Насладитесь разнообразием кулинарных направлений и дегустируйте блюда пятого республиканского Gastrofest у себя дома. В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest. Все события и новости города Бобруйска актуальные новости в Беларуси.
ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
Республиканский Gastrofest в четвертый раз пройдет в Беларуси. Афиша культурных событий: бесплатные мероприятия, концерты, фестивали, выставки, спектакли, спортивные события, афиша для детей, гастрофесты. Если честно, то из списка участвующих в проходящем сейчас в Могилеве «Гастрофесте» заведений я выбрал «Чайхану Рахмат» по одной простой причине: понравились фотографии. просмотрите отзывы путешественников (109 шт.), реальные фотографии (66 шт.) и лучшие специальные предложения для Могилёв.
Четвёртый республиканский Gastrofest стартует в Гомеле уже в ноябре. Смотрим на сеты за 34 рубля
Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего. В 2021 г. впервые Республиканский фестиваль «Гастрофест» проходит одновременно во всех областных центрах Республики Беларусь. » Новости Могилева и области» Гастрофест в Могилеве в апреле 2024. В Могилеве продолжается седьмой «Гастрофест», темой которого на этот раз стали кухни разных стран мира. И корреспонденты нашего сайта не упускают возможность. Афиша культурных событий: бесплатные мероприятия, концерты, фестивали, выставки, спектакли, спортивные события, афиша для детей, гастрофесты. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске.
Рестобар "Луна"
- «ГАСТРОФЕСТ» В МОГИЛЕВЕ. |
- Галоўнае меню
- Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля
- Форма поиска
Могилевчан приглашают на городской гастрофестиваль «Зімовы смак»
- Telegram: Contact @gastrofestby
- Gastrofest. Могилев - программа, цены, билеты, фото, видео - БелКрай
- Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля
- Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест |
Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда
Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта. Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве.
Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка. К тому же выглядело все очень аппетитно.
Одно из основных требований к заведениям — это проявить креатив и подготовить интересные позиции. А возможность попробовать новые вкусовые сочетания по приятной цене делает фестивали еще более популярными. На Гастрофестивале будет действовать игровая механика по сбору штампов при посещении заведений.
Потому что всем действительно интересна белорусская кухня. При этом хочу отметить, что когда проводятся такие гастрофесты, все-таки умеют наши субъекты общепита удивить. Подачей удивить, формированием самого этого сета, весом и ценой. Здесь в совокупности, поэтому действительно город Минск, когда проводятся гастрофесты, привлекают наибольшее количество участников. То есть объекты общественного питания готовятся заранее, заявляются и анонсируют, чем будут угощать своих гостей. Конечно же, стараются преподнести не только хлеб, но и немножко зрелищ.
Милая официантка рассказала нам об истории сета. Темой его выбрали книгу «История искусств. Просто о важном. Стили, направления, течения» Алины Аксеновой, поэтому шеф-повар попытался отразить в каждом блюде какое-то направление искусства. Кубизм нашел отражение в римской пицце с неровными краями. В салате такие несочетаемые вещи, как маринованный перец и йогуртовая заправка, должны навевать мысль об экспрессионизме. Ролл-шаурма сюрреалистична из-за выхода за рамки - ну да, шаурму мы привыкли ожидать с курицей, но никак не с мидиями. Брускетту отнесли к импрессионизму за счет неустойчивости на ней ингредиентов. Мы потом убедились и согласились — при легком прикосновении ножа так и норовили соскользнуть с нее лепестки редиски, трепетали ростки горошка. Короче, к подаче сета мы были заинтригованы не на шутку. Эксперимент с салатом и любовь с первого укуса В меню к сету рекомендовалось взять красное или белое вино по 8,5 рублей за бокал, но мы решили ограничиться ароматным облепиховым отваром за 7,9 за 600 мл.
Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»
Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. РЕПОРТАЖ с третьего дня фестиваля национальных культур | — Рассказывает организатор белорусских гастрономических фестивалей Станислав Агинский, директор «БелМедиаСтандарт».Узнали, с какими трудностями столкнулся. |
Пятый республиканский Gastrofest.Книги. Что вкусного предложат в Бресте | это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. |
АПОШНІЯ ЗАПІСЫ
- гастрофест
- Навигация по записям
- Будь готов
- Buy a ticket Gastrofest. Страны мира 18 april
- Новый Гастрофест в апреле-2024: когда и какие цены
- Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз
Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест
GASTROFEST в МОГИЛЁВЕ (@v) Instagram profile with posts and videos | В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest. |
One moment, please... | С 18 апреля по 5 мая в Могилеве пройдет фестиваль Gastrofest. |
Гастрофест апрель 2024 | | Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего. |
Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля | Все события и новости города Бобруйска актуальные новости в Беларуси. |
«Гастрофест» в Могилеве: посетили рестобар «Белый лис» и захотели отправиться в кругосветку
Подольная, 24. Это ресторан, в котором пересекаются два вида кухни и готовят два несравненных шеф-повара: авторские итальянские пиццы из печи от шефа-пиццайоло Сальваторэ Сальмери и авторские блюда высокой кухни с элементами молекулярной кухни от шеф-повара Владислава Дорошко. Что предлагают? Пицца «Хэллоуин» с тыквенный кремом, сыром моцарелла, жареной колбасой, сыром пармезан, пармской ветчиной и каплями горгонзолы Паста «Магия шефа» Трюфельные конфеты «Сладость или гадость» со снегом из малины, шоколадной землей, гелем из малины Брускетта с кремом из авокадо с грибами, орехом и вяленым томатом. Брускетта с кремом из маслин, вяленым томатом и малиной. Брускетта с сырным кремом, печёной грушей и гелем из малины. Закуска «Волшебная Роза».
В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Подписывайтесь на нас в Facebook , LinkedIn!
Фото: gastrofest.
Для получения подарка нужно собрать определенное количество печатей от разных заведений, причем один и тот же номер на карточке повторно не фиксируется. Полное описание фестивальных сетов и особенностей игровой механики по сбору штампов размещены на официальном сайте мероприятия Gastrofest. Там же можно проголосовать за понравившийся сет. Пока что город занимает чистое второе место за Минском не угнаться - 15 фестов , но уже в сентябре его догонит Брест.
Это не может не радовать, ведь город живет скучно, когда ничего не происходит — городу нужен герой. Кроме того секретная информация в следующем году организаторы планируют провести фестиваль кофе но это неточно В общем, мы все узнаем первыми и сразу же сообщим вам. А пока мы тоже в предвкушении: какое следующее интересное событие в Могилеве? Информационный отдел vMogileve.
Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января
ГАСТРОФЕСТ В МОГИЛЕВЕ 1КГ 700 ГРАММ ЕДЫ ЗА 38 БЕЛ РУБЛЕЙ-ВЗЯЛИ 3КГ 400 ГРАММ - YouTube | С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest. |
Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. РЕПОРТАЖ с третьего дня фестиваля национальных культур | По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. |
ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ | Республиканский фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. |
Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля | Новости Республиканского центра управления и реагирования на ЧС. |
Результаты поиска «Гастрофест» | Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля. |
Gastrofest. Могилев
Это блюдо азиатской, а точнее, вьетнамской кухни: лапша с говядиной в наваристом бульоне с зеленью. Чуть не сказал — и с палочками, ибо последние являются все-таки столовым прибором, который я так и не смог пустить в дело. При виде привычной ложки трудно предположить, что здесь еще могут понадобиться и что-то еще. Суп хороший.
Даже без палочек. Поке со спайси лососем — это уже из гавайской кухни. Говорят, Гавайские острова — это рай на земле.
Ну, если, конечно, там не проснется какой-нибудь вулкан и не начнет обильно заливать землицу базальтовой лавой. Наверное, именно потому многие блюда наше гастрофестовское в том числе приготовлены вроде как стиле «каждый день как последний».
Дополнительно к сетам будут предлагать испанское и грузинское вино. А еще среди подписчиков социальных сетей «Гастрофеста» будут разыгрывать призы и промокоды. А где?
Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений. Специальные фестивальные сеты в столице будут стоить 32 рубля, в других городах — 27 рублей.
Специальные предложения будут от заведений не только в Минске, но и в других областных городах. С 18 ноября по 5 декабря в Беларуси пройдет второй республиканский Gastrofest. Что будет? На этот раз фестиваль будет проходить на тему «Страны мира».
Каждое заведение-участник выбрало себе страну или регион страны и приготовило сет на основе кухни конкретной местности.
Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Кроме того, в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Гости смогут быстро и удобно найти по своему запросу свободное заведение и забронировать в нем место.
Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников?
» Новости Могилева и области» Гастрофест в Могилеве в апреле 2024. GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве.
Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения
Толстого, 3 Состав сета: Тыквенный крем-суп с Фетой и зеленым маслом Салат с печенью цыпленка и пряной вишней Карамельный цыпленок в соусе Татаки на подушке из риса с обжаренным арахисом Шоколадный бисквит с халвичным мороженым и фруктами Вес сета: 1100 г На фестивале также представлен специальный участник из Мирского замка — ресторан Княжеский двор: Княжеский двор Адрес: гп. Мир, ул. Красноармейская, 2 Состав сета: Салат с куриным филе, апельсином, сезонной зеленью в апельсиново-горчичном соусе Брускетта с томленой печенью.
С 17 ноября по 4 декабря свои оригинальные фестивальные сеты предложат заведения Минска и областных центров. Фото: Gastrofest Участники подготовят фирменные блюда — свои визитные карточки. Гастросеты заведений столицы можно будет оценить за 44 рубля, кафе и ресторанов Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно и Могилева — за 34 рубля.
Фото: gastrofest. На нашем сайте вы можете найти всю необходимую информацию о правилах проживания, миграционном и бизнес законодательстве, а также только у нас вы можете найти компании с лучшей репутацией и опытом работы с иностранными гражданами. Если вы хотите задать нам вопрос или у вас есть предложение о сотрудничестве, пожалуйста, отправьте нам письмо на наш ящик: info justarrived.
Однако кольца лука и некая красного цвета приправа придавали блюду чуть было не сказал, неповторимо устойчивый вкус очень оригинальное гастрономическое звучание. Ташкентский плов с изюмом и барбарисом — это прямо-таки отдельный симфонический эпизод, после которого по-привычке хочется прокричать: «Бис! Но ты это не делаешь лишь потому, что чувство пресыщения не дает. Десерт называется «Чак-чак». По-моему, как его не назови, он все равно останется достойным финалом этого запоминающегося обеда. Или, если хотите, ужина. Фото автора.