Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. Филе бедра индейки ИндиЛайт замороженное на подложке 0.7-1.0 кг. Филе бедра индейки “Пава-Пава”. Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены патогенные микроорганизмы сальмонеллы. Группа компаний «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в России.
От Калининграда до Сахалина
- Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу
- Кому принадлежит Индилайт
- Наши проекты
- Владислав Калинин
Мясо индейки "Инди лайт"
Общая оценка 48 баллов, мясо признано условно годным. Кроме того, остаточные антибиотики и антимикробные препараты обнаружены в продукции сразу трех брендов: «Пава Пава», «Индилайт» и «ВкусВилл».
На стенде "ДАМАТЕ" опытные шеф-повара готовили для посетителей выставки блюда из продукции "Индилайт": сочный шашлык, низкокалорийные бурито, легкие канапе, причем процесс приготовления занимал считанные минуты, поскольку "Индилайт" действительно быстро и легко готовить, в чем смогли убедиться гости выставки WorldFood 2013.
Как уточнили эксперты, для человека употребление продуктов с содержанием антибиотиков опасно формированием у микроорганизмов резистентности привыкания к тем или иным препаратам. При этом лечение болезни, вызванной такими микроорганизмами, одноименным антибиотиком окажется неэффективным. Существует также риск аллергических реакций и возникновения дисбактериоза. Органолептические показатели образцов продукции вид на разрезе, цвет, консистенция, аромат и цвет бульона также вызвали нарекания у специалистов. Так, филе бедра «Краснобор» обладало всеми признаками сомнительной свежести: полученный из него бульон имел легкий неприятный запах.
Ее владельцами являются Наум Бабаев и Рашид Хайров. Вместе с генеральным директором «Объединенной зерновой компании» Дмитрием Сергеевым они планируют начать выпуск говядины. Завод по производству говядины «Индилайт» расположен в Нижнеломовском районе Пензенской области, вблизи птицеводческих площадок.
Названы марки опасного филе индейки
Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём. Одной из задач проекта был адаптив. Заказчик очень хотел сохранить функционал схемы разделки, поэтому для устройств с маленькой диагональю мы разложили её буквально по полочкам: В этом проекте перед нами стояли разные задачи: сайт, с одной стороны, должен был быть эффектным промо для бренда, с другой — удобным для повседневного использования: поиска рецептов и новинок. Ещё при аналитике мы придумали систему взаимосвязей между разделами так, чтобы зацепить взгляд пользователя за ключевые разделы. Позже на этапе дизайна добавили интересных мелочей вроде «совета от шефа» и интересных фактов в новостях. Получился красивый и функциональный проект с публикациями, которые так и хочется перепостить в соцсетях.
И это не является нарушением, но с одним условием: препараты полностью должны быть выведены из организма индейки к моменту убоя. Однако это правило соблюдают не все птицефабрики, и по итогам испытаний слишком много антибиотиков оказалось в образцах трех брендов — «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл». Остальные конкурсанты — «Индилайт» , «Краснобор» и «Индис» — оказались чисты. Специалисты поясняют: если человек регулярно употребляет в пищу продукты с высоким содержанием антибиотиков, лечение препаратами той же группы попросту будет безрезультатным из-за резистентности — устойчивости микроорганизмов к тем или иным лекарствам. Кроме того, антибиотики и противомикробные препараты могут вызвать аллергию и дисбактериоз — неслучайно врачи всегда назначают к антибиотикам пробиотики. Особенно опасны такие продукты для беременных женщин и кормящих мам. Несвежая индейка К сожалению, три образца из шести оказались недостаточно свежими. Определить, на каком именно этапе продукт начал портиться — на производстве или уже в магазине, — возможным не представляется, однако эксперты Росконтроля отмечают, что гарантировать высокое качество товара до самого конца срока годности обязан сам производитель.
Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество. Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21.
Это Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. В наших планах — дальнейшее развитие дистрибуции и популяризация категории мяса индейки в этих регионах», — прокомментировала результаты исследования заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко. В настоящее время ГК «Дамате» присутствует во всех федеральных округах России и имеет контракты на поставку продукции «Индилайт» с большинством российских торговых сетей. Панель домашних хозяйств GfK семьи по всей России включает накопленную базу из 27 000 конечных потребителей 10 000 семей , которые на постоянной основе регистрируют все покупки, принесенные домой. Дата регистрации: 11.
Специальные предложения
- Несвежее и с антибиотиками: экспертиза филе индейки
- Почему многие перестали покупать индейку: результаты экспертизы Роскачества (обзор марок)
- Что показала экспертиза индейки? | Пикабу
- Отзывы, вопросы и статьи
Индейка «заболела»: В филе птицы обнаружили антибиотики и признаки несвежести
Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). Филе индейки от данного производителя не соответствует микробиологическим нормам. Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). Сайт бренда «Индилайт» для ГК «Дамате» — крупнейшего производителя индейки в России. Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование филе бедра индейки популярных российских брендов. Филе индейки содержит витамины, А, Е, С, особенно много витамина В3, много селена и фосфора. В белом мясе индейки содержатся все незаменимые аминокислоты. Филе грудки индейки Инди Лайт охлажденное 500 г / Супермаркет.
Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов
Что показала экспертиза индейки? Было сложно, но я нашел еще один бренд, который я смог приобрести - это индейка собственного бренда магазина ВкусВилл. Как позже оказалось - для ВВ индейку производит производитель Индилайт. Так что обзор сегодня - про Индилайт, Индилайт и Пава-Паву. Я очень благодарен всем, кто перешел в мой telegram канал и прошел опрос. Так я точно знаю, что этот выпуск будет актуальным для всех регионов. Вот результат опроса, в котором я попросил пользователей сообщить, какая индейка есть в их городе: Присоединяйтесь к нашему мини-сообществу в Telegram если хотите видеть больше продуктов, которые есть и в вашем городе. Немного истории. Доводилось ли вам есть мексиканскую еду?
Да, не стоит удивляться. Одомашнили индюка древние майя, около 2500-3500 лет назад. Так что привычная нам индейка - блюдо натурально мексиканское.
Вместе с тем эксперты пришли к выводу, что продукт имеет хорошие органолептические свойства. В филе не обнаружены антибиотики и не выявлено признаков обработки мяса добавками. Но несмотря на это, продукт был отнесён к товарам, которые могут представлять угрозу для жизни и здоровья человека.
Импорт технологий и знаний Российские производители достигли успехов в импортозамещении, сельское хозяйство в целом работает достаточно эффективно, но, увы, пока зависит от зарубежных поставок генетического материала. Одни говорят: нужно развивать собственную генетику, другие уверены, что это слишком затратно. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Рашид Хайров: В октябре минувшего года "Дамате" и правительство Пензенской области подписали протокол о намерениях с мировым лидером в производстве генетического материла для животноводства компанией Aviagen. Мы договорились о создании предприятия на территории Пензенской области, это будет первый комплекс по производству инкубационных яиц индейки, построенный Aviagen в России. Он будет производить в Пензенской области яйцо специально для нашей компании. Мы уже определили условия взаимодействия, включая ценообразование. На первом этапе реализации этого проекта мы покроем нашу потребность на 50 процентов, а со временем закроем ее полностью. Подобное сотрудничество для нас выгодно. Сейчас мы завозим яйцо из Европы и Канады. Транспортировка так или иначе сказывается на качестве, при этом всегда существует риск приостановки поставок по ветеринарным причинам. Фактически в самое ближайшее время западные технологии начнут работать на пензенской земле. Новое предприятие будет платить налоги, создавать рабочие места и производить качественный продукт. Ведь селекция и генетика - это кропотливая работа, растянутая на десятки, если не сотни лет. Этого времени у нас сегодня нет. Приведу один пример. У меня в кабинете висит репродукция картины Моне "Индейки" 1876 года. Наши гости из компании Aviagen обратили на нее внимание, а потом выдали мне целую справку по этой породе: где выведена, когда выведена, в чем особенности. Это чтобы вы понимали уровень специалистов, с которыми мы сейчас сотрудничаем. Кстати, по поводу опыта и знаний. Производство индейки - для нашей страны новая отрасль, для которой никогда не готовили специалистов. Как вы решаете кадровую проблему? Рашид Хайров: Это не проблема, а условия, в которых приходится работать. Такова общая тенденция. К нам в компанию порядка 60 процентов людей пришли не из сельского хозяйства. У нас на предприятии обычный сотрудник - универсал. Он должен быть и зоотехником, и ветеринаром, и инженером, и оператором, умеющим справляться с техникой. Конечно, есть главные специалисты по каждому направлению, но персонал в целом работает на стыке профессий. Кстати, по статистике, сегодня у нас работает не меньше выпускников Пензенского госуниверситета, чем сельскохозяйственного университета. Вообще во всех регионах, где работает "Дамате", мы всегда тесно взаимодействуем с высшими учебными заведениями. В Пензенской области работаем с тремя ведущими вузами. При этом мы на протяжении многих лет ведем обучение непосредственно у себя на производстве, сами обучаем сотрудников. У нас есть строгая процедура от приема на работу до прохождения всех ступеней в команде. Создан корпоративный университет, учебные классы. Организуются тренинги, стажировки, в том числе зарубежные. В регионе мы уже создали более трех тысяч рабочих мест. Через два года эта цифра вырастет до пяти с половиной тысяч. Сейчас ведем набор порядка 300 человек на новое производство. Начинаем обучение за полгода до того, как запускаем новый объект. Почему люди с охотой идут к вам работать? Рашид Хайров: Мы предоставляем полный набор социальных гарантий - медосмотр, организованное горячее питание, оно дотируется, доставка на работу, проведение корпоративных мероприятий, их около двадцати в нашем календаре за год. Большую роль имеет система мотивации и обучение. Проводятся тренинги, организуются стажировки. Наши сотрудники выезжают за рубеж. Главные специалисты в обязательном порядке должны ознакомиться с опытом работы лучших мировых компаний, побывать у них на производстве. Может быть, прозвучит нескромно, но, когда к нам приезжают иностранцы, они отмечают, что по уровню оснащенности и производственным показателям "Дамате" входит в пятерку лучших компаний в мире в своей отрасли. А им есть с чем сравнивать. Ну и немаловажный фактор - зарплата.
Эксперты сочли, что перед ними продукт не первой свежести, от мяса исходил посторонний запах. Показатель общей обсеменённости филе мезофильной микрофлорой в 1,5 раза превышал допустимый уровень. Отрицательные оценки получило и мясо, которое продаётся под торговыми марками «Каждый день», «Пава-Пава», «Индис» и «ВкусВилл». Там было слишком много жира. А в бедре от «ВкусВилл» специалисты обнаружили сальмонеллу. Учредители - Общество с ограниченной ответственностью "ПортоФранко - Медиа".
Индейка «Индилайт» набирает популярность
Эксперты системы независимого контроля качества "Росконтроль" внесли филе бедра индейки бренда "Пава-Пава" производства ООО "Тамбовская индейка" в чёрный список. Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Состав. мясо индейки, вода, морковь, соль, мальтодекстрин, стабилизатор каррагина, агент желирующий хлорид калия, загустители, лавровый лист, перец черный. Филе индейки содержит витамины, А, Е, С, особенно много витамина В3, много селена и фосфора. В белом мясе индейки содержатся все незаменимые аминокислоты. Филе грудки индейки Инди Лайт охлажденное 500 г / Супермаркет. Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре.
Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов
Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России. 1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям. Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки. Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки.
Кто производит Индилайт
Если вы любите экзотические блюда, убедитесь, что мясо было приготовлено правильно. Индейка требует бережного обращения во время приготовления. Индилайт и Пава-Пава — это бренды, которые заботятся о качестве продукции и здоровом питании, поэтому не стоит забывать о них при выборе мясных продуктов. Индюшки — это не только вкусно, но и полезно. Добавьте их в свой рацион и заботьтесь о своем здоровье.
Специалисты подчеркнули, что употребление продуктов с антибиотиками чревато возникновением аллергии и дисбактериоза, особенно опасно такое мясо для беременных и кормящих женщин. Проверку качества мяса индейки провел Росконтроль — экспертный центр Союза потребителей. В трех образцах эксперты обнаружили антибиотики и антимикробные препараты. Специалисты пояснили, что обычно такие препараты используют производители, чтобы птица быстрее росла и не болела. В Росконтроле подчеркнули, что законом это не запрещено. Правда, отправлять на убой птицу можно лишь после того, как препараты полностью выведутся из организма. Похоже, что это правило соблюдают не все.
Между тем, у человека, который ест такое мясо, формируется устойчивость к данным препаратам, и лечение одноименным антибиотиком в случае заболевания ему уже не поможет.
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Комментарии отключены.
Мясо индейки в такой упаковке можно хранить 10 суток в режиме "холодильника". После вскрытия мясо хранится всего 12 часов. Я обычно достаю мясо, разрезаю, взвешиваю небольшие порции 120 - 150 г. Так мяса индейки хватает на месяц или даже больше. Мясо выглядит свежим. Я рекомендую мясо индейки "Инди лайт". Особенно хорошо оно для людей, имеющих проблемы с холестерином, аллергиков, а также худеющим. Мясо индейки богато натрием, а это очень полезный элемент для нашего организма, который отвечает за обменные процессы. Благодаря содержанию натрия, мясо индейки можно не солить и оно подойдет для людей, страдающих гипертонией и сердечно - сосудистыми заболеваниями им пищу солить не сильно приветствуется. Также в индейке много фосфора, не меньше, чем в рыбке. А витамин РР, которым также богато мясо индейки, препятствует появлению целлюлита, к которому приводит недостаток этого витамина.
Почему мы перестали покупать индейку: результаты экспертизы
Филе грудки индейки Индилайт фото. На упаковке наклеена контрэтикетка с информацией о полуфабрикате. Производится в Пензенской области. Состав. мясо индейки, вода, морковь, соль, мальтодекстрин, стабилизатор каррагина, агент желирующий хлорид калия, загустители, лавровый лист, перец черный. Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г.