока он жарится. Многих пользователей позабавила пародия Соболева. Они отмечали, что комику удалось передать суетливые движения Высоцкой по кухне. Так, например, в одном из роликов блогерша готовит салат из огурца, банана и изюма. Называется "Весенняя радость". Она, когда его приготовила, на следующий день сразу же умерла», — пошутила она. В другом видео еще одна блогерша делает блюдо с подушкой из березовых листьев, творожного сырка и вареного яйца. В конце она посыпает все сахарной пудрой, как это делала Высоцкая в ролике с мини-сырниками. Пока актриса никак не прокомментировала новый виток популярности своей передачи. Автор Telegram-канала «Телеканал Страз» рассказал , что хотел задать ей вопрос насчет сырников, но в итоге актриса заблокировала его. По его мнению, телеведущая могла взять ситуацию под контроль и высказаться, но вместо этого решила хранить молчание.
Лента новостей
В каждом рецепте подробно указаны ингредиенты, рассказан процесс приготовления любимой еды в домашних условиях, все рецепты сопровождаются пошаговыми фото. Есть быстрые и простые рецепты — и рецепты для настоящих экспертов. А кроме рецептов, есть сотни материалов, связанных с историей еды, правильным питанием, пищевыми привычками, домашним столом и детским питанием.
После поступления на пищевое производство технологи тщательно проверяют качество продуктов и распределяют по цехам, где созданы комфортные условия для их хранения: для овощей — свои, для молочный продукции — свои. Кроме того, мы используем новейшую технологию газомодифицированной среды с герметичной запайкой и температурным контролем, которая позволяет сохранять свежесть блюд несколько дней, если поставить их в холодильник. Какое мясо вы используете для готовки блюд? В наших блюдах мы используем куриное филе, филе индейки, говядину, свинину, а также рыбу, богатую витамином D и Омега-3. Это гарантирует широкое разнообразие и насыщенный вкус блюд. Какие молочные продукты вы используете для готовки блюд?
Какой срок хранения вашей продукции? Контейнеры с едой необходимо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим. На контейнерах указана дата производства и срок хранения — 7 суток. Мы рекомендуем соблюдать последовательность приемов пищи и не хранить наши блюда дольше определенного срока во избежание их порчи. Можно ли разогревать еду в микроволновке? Контейнеры предназначены для разогрева в микроволновой печи. Просто сними защитную пленку и помести контейнер на пару минут в микроволновку. Нужно ли готовить после получения?
Все, что нужно будет сделать — это поставить коробочку с едой на пару минут в микроволновую печь. Как я могу оплатить свой заказ? Оплатить заказ можно несколькими способами: банковской картой при оформлении заказа на нашем сайте или наличными курьеру в день первой доставки питания. Как осуществляется доставка? Мы привозим еду каждые три дня, в любые 2-х часовые интервалы: утром — с 6:00 до 13:00, вечером — с 18:00 до 23:59. Выбирай, когда удобнее! Бесплатно отменить или перенести доставку можно до 20:00: — за день до вечерней доставки, — за 2 дня до утренней доставки, — после указанного времени перенос или отмена будут платными. Изменить интервалы доставки можно: — до 15:00, если ждешь вечернюю доставку, — до 23:00, если ждешь утреннюю доставку.
Как можно узнать доставляете ли вы по моему адресу? Это можно проверить при добавлении адреса в заказ. Либо можно связаться с нашими менеджерами по телефону или в социальных сетях, они ответят на все вопросы по доставке. Как узнать будет ли у меня доставка?
Затем переходят на монодиету, которая состоит из протертых, слизистых каш, таких как овсяная или рисовая. После этого постепенно добавляют другие продукты, увеличивая калорийность рациона. Очень важно, чтобы пища не оказывала раздражающее действие на ЖКТ — она не должна быть горячей, холодной, соленой, кислой, острой или твердой.
Еда должна быть теплой и протертой. Есть следует небольшими порциями 4—6 раз в день. Какие можно продукты при панкреатите? Основу рациона должны составлять сложные углеводы до 300 г в сутки. Белки можно употреблять не более 160 г в сутки, а жиры — не более 80 г. Она снижает нагрузку на поджелудочную и предупреждает повторный приступ. Рекомендованные продукты при панкреатите Симптомы и переносимость пищи у каждого человека индивидуальны.
Однако существуют общие рекомендации относительно того, какие продукты показаны при панкреатите, а каких следует избегать. Молочные продукты Выбирайте нежирное или обезжиренное молоко, а также безмолочные альтернативы, такие как миндальное, соевое и рисовое молоко. Разрешены нежирные творог, йогурт и твердый сыр. Десерты Жирные сладости, особенно приготовленные на молоке например, мороженое и заварные кремы , слишком жирные для людей с панкреатитом. Избегайте десертов с высоким содержанием сахара, таких как торты, печенье, пирожные, хлебобулочные изделия и конфеты. В зависимости от того, насколько хорошо ваш организм может регулировать уровень сахара в крови, можно добавлять мед или немного сахара в чай или черный кофе, а также время от времени съедать небольшой кусочек темного шоколада. Фрукты и овощи Выбирайте для приготовления продукты с большим содержанием клетчатки свежие или замороженные.
Но, например, очень полезное авокадо может быть слишком жирным для переваривания при панкреатите. Зерновые Рацион при панкреатите должен включать богатые клетчаткой цельные злаки.
Важно помнить, что после приступа панкреатита можно есть только жидкую пищу, то есть овощной бульон и некоторые напитки. По мере восстановления в меню вводят продукты из таблицы. Особое внимание стоит уделить повышению в пище нерастворимых волокон: они улучшают работу кишечника, снижают гликемический индекс пищи, чем уберегают поджелудочную железу от повышенных нагрузок. В сутки нужно употреблять не меньше 25 г клетчатки. В пересчете на продукты это достаточно большой объем круп 200 г гречки, 350 г ячневой или овсяной крупы, 500 г макарон, 300 г риса в сыром виде , около 800 г фруктов и ягод, 1 кг свежих овощей. Столько еды сложно употребить в течение дня даже здоровому человеку, поэтому при панкреатите желательно включить в рацион пищевые добавки с клетчаткой, например, «Смарт Файбер».
Его можно добавлять в готовые блюда и напитки раз в день, чтобы восполнить потребность организма в пищевых волокнах. Меню на неделю При составлении меню желательно максимально разнообразить ежедневный набор продуктов, чтобы больной панкреатитом не испытывал нехватку отдельных питательных веществ. Для этого желательно использовать продукты из разных групп ежедневно, готовить их разными способами и по-разному сочетать друг с другом. Пример такого меню на неделю смотрите далее. Меню на понедельник Завтрак — жидкая манная каша на разведенном водой молоке, слабо заваренный чай. Второй завтрак — протертый творог, ломтик подсушенного хлеба с ложечкой фруктового желе, настой шиповника. Обед — суп-крем из тыквы со сливками, котлета филейная рубленая, чай. Полдник — белковый омлет с ложечкой сметаны, компот.
Ужин — пюре из моркови со сливками, фрикадельки, чай с молоком.
Новости футбола
Но можно добавить в чайную карту хотя бы 2-3 необычных сорта, чтобы повысить интерес гостей. Русский алкоголь: виски, джин, коньяк, водка, вино Продавать русский алкоголь в заведениях выгодно по нескольким причинам: На него вырос спрос, потому что иностранный алкоголь стал дороже. Снизилась конкуренция, так как многие иностранные производители прекратили поставки. В России можно дешево закупать фрукты, ягоды и растения для производства алкогольных напитков. Настойки и кордиалы Из-за повышения цен на иностранный алкоголь становятся популярными российские настойки и кордиалы.
Их можно делать на спиртах, водке и другом алкоголе. В Москве и Санкт-Петербурге открылось несколько настоечных с закусками и горячими блюдами. Регионы тоже стали развивать культуру потребления настоек. Тренды в организации работы заведения Рестораны fast casual Сейчас растет спрос на быстрое и здоровое питание, поэтому в ресторанах fast casual блюда готовятся 10—15 минут и состоят из полезных продуктов.
Их стоимость чуть выше, чем у фастфуда, но ниже, чем в обычных ресторанах, потому что нет затрат на официантов. Целевая аудитория таких заведений — в основном миллениалы от 25 до 40 лет, но можно привлекать и другие возрастные группы. Некоторые заведения уже перестроились с fast food на fast casual и подняли лояльность посетителей. Для этого они не только перешли на здоровое меню: но и стали работать в формате шведского стола, чтобы гости могли собирать комбинации блюд по своему вкусу; сделали открытую кухню, чтобы посетители видели, как готовится еда; избавились от одноразовой посуды и закупили керамическую с интересным дизайном; обновили интерьер и создали уютную атмосферу, чтобы гости могли отвлечься от рабочей обстановки и захотели прийти еще раз.
Те, кто открывает бизнес с нуля, тоже выбирают формат fast casual. У него пока низкая конкуренция, и он требует меньше вложений, чем полноценный ресторан. Такому заведению не нужны официанты и большое помещение, а значит, можно экономить на зарплатах персоналу, аренде и ремонте.
Соотношение уксуса и масла выбирайте по собственному вкусу: для более кислого салата взять больше уксуса, для более мягкого вкуса — больше масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой. Суп с печеными овощами.
Мне не надоест ваше меню? В меню ПриЕма вошли блюда, которые россияне привыкли готовить дома или заказывать на бизнес-ланч.
За месяц блюда почти не повторяются. Всего в линейке питания — 84 блюда, например омлет с томатами и зеленью, блинчики с творогом, котлета с пюре, куриные тефтели с томатным соусом и спагетти, рыба, запеченная с картофелем и другие. Смогу ли я питаться Приемом в разъездах или носить обеды с собой на работу? Наши контейнеры герметично упакованы и компактны. Наши блюда легко брать с собой, их удобно есть даже в пробке. Например, маффин со смузи. А вот горячие блюда все же будут вкуснее, если их предварительно разогреть в микроволновке. Важно помнить, что в случае длительной поездки еду лучше перевозить в холодильной сумке. Как мне узнать сколько весит порция и какой у нее баланс КБЖУ?
На всех контейнерах также есть маркировка, где указана последовательность приема пищи и день недели. Смогу ли я скорректировать меню, если не ем определенные продукты? Этого сделать не получится. Мы доставляем фиксированный рацион, в котором нельзя внести изменения в рецептуру блюд или поменять их на другие. Это позволяет нам держать низкую стоимость дня питания. Как вы сохраняете свежесть продуктов? Прием работает по принципу: только проверенные поставщики, только свежие продукты. После поступления на пищевое производство технологи тщательно проверяют качество продуктов и распределяют по цехам, где созданы комфортные условия для их хранения: для овощей — свои, для молочный продукции — свои. Кроме того, мы используем новейшую технологию газомодифицированной среды с герметичной запайкой и температурным контролем, которая позволяет сохранять свежесть блюд несколько дней, если поставить их в холодильник.
Какое мясо вы используете для готовки блюд? В наших блюдах мы используем куриное филе, филе индейки, говядину, свинину, а также рыбу, богатую витамином D и Омега-3. Это гарантирует широкое разнообразие и насыщенный вкус блюд. Какие молочные продукты вы используете для готовки блюд? Какой срок хранения вашей продукции? Контейнеры с едой необходимо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим.
Как осуществляется доставка? Мы привозим еду каждые три дня, в любые 2-х часовые интервалы: утром — с 6:00 до 13:00, вечером — с 18:00 до 23:59.
Выбирай, когда удобнее! Бесплатно отменить или перенести доставку можно до 20:00: — за день до вечерней доставки, — за 2 дня до утренней доставки, — после указанного времени перенос или отмена будут платными. Изменить интервалы доставки можно: — до 15:00, если ждешь вечернюю доставку, — до 23:00, если ждешь утреннюю доставку. Как можно узнать доставляете ли вы по моему адресу? Это можно проверить при добавлении адреса в заказ. Либо можно связаться с нашими менеджерами по телефону или в социальных сетях, они ответят на все вопросы по доставке. Как узнать будет ли у меня доставка? Свой актуальный график доставок можно посмотреть на сайте в личном кабинете в разделе "Заказы".
Там же можно и посмотреть сколько доставок у осталось. А еще можно связаться с нашими менеджерами по телефону или в социальных сетях, где они ответят на любые вопросы по доставке. Сложно ли оформить или продлить заказ в Приеме? Все предельно просто. Наши менеджеры оперативно помогут с оформлением и продлением заказа по телефону, в социальных сетях или мессенджерах. А также сами напомнят, когда необходимо продлить заказ. Как работает подписка на Прием? Подписка — это заказ на 27 дней с оплатой по частям.
Заказываешь питание и забываешь о походах по магазинам, готовке и мытье посуды. Еду привозят также раз в 3 дня. Первый заказ в Санкт-Петербурге доставим через 2 дня после оплаты, а в Москве — через 3. Подписка продлевается автоматически по окончании 27 дней. Как оплатить и что значит оплата частями? Оплата производится банковской картой. По окончанию первых 27 дней подписка продлевается и оплата производится равными частями. Как происходит оплата в первый месяц?
Великий пост 2024 года: Календарь питания по дням
Полезные советы, вкусные рецепты и последние новости дома и семьи. 9 главных продуктов апреля и что из них готовить. Готовьте простые блюда из доступных продуктов вместе с шеф-поваром Александром Журкиным. Смотри последние лучшие рецепты, которые были опубликованы на Какое блюдо ты готовишь лучше всего? Последние кулинарные новости России и мира, новики рецептов. Обзор кулинарных новостей от редакции Едим Дома.
Новые рецепты
- Новости, прямой эфир и программа передач Радио «Комсомольская правда»
- Что готовить в ресторане: тренды 2023
- Зеленский заявил, что готов переломить ситуацию на фронте
- Весь спорт.
- Что такое панкреатит?
Великий пост 2024 года: Календарь питания по дням
Здесь опубликованы тысячи рецептов из наших кулинарных журналов и книг «Гастронома», придуманные и приготовленные нашими профессиональными поварами. Что приготовить – самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро, просто и главное – вкусно приготовить ужин. Как правильно варить куриные сердечки / Лучшие способы приготовить полезный продукт.
Диетическое меню на неделю: завтрак, обед, ужин и перекусы
Кулинарные рецепты от телеканала Кухня | Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. |
Что готовим сегодня | Что сегодня приготовить быстро и вкусно на завтрак, обед или ужин. |
Что готовим сегодня | Готовим вкусное, рассыпчатое печенье из кокосовой муки для кето-диеты. |
Приходи к нам!
А кроме рецептов, есть сотни материалов, связанных с историей еды, правильным питанием, пищевыми привычками, домашним столом и детским питанием. Скачайте мобильное приложение FOOD. RU: рецепты всегда с вами!
У него пока низкая конкуренция, и он требует меньше вложений, чем полноценный ресторан. Такому заведению не нужны официанты и большое помещение, а значит, можно экономить на зарплатах персоналу, аренде и ремонте.
Моноконцепты Моноконцепты — это заведения, которые подают 1-2 блюда или несколько блюд из одного ингредиента. Например, небольшие пиццерии, хинкальные, хот-дожные или бургерные. Они вызывают большой интерес у гостей, потому что те могут быстро выбрать блюдо, поесть и уйти по своим делам. Им не приходится тратить много времени на изучение меню, так как они изначально знают, за чем идут.
Дарк китчен Дарк китчен — кухня без посадочных мест, ориентированная только на доставку. В ней готовят лапшу для рамена, тесто для гедз и другие полуфабрикаты. Некоторые дарк китчены готовят и полноценные блюда. Это бюджетный вариант, который позволяет экономить на аренде и персонале.
Чтобы организовать такую кухню, достаточно небольшого помещения 50—70 кв. Автоматизация заведения Чтобы ресторан привлекал много гостей и приносил больше прибыли, нужно следить за трендами не только в еде, но и в организации работы. Все больше заведений автоматизируют работу кухни, официантов и администраторов. Эта программа помогает упростить и ускорить рабочий процесс в любом заведении: ресторане, кафе, столовой, фастфуде, кофейне, пекарне, баре, кальянной и дарк китчене.
Мы поможем автоматизировать работу: Администратора. Гость бронирует столик онлайн или по телефону, а администратор подтверждает бронь в приложении на смартфоне или POS-терминале.
Пирогова Минздрава России, кандидат медицинских наук, сообщила, что пропуск приёмов пищи повышает вероятность развития сердечно-сосудистых событий.
Или с картошечкой молодой. Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как вы готовите курицу с кабачками под грибы? Заранее спасибо Сообщить модератору Записан А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого так ждём!!!
Приготовьте аппетитные мясные блюда
- Новости, прямой эфир и программа передач Радио «Комсомольская правда»
- Что приготовить на завтрак
- Лучшие рецепты каталога
- Рекомендуем
Великий пост 2024 года: Календарь питания по дням
Новости дня от , интервью, репортажи, фото и видео, новости Москвы и регионов России, новости экономики, погода. Риши Сунак сегодня посетил с официальным визитом Польшу, побывав в одной из бронетанковых бригад польской армии. Что приготовить – самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро, просто и главное – вкусно приготовить ужин. Готовьте за 15-40 минут. С пошаговыми фоторецептами и подготовленными продуктами. Готовьте за 15-40 минут. С пошаговыми фоторецептами и подготовленными продуктами. Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости. Ингредиенты – смесь специй: лавровый лист – пол листа; зеленый кардамон – 6 штук; корица – 1 палочка; гвоздика 3-4 штуки; черный перец горошком – 7-8; корень имбиря – кусочек 3-4 сантиметра.
Политические новости
Группа Что приготовить сегодня?. Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Новости сегодня: самые актуальные новости России и мира. Новости предприятий и компаний молочного животноводства и молочной индустрии. Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события, криминальные происшествия, обзоры прессы, движения фондового рынка, лента спортивных новостей, автомобильные новости. Сегодня 02:00 Встреча с Дионисом Каптарём.
Диетическое меню на неделю: завтрак, обед, ужин и перекусы
На одну вакансию сегодня приходится 3,6 резюме. В ролике комик приготовил бананово-томатный мусс: сначала бросил банан вместе с кожурой в кастрюлю, затем добавил туда сливочное масло и томатную пасту. В ролике комик приготовил бананово-томатный мусс: сначала бросил банан вместе с кожурой в кастрюлю, затем добавил туда сливочное масло и томатную пасту. Модная гастрономия 2023 года: какая еда сегодня в тренде.
Актуальные материалы о еде в России и мире
РостовМама | Что будем готовить сегодня? |
Великий пост в 2024: когда начинается и заканчивается, календарь питания | Что полезного можно приготовить сегодня и завтра. Готовила вчера, сегодня и завтра буду готовить. |
Зеленский заявил, что готов переломить ситуацию на фронте | Смотреть новости политики, культуры, общества, церкви, экономики на Царьград ТВ. |
Новости дня | Постные блюда: что приготовить в пост? |