Новости слайсер для сыра

Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра.

Преимущества компании «КЛЕН»

  • Слайсеры для нарезки сыра
  • Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
  • Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина
  • Слайсеры для нарезки колбасы и сыра
  • Сортировать:
  • Каталог оборудования

Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)

Интересно знать! В инструкциях к ломтерезкам указана оптимальная толщина ломтиков: 2-3 мм — для колбасы, 3-4 мм — для сыра, 11 мм — для хлеба. Материалами для изготовления дискового ножа являются: нержавеющая или хромированная сталь — легко точится, острый, хорошо режет; керамика — прочные и долговечные изделия, устойчивые к коррозии. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Виды заточек В зависимости от используемых продуктов бывают следующие типы заточек: прямая — ножи, предназначенные для однородных по плотности продуктов сыра, мяса ; волнообразная — подходит для всех ингредиентов, имеет небольшие «волны» по кромке; зубчатые — четко выраженные элементы нарезают неоднородные по плотности продукты — фрукты, овощи.

Ножи с зубцами по сравнению с прямыми меньше тупятся. Ножи для ломтерезок Не знаете, какую именно ломтерезку купить и выбрать для применения на кухне дома? Обратите внимание на дополнительный опционал: регулировка скорости нарезки. Высокая предназначена для твердых ингредиентов, низкая — для мягких; импульсный режим.

Пауза во время нарезания на быстрой скорости обеспечивает лучшую обработку неоднородных продуктов и увеличивает производительность слайсера; блокировка.

Во-вторых, волнообразная заточка дискового ножа позволяет резать любой мягкий продукт и заморозку. Другими словами, машина универсальная. У автомата можно найти много преимуществ.

Однако если слайсер нужен только для нарезки овощей или фруктов, то разумно купить дешевую ручную модель. На видео выбор лучшей ломтерезки: Как выбрать бытовой слайсер для нарезки Прежде чем приступить к выбору модели, нужно определиться, для каких продуктов она нужна, а также, какие объемы предполагается нарезать. Выбор слайсера осуществляют по техническим характеристикам С ручной ломтерезкой никаких проблем выбора нет, так как это практически обычная терка. Однако существует отдельный вид машины — мульти слайсер, работающий по методу мясорубки.

Бытовой прибор имеет несколько сменных насадок-ножей, помогающих нарезать овощи нужного размера. Если дело касается электрической модели, то уделяют внимание следующим характеристикам: От мощности зависит производительность. Для бытовых целей достаточно слайсера с электромотором 100 Вт. По материалу изготовления ножи бывают нержавеющие и керамические.

Оптимально выбрать нержавеющий диск с самозатачивающимся лезвием. Форма заточки ножа ровная или волнообразная. Второй вариант встречается на дорогих машинах. Однако волнообразный нож универсален.

Для возможности нарезки продукта разной твердости оптимально приобрести слайсер с регулятором скорости вращения ножа. На низких оборотах режут мягкие продукты. На высоких оборотах нарезают твердые продукты, например, заморозку. Толщина нарезаемых ломтиков у бытовых моделей регулируется в диапазоне 1-15 мм.

Этого достаточно для домашнего пользования. Корпус выполнен из нержавейки или пластика. Первый вариант прочнее, но дороже. Здесь выбор по своему усмотрению.

Наличие антискользящих ножек обязательно. В противном случае слайсер во время нарезки будет ездить по столешнице. Из других менее важных характеристик можно обратить внимание на наличие отсека для провода, функции блокировки от случайного включения. Рейтинг лучших электрических слайсеров Электрические ломтерезки считаются самыми популярными и востребованными.

Выбрать подходящую модель поможет рейтинг, составленный согласно отзывам пользователей. Машина имеет функцию блокировки от случайного включения. Компактный прибор занимает мало места, устойчив благодаря противоскользящим ножкам. Для шнура предусмотрен на пластиковом корпусе отсек.

Слайсер отличается тихой работой, ювелирной нарезкой. Нож не самозатачивающийся, но заточное устройство поставляется в комплекте. Регулятор позволяет выставлять толщину нарезки в диапазоне 0,2-12 мм. Корпус из окрашенного алюминия.

Мощность 150 Вт.

Максимальная составляет до 17 мм, а минимальная варьируется от 2 до 3 мм в зависимости от прибора и его назначения. Различные производители предлагают свои решения ширины нарезания, так, например, у некоторых моделей в комплекте поставляются дополнительные лезвия. Таким образом, в домашних условиях удается быстро и безопасно нарезать не только сдобу, но и твердое мясо, овощи и фрукты. Классификация слайсеров Несмотря на то, что большинство этих приборов является профессиональным оборудованием узкого назначения, выбор их на рынке техники велик. Выбрать слайсер для пищевого производства или в качестве торгового оборудования будет легче, зная, какие они вообще бывают, и чем между собой различаются. По расположению дискового ножа бывают вертикальные в них нож стоит прямо, под углом 90 градусов к поверхности стола и гравитационные нож как бы завален на небольшой угол. По способу управления и подаче продукта к режущей кромке бывают ручные, полуавтоматические и автоматические устройства. По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра.

Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта. В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную. Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя. Гравитационная ломтерезка По способу управления Разновидность прибора, которая является наиболее популярной на сегодняшний день, называется автоматический слайсер. Его функционирование не требует никаких дополнительных манипуляций. Продукт, который нужно разделить на ломтики, кладут в специальный подвижный отсек и фиксируют там при помощи надежных фиксаторов. Дальше следует только нажать кнопку, и гаджет сделает всю остальную работу самостоятельно.

Электрорезка больше всего используется на предприятиях общепита, магазинных кухнях, горячем цехе и т. Основным отличием полуавтоматического слайсера служит манипуляция подвижным отсеком кареткой , которую необходимо выполнять вручную. Нарезку в автоматическом режиме осуществляет нож, спрятанный за надежным кожухом. Такой аппарат можно увидеть в небольших кафе или торговом зале при дегустации мясных изделий, где требуется быстрая нарезка товара. Последняя разновидность слайсера может пригодиться на любой кухне. Больше всего ручной слайсер напоминает самую обычную терку. Правда, существует несколько конструктивных отличий, таких как иное расположение и строение лезвий и т. К тому же, подобным прибором получится порезать далеко не все. К примеру, ручным слайсером довольно трудно будет нарезать мясной деликатес или рыбу.

Ручной слайсер По назначению Слайсеры могут быть универсальными, как те, которые используются в супермаркетах. А бывают специализированными, для конкретных продуктов. Такие приборы обычно устанавливаются на производство. В зависимости от продукта, с которым работает прибор, он может иметь дополнительные приспособления, конструктивные различия, или его ножи могут быть изготовлены из разных материалов. Например, для резки сыра диски имеют специальное тефлоновое покрытие, чтобы ломтики не прилипали в ним. Хлебный нож имеет зазубрины, чтобы продукт не крошился во время нарезки.

Керамический режущий элемент не требует заточки, но он достаточно хрупкий и при контакте с твердыми продуктами может сломаться. Самые надежные — титановые ножи, они самые дорогие и встречаются в профессиональных приборах. Мощность Этот показатель определяет производительность слайсера и способность нарезать твердые и плотные продукты. Для бытового применения достаточно мощности 75—100 Вт, профессиональным моделям понадобиться больше 100 Вт. Толщина нарезки В ломтерезках средней ценовой категории этот показатель регулируется в пределах 1—17 мм, в более дорогих устройствах диапазон толщины среза может быть 0,5—23 мм. Импульсный режим Функция нужна при работе с замороженными и твердыми продуктами, когда есть риск перегрева мотора. Мощность резко понижается и повышается, тем самым защищая двигатель. Материал корпуса Ломтерезки могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик легче, дешевле, не подвержен коррозии, но более хрупкий. Металл более прочный, он прослужит дольше, однако такие приборы и стоят дороже. Количество скоростей Регулировка скорости позволяет настроить работу слайсера под продукты различной плотности. Чем он мягче — тем ниже должны быть обороты. В бытовых приборах обычно от одной до трех скоростей. Безопасность Сюда может входить блокировка от случайного включения, остановка двигателя при перегрузке. Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора. Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе. Накладная или встраиваемая конструкции помогут сэкономить место на кухне. Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты. Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели. Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд. При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса.

Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра

Агрегат обеспечивает высокое качество резки в двух режимах: длительной нарезки; импульсной. Регулировка толщины нарезаемых кусочков осуществляется плавно, что даёт возможность получать на выходе ровные ломтики продукта. Безопасность при использовании электроприбора гарантирует наличие защитного кожуха, кнопки безопасного включения и суппорта для подачи продуктов к дисковому ножу. Благодаря противоскользящим ножкам, ломтерезка устойчива во время работы. Резиновые ножки-присоски придают прибору дополнительную устойчивость, а приводится он в действие двумя кнопками, что предотвращает случайное включение. Модель оснащена функцией защиты от травматизма, а наклон рабочей поверхности на 10 градусов делает её удобной в использовании.

Недостатки данной ломтерезки: одна скорость резки.

Автоматический нож слайсер всю работу делает сам. Оператору нужно только положить на станину продукт и задать в настройках нужную толщину нарезки. После нажатия кнопки пуска машина прижимным устройством сама будет подавать к ножу продукт.

Автоматы дорого стоят, применяются на больших пищевых предприятиях, где требуется делать много нарезки. Ручной слайсер для нарезки Особенностью ручных машин является отсутствие электродвигателя. Ломтерезка работает по принципу обычной терки. Оператор вручную укладывает и прижимает продукт, вращает рукоятку механизма, приводящего в действие нож.

Ручные ломтерезки из-за неудобства пользования не пользуются популярностью Чаще всего используют такой слайсер для нарезки овощей, так как многие модели не способны нарезать сыр или колбасу. Выполнены машины из пластика. Однако существуют ручные машины для сыра и колбасы. Ярким примером является модель Sirman Anniversario LX 350.

Ручную ломтерезку ставят в местах, где требуется продемонстрировать показательную нарезку красивых кусочков сыра, колбасы. Какая ломтерезка для дома лучше Из всех вариантов оптимально для дома приобрести полуавтомат или автомат. Профессионалы советуют все же остановиться на автоматической профессиональной модели. Машина стоит дорого, но имеет огромные преимущества.

Во-первых, отсутствие пластика. Все детали механизма выполнены из нержавейки. Во-вторых, волнообразная заточка дискового ножа позволяет резать любой мягкий продукт и заморозку. Другими словами, машина универсальная.

У автомата можно найти много преимуществ. Однако если слайсер нужен только для нарезки овощей или фруктов, то разумно купить дешевую ручную модель. На видео выбор лучшей ломтерезки: Как выбрать бытовой слайсер для нарезки Прежде чем приступить к выбору модели, нужно определиться, для каких продуктов она нужна, а также, какие объемы предполагается нарезать. Выбор слайсера осуществляют по техническим характеристикам С ручной ломтерезкой никаких проблем выбора нет, так как это практически обычная терка.

Однако существует отдельный вид машины — мульти слайсер, работающий по методу мясорубки. Бытовой прибор имеет несколько сменных насадок-ножей, помогающих нарезать овощи нужного размера. Если дело касается электрической модели, то уделяют внимание следующим характеристикам: От мощности зависит производительность. Для бытовых целей достаточно слайсера с электромотором 100 Вт.

По материалу изготовления ножи бывают нержавеющие и керамические. Оптимально выбрать нержавеющий диск с самозатачивающимся лезвием. Форма заточки ножа ровная или волнообразная. Второй вариант встречается на дорогих машинах.

Однако волнообразный нож универсален. Для возможности нарезки продукта разной твердости оптимально приобрести слайсер с регулятором скорости вращения ножа. На низких оборотах режут мягкие продукты. На высоких оборотах нарезают твердые продукты, например, заморозку.

Толщина нарезаемых ломтиков у бытовых моделей регулируется в диапазоне 1-15 мм.

У первых нож установлен под прямым углом, у вторых угол меньше. По типу управления различают слайсеры: Ручные. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Его также используют, если клиенту необходимо красиво продемонстрировать сам процесс нарезки, опытный оператор может сделать из этого своеобразное шоу. При работе на полуавтоматическом слайсере не требуется какое-то особое мастерство оператора, оборудование отличается от ручного тем, что нарезка выполняется автоматически, в то время как подача в зону реза продукта производится вручную. При работе такого аппарата необходимо соблюдать технику безопасности, чтобы рука не попала под нож. Единственное, что нужно сделать: перед началом работы задать вручную параметры. Демонстрация и срок годности нарезки Хранение и показ сырной нарезки в магазине производится в специальной витрине, в ней можно выгодно подчеркнуть преимущества продукта.

Есть несколько правил правильной демонстрации: Дорогие сорта выкладывают на самое видное место, наиболее ходовые сдвигают к краям покупатель их все равно найдет. Сыр в витрине выкладывается максимум в два слоя, в противном случае он может помяться, его товарный вид ухудшится, а срок реализации из-за непривлекательного вида увеличится.

Москва при сумме заказа от 3000р.

Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж. Стиральные машины весом от 80 кг.

Холодильники шириной до 70 см - 200 рублей за этаж, свыше 70 см - 350 рублей за этаж включая первый.

Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде?

Например, со стандартной палкой колбасы ломтерезка справится за 3 — 4 минуты, в то время как обыкновенным ножом придется работать 7 — 10 минут. Прибор формирует абсолютно одинаковые по толщине ломтики, при этом сам рез выполняется крайне аккуратно. Это особенно актуально при тонкой нарезке. Кухонным ножом легко нанести себе травму, в то время как конструкция ломтерезок не предполагает прямого контакта пальцев с рабочим лезвием. Классификация слайсеров Условия работы, размеры, производительность отдельно взятой кухни в чём-то уникальны. Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок. Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов.

Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами. Подобные модели относятся к профессиональному сегменту. Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт. На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей.

Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему.

Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.

Читать ещё.

Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Резка полутвёрдых и твёрдых сыров различной формы: квадратной, овальной, круглой — возможна на оборудовании для нарезки сыров. Кроме того, и типы сыров могут быть любой консистенции: от мягких сыров с голубой плесенью до твёрдого пармезана.

Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 предназначен для небольших производств. На этом слайсере производится нарезка сыра.

Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd

Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную. Первые ножи считаются универсальными и хорошо справляются со всеми видами продуктов, вторые имеют преимущество при нарезании хлебобулочных изделий; Диаметр ножа. Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки. Для оптимального раскрытия вкуса требуют разной толщины нарезки, возможность ее регулирования у слайсера является крайне важной; Основание. Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол.

Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки. Второй более удобен для домашнего использования. Дополнительные функции слайсеров Расширяют границы применения ломтерезки и обеспечивают безопасность использования техники. Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми.

Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа. Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера.

Автор: Олег Ясинский , Людмила Ильина По вопросам размещения рекламы заполните эту контактную форму Бытовые ломтерезки отличаются от профессиональных размерами и материалами, однако качество единственной исполняемой ими функции красивой нарезки продуктов у хорошей домашней ломтерезки должно быть не хуже, чем у серьезных слайсеров.

Лучшие ломтерезки представлены в нашем рейтинге. Критерии выбора хорошей ломтерезки Мощность От мощности зависит скорость вращения дискового ножа, а значит, и скорость нарезки продуктов. У бытовых слайсеров она варьируется от 80 до 200 Вт.

Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно.

Применение слайсера в рабочем процессе позволяет снизить нагрузку на поваров и в короткие сроки произвести большой объём нарезки. Гарантированный срок эксплуатации составляет 1 год. Корпус устройства для нарезания рыбы и других продуктов изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие — из коррозионно-стойкой стали. Даёт возможность регулировать толщину нарезания до 15 мм.

Имеются два точила. Rheninghaus Prima 300 cheese. Устройство от производителя из Италии в категории премиум. Слайсер-полуавтомат с тефлоновым лезвием применяется для нарезания вязких сыров и свежих хлебобулочных изделий. Предназначено для сырных производств, магазинов и ресторанов.

Позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Отличается высоким уровнем безопасности: предусмотрено автоотключение при перегреве, принудительное охлаждение двигателя. За счёт вентиляции электромотора обеспечивает 4 часа непрерывной работы. Полуавтомат с ручным наполнением каретки, противоскользящей основой и столиком с регулируемым наклоном. Предназначен для крупного ресторанного бизнеса, цехов переработки колбас, сыров, ветчины, окороков.

Изготовлен из анодированного алюминия, электромотор развивает мощность 150 Вт. Возможность регулировки толщины нарезки от 0,5 до 15 мм. Gastrorag HBS-250N. Полуавтоматический слайсер китайского производства с самозатачивающимся лезвием и нескользящим основанием. Разработан для производств мясного направления и сыроварен.

Материал изготовления — алюминиевый сплав и нержавейка. Электромотор обладает мощностью 120 Вт. Предусмотрена регулировка толщины нарезки от 0,5 до 12 мм. Scharfen General 2 AT — автоматический универсальный слайсер для промышленного производства продуктов. На рынке представлены две модификации — с транспортёрной лентой и без.

Режущие элементы изготовлены из тефлона. Двигатель мощностью 600 Вт позволяет диску развивать высокую скорость и выполнять до 55 качественных срезов в минуту.

Другие полезные опции Из необходимых - наличие лотка для нарезанных продуктов и защитный кожух для диска. Из полезных — складная конструкция, кнопка блокировки включения защита от детей , резиновые ножки, возможность небольшого 10-15 градусов наклона рабочей поверхности, возможность встраивания в кухонную мебель. Лучшие производители ломтерезок Лучшие слайсеры с максимальным набором функций и полостью металлическими деталями делают немецкие компании Ritter и Krups, однако это продукты довольно дорогие. Демократичнее по цене и хороши по качеству ломтерезки от польского производителя Zelmer. Нишу недорогих и качественных бытовых ломтерезок занимает бренд Gorenje.

10 лучших ломтерезок (слайсеров) в 2024 году

Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома.

Выбираем слайсер для профессионального применения

Продолжает наш рейтинг лучших ломтерезок профессиональный электрический слайсер для нарезки любых продуктов. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °.

Слайсеры для нарезки

Помимо выполнения своих заявленных функций, является стильным аксессуаром для интерьера. Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм. Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство.

Beckers ES 250. Недорогой, качественный, полуавтоматический. Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы.

Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах. Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей.

В случае перегрева, слайсер останавливает работу. Fimar HM 300. Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов.

С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали.

Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм. В модели два точильных камня. Rheninghaus Prima 300 cheese.

В корзину Молоток для отбивания мяса 22х5 см поможет сделать бифштекс сочнее, нежнее и мягче, сократит время п.. Без НДС: 370 р. Без НДС: 350 р. В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 21Цвет: прозра..

Широкий ассортимент, позволит выбрать вам модель, отвечающих тем требованиям, которые вам нужны. Промышленный слайсер — идеальная электрическая ломтерезка для профессионалов Необходимость аккуратной нарезки гастрономических товаров очень широкого ассортимента актуальна для всех без исключения предприятий общепита, больших супермаркетов и небольших продуктовых магазинов: это готовые мясные, колбасные и рыбные изделия, сыры, хлебобулочная продукция, сырые мясо, рыба, овощи и фрукты.

Для быстрой и точной нарезки этих продуктов используется специальная гастрономическая машина - профессиональный слайсер, а точнее электрическая ломтерезка. Аппарат способен в несколько раз быстрее, чем это сделал бы вручную персонал, идеально ровно и аккуратно нарезать и сложить в лоток любые гастрономические продукты ломтиками заданной толщины: от тончайших, как лист бумаги, пластинок до увесистых ломтей около полутора сантиметров толщиной. Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники Вам больше не нужно истязать поисковики запросами на тему где и как купить надежный промышленный слайсер, вы уже зашли в интернет-магазин Петрохладотехника, где вас ждут лучшие цены и отличный сервис. Только кроме цены, мы советуем учесть и технические характеристики, от которых зависит как качество нарезки продуктов, так и надежность, и долговечность вашей будущей гастрономической машины. Материал ножа. Если в меню вашего заведения преобладают мясо, рыба, хлебобулочные изделия, вам подойдет модель с универсальным ножом из нержавеющей или хромированной стали.

Для нарезки мягких продуктов и сыров лучше купить машину с тефлоновым ножом. Диаметр ножа. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм. Учтите, что диаметр ножа должен быть минимум на четверть больше толщины подлежащего нарезке товара. Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм.

От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы.

При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей. Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость.

Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы.

Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом.

Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями. Для таких случаев используются специальные пилы. Для нарезки готового мяса могут использоваться универсальные системы, которые применяются для работы с сыром и колбасой - в этом случае чаще всего устанавливаются дополнительные насадки. Слайсер для нарезки рыбы режет под углом, что позволяет получить красивые ровные кусочки.

Такие ломтики можно упаковать в вакуум или подать к столу. Машины для рыбы востребованы в заведениях общепита и сетевых магазинах, которые закупают цельный продукт, а реализуют его в нарезке. Используемые в системе ножи могут резать ровно рыбные кости, которые по структуре отличаются от костной массы в мясе. Более 17 лет компания специализируется на таком оборудовании: занимается поставками, комплексным оснащением предприятий, помогает в подборе техники.

Посмотреть технику, доступную к заказу, можно на сайте организации. В каталоге имеются слайсеры для нарезки сыра, колбасы, рыбы и других продуктов. Многие модели являются универсальными и могут работать с разными продуктами при использовании сменных насадок и изменении электронных настроек. Они отлично разбираются в оборудовании и понимают потребности заказчика.

Сотрудники помогут подобрать технику, которая идеально подойдет для выполнения конкретных задач. Помимо слайсеров, в каталоге можно выбрать также сменные ножи, оборудование для заточки, опциональные модули.

Слайсеры, хлеборезки

Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. Аппетитные ломтики сыра легко нарезать струнным слайсером Primeline. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий