Новости зарплата в бургер кинг

Бля, ни разу не пробовал продукцию Бургер Кинг. Глава Бургер Кинг в.

Работа в Burger king: отзывы сотрудников

«Бургер Кинг Россия» отозвала иск к автору ютуб-канала «Самый сахар». Российский «Бургер кинг» первым среди оператором фастфуда подключился к программе Альфа-банка и финтех-сервиса «Деньги Вперед», который был запущен в сентябре 2020 года. Как устроиться на работу в Бургер Кинг? Burger King — это мировая сеть ресторанов, обеспечивающая работой большое количество людей. Какая зарплата в Burger king? Сотрудники Burger king указывают следующие уровни зарплаты: 12000 руб., 15000 руб., 25000 руб. Зарплаты в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ по должностям. Минимальная зарплата зафиксирована на должности Продавец-кассир и составляет 19 000 рублей. Зарплата в Бургер Кинге — как она формируется.

Сколько зарабатывает работник в США?

  • Как работают и сколько зарабатывают сотрудники Бургер Кинга
  • «Бургер Кинг» договорился о ежедневной зарплате в Альфа-Банке: Деловой климат: Экономика:
  • Как работают и сколько зарабатывают сотрудники Бургер Кинга
  • Зарплаты работников Макдональдса в Москве и других городах России

Работа в Burger king: отзывы сотрудников

Now, being a part-time worker can mean a number of things. For an underage worker, 18 to 28 hours per week is completely normal. Generally speaking, anywhere between 25 hours and 35 hours is normal for part-time workers. Are Burger King employees satisfied with these wages? This estimate is based on a sample of more than 70,000 people, which is quite conclusive.

Every Burger King establishment is a separate franchise. Therefore, here are some of the most common Burger King wages in some of the most asked-about states. How much does Burger King pay in Texas?

Как правило, оплата этих сотрудников почасовая. Курьер Delivery Club Delivery Club является удобным сервисом, работающим онлайн и доставляющим продукцию Бургер Кинг домой или в офис.

Работникам предлагается гибкий график, ежедневные выплаты и бонусы. Хотя в данном случае вы не являетесь сотрудником компании Burger King, а работаете по договору в Delivery Club. Техник Бургер Кинг - это современный ресторан, оборудованный современной кухонной техникой. И естественно, для её запуска, проверки и починки нужен специальный человек. В обязанности входит ремонт оборудования, зданий, а также контроль за различными показателями теплоснабжения, энергии и водообеспечения.

Уровень заработной платы также варьируется в зависимости от индивидуальных показателей и начинается от 200 рублей за час. Стажер-менеджер Это помощник работников кассы и кухни, который за 180 дней проходит программу обучения и может занять руководящую позицию в конкретном ресторане. Задача стажера - изучить все производственные процессы, вникнуть в нюансы, показывать себя инициативным и работоспособным сотрудником. В момент принятия решения о повышении учитывается общая оценка навыков работников, а также его характеристики. Уровень заработной платы может варьироваться От 40 тыс.

Сотрудник отдела кадров Бухгалтерия ведётся в каждом ресторане БК. На сотрудниках отдела кадров лежат как бухгалтерские обязанности, так и функции представителя отдела кадров. Именно здесь рассчитывается график отпусков, заполняются трудовые книжки, начисляются премии, выдаются документы. Зарплата варьируется в зависимости от загруженности ресторана, количества работников и региона, где расположено место общественного питания. Вывод о трудоустройстве в Бургер Кинг Трудоустроиться в королевство просто, особенно лицам, возраст которых от 16 лет.

В ресторане быстрого питания всегда большая текучка, поэтому вакансии появляются достаточно быстро. Работа может быть разноплановой, начиная от техника и заканчивая сотрудником зала. Возможности карьерного роста в Бургер Кинге Если вы рассматриваете работу в Бургер Кинге не как подработку, а полноценную трудовую деятельность, то карьерный рост возможен. Однако в случае, если вы будете постоянно обучаться. Работник ресторана - это первая ступень продвижения по карьерной лестнице в сети быстрого питания.

Если вы будете проявлять заинтересованность, хватку, выдавать интересные идеи, вас обязательно заметит руководство. Следующим этапом станет более значимый пост в вашем ресторане с возможностью перевода в другой. Перспектива работы в роли менеджера очевидна. Она соседствует с постоянным обучением и ростом. После прохождения соответствующего обучения можно претендовать на более высокие должности или даже переводиться между ресторанами в более крупный отдел.

Заработная плата менеджера варьируется в зависимости от региона, где расположено кафе, а также от его посещаемости и популярности. Чем занят работник Бургер Кинга Рассмотрим, какие вакансии предлагает нам королевство и какие нюансы каждая из них скрывает. Работа менеджером Менеджер - это человек, который общается с вами за стойкой и кричит «свободная касса», заходит на кухню, раздает поручения, берет заказы, выдает сдачу из кассы, принимает платежи наличными или картой. В общем, все технические моменты, которые касаются платежей, выдачи заказов, распределения обязанностей касаются напрямую менеджера.

Сколько получают за работу в Австралии? Средняя часовая оплата в Австралии составляет 18 долларов. Работая в ночные смены получится заработать гораздо больше.

Плюсом также является бесплатное кофе для сотрудников. Средний возраст сотрудников в компании от 18 до 25 лет. Несомненными преимуществами является официальное трудоустройство и удобный график. В компании действуют бонусы и премии за выполнение плана и переработку. Такая работа идеальна для старта карьеры, но набравшись опыта, сотрудники часто уходят из сети, поэтому в компании всегда есть свободные вакансии.

Так вот. Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов.

Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля. Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки. Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово. Если обучат на кухню, то работать еще можно.

В других случаях советую уносить ноги. Бургер — 30 когда-то объявлял, возможно, что-то изменилось. То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая. Переработки оплачиваются. И они всегда активно предлагаются.

Но желания у вас будет немного.

РАБОТА В БУРГЕР КИНГ! ТРЕБУЮТСЯ ПРОДАВЦЫ КАССИРЫ И КУРЬЕРЫ! ВАКАНСИИ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ И ОБРАЗОВАНИЯ

Над этим и будем работать». Елена Авинникова 31 год, операционный директор дивизиона Москва и Московская область Елена поможет стать уверенным в себе, научит принимать быстрые решения, слышать людей. Подскажет, как сплотить и замотивировать команду. И без взаимовыручки тут не обойтись».

В день подросток должен работать не более 2,5 часов. Работа никак не должна отражаться на процессе обучения. В процессе работы ребёнок не должен наносить вред своему психологическому состоянию. Рабочее место, где трудиться подросток, должно быть безопасно.

Если в результате выполнения работы подросток получит травму, ответственность за это несёт только работодатель. Обязанности, которые лежат на работнике должны соответствовать уровню его образования. А это значит, что 14 летний гражданин не может работать в бухгалтерии, отделе кадров и так далее. Прежде, чем трудоустроить ребёнка в возрасте 14 лет и старше необходимо получить разрешение от его родителей в письменной форме. Как показывает практика, принимают на работу 14-ти летних граждан редко. Предпочтение, в основном, отдается лицам, возраст которых старше 16-ти или 18-ти лет. Но в случае, если работник по вакансии нужен срочно, а альтернативы нет, трудоустроится можно и в 14.

Какие вакансии доступны для трудоустройства в Бургер Кинг? Доступные вакансии можно посмотреть на сайте Burger King, заблаговременно введя наименование вашего города и региона проживания. Вот адрес сайта: На что расчитывать, заходя в раздел «Вакансии» Бургер Кинга? В ресторане быстрого питания предлагаются следующие варианты трудоустройства. Это сотрудники свободной кассы, которые принимают заказы, убирают помещения, упаковывают продукцию или готовят её. Заработная плата зависит от того, в каком качестве вы осуществляете работу. Так, например, стажер получает от 15 000 руб.

Работа в бригаде подготовки Ресторан Бургер Кинг работает не 24 часа в сутки. Перед тем, как открыть ресторан для первых посетителей, важно провести подготовительные процедуры. Среди них: влажная уборка, подготовка оборудования, расстановка мебели по местам, запуск отопительных и световых приборов. Как правило, оплата этих сотрудников почасовая. Курьер Delivery Club Delivery Club является удобным сервисом, работающим онлайн и доставляющим продукцию Бургер Кинг домой или в офис. Работникам предлагается гибкий график, ежедневные выплаты и бонусы. Хотя в данном случае вы не являетесь сотрудником компании Burger King, а работаете по договору в Delivery Club.

Техник Бургер Кинг - это современный ресторан, оборудованный современной кухонной техникой. И естественно, для её запуска, проверки и починки нужен специальный человек. В обязанности входит ремонт оборудования, зданий, а также контроль за различными показателями теплоснабжения, энергии и водообеспечения. Уровень заработной платы также варьируется в зависимости от индивидуальных показателей и начинается от 200 рублей за час. Стажер-менеджер Это помощник работников кассы и кухни, который за 180 дней проходит программу обучения и может занять руководящую позицию в конкретном ресторане. Задача стажера - изучить все производственные процессы, вникнуть в нюансы, показывать себя инициативным и работоспособным сотрудником.

Теперь сотрудники компании смогут получать заработную плату в любое время, получив дополнительную гибкость в распоряжении собственными средствами. В «Бургер кинге» отмечают, что тем самым сотрудники смогут сократить расходы на обслуживанием кредитов в случае непредвиденных трат в течение месяца. По собственным данным компании, более трети сотрудников имеют кредитные карты, а почти две третьих в прошлом пользовались кредитным продуктами.

Я уже отработал несколько смен, а на карту пришло пока что только 1500 рублей, дирекору задавать такие вопросы неудобно. Лучший ответ Котами Котами Гуру 4896 1 год назад Я не работала в БК, но в свое время работала в Макдоналдсе и у нас начислялась зарплата два раза в месяц, 10 и 25 числах, если не путаю, так вот, то, что было отработано с 25 по 15 число - начислялось 25, а то, что с 15 по 30-е числа, начислялось 10 Остальные ответы.

Работа и вакансии по запросу «бургер кинг»

На деле более менее окупился лишь коллектив. Помещения более менее удобные даже по сравнению с другими ресторанами где раздевался это коморка где даже не повернешься. Что можно улучшить: Работой это можно назвать с натяжкой ибо за первый месяц из 6 я не узнал практически ничего о работе т. Менеджерский состав это что-то с чем-то девушка и парень.

Парня менеджера я раз 10 видел за работой, а в обычной ситуации он либо по телефону разговаривал либо в кабинете с другими видосики смотрели и угарали.

Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией.

Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый.

Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда.

Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи.

Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают.

Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей.

Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе.

По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник.

Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают.

Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг».

Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение.

Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра.

И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая. Переработки оплачиваются.

И они всегда активно предлагаются. Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста». Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб.

В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине.

После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад. Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется. И вроде не как папа Карло.

Бургер Кинг через суд обязал блогера отработать 40 часов в ресторане

Уровень зарплаты поваров-кассиров в Бургер Кинге зависит от региона. РаботаЗарплатаБургер кинг. Курьеры «Бургер Кинга» могут зарабатывать 126 тысяч ₽ в месяц. В регионах России зарплаты меньше на тысячи или несколько десятков тысяч.

Работа в Бургер кинг в Ростове-на-Дону

Что можно съесть в «Бургер Кинг» за 250 рублей? Какая зарплата в Бургер Кинг. Зарплаты отличаются в зависимости от вакансии, естественно, а так же по регионам и конкретным ресторанам.
Зарплаты в Бургер Кинг Россия в Москве 2024 - сколько зарабатывают сотрудники «Бургер Кинг Россия» отозвала иск к автору ютуб-канала «Самый сахар».
Какая зарплата у работников "Бургер Кинг" в 2024 году - мой отзыв! | Работа Курьера | Дзен Приветствуется аналогичный опыт работы: Burger King (БургерКинг), McDonald's (МакДоналдс), Фарш, Burger Heroes, BB Burgers.

Вакансии в Бургер Кинг

Now, being a part-time worker can mean a number of things. For an underage worker, 18 to 28 hours per week is completely normal. Generally speaking, anywhere between 25 hours and 35 hours is normal for part-time workers. Are Burger King employees satisfied with these wages? This estimate is based on a sample of more than 70,000 people, which is quite conclusive. Every Burger King establishment is a separate franchise. Therefore, here are some of the most common Burger King wages in some of the most asked-about states. How much does Burger King pay in Texas?

Например, в Москве можно зарабатывать 165 рублей за 60 минут, а в Оренбурге — 75 рублей. Рабочая смена длится от 3 до 8 часов — можно выбрать удобное время. Если работать по 3 часа, то при средней ставке в 96 рублей за час, можно зарабатывать 288 рублей в день. В Москве за то же время кассиру заплатят 495 рублей. Если работать полную смену, то при средней ставке оплата составит 768 рублей в день, а при максимальной — 1320. Зарплата работника за месяц Сколько можно заработать в Бургер Кинге, зависит от самого работника. Вы можете трудиться по 3 часа 3 дня в неделю или по 8 часов 5 дней в неделю — заработок будет отличаться в несколько раз.

Для этого необходимо хорошо работать, постоянно проходить обучение, которое предоставляет компания. Сергей, 17 лет, г.

Москва Нужны были деньги, а в таком возрасте мало куда устроишься, выбрал пал на Бургер Кинг. Нигде не написано про нюансы трудоустройства добавлю пару слов. Когда меня приняли кассиром, в течении 9 дней обучали основам работы и оплачивали как рабочие дни, у поваров обучение проходит 17 дней. Так что Вы ничего не теряете! Москва Как бывший сотрудник Burger King. Хочу дать пару советов на собеседовании, любят они задавать такие вопросы: Когда Вас спросят, «Будете ли мыть пол, убираться? Отвечайте, что просто поздороваюсь и дальше продолжу заниматься работой. В реале это случается редко, у меня ни разу такого не было. Когда я стала менеджером, сложилась даже такая примета если моет пол менеджер, то кого-то ждет повышение.

На начальном этапе тебе будут помогать наши ребята: Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя. Познакомит с методами анализа. Научит правильно расставлять приоритеты и планировать день. Над этим и будем работать».

бургер кинг: Задержка расчетных выплат

Каталог фирм Скидки Новости клиентов. Размер заработной платы в Бургер Кинг. В среднем ставка составляет 100-180 рублей в час! Это означает, что сотрудники чаще всего получают месячную зарплату от 35000 рублей для поваров до 36000 рублей для кассиров. Что делать в данной ситуации?». Спрашивает Иван Андреевич, город Уфа, Россия. От 16ти и старше лет, достойная зарплата с возможностью карьерного роста в Смотрите видео онлайн «РАБОТА В БУРГЕР КИНГ! Требуются продавцы кассиры и курьеры! Таким образом, зарплата в Бургер Кинг зависит от ряда факторов, но в среднем, ставки заработной платы в данном ресторане быстрого питания достаточно высокие и могут составлять до 180 рублей в час.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий