Новости сварщица екатерина кофе

Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии.

Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт

Пост C0yYuiXsPHe от ‍ Сварщица Екатерина кофе @theweldercatherine. Я временно на rb coffee перешёл. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Что делать, когда хочется кофе, но не хочется пить горячее? Рассказываем, как не ограничивать себя айс-латте в кофейнях и какими бывают холодные напитки на вкус и цвет.

«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах

Дело в том, что у нас с моим парнем довольно сложные отношения и я просто не понимаю почему все так неправильно! Это га... Хотела бы высказать свое мнение по поводу видео.

Дверь прокрашивается и лишь дверь будет видеть оператор, все остальное убирается в машинный отсек, на фото виден, пример монтажа в цеху, а на видео виден сам машинный отсек. Когда люди называют свои домашние дегидраторы сублиматорами становится грустно: принцип работы простой как у чайника. Все супер легко отдельно поговорим об этом если в кратце то, продукт выкладывают на полки или выливают, в камере создается вакум 30-50паскаль для примера нормальным давлением в мск считается 101000 паскаль полки промораживают с продуктом до -30-45 и стартует сублимация переход воды из льда в пар. При минусовых температурах.

В пачке оставались последние 16 грамм и на основании вышеозвученного, правда хранился он практически при стабильной не высокой температуре, ну так, без особого энтузиазма, на фоне не сильно высокого эмоционального фона, решил приготовить эти остатки роскоши, заодно кое-что попробовать в рецептуре, как раз приехали скитавшиеся более полумесяца, долгожданные новые фильтра...

Никогда бы не подумал, что лучший в своей жизни марципан, больше похож на персипан даже, который я когда либо вкушал, встречу в кофе! Это нежное сливочное пралине в тонком корпусе из бельгийского молочного шоколада с сочной пропиткой искристого шардоне и декором маракуйи после глотка Dr.

Что она вам так сдалась, начитались маркетинговых глупостей? Это только наши пассионарные, но неграмотные предприниматели на кофейном поприще, считают, что робусту добавляют для снижения стоимости. А сами при этом жарят и продают самое дешевое коммерческое зерно, на грани некондиции, которое дешевле нормальной мытой робусты.

The Welder Catherine Сварщица Екатерина

Я открыла бутик бренда на Петровке, проработали мы год, а затем, когда я училась в бизнес-школе «Сколково», у меня вдруг появилась другая картинка перед глазами: прекрасные женщины в юбках смотрят чашки гостей и читают символы по кофейной гуще, стоит большой песочный стол, парни варят кофе на песке и подают посетителям, они могут просто отдохнуть и насладиться напитком, а могут попросить прочитать чашку! В январе 2020 года, когда мы еще не ведали о пандемии, у меня внутри сформировался запрос, как и куда двигаться дальше. И я обратилась к тарологу за консультацией по дате рождения: не гадать, но посмотреть, что дано по праву рождения. Конечно, все дело не в эзотерике, а именно в поддержке и подсказках: иногда человеку нужны новые информационные опоры. Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом. Я сначала похихикала: наверное, увидели во мне дар, чтобы продать очередные курсы. В целом поход к тарологу не ответил на все мои вопросы, я продолжила заниматься своими делами. Но в марте мы узнали о пандемии, я закрыла мануфактуру и бутик своего бренда, почему так жестко и сразу — отдельная тема, сейчас мы рассматриваем это уже как факт. В марте закрыла все, а в апреле сложила два пазла как психолог могу сказать, конечно, не два, а множество пазлов из своей жизни, которые и дали основания этому проекту про картинку-видение с предсказаниями на кофе и поход к тарологу, где узнала свои природные склонности, плюс у меня уже было арендовано помещение, и приняла решение открыть кофейню с теми самыми предсказаниями.

Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность.

Мы сняли лекцию от Сергея для всех тех, кто хотел больше узнать про кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулах. На лекции Сергей рассказал про: - историю создания продуктов кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулы ; - технологию производства; - нюансы и особенности производства наших капсул, дрип-пакетов и кофе в банках; Приятного просмотра и прослушивания!

Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах — лекця Сергея Митрофанова, бренд-менеджер Сварщица Екатерина HD vk. Во время фестиваля наш бренд-менеджер Сергей Митрофанов провел 2 лекции: 27 августа — лекция на тему: «Как производят кофе в капсулах, кофе в банках и кофе в дрип-пакетах» 28 августа — лекция-дегустацию: «Многогранность кофейного вкуса».

Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование

Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle. когда интересный кофе предназначен для ВСЕХ. Кофейня floo, это место куда вы можете прийти и попробовать любой вид кофе от Сварщицы Екатерины.

«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах

Меня всегда напрягали эти стандартные рецепты, которые пишут на всех дрип-пакетах по всему миру, — они не работают. А наш должен работать, если вы умеете читать и у вас есть глаза». В продажу пакетики поступят одновременно с открытием нового кафе и будут продаваться только там. Одноразовую упаковку создатели посчитали лишней, поэтому дрип-пакеты можно будет покупать по одному столько, сколько нужно в собственную тару. Известно, что тестирование дрип-пакетов начала команда Rockets Roasters: продавать начнут уже в декабре. Растворимый кофе Мы уверены во вкусе, ведь сделал его Дмитрий Бородай «Галараствор» В ближайшее время увидит свет растворимый спешиалти-кофе от обжарщика Дмитрия Бородая и компании «Сварщица Екатерина». Проект вынашивали долго, но желаемого результата удалось добиться лишь этой осенью.

И здесь же продают штучно дрипы и кофе в банках от The Welder Catherine! Из авторских напитков рекомендуют: Топлёное молоко-сгуха — это напиток на основе топленого молока с эспрессо, сгущенкой и солью. И попробуйте Холодный персиковый батч — это фильтр-кофе с персиковым пюре В кофейне много завтраков, но они знамениты фирменными гриль-чизами и сырниками! Сейчас подробнее про это расскажем, потому что ребята очень настоятельно рекомендуют их попробовать!

Очень интересный видеоролик, да еще и ведет его очаровательная девушка с прекрасным голосом, от которого не болит голова во время прос... Главное, не впадать в панику, если прогноз не совсем положительный, а просто постараться подготовить себя. Гадание простое, вы...

До мурашек просто, без преувеличения... Олег г.

«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах

Итоги года 2023 и 5 лет компании Сварщица Екатерина! Кофе для дома. Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 4 Про свежий урожай кофе, новые дрипы, Боливию и чемпионат мира бариста. компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится.

Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022

Плюс вокруг нее было столько скепсиса, говорили, что, дескать, технологии убьют сервис. Было интересно попробовать, — рассказала Анастасия. На тот момент заведение Никитиной находилось на станции метро «Дубровка». Партнёры решили перезапустить кофейню на новом месте. Бизнес-центр, куда люди каждый день приходят на работу, казался более удачным вариантом, чем метро. Нам нужно постоянно дорабатывать приложение и сервис. Поэтому мы и открыли его рядом с офисом — чтобы было удобно добираться, — поясняет Овчинников. Подготовка к запуску заняла около семи месяцев. Больше всего времени ушло на мобильное приложение.

Партнёры не раскрывают сумму вложений в стартап, но отмечают, что все взятые деньги — выручка «Додо» с других проектов. Чтобы стимулировать онлайн-заказы, партнёры запустили акцию: три напитка по рублю за каждый. Как считает Анастасия, гости пользуются приложением и из-за дополнительных возможностей: в нём можно «кастомизировать» напиток, добавить по вкусу корицы и других топингов. Счастье для интровертов «Додо» — не единственная компания, которая пытается цифровизировать кофейни. Опцию предзаказа с 2014 года предлагает в США сеть Starbucks. В таком же формате работает китайская сеть Luckin Coffee её запустили в 2017 году как альтернативу Starbucks, в середине 2019 года она вышла на IPO, а в 2020 году оказалась в центре скандала с финансовыми махинациями. В её мобильном приложении можно ещё и наблюдать в прямом эфире за приготовлением напитка. В России к цифровизации кофеен подтолкнула пандемия коронавируса.

В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку. Опция предзаказа также помогает увеличить средний чек. Приложение позволяет анализировать предпочтения каждого гостя и предлагать ему подходящие новинки. Всё-таки мы все живем в своих телефонах, — отметила Вантье. Весной мобильное приложение с возможностью заранее выбрать и оплатить заказ ввели в сети «Правда Кофе», скоро в нем должна появиться возможность заранее выбрать и оплатить заказ. По словам основателя компании Филиппа Лейтеса, это помогает решить проблему очередей. Если за кофе стоят более трёх человек, часть клиентов откажется от ожидания и уйдёт, — пояснил предприниматель.

В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку. Опция предзаказа также помогает увеличить средний чек. Приложение позволяет анализировать предпочтения каждого гостя и предлагать ему подходящие новинки. Всё-таки мы все живем в своих телефонах, — отметила Вантье. Весной мобильное приложение с возможностью заранее выбрать и оплатить заказ ввели в сети «Правда Кофе», скоро в нем должна появиться возможность заранее выбрать и оплатить заказ. По словам основателя компании Филиппа Лейтеса, это помогает решить проблему очередей. Если за кофе стоят более трёх человек, часть клиентов откажется от ожидания и уйдёт, — пояснил предприниматель. Соосновательница спешелти-кофейни ABC Coffee Roasters Софья Раснер отмечает, что заказ через мобильные приложения сокращает и риски для здоровья посетителей ВОЗ рекомендует во время пандемии избегать закрытых пространств с большим количеством людей. Не надо ни с кем разговаривать и рассказывать, какой кофе ты любишь, в глаза кому-то смотреть: сделал заказ, забрал, ушёл, — шутит предпринимательница. Читать также Собственная кофейня vs франшиза: во что вложиться любителю кофе В московском арт-пространстве Introvert тоже видят в мобильном приложении плюсы. Оно, по словам шеф-бариста заведения Николая Таубе, позволяет обеспечить стабильное качество при огромном потоке людей, а также настроить «бэк»: — Благодаря приложению вы понимаете, что человек заказывает чаще всего и в каком объёме нужно закупать те или иные ингредиенты. Так вы избегаете ситуаций, когда замораживаете деньги, заказав слишком много того, что не пользуется спросом со стороны покупателей, либо, наоборот, у вас не хватает нужных товаров. Появляется и возможность регулировать ценообразование с учётом того, что пользуется наибольшей популярностью среди клиентов. Но есть и скептики. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового. По словам Бородая, задачу по оптимизации закупок уже решают системы для автоматизации работы ресторанов iiko и R-Keeper. А увеличить чек можно благодаря грамотной работе сотрудников у кассы. Но в России уже существует сервис «Попути. Система предзаказов не исключает и проблемы с очередями. Как показал опыт Starbucks, при большом трафике сотрудники заведения могут просто не справляться с потоком заказов. В 2017 году американские СМИ писали о том, что в заведениях формировались толпы, а время ожидания увеличивалось в два раза — вместо пяти минут гости стояли за напитком все десять. А бариста жаловались, что чувствуют себя вендинговыми автоматами. Софья Раснер из ABC Coffee Roasters обращает внимание и на проблемы экологического характера: — Биоразлагаемая одноразовая тара на российском рынке почти не представлена, а та, что есть, стоит бешеных денег.

Нам есть что сказать вам через свой кофе, поэтому мы и родились. Теперь мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится. Но мы не перестанем им заниматься. Просто это то, что мы умеем, любим, и то, чем мы живем. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.

Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами.

Блог о кофе с ог🔥ньком

Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов. Подогреватели чашек для кофе. Сиропные станции. Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц.

Сварщица Катерина

Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. А вот розница вся загружена кофе по курсу около 85 рублей за доллар, но пока не повышает цены из-за регуляторных факторов", — рассказал совладелец компании "Сварщица Екатерина", многократный чемпион России по кофейным номинациям Дмитрий Бородай. Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» (и постепенно становящихся предметом городского культа). Рейтинг топ-11 обжарщиков кофе в России в 2024 году с ценами и отзывами. Я временно на rb coffee перешёл.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий