Новости тот еще гусь ресторан

Тот еще Гусь Валовая 26. Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью.

Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию

В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере.

Это я к тому, что, когда мы пришли в 17:00, за соседним столиком две девицы пили зеленый чай. А когда ушли потому что столик был свободен только до 20:00 , они продолжали его пить. Но ушли мы, а не они... Уехать на правый берег попить пива в другом месте было несложно. Пивной ресторан всё продолжал разливать чай, соки и лимонады, — завершил свой отзыв Александр. Ресторан «Гуси» с критикой не согласился. Компания уже официально ответила недовольному мужчине, встав на сторону клиентов.

Цены в меню возможно чуть не соответствуют результату с кухни, но ассортимент вина прекрасен. Именно на вина здесь стараются держать справедливые цены и это радует. Все выглядит неплохо на вкус лучше обычного до эффекта вау чего-то не хватило но и нареканий нет. В целом хорошее приятное место советую Anastasia Pikman Было волшебно вкусно и очень уютно! В такие заведения хочется возвращаться снова и снова Гастрокафе.

Как такое может быть - неясно. Если оригинальная сеть славится наличием живых гусей в заведениях, то её московский "неколлега", расположившийся в отреставрированном историческом особняке 19 века по адресу Долгоруковская ул. Развернуть Особенность декора - картины с антропоморфными животными и птицами в костюмах 19 века. Мебель современная, по большей части комфортная. Гардеробная комната отсутствует, верхнюю одежду предлагается оставить на вешалке в первом зале, за которой особо никто не следит.

Тот еще гусь...

Предварительная бронь обязательна. Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино.

Для приготовления блюд мы используем только экологически чистые фермерские продукты, которые проходят тщательный отбор. Блюда европейской кухни, приготовленные по семейным рецептам, оставят незабываемые впечатления. Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера.

Один из первых звонков был из Ростова — от девушки-блогера с 10 тысячами подписчиков.

Мы созвонились с ней всего два раза, а уже через пять дней она перевела на счет 500 тысяч рублей. Правда этот проект запускался долго, потому что покупка пришлась на начало СВО, и ребята столкнулись со множеством внутренних сложностей. Но что самое потрясающее? Они выстояли! Почти год платили аренду.

Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес. Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise.

Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать. Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу.

Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя. В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали. Потому что одно дело — красивые фотки кофеен, а другое — реальные впечатления.

Но все совпало настолько, что Регина сказала, что вся Уфа ее — и ни с кем больше делить «гусей» она не готова. Сейчас строит вторую и третью кофейни. А у нас после этого визита начались еженедельные «гусиные встречи» — люди летели смотреть даже с пересадками. А мы очень любим встречать гостей и показывать им не только кофейни, но и наш любимый Омск. Не так давно принимали целую делегацию из 12 человек — одновременно прилетели партнеры из Новороссийска и Новосибирска, водили их на матч «Авангарда».

Продали франшизу и туда и туда, разумеется. И даже одна в Сосновом Бору это под Санкт-Петербургом. Сейчас самый дешевый пакет франшизы Gussi Coffee стоит 570 тысяч рублей кофейня до 30 кв. Наибольшим спросом ожидаемо пользуется средний. У нас даже появился международный отдел, который обрабатывает англо- и франкоязычные заявки — поступали звонки из Великобритании, США, Канады.

Но как продавать им франшизу, мы не знаем: гости по понятным причинам к нам в Россию не спешат, а лететь через Астану пока не соглашаются. В Астану, кстати, продали одну франшизу, так что можно сказать, что мы уже международная сеть. Кстати, на форуме БРИКС мне удалось рассказать про наших «гусей» со сцены и оказалось, что проект действительно легко адаптируется почти к любой стране.

Здесь их запекают в большом количестве сливочного соуса с добавлением сыра, так что изначально суховатое мясо гуся попадает в хорошую компанию, а блюдо получается максимально сочным. Другая титульная позиция меню — праздничный оливье с хамоном из утки, который создаст приподнятое новогоднее настроение в любой сезон. На закуску попробуйте гранд-бутерброд с ростбифом и маринованной дикой сливой — русифицированную версию итальянской брускетты по-русски щедрого размера, удобно порезанную на небольшие кусочки, будто над подачей поработала заботливая бабушка. Рождественский гусь с медовыми яблоками, лопатка ягнёнка, стерлядь по-старорусски Хрустящий сулугуни с кавказскими травами, гранд-бутерброды, шипящая сковородка с креветками, печёный баклажан с чеченской брынзой и томатами Борщ с гусём и уткой Большое мясное ассорти шашлыков и люля с огня Жаркое из говядины под хлебной корочкой, томлёные говяжьи щёки с картофельно-сырным пюре, бефстроганов из говядины, котлеты из цыплёнка с тартаром из белых груздей Балканская сковорода с разным мясом и молодым картофелем В разделе супов мы не смогли пройти мимо борща с гусём и уткой, и вы не проходите — отличный наваристый суп подаётся со стрелами зелёного лука, сметаной и медовиком из сала — он представляет собой подобие слоёного пирога из тонких слайсов ржаного хлеба и собственно сала. На горячее берите образцово-показательный бефстроганов из чудесно растомлённых в сметанном соусе кусочков говяжьей вырезки с грибами и луком в компании картофельного пюре и бочкового огурца.

А если хочется чего-то с оттенком локальности, закажите волжский шашлык из судака — оригинальную версию классического блюда, в котором традиционное мясо заменили на белую речную рыбу, и получилось отлично. Читайте также: « "Гастрономическая Рождественская»: идея-репортаж для уик-энда в Нижнем Новгороде » Финишируем в разделе «Услады» — так здесь называют десертную карту. Для любителей ярких экспериментальных решений — «Гусь в облаках» с крыжовниковым вареньем внутри и кусочками сладкой ваты вокруг. Главный вызов заключается во внезапной эстетике барбикор, которая, впрочем, органично сочетается с муссовой «птичкой». Довольно кринжовая легенда объясняет, почему гусь предстаёт в таком ярко-розовом цвете: он заснул, его ощипали, а потом бедняга ещё и обгорел на солнце.

В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни

Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером.
riesling weeks ресторан Тот еще Гусь это новый взгляд на традиционную русскую кухню.

Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников

По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере.

Сибиряк рассчитывал, что в пивной ресторан ходят исключительно любители пива Источник: Александр Ощепков Житель Новосибирска Александр остался недоволен посетителями пивного ресторана Gusi на площади Маркса. Он заявил, что неприемлемо занимать столик в пивном ресторане и пить там зеленый чай или сок. Сибиряк в отзыве на сайте Flamp отметил, что и заведение хорошее, и кухня нормальная, и пиво вкусное, и официант отличный, но вот заказы других посетителей его расстроили. Но как пивной ресторан — оценка 2. Спросите почему? Потому что в пивном ресторане девушки пьют зеленый чай, дамы постарше — какие-то соки. А мы, пришедшие с целью попить пива и поесть, ушли в 20:00, потому что все столы были забронированы.

Впечатление крепнет с каждым бокалом сицилийского красного и, конечно, вместе со знакомством с нескромными ценами в меню. Но в Goose Goose пока они не кажутся логичным отражением глубокого, не только внешнего качества, которого как раз не вполне хватает. Со внешним все в порядке: два этажа, первый небольшой барный под названием «27», работающий с 12. На каждом сотруднике обслуживания космический мигающий датчик — не иначе как ими всеми управляют из единого центра управления полетами: может, оттуда и дали сигнал официанту без единой улыбки забрать в середине ужина с вашего стола соль. Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Это хорошее дело — знаменитых шефов много не бывает: тем более если он, как Валентино, знаменит тонкой, но ненавязчивой интерпретацией итальянской классики.

Настолько классическая и настолько правильно исполненная, что и сказать о ней особо нечего. Если любите — надо брать, жалеть не станете. Ровно теми же словами можно описать и баклажаны пармиджано 610 , да и многие другие блюда — это ровно то, чего вы от них ожидаете. Флорентийский стейк 750 руб. В отличие от многих других ресторанов, ориентированных на классическую и понятную итальянскую еду, тут в интерьере никакой Италии. И правильно: за окнами-то Новый Арбат, ему все эти колизеи да везувии ни к чему. Cafe Milano Новый Арбат, 21. В гастрокафе «Тот еще гусь» я первым делом заказал голубя с перловой кашей, пропаренной чаем Earl Grey 970 руб.

Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем

По будням гастробар предлагает великолепные бизнес-ланчи по спецменю. В эноколлекции больше 300 позиций, и о каждой сомелье может многое рассказать. В ресторане работает Wi-Fi и играет тихая фоновая музыка. Тот ещё Гусь — отличный выбор для свидания, приятного вечера в компании друзей или неформальной деловой встречи.

Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек. После успешного участия о «Грозе» стали писать крупные федеральные СМИ — ресторан стал известным на всю Россию. Прочитать подробнее о том, как первый за всю историю Костромы ресторан удостоился такой почётной награды, можно тут.

Мы сами выращиваем, перерабатываем, готовим и доставляем птицу, говорит основатель ресторана. Брюшко птицы фаршировано одним гарниром, в наборе также два гарнира дополнительно, а также два соуса и обязательно - хлеб" Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся» Цель компании «Три гуся» — облегчить жизнь людей, чтобы вместо готовки каждый мог заняться собой или провести время с близкими. И не только в праздники, но и в повседневной жизни.

Она не содержит консервантов, никакой химии. Длительного хранения мы добиваемся с помощью стерилизации и пастеризации.

В итоге экспертного голосования «Яндекс Еда» составила список из 50-ти заведений. Угощение было таким же разношерстным, как и список для экспертного голосования: столы украшали хот-доги с крабом, жареная корюшка, бутерброды с докторской колбасой и пр. Вел церемонию Александр Малич, вернее, правильнее сказать, что он в этот вечер был ассистентом. Алиса, то есть виртуальный голосовой помощник от «Яндекса», и дальше была главной. Если бы ей не мешали, это была бы самая стремительная церемония на свете, так как Алиса просто зачитала список из 50 заведений по алфавиту — лауреатам даже не нужно было выходить на сцену. Первым в списке были «Банщики», последним — United Butchers. Однако 4 раза Алису прервали на вручение призов в спецноминациях «Тёплый приём», «Вдохновляет на снимки», «На высшем уровне» и «Доставка Ultima Яндекс Еда», в каждой из которых награждалось еще по 3 заведения.

Тот ещё Гусь

Татарская национальная кухня в Казани. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве.

Выберите Вашего "Гуся" на ...

  • Часто упоминается в отзывах
  • Тот ещё гусь
  • Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане
  • Ресторан гусь меню - фото сборник
  • «Тот еще гусь, гастрокафе» - В Топе Лучших Кафе\Ресторанов
  • Услуги компании

Тот еще гусь ресторан

Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа». Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа. В 2017 году владелец ресторана "Гусь-Карась", как говорится, бросил клич, что нужен шеф-повар на русский проект в городе Владивосток. Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26. Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь!

Выберите регион

EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova.

Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.

Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный. О ресторане Подписаться О ресторане В "Гусях в Городе" мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду.

Меню Рассчитайте меню для вашего мероприятия Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin» Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей.

Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни — Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что понятное - не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным. Сердце "Гусей в Городе" — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения. Кухня построена вокруг двух печей, в первой мы жарим стейки, колбаски и овощи, во второй коптим мясо и рыбу.

Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан

Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции. Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26.

О компании

  • Ресторан «Гуси-Лебеди» | Ресторан русской кухни - Москва
  • Где пробовать волжскую кухню в Нижнем Новгороде
  • В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
  • Гастробар "Тот ещё гусь"
  • Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий
  • РЕСТОРАН-ПРАЗДНИК

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий