Новости гастроемкость 2 1

Гастроемкость GN 2/1-100 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов.

Гастроемкости

В результате у различных производителей используются различные радиусы скруглений углов. Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге.

Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов.

Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.

В итоге сначала появился единый американский стандарт USSN , потом североамериканский, японский и европейский стандарты. В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России. Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию. GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка.

Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Лёгкого выбора! Все права защищены. Не является публичной офертой, наличие и цены узнавайте по телефону.

Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания

глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л. Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов.

Размеры гастроемкостей, и зачем они нужны

Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали. Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость. нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 по лучшей цене в интернет магазине Gastromix-shop. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 по лучшей цене в интернет магазине Gastromix-shop.

Таблица размеров и объемов гастроемкостей

Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.

Гастроёмкости гастрономические ёмкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Спектр их возможного использования достаточно широк - и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроёмкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а ещё, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Имя держателя карты латинскими буквами, точно также как указано на карте 5. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту. Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL. Эта информация недоступна посторонним лицам. Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты: 1.

Давайте рассмотрим подробнее способ обозначения гастроёмкостей. GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера.

Гастроемкость (1/2) сталь нерж. 1,1л. H=20, L=325, B=265мм

— Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен. GN 1/3 GN 1/4 GN 2/8 GN 2/4 (GN 1/2 long) GN 1/6 GN 1/9. Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр.

Где купить Гастроемкость GN 2/1-200

Гастроемкости для предприятий общественного питания купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Гастроемкость GN 2/1-100 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий