Исследованное по 92 показателям качества и безопасности сгущенное молоко «Коровка из Кореновки» Кореновского признано высококачественным. Отметим также, что сгущенка «Коровка из Кореновки» в 2005 г. получила гран-при на Международном форуме «Молочная индустрия». 500 Жирность, %: 5 - 9,99. Сгущенка «Главпродукт» и «Молочная страна» — в меру вязкая, а образцы сгущенного молока «Коровка из Кореновки» и «Рогачевъ» отличались легкой мучнистостью.
Коровка из Кореновки
Как обычно, в борьбу за звание самого качественного продукта вступили несколько претендентов — производителей цельного сгущенного молока с сахаром. Первый этап — дегустация, в которой принимали участие обычные покупатели. Они оценивали сгущенное молоко по таким характеристикам, как густота, цвет и вкус. В результате подсчета голосов, позади осталось сгущенное молоко: «Останкинское», «Главпродукт» и трехлетний победитель передачи - «Рогачевъ».
В финал вышло сгущенное молоко торговых марок: «Алексеевское», «Густияр», «Советское». Стоит отметить, что уже на первом этапе покупатели отдали предпочтение ТМ «Алексеевское», отметив натуральный цвет сгущенного молока, в меру сладкий молочный вкус и густую консистенцию.
По итогам всех проверок цельное сгущенное молоко «Коровка из Кореновки» получило право маркировать свою продукцию государственным Знаком качества, который представляет собой пятиугольник со вписанной в него буквой «К», а также участвовать в Государственной программе продвижения высококачественных российских товаров.
Сгущенка или сгущенное молоко: в чем разница Классический метод приготовления консервированного молока — сгущение. Оно позволяет сделать высококачественные молочные консервы из цельного молока через выпаривание влаги и добавление сахара и без применения «лишней» химии. Но сегодня есть и еще одна технология — рекомбинация, которая позволяет сделать многокомпонентную сгущенку.
В свою очередь эксперты Молочного Союза России в области стандартизации объяснили, как делают сгущенку. Рекомбинация заключается в доведении до нужной массовой доли сухих веществ, жира, белка, углеводов не сгущением цельного молока, а путем смешивания компонентов соединяются сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, сахар и т.
В чем ключевые составляющие успеха, характерные именно для мороженщиков? Кореновский молочно-консервный комбинат создан в 1952 году — именно тогда с производственного конвейера сошла первая банка сгущенки. Второй важный момент — качество. Именно этим руководствовались мы, создавая бренд «Коровка из Кореновки». Во-первых, у нас своя база поставщиков — все сырье для производства мороженого исключительно свежее, местного производства. Во-вторых, мы отошли от распространенной практики удешевления продукта за счет уменьшения расфасовки и вернули стаканчику пломбира, сделанного в соответствии с требованиями классического ГОСТа, полноценные 100 граммов.
То есть мы не стали снижать цену, но предложили людям качественный продукт по справедливой цене. Остальное забирает цепочка поставок. Как вы добились такой популярности за достаточно короткое время? Рекламировали продукцию? А до тех пор информация передавалась при помощи «сарафанного радио». Возможно, тому поспособствовало наше удачное расположение. Летом многие люди едут на курорты Краснодарского края, потому возвращаются домой и начинают искать полюбившееся мороженое. Обращаются в магазины, торговые сети, а последние обращаются к нам.
Более того, примерно таким же образом мы вышли на отдаленные рынки. Пассажиры пробовали наши продукты в самолетах и, можно сказать, невольно становились амбассадорами бренда. Таким образом мы росли практически вдвое каждый год. Это было удивительно даже для нас самих, мы не ожидали такого высокого спроса. Хотя, не скрою, удивление приятное. Вышли ли они на полную мощность? Вот прямо сегодня — хотя сезон еще только начинается — мы произведем 250 тонн востребованного, качественного продукта.
Благодарственным письмом комитета ЗСК по развитию агропромышленного комплекса, продовольствию и потребительскому рынку за многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Кубани и в связи с 70-летием комбината награжден первый заместитель генерального директора КМКК по общим вопросам Михаил Полежай, оператор управления приемно-аппаратного участка фабрики настоящих молочных продуктов Владислав Будько, наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 6 разряда фабрики настоящих молочных продуктов Виктор Слуцкий, сварщик пищевого сырья и продуктов 4-го разряда консервного цеха Татьяна Романова, машинист расфасовочно-упаковочной машины 5 разряда цеха по производству мороженого Арвидас Бирбилас, укладчик—упаковщик 3 разряда цеха по производству мороженого Игорь Яблуков. Награды вручил председатель комитета ЗСК по развитию агропромышленного комплекса, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко. Благодарственным письмом министерства сельского хозяйства Краснодарского края награждены: кладовщик оператор цеха по производству мороженого Александр Бершадский, заместитель главного бухгалтера Елена Брык, водитель автомобиля 1 класса автотранспортного цеха Олег Дорошенко, начальник цеха розлива фабрики настоящих молочных продуктов Татьяна Клименко, специалист по информационно-аналитической работе службы безопасности Дмитрий Коробкин, заместитель начальника отдела информационных технологий по заработной плате и кадрам Александр Панчешный, инженер по развитию производства цеха мороженого Виктор Сопин, ведущий специалист отдела кадров Светлана Титова, мастер маслоучастка Анна Шульева. Грамотой группы компаний «Ренна» за верность компании, многолетний труд и высокий профессионализм, способствующий повышению эффективности деятельности компании награждены династии: Колобродовых Александр Семенович , Легкобытовых Сергей Викторович , Николаевых Александр Иванович , Сайгаченко Андрей Викторович , Селюта Сергей Иванович. Грамотой группы компаний «Ренна» за верность компании, многолетний труд и высокий профессионализм, способствующий повышению эффективности деятельности компании, награждены рационализаторы: Роман Гаркуша, Александр Патракеев, Александр Мельников, Наталья Рындина, Антон Сорокин, Евгений Овчинников, Виталий Хохоня. Во второй части грандиозного праздника, не нарушая традиции любое благое дело начинать с благословения, первым на сцену был приглашен епископ Тихорецкий и Кореновский владыка Стефан. С теплыми словами приветствия и благословления на добрые дела он передал Игорю Московцеву икону, а молитву «К Богородице прилежно» исполнил государственный академический ордена Дружбы народов и ордена святого благоверного князя Димитрия Донского 1-й степени Кубанский казачий хор. Заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка вручил благодарность губернатора Краснодарского края заместителю технического директора по развитию основного производства КМКК Олегу Белослудцеву, заместителю генерального директора по транспорту Араику Манукяну, секретарю-референту Татьяне Михайловой, заместителю генерального директора по общим вопросам Михаилу Полежай, руководителю службы информационных технологий Геннадию Просвирину, начальнику юридического отдела Елене Радевич, техническому директору Александру Семитко, начальнику консервного цеха Валентине Чепурновой, менеджеру по маркетингу Татьяне Щербаковой. Душевными словами поздравления с юбилейной датой образования предприятия обратились к виновникам торжества уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов и заместитель генерального директора группы компании «Ренна» операционный директор Екатерина Чернышова. Они высоко оценили достижения КМКК под руководством Игоря Московцева и тепло поздравили с юбилеем предприятия трудовой коллектив. Многочисленных участников и зрителей праздничного торжества порадовало выступление прославленного Кубанского казачьего хора под управлением нашего земляка — Героя Труда Российской Федерации, дважды Героя труда Кубани, композитора Виктора Захарченко. Бурными, продолжительными аплодисментами благодарили зрители исполнителей за пляску «Казачья лейб-гвардейская», песни «Встреча кубанских казаков», «Ой, да Краснодарский край! В подготовке и проведении юбилейной праздничной программы КМКК было задействовано много людей, помогали абсолютно все службы, организации и волонтеры. Здесь было много теплых слов, добрых улыбок, знакомых лиц. Но какой же праздник без угощения?
Кузбасс продолжает поставлять на российский рынок поддельную сгущёнку
Молоко сгущенное Коровка из Кореновки — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут. Официальный канал бренда "Коровка из Кореновки"."Коровка из Кореновки" объединяет друзей, делится своими вкусными и натуральными продуктами из молока!Здесь. Прежде чем варить сгущенку, молоко на производстве обязаны тщательно профильтровать. «Также в сгущенном молоке «Главпродукт» высокое содержание лактозы позволяет предположить, что вместо части цельного сгущенного молока в составе есть сухая молочная.
"Коровка из Кореновки", "РогачевЪ", "Главпродукт" и еще два бренда. Тест сгущенки
И еще один вид вкуснейшей сгущенки от Коровки из Кореновки хочу предложить вашему вниманию. Официальный канал бренда "Коровка из Кореновки"."Коровка из Кореновки" объединяет друзей, делится своими вкусными и натуральными продуктами из молока!Здесь. Слабый запах и вкус пастеризации отличают сгущенное молоко «Коровка из Кореновки», «РогачевЪ». В 10 случаях продукт, который назвали сгущенным молоком, оказался скорее сгущенкой, не дотягивающей до заявленного ГОСТа.
Лицом кофейной сгущенки в Белоруссии стал темнокожий «Антошка». Производителя обвинили в расизме
B2B Доставка в любой регион РФ Сгущенное молоко Алексеевского и Кореновского молочноконсервных комбинатов — основа для продукции наших партнеров. Клиенты В2В—сектора, предприятия в России и за рубежом, выпускают сотни наименований различных сладостей. Сырье используется при приготовлении кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
B2B Доставка в любой регион РФ Сгущенное молоко Алексеевского и Кореновского молочноконсервных комбинатов — основа для продукции наших партнеров.
Клиенты В2В—сектора, предприятия в России и за рубежом, выпускают сотни наименований различных сладостей. Сырье используется при приготовлении кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
Рецептура сгущенки не менялась годами: она имеет нежный кремовый оттенок и густую консистенцию. Удобная упаковка с дозатором позволяет использовать продукт экономно и аккуратно, а также способствует более длительному хранению.
Сгущенное молоко «Молочная Страна» — это классическая рецептура и любимый вкус, знакомый нам с детства.
Наилучшие результаты продемонстрировали только два испытуемых образца: «Продукция торговых марок «Ирбитское» и «Алексеевское» соответствует опережающему стандарту Роскачества и может претендовать на Знак качества», — заключили эксперты. Вне зависимости от предпочтений, специалисты Роскачества рекомендуют внимательно изучать состав на этикетке, не брать банки с вмятинами или вздутые, хранить сгущенное молоко в холодильнике или тёмном месте. Рассказать друзьям:.
“Маркировке на сгущенке не верить” – Росконтроль
Отзывы от покупателей на сгущенное молоко Коровка из Кореновки цельное с сахаром бзмж 8,5% 650 г () в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800). По итогам экспертизы два образца — «Глубокое» и «Главпродукт» — были добавлены в черный список, так как их изначально нельзя назвать сгущенным молоком. Срочные новости для любителей вафельного рожка Теперь классический пломбир «Коровки из Кореновки», изготовленный из свежейших кубанских сливок.
В Курске выбрали лучшее сгущенное молоко
И еще один вид вкуснейшей сгущенки от Коровки из Кореновки хочу предложить вашему вниманию. Образцы сгущенного молока протестировали по 50 параметрам оценки качества и безопасности. Губкин Новости Новости промышленности Роскачество: какое сгущённое молоко прошло проверку ГОСТом, а какое – нет. Рогачевская сгущенка получила порцию ненависти на ровном месте. Испытания подтвердили, что сгущенное молоко «Коровка из Кореновки» имеет вкус и консистенцию сгущенки из детства.