Я делаю попкорн на обычной сковороде со стеклянной крышкой, Попкорница это лишнее. Пушка для попкорна! Для попкорна Алиса выбрала упаковку флоупак: это пакет с двумя поперечными и одним продольным швом. У нас вы можете приобрести аппарат для изготовления попкорна любых марок (Hurakan, Assum, Airhot, Gastrorag, Europop, Gold Medal и другие) от самых бюджетных, до самых премиальных.
🍿Рейтинг лучших аппаратов для изготовления попкорна на 2024 год
Причем пользователю не придется прикладывать какие-либо усилия в процессе приготовления. Ему достаточно просто нажать кнопку «старт», чтобы в итоге порадовать родных и близких вкусным попкорном. Итак, давайте рассмотрим более подробно, что же представляет собой попкорн-мейкер, и что нужно учитывать в процессе выбора данного аппарата. Но вначале поговорим о его преимуществах.
О преимуществах Попкорн-мейкер обладает целым рядом положительных качеств, которые заслуживают внимания пользователей. Главные из них — это: возможность приготовить для близких людей свежий, вкусный и полезный попкорн в любом количестве и в любое время; стильный и современный дизайн устройства, привлекающий внимание; процесс приготовления кукурузы занимает совсем немного времени и обычно не требует использования масла, так как зерна раскрываются под воздействием горячего воздуха; прибор отлично подходит для любых мероприятий, для просмотра фильмов в домашней обстановке; управлять аппаратом очень просто, для этого не требуются какие-либо особые навыки; компактность — попкорн-мейкер занимает совсем немного места, поэтому его можно установить на любой кухне. Также стоит добавить, что данный аппарат не требует специального и сложного ухода, а делают его из очень качественного материала.
При этом циркуляция горячего воздуха в процессе жарки позволяет сохранить в готовом продукте все питательные вещества. Но учитывая даже эти преимущества, многие пользователи задаются вопросом, а не проще ли использовать для приготовления попкорна обычную сковороду? Конечно, для этого не придется тратить деньги на приобретение попкорн-мейкера, но вот только получить в итоге действительно вкусный продукт вряд ли получится.
Попкорн, приготовленный на сковороде, не имеет того, настоящего вкуса. Он пресный, мягкий, во рту быстро сминается, превращаясь в однородную кашу. Кроме того, готовить попкорн на сковороде — это дело очень хлопотное.
Больше того, не становится оно легче даже с учетом использования микроволновки.
Включите машину и полюбуйтесь зрелищем. Когда попкорн будет готов, переверните дно и крышку, чтобы получить полную и готовую миску. Экономия посуды, так как вам не нужно будет загрязнять другую емкость, а емкость, а также тарелку и крышку можно использовать в посудомоечной машине. Эта уникальная машина имеет встроенную электрическую систему перемешивания с автоматическим изменением направления и мешалку для предотвращения прилипания зерен друг к другу и обеспечения взрыва максимального количества зерен кукурузы. Сверхмощность аппарата в 1000 Вт обеспечивает быстрый и эффективный нагрев и время разрыва. Его хранение не вызовет у вас никаких проблем, поскольку, несмотря на большую вместимость, машина остается относительно компактной с размерами 26 см в высоту, 32,5 см в ширину и 27 см в глубину.
Обзор Klarstein Volcano Klarstein Volcano — автомат для попкорна, дизайн в стиле ретро пятидесятых, съемная стальная чаша, смесительный рычаг, внутреннее освещение, магнитная дверца, простота приготовления, цвет — красный Машина для попкорна Klarstein Volcano имеет контейнер из нержавеющей стали со встроенной системой нагрева и смесительным рычагом. Мощность 300 Вт позволяет быстро получить хрустящий попкорн, сладкий или соленый. Эта последняя машина — это та машина, которая объединяет в себе все качества других конкурентов. Действительно, помимо того, что Volcano предлагает настоящее эстетическое и обонятельное счастье, аппарат обладает большой емкостью, возможностью добавления масла, окном и отверстием из оргстекла, а также магнитной дверцей, чтобы ваши маленькие угощения не выскакивали. Его миксер предотвратит прилипание зерен ко дну, а также позволит вам наслаждаться горячим попкорном, перемешивая его, чтобы обеспечить равномерное приготовление и температуру. Ретро-дизайн, вдохновленный 50-ми годами, а также внутреннее освещение делают эту машину для попкорна весом 2,2 кг настоящим винтажным декоративным объектом, способным превратить вашу гостиную в послевоенный кинотеатр. Мощность в 300 Вт, что ниже, чем у некоторых из этих конкурентов, по-прежнему позволяет быстро получить хрустящий попкорн и не мешает машине производить до 60 литров кукурузы в час.
Наконец, чтобы облегчить очистку после приготовления попкорна, контейнер из нержавеющей стали можно легко снять с подвески. Аппарат для попкорна — Руководство по покупке Что такое машина для попкорна? Как следует из названия, машина для приготовления попкорна используется для приготовления попкорна; те ядра попкорна, которые вы привыкли есть в кино, соленые или сладкие. Эти машины, которые долгое время предназначались для производителей, теперь можно использовать в домашних условиях и установить на кухне. Вы придадите вашим вечерам праздничный вид, и вашим детям больше не нужно будет ходить на ярмарку, чтобы насладиться попкорном. Не нужно выходить из дома, чтобы насладиться этой закуской. Любителям попкорна больше не придется беспокоиться, они будут наслаждаться настоящим попкорном, достойным лучших кинотеатров.
Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Если вы не готовите его на масле и не добавляете слишком много жира. Преимуществом такой машины является циркуляция горячего воздуха, позволяющая взрывать кукурузу без добавления в нее жира.
Любителям сладкой ваты — бытовой аппарат для сахарной ваты. Домашний аппарат для попкорна: ТОП-5 самых популярных вариантов модели, цены, характеристики Тем, кто до сих пор не в теме, сообщаем, что масса народу уже обзавелась такой техникой.
Приборы компактные по габаритам, симпатичные с виду и несложные в эксплуатации великолепно вписываются в любой интерьер. Проанализировав статистику нескольких интернет-магазинов, авторы byttehnikakuhni. Как видите, цены не «кусаются». Мы посчитали, что если семья из 3-х человек еженедельно балует себя таким лакомством, то прибор окупится за неполных два месяца без учета затрат на зёрна. Все перечисленные агрегаты воздействуют на продукт горячим воздухом, что позволяет готовить без масла и каких-либо жиров.
Дополнительная опция — защита от ожогов рук. Как сделать попкорн? Консультанты магазинов частенько упрощают схему до трех шагов: 1 подключить прибор к электросети; 2 насыпать кукурузу в варочную чашу; 3 нажать заветно «Вкл». Представляем более подробное описание.
Накроем аппарат прозрачной крышкой. Подставив стакан для попкорна , включим аппарат кнопкой снизу. Подождем 3 минуты для приготовления попкорна он высыпается в стакан автоматически. По завершении процесса выключим аппарат кнопкой.
Вот и всё, попкорн готов. Если же вы захотите сделать еще порцию, то перед этим дайте аппарату остыть.
Выбираем аппарат для попкорна
интернет-магазин Мы протестировали лучшие машины для приготовления попкорна как в воздушном, так и в театральном стиле в домашних условиях. Аппарат для сладкого попкорна приготовленного в домашних условиях. аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить. аренда под вендинговый автомат стоит у них от 30 тыс и выше в мес.
Бизнес: производство попкорна
Аппарат попкорна AZX-1 доставка по России. Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. Радуйте своих домашних вкусным попкорном, устраивайте вечеринки, удивляйте своих гостей воздушным лакомством. Готовить данное лакомство, используя аппарат для приготовления попкорна, безопасно. Предлагают рассмотреть вариант попкорн аппарат CrazyPOP. Компания «Торговый Дом Оборудования» предлагает новые и восстановленные аппараты для попкорна в широком ассортименте.
Рейтинг лучших аппаратов для изготовления попкорна на 2022 год
Подставив стакан для попкорна , включим аппарат кнопкой снизу. Подождем 3 минуты для приготовления попкорна он высыпается в стакан автоматически. По завершении процесса выключим аппарат кнопкой. Вот и всё, попкорн готов. Если же вы захотите сделать еще порцию, то перед этим дайте аппарату остыть.
Запомните, что минимальная порция — 2 столовые ложки зерен, максимальная обозначена внутри аппарата полоской с подписью MAX.
Даже с учетом необходимых затрат на расходные материалы, электроэнергию и прочие обстоятельств, прибыльность бизнеса по продаже попкорна достаточно высока. Ассортимент аппаратом по приготовлению попкорна на современном рынке велик, поэтому стоит знать некоторые параметры и характеристики, на которые обязательно стоит обратить внимание при покупке.
Устройство аппаратов для попкорна Первый аппарат был изобретен Ч. Криторзом в 1885 году, и с тех самых пор основной принцип устройства не претерпел особых изменений. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН.
Воздух внутри аппарата разогревается до такой температуры, что зерна раскрываются. Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку. Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей.
Вместе с тем, многие относят в минусы бизнеса его сезонность, апеллируя к тому, что заработать на сладкой вате и попкорне можно лишь в период с мая по сентябрь. С другой стороны, продажу таких лакомств можно сделать всесезонной, если выгодно договориться об аренде места в ТРЦ или холлах кинотеатров. Не спорим, стоимость аренды в них может быть выше, но доходы сладкий бизнес будет приносить круглогодично. Организационные вопросы Чтобы легально продавать сладкую вату и попкорн, необходимо вести бизнес в точном соответствии с требованиями закона.
Изготовители как правило производят котел из нержавеющей стали, или же иного металла со специальным антипригарным покрытием изнутри. Естественно нержавеющая сталь значительно долговечнее, но и стоимость у них выше.
Дизайн оборудования: Внешний вид играет не малую роль для успешной торговли, так как яркий вид и интересный дизайн всегда привлекает посетителей. Помимо самой привлекательности важна и простота ухода за ним, ведь тяжело выводимые загрязнения отнимают ваше время, а грязный аппарат отталкивает покупателей. Выделим основные моменты: Легкость в обслуживании Покрытие корпуса тип краски, нержавейка и т. Привлекательный внешний вид Наличие подсветки Производитель оборудования: Ведущие страны по производству аппаратов для попкорна являются — США, Китай, Тайвань. Цены колеблются в зависимости от производительности, применяемых материалов, скорости приготовления и конечно же плата бренд. Модели произведенные в Северной Америке, дороже своих аналогов из Китая или Тайваня.
Аппараты для приготовления попкорна
Легче всего очищать корпус из нержавеющей стали покрытый лаком. Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшой объем чаши и производят лакомство в течение двух-пяти минут. Техника с большей производительностью обойдется в пределах от 10 до 15 тысяч рублей. Цена зависит от комплектующих деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство наиболее дорогое, но качественное: котел из стали, высокая производительность, яркий дизайн.
Китайская и тайваньская продукция обладает меньшей производительностью, но отлично подойдет для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство производится на основе трех продуктов: зерен кукурузы, масла кокоса и разнообразных вкусовых добавок. Кукуруза Для изготовления лакомства используются особые сорта кукурузы. Они выращиваются в специальном климате при строгих условиях. В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на два вида. Наиболее распространенный вид воздушной кукурузы.
Из него готовят сладкий и соленый продукт, покрытый глазурью. Зерна «Карамель» по внешнему виду напоминают форму гриба. Из них готовят карамелизированный продукт. Кокосовое масло Для приготовления продукта можно использовать любое очищенное растительное масло. Но наиболее подходящим является желтое кокосовое. Благодаря ему готовая воздушная кукуруза имеет ореховый аромат и сладость, не горчит, а неприятный запах жженого масла практически не различим.
Использовать необходимо только натуральный продукт. Вкусовые добавки Различные вкусовые добавки привнесут разнообразие в готовую продукцию и привлекут большее количество клиентов. Обычно в продаже всегда можно найти соленую, сладкую глазированную и сладкую карамелизированную разновидность. При изготовлении соленого попкорна можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов, бекона, что придаст пикантности снеку. Эксперименты с глазированным лакомством проводятся в отношении цвета и вкуса глазури.
Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране.
К началу Второй мировой войны из магазинов исчезли сахар, мороженое и конфеты, зато продажи попкорна в кинотеатрах выросли втрое, хотя их владельцы были страшно этим недовольны. Им казалось, будто хрустящие звуки отвлекают зрителей от просмотра фильмов. И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль. Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта. В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа.
В России в наши дни приобрести перед просмотром нового фильма попкорн — такая же традиция, как и во всем мире. Сейчас цветные или белые воздушные шарики готовят на кокосовом масле, добавляют карамель и другие ароматизаторы. Их любят дети и взрослые. И это хорошо, поскольку попкорн в целом полезен и не содержит большого количества калорий. В нем содержатся: простые углеводы они быстро насыщают ; грубые нерастворимые пищевые волокна они набухают в желудке и кишечнике и действуют как очищающая щетка, помогая выводить токсины и налаживая пищеварение ; витамины А, Е, ниацин, В6, фолиевая кислота. Попкорн можно употреблять тем, кто сидит на диете, беременным женщинам и детям: на кукурузу практически никогда не бывает аллергии, такое лакомство хорошо утоляет голод и ускоряет метаболизм.
Конечно, это вовсе не означает, что попкорном можно заменять традиционные завтрак, обед и ужин. Нужно соблюдать меру и ограничивать себя одним стаканчиком в сутки, если нет желания набрать лишний вес. Важно и то, что все перечисленные полезные свойства характерны только для натурального попкорна например, приготовленного дома , в котором нет химических добавок, усилителей вкуса и ароматизаторов. Что вреднее — попкорн или чипсы? Для обжаривания чипсов из картофеля во фритюре требуется гораздо больше масла, чем для изготовления такого же по весу количества попкорна.
Насыпьте зерна попкорна. Учтите, что после взрывания объем попкорна сильно увеличится. Следуйте простому правилу: зерна попкорна должны покрывать дно кастрюли в один-два ряда. Если насыпать больше, может не влезть. Включите газ на полную мощность и сразу накройте кастрюлю крышкой. Примерно через минуту вы услышите первые хлопки. Держите кастрюлю на газу, пока хлопки не прекратятся или интервал между ними будет больше 5 секунд. Обычно это занимает около 2-3 минут. Выключите газ. Убедитесь, что попкорн не взрывается. И только потом открывайте крышку.
Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования. Они обладают небольшой вместительностью. Напольный аппарат или настольный, но с большим объемом, производительностью около 100 порций в час, подойдет для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. Для мест с большим наплывом людей лучше выбирать аппараты, производящие не менее 200 порций за час. Отличия в функционале моделей состоят лишь в том, какой продукт изготовляется: соленый, сладкий. Но сейчас чаще всего в любом устройстве можно готовить лакомство на любой вкус. Все зависит только от добавок. Только после изготовления сладкого лакомства чаше нужно дать остыть, а после очистить от остатков сахара. Только тогда можно начать готовить соленый, после которого тоже рекомендуется протереть чашу. Еще одно различие заключается в принципе работы: без использования масла, которые работают на горячем воздухе, или масляные устройства. Кроме технических характеристик важен и дизайн устройства, так как его после использования нужно очищать. Лучше, когда внутренняя часть в свободном доступе. Стоит обратить внимание и на то, чтобы стекла легко отмывались от масла. Легче всего очищать корпус из нержавеющей стали покрытый лаком. Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшой объем чаши и производят лакомство в течение двух-пяти минут. Техника с большей производительностью обойдется в пределах от 10 до 15 тысяч рублей. Цена зависит от комплектующих деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство наиболее дорогое, но качественное: котел из стали, высокая производительность, яркий дизайн. Китайская и тайваньская продукция обладает меньшей производительностью, но отлично подойдет для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство производится на основе трех продуктов: зерен кукурузы, масла кокоса и разнообразных вкусовых добавок. Кукуруза Для изготовления лакомства используются особые сорта кукурузы. Они выращиваются в специальном климате при строгих условиях.
Аппараты для попкорна в России
Пушка для попкорна! Вика, сколько же в тебе обаяния Как можно было распаковку аппарата для попкорна сделать такой классной и смешной?). Вика, сколько же в тебе обаяния Как можно было распаковку аппарата для попкорна сделать такой классной и смешной?).
Никогда бы не подумал, что так делают попкорн…
Организация бизнеса на продаже попкорна через вендинговые автоматы | Аппарат для попкорна позволит наслаждаться любимым блюдом не только в кинотеатре, но и у себя дома. |
Свой бизнес: производство и продажа попкорна | предлагает купить Аппараты для попкорна по выгодным ценам в России от известных производителей. |
Легкий перекус под любимый сериальчик! Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год | аппарат для попкорна Gold Medal Antique Deluxe 6oz с тележкой (от 86000р). |
Оборудование для бизнеса - попкорн | Free_on Аппарат для приготовления попкорна, электрический, бытовой, без жира, простой в эксплуатации Домашние аппараты для попкорна Free_on китай. |
Как купить убыточное дело и вырастить его в пять раз: опыт производителя попкорна RUSH
В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной. Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей. Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность. Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните.
Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано. Хранение готового попкорна нежелательно, так как он очень быстро набирает влагу. Даже находясь в подогреваемом аппарате целый день, попкорн теряет часть своих хрустящих свойств, становится менее вкусным. Если существует необходимость хранить попкорн более длительный срок, герметично закройте его в пакете полиэтиленовом, а лучше, полипропиленовом , и перед продажей просушите его в аппарате дно аппаратов для попкорна обычно подогревается. Как правильно установить цену на Ваш попкорн Во-первых, надо подсчитать стоимость одной порции попкорна. Примерно оцените, сколько порций Вы будете продавать в месяц. Подсчитайте стоимость аренды, зарплаты продавцу обычно она ставится в зависимость от выручки , транспортных и прочих расходов. Произведя несложные математические расчеты, Вы получите полную себестоимость одной порции.
Как показывает опыт, в таких местах как парки отдыха, кинотеатры и другие развлекательные учреждения, цена на одну порцию максимальна и примерно равна цене порции других снеков орехи, сахарная вата и т. В магазинах же, например, цена должна быть ниже, так как цена продукта здесь играет определенную роль. Как снизить потери от непорядочности продавца? Искоренить нечестность продавцов еще никому не удавалось.
В первый раз в стенку цилиндра может остаточный песок, попкорн будет выучен из песка, непрерывная обработка секунды позже, там будет песок, и если есть стружка горящих стенок для стенок, обязательно почистите вверх. Популярные говорят: общее время от добавления риса в огонь около пяти минут обычного времени немного больше Советы: 5 фунтов реального взрыва машина может поставить материал 3--4 фунтов или меньше, мы рекомендуем наиболее подходящим начинающим ставить 3.
Рекомендуется делать перерыв 15 минут между приготовлениями попкорна, чтобы дать возможность прибору остыть и не перегреваться. После этого Вы можете снова включать прибор и готовить следующую партию попкорна. Будьте очень внимательны во время выгрузки попкорна из аппарата. В комплектацию входит короткий шнур питания, чтобы снизить риск запутывания и спотыкания через длинный шнур. Съемный длинный шнур питания может быть использован при повышенном внимании. Расчетные электрические параметры дополнительного шнура должны соответствовать электрическим параметрам прибора. Сохраните данную инструкцию! Этот аппарат в стиле ретро является точной копией аппаратов для приготовления попкорна конца 1800 — начала 1900 годов. Данный аппарат имеет только внешний дизайн в стиле ретро, по своим техническим характеристикам он разработан для приготовления большего количества попкорна, чем другие аппараты для приготовления попкорна. Данный аппарат использует воздух для расщепления зерен, что дает возможность лучшему приготовлению попкорна и остатку меньшего количества нерасщепленных зерен. Никогда не используйте с данным прибором попкорн из пакетов, предназначенный для приготовления в микроволновой печи! После того, как Вы достали прибор из коробки Ваш аппарат для приготовления попкорна «Ретро» полностью собран. Перед первым использованием снимите верхнюю часть корпуса и протрите прибор внутри влажной неабразивной губкой или полотенцем, а потом вытрите насухо неабразивным полотенцем. После того, как Вы протерли аппарат внутри, установите верхнюю часть корпуса обратно на основание. Сейчас Вы готовы насладиться попкорном, свежеприготовленным в Вашем аппарате «Ретро»! Для начала, установите прибор на устойчивой поверхности недалеко от розетки Убедитесь, что шнур находится далеко от воды. Если необходимо, допускается использование дополнительно шнура. Полностью наполните Вашим любимым попкорном мерную чашку для зерен, расположенную сверху прибора. Если Вы наполните емкость зернами в недостаточном количестве, это может привести к тому, что меньшее количество зерен будет приготовлено, и много зерен останутся нерасщепленными. Если Вы наполните емкость слишком большим количеством зерен, это может привести к подгоранию попкорна, так как он переполнит отделение для приготовления попкорна. Поместите емкость блюдо или глубокую тарелку для приема готового попкорна см. Высыпьте полную мерную чашку зерен в отверстие, расположенное сверху прибора см. Если необходимо, используйте небольшую чашку или тарелку, которые предназначены для сбора попкорна.
Подавляющее большинство машин вынуждено работать на глазированном зерне испанского производства, которое представлено всего в двух вариациях: сладкое и соленое. Длительный период ожидания продукта. В автоматах полного цикла приготовление занимает от 1 до 3 минут, что является серьезным минусом, например, в кинотеатре, где за короткий период времени купить снек захочет достаточно большое количество людей. Попкорнматы с загрузкой готовым снеком Оборудование данного типа загружается уже приготовленным попкорном, заправленным кокосовым или любым другим маслом. В аппарате снек лишь подогревается. Плюсы Выраженные вкусовые качества. Загрузка приготовленных снеком хороша тем, что потребителю может быть предложена воздушная кукуруза насыщенного, традиционного вкуса. Под воздействием кокосового масла попкорн лучше раскрывается, приобретает сладковатый ореховый привкус и золотистый цвет. Возможность расширения ассортимента. Поскольку большая часть производственного процесса происходит вручную, владелец бизнеса может предложить своим покупателям самые неожиданные вариации снека: попкорн сладкий, соленый, сырный, карамельный и даже апельсиновый. Высокая скорость приготовления снека. В аппаратах данного типа от момента выбора снека до момента наполнения стаканчика проходит не больше 20-30 секунд. Минусы Высокая калорийность продукции, благодаря добавлению масла.