Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире.
Сегодня международный день стейка и оральных ласк
Современность Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире. 14 марта 2022 - Новости Екатеринбурга - Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. День стейка и минета! Это мужской ответ на 14 февраля.
Курьезные секс-праздники: день оргазма и другие
День стейка и минета — неофициальный праздник в США, Литве и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. чизстейка. День стейка и минета в США (Steak And Blowjob Day, Steak & BJ Day) Отмечается с 2002 года. международный день стейка и мин#та! В Клубе почитателей стейков подавали всем известный сегодня Клаб стейк – отруб толстого края самой длинной спинной мышцы с небольшой рёберной костью. Как заявляет Луи Баннер, профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup.
День стейка и минета в США
Ответ на этот вопрос кроется уже в названии: приготовить стейк и сделать минет своему мужчине. С приготовлением стейка вам поможет кулинарный форум, мы же можем подсказать пару интересных идей для яркого и запоминающегося минета. Съедобные лубриканты для орального секса не только идеально дополняют естественную смазку и помогают сделать процесс еще приятней, но и прекрасно пахнут экзотическими фруктами и ягодами. Вкус клубники и шампанского, блестки — что еще нужно для праздника? Кляп-расширитель подойдет парам, практикующим БДСМ. Этот аксессуар удерживает рот открытым в форме буквы «О», что позволяет использовать «рабыню» орально Для одиноких мужчин тоже есть совет, чтобы не скучать в такой прекрасный день — закажите себе стейк из ресторана, а с минетом вам помогут различные эротические игрушки.
Wiener Schnitzel — одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера зачастую превышающего размеры тарелки очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, «Венский шницель из свинины». Название «венский шницель» закрепилось в конце XIX века, первое упоминание в кулинарной книге датируется 1884 годом. По другой легенде, опровергнутой, однако, в 2007 году лингвистом Дитером Полем, рецепт венского шницеля привёз в Вену из Италии в 1857 году фельдмаршал Йозеф Радецкий.
Венский шницель должен «плавать» в жире, иначе он не прожарится равномерно. При жарке его несколько раз «топят» в горячем жире или поливают верх жиром с ложки, а затем переворачивают для обжарки другой стороны. Обычно венский шницель подают с зелёным салатом, картофельным салатом, салатом из огурцов и отварным картофелем, посыпанным петрушкой, а также рисом, картофелем фри и жареным картофелем. Сервируется с долькой лимона и зелёным сельдереем. Регионально сегодня также называется шницель из панированной, жареной охотничьей колбасы с томатным соусом. Чтобы приготовить классическим способом, эскалопы из телятины или свиные отбивные обжаривают в масле. Для соуса лук-шалот заваривают, тушат белым вином, переваривают с томатным соусом и заканчивают приготовленными на пару шампиньонами, сморчками, лисичками или другими грибами. Для приготовления варианта охотничьей колбасы, возникшей в ГДР , ломтики охотничьих колбас толщиной около одного сантиметра, пивную ветчину или другую вареную колбасу панируют и жарят на жире. Помидоры или томатную пасту с луком и, возможно, шкурой бекона готовят на пару для соуса, добавляют ру термически обработанную смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла и воду и все готовят в сливочном соусе. Шкура бекона вынимается перед подачей на стол.
Типичными гарнирами являются картофель, картофельное пюре, картофель фри, макароны или картофельный салат. В качестве альтернативы подаются восточно-германская версия шницеля для охотников, в качестве овощного гарнира и лечо. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель кордон блю был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Святого Людовика носился на синей ленте поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда. По четвёртой версии, на создание кордон блю повара одной состоятельной базельской семьи вдохновили синие ленты в волосах девочек, игравших во дворе. Для приготовления кордон блю между двумя тонкими шницелями или в один более толстый шницель с прорезанным в нём карманом кладётся по одному ломтику сыра Эмменталь, Грюйер или Раклет и нежирной варёно- или сырокопчёной ветчины. Края скрепляются с помощью деревянных шпажек. Затем шницель панируется в муке, яйце и сухарях и жарится на топлёном масле.
Вместо телятины также используются свинина и куриные грудки и молодая индюшатина. Но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара. Процесс работы над ним скрывает много тонкостей, начиная с правильного подбора и подготовки мяса и заканчивая технологией его поджаривания. Оборудованием для приготовления стейков является духовой шкаф или печь на древесном угле, где идущий со всех сторон жар создаёт давление внутри куска. Для того чтобы мясо получилось вкусным и соответствовало пожеланиям гостя, требуется соблюдать нужную степень прожарки стейка, отвечающую определённому температурному режиму. Степени прожарки В соответствии с американской системой классификации различают 7 степеней прожарки стейков: экстра-рейр от англ. На Тайване используют числовую степень прожарки мяса, которая означает что 0 — сырое мясо, 10- мясо максимальной степени прожарки. Золотые правила идеального стейка 1. Знай свой стейк Определись, что тебе нужно. Обычный стейк, сочный тендерлойн или стриплойн?
Или что-нибудь с жирком, как рибай или сирлойн? С косточкой или без? А может быть, более тонкий кусок, такой как флэп стейк, толстый край диафрагмы или грудинка? Качественное мясо Главная ошибка тех, кто хочет получить аппетитный стейк в домашних условиях - излишняя экономия на мясе. Не следует брать в магазине первый попавшийся кусок. Обычное филе говядины для приготовления Рибая, Шатобриана или другого выбранного вами вида стейка совсем не подходит, оно получится очень жестким. Лучше покупать стейки из мраморного мяса у проверенных мясников или брать вакуумные упаковки с готовыми нарезанными стейками. Если вы берете отруб говядины, чтобы нарезать стейки самостоятельно, делайте выбор в пользу самых популярных - это Рибай и Миньон. Качество мяса для Миньона можно проверить следующим способом: в хорошую вырезку палец проваливается, а после того как вы его убираете, плоть быстро восстанавливается. Мясо для Рибай-стейка должно быть достаточно мраморным и мягким, с прожилками жира.
Куда сложнее выбрать качественный Топ Блейд и не перепутать его с более жесткой частью лопатки. Непрофессионалу будет трудно определить качество, поэтому лучше остановиться на классике. Выбирайте самое качественное, органически выращенное мясо. Задавайте вопросы и уточняйте все детали. К примеру: просите не просто стейк, а стейк из пашины, сочный и нежный. А еще лучше свежий рибай толстый край или сирлойн филей с мраморными прожилками жира. Можно купить свежее мясо или выдержанное на кости. Также можно выбрать породу и возраст. Для настоящего стейка используют исключительно мясо быка. Никак не коровы!
Причем животное не должно быть старше 20 месяцев. Такое мясо отличает особая сочность и вкус. А в сыром виде оно выглядит суховатым, из него не должна вытекать жидкость. Оттенок — насыщенно-красный. Если к нему прикоснуться, возникнет эффект шелковисто-гладкой поверхности. Важный нюанс: мясо для стейка должно быть выдержанным, слегка отлежаться в прохладном помещении. Идеально — подвяленным. Свежее мясо, только после забоя, для стейка не годится — блюдо может выйти жестким. Даже из мраморного мяса! Самая дорогая мраморная говядина родом из Японии.
Здесь ее называют «вагю». Здешние бычки имеют идеальную родословную, их кормят лучшими кормами, поят настоящим дрожжевым пивом, включают классическую музыку и делают массаж. Средняя цена мяса для стейка около 1000 долларов за килограмм. Можно ли готовить из замороженного мяса? Готовить стейки из замороженного мяса также можно. Главное - правильный процесс разморозки. Мясо необходимо выложить из морозильной камеры в холодильник за сутки до приготовления, чтобы разморозка проходила мягко и деликатно. Тогда для мяса не будет стресса высокой температуры, который приводит к большой потере драгоценного сока. Если мясо будет размораживаться в холодильнике, весь сок останется внутри - и стейк будет мягким и вкусным. Стейки на кости.
Некоторые любители стейков утверждают, что кости содержат вкусоароматические соединения, которые переходят в мясо в процессе жарки стейка. Таким образом, если готовить стейк на кости, его вкус будет более насыщенным, чем у стейка с удаленной костью. Однако другие им парируют: эта идея изначально звучит бредово: кости содержат больше вкуса, чем мясо? И что же в таком случае выдавливает этот вкус из костей в мясо? И если этот странный взаимообмен вкусами действительно происходит, что мешает вкусу из мяса уходить в кости? Почему это правило работает только в одну сторону? И как же, наконец, эти большие молекулы вкуса проникают в мышечную ткань, особенно в тот момент, когда она активно вытесняет все, что в ней содержится, под воздействием тепла? На самом деле никакого обмена вкусами между мясом и костями не происходит, и это легко проверить. Для этого достаточно приготовить три разных стейка — один на кости, второй с удаленной костью, которая привязана обратно, и третий также с удаленной костью, которую привязали, проложив между ней и мясом непроницаемый слой алюминиевой фольги. Попробуйте эти стейки желательно вслепую и в большой компании и вы поймете, что их вкусы ничем не отличаются.
Тем не менее, у жарки стейков на кости есть свои плюсы. Во-первых, это круто выглядит, а когда вы готовите на гриле, вы добиваетесь именно этого. Во-вторых, кость будет работать как изолятор, отводя избыточное тепло от того мяса, которое к ней прилегает. Возможно, именно отсюда и растут ноги у этого мифа — менее прожаренное мясо действительно оказывается более сочным. Наконец, некоторые считают соединительную ткань и жир, окружающие кость, самой вкусной частью стейка, и глупо отказывать им в этом удовольствии. Правильная сковорода Жарить стейк удобнее всего на гриль-сковороде или обычной сковороде с очень толстым дном. Современная рифленая красавица или бабушкина чугунная плоскодонка — не суть. Главное — толстое дно, которое гарантирует, что после нагрева сковорода не потеряет свою температуру и будет держать ее на одной отметке достаточное количество времени, равномерно отдавая тепло стейку. Если у сковороды дно тонкое, оно быстро остывает, и мясо не жарится, а варится в собственном соку. Идеальная сковорода — стальная.
Она имеет хорошую термостойкость и оптимально распределяет тепло. Обратите внимание и на размер правильный диаметр для 2 стейков 25 см. Очень удобна сковорода с жаропрочной ручкой не пластиковой — на случай, если вы захотите довести стейк до готовности в духовке. Масло Масло при жарке стейка — источник оттенка богатого вкуса. Принято жарить стейки на сливочном масле, вкус получается нежнее; на оливковом масле такого результата не получишь. Преимуществом оливкового масла или любого другого растительного масла, например масла из виноградной косточки или подсолнечного масла перед сливочным является более высокая температура горения. Сливочное масло при таком нагреве сгорит и испортит стейк. Как подготовить мясо к жарке Нужно достать мясо из холодильника непременно за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру, чтобы он прожаривался равномерно. Можно оставить мясо на кухонном столе, накрыв фольгой. Если вы все-таки решились приготовить альтернативный стейк, вам необходимо его замариновать.
За полчаса до приготовления мясо нужно освободить от пленки, чтобы вырезка чуть обветрилась по краям и мясо покрылось легкой корочкой, которая во время жарки поможет сохранить все соки внутри стейка. Впрочем, некоторые советуют не тратить время на нагрев стейка до комнатной температуры.
Громкий и красочный праздник отмечается на проходящем в то же время мероприятии - гей-параде, который демонстрирует борьбу с дискриминацией и социальной изоляцией секс-меньшинств. Народ Соединенного Королевства устал от строгих моральных и консервативных идей эпохи Маргарет Тэтчер. Всемирный день поцелуя должен был стать протестом против давления властей и символизировать любовь и страсть.
Многие женщины восприняли это нововведение как сексуальное освобождение, и теперь они могли, наконец, реализовать фантазии, не боясь беременности. Сегодня миллионы женщин принимают таблетки. Это самый популярный контрацептив. В 2020 году мы также должны говорить о СПИДе, информировать людей о риске заражения и проявлять терпимость к зараженным людям. День призывает к действиям, просвещению и солидарности с зараженными, больными и родственниками больных.
Вирус иммунодефицита человека еще далеко не побежден, но наука надеется, что к 2040 году удастся найти лекарство.
Громкий и красочный праздник отмечается на проходящем в то же время мероприятии - гей-параде, который демонстрирует борьбу с дискриминацией и социальной изоляцией секс-меньшинств. Народ Соединенного Королевства устал от строгих моральных и консервативных идей эпохи Маргарет Тэтчер. Всемирный день поцелуя должен был стать протестом против давления властей и символизировать любовь и страсть.
Многие женщины восприняли это нововведение как сексуальное освобождение, и теперь они могли, наконец, реализовать фантазии, не боясь беременности. Сегодня миллионы женщин принимают таблетки. Это самый популярный контрацептив. В 2020 году мы также должны говорить о СПИДе, информировать людей о риске заражения и проявлять терпимость к зараженным людям.
День призывает к действиям, просвещению и солидарности с зараженными, больными и родственниками больных. Вирус иммунодефицита человека еще далеко не побежден, но наука надеется, что к 2040 году удастся найти лекарство.
10 самых странных национальных праздников
Конкурс приготовления минета На празднике «День стейка и минета» проводится конкурс приготовления этого особого блюда. сегодня день "Стейка и минета" этот день стали праздновать, как дополнение к 14 февраля. Конкурс приготовления минета На празднике «День стейка и минета» проводится конкурс приготовления этого особого блюда. 9. 14 марта: День Стейка и минета. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник.
Это не День святого Валентина: Стейк и Минет на 14 марта
Это скорее интернет-мем, чем настоящий праздник, причем довольно оскорбительный. Этот праздник был охарактеризован как антифеминистский и патриархальный. Многие люди убеждены, что это воплощение мужской привилегии, в то время как другие считают, что это просто праздник еды и секса. Британская таблоидная газета Metro предложила, чтобы женщины, которые считают, что День стейка и минета является сексистом, отмечают День курицы и лизания, аналогичный женский праздник 15 или 21 марта. Если вы спросите нашего мнения, то оба праздника на самом деле звучат ужасно.
Правда ли, что вегетарианец сегодня делает минет себе сам, наконец? Уже это - праздник всем мясоедам. Правда ли, что одинокий мужик сегодня может требовать в стейкхаузе минет, а в борделе мясо, при этом цена не меняется? Можно ли в этот день про минет говорить well-done и medium и не получить горячей сковородкой по жопе?
Забудьте о романтических мелодрамах на день святого Валентина, а вместо этого посмотрите старые добрые пошлые комедии, такие как «Американский пирог» или «Очень супергеройский фильм». А еще можно посмотреть фильмы по комиксам, боевики девяностых, «Трансформеры» или «Формула-1».
В этот день нужно не только дарить цветы своему партнеру. Удивите его букетом из колбасных обрезков или железным цветком! День святого Валентина прошел — настало время дня минета и стейка! Если День святого Валентина — это только сладкие угощения, то День минета и стейка — это прекрасная возможность разжечь гриль и насладиться сочным стейком. Это также время заняться чем-то более мужественным — футболом, походом, каякингом, страйкболом или даже чем-то из интересов вашего партнера, например, компьютерными играми. Девушки, вы также можете выразить свою поддержку дню минета и стейка, приготовив его любимое блюдо. И не забудьте про цветы с извинениями на всякий случай! Празднование мужских радостей: день минета и стейка 14 марта отмечается день празднования мужских радостей, метко названный Днем минета и стейка. Этот день является анти-валентиновским днем и призван стать днем, когда мужчины получают столько же внимания и заботы, сколько женщины в день святого Валентина.
Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4]. Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный. Как заявляет Луи Баннер , профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма , День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup. Она предполагает, что праздник основан на идее доминирования мужчин над женщинами, потому что «мужчины боятся того, что женщины превосходят их» во многих областях [3].