«Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное.
Dog-friendly
- Следуй за кроликом в “Булошную” – Ресторанный дом Ксении Карауловой
- «Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся
- Похожие заведения
- Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой
- Ресторан Кролик в шляпе Колтушское шоссе
Кролик в Шляпе отзывы
«Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения. Забронируй зал и получи подарок! White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. Тяжёлый дым в ресторане Кролик в шляпе. видео-презентация Подробнее про ресторан Пивной сэт Судак жаренный с соусом «креветочный биск» Подкопчённая буженина с овощным рататуем и соусом барбекю. Кролик в Шляпе. «Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit.
Ресторан «Заяц и шляпа»
По поводу качества салата могу сказать что салат заявленный в меню как салат из рукколы на поверку оказался салатом из микса листьев салата с парой тройкой листьев рукколы, что конечно значительно облегчает его себестоимость, а значит и должен быть по цене дешевле. Могу под итожить что в этом заведении от приема заказа до его исполнения в нашем случае прошло около 2. Вывод по предлагаемому алкоголю такой - что пользуясь тем что время было уже такое, что мы точно ни куда бы уже не попали, на нас еще пытались заработать предлагая дорогой алкоголь. Прежде чем соберетесь в это заведение советуем посмотреть на календарь, не праздник ли это!? И лучше заранее обговорить меню и алкоголь. Заручившись каким-нибудь подтверждением сего. Классный ресторан, приятный интерьер, еда вкусная, приветливые официанты. Вкусная еда, хорошее обслуживание, есть игровая площадка для детей. Сидели на улице, под навесом, вечером прохладно, не хватило пледов на четверых, только два это огорчило. Меню не очень обширное, к каждому горячему идёт свой гарнир, привередам как мне будет сложно выбрать полезно?
Стелизованное под Алису в стране чудес.
Здесь вас ждут невероятные вкусовые и визуальные удовольствия, атмосфера сказки и незабываемые впечатления. Праздник в полном разгаре! Спасибо за доверие! Мы врываемся в длинные выходные и желаем Вам, чтобы они прошли на отлично, ведь осенью должны падать листья, а не Ваше настроение!
Если вы хотите взглянуть на интерьер или блюда через фотообъектив, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, чтобы согласовать съемку. Москва, Смоленская площадь, д.
И собеседник ТАСС в правоохранительных органах выдвигает версию , не слишком рифмующуюся с оправданиями Карабанова: «Следователями допрошены больше десятка сотрудников и директоров столичных ресторанов, чью незаконную деятельность выявили сотрудники правоохранительных органов». В сговоре с поставщиками столичные рестораторы приобрели краба по заведомо не соответствующим действительности ветеринарно-сопроводительным документам». Собственно, здесь и расходятся позиции Карабанова и силовика. Между тем Борис Зарьков к крабам относится с чувством. В интервью «Еде. А что смеётесь, сейчас все котлетки в Москве крабовые и с креветками». Бедному высокодуховному ресторатору тяжело существовать в этом низменном мире, а особенно тяжело кормить столь неприхотливых людей в кайф: «По большому счёту наш мозг — наркоман, который всё время хочет кайфовать «. Партнёрша в шоколаде В умении кайфовать Зарькову не откажешь, как и в умении выбирать себе достойных партнёров по кайфу.
Когда после начала СВО гламурная дива Ксения Собчак ринулась в ресторанный бизнес, она обратилась именно к владельцу «Белого кролика» — и он не отказал. Ещё интереснее создание год назад ООО с многозначительным названием « Ши ». Несмотря на то, что такое название носят два ресторана альянса She , основной вид деятельности новой компании весьма оригинален — «Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав». Впрочем, вторым пунктом среди видов деятельности всё равно на всякий случай названа «Деятельность ресторанов».
Ресторан кролик в шляпе в колтушах кто владелец
Портал «Еда», кстати, охарактеризовал Александра Затуринского как «ресторатора, немало повлиявшего на ресторанное развитие Москвы». Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF — собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор — де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. Де-юре, конечно же, не является. Сам Александр Затуринский кроме обращения в редакцию он указал на нашу ошибку в устроенном сраче не участвует и ничего не комментирует. Хотя, согласно его интервью января 2022 года порталу «Ресторанный рейтинг», после «развода» рестораторов у него был продолжительный творческий кризис.
Сейчас господин Затуринский позиционирует себя как ресторанного стартапера и консалтера. А есть проекты, в которых я вхожу в долю. Есть проекты, которым я оказываю услуги консалтинга, но при этом не отвечаю в них за полноценное управление. В Москве в начале 2023 года планируют открыться четыре проекта под моим началом.
Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб. Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально. Достаточно вспомнить, что наши любимые помидоры и картофель появились в наших краях относительно недавно и родом из Америки, а главное блюдо русской кухни — «Оливье», известный во всем мире под названием «Русского салата», придуман поваром, хоть и державшим ресторан в Москве, но французского происхождения, и основан на традиционной французской кухне. Кстати, многие блюда в меню, включая борщ из карасей — исконно русские или основаны на наших традиционных вкусах, продуктах и технологиях. Да и где еще пробовать наши стародавние, деревенские вкусы в изысканной и технологичной, современной обстановке?
Меню, кстати, огромное от обилия отечественных продуктов и сочетаний в прямом смысле слова глаза разбегаются : березовый хлеб и форшмак из селедочных молок и зайчатины 460 руб. Не скажу, что все из увиденного и съеденного понравилось лично мне и моим спутникам. Самые частые упреки кухне Мухина, которые мне доводится слышать а кто же себе откажет в законном праве кинуть камень в самого успешного представителя отрасли — пустячок, а на душе приятно — чересчур насыщенные вкусы и слишком много ингредиентов. Но мое мнение: хотя бы один раз попробовать нужно здесь абсолютно все. И, как показывает практика, почти все возвращаются, чтобы еще что-то дораспробовать. Сервис Очень высокого уровня.
Коммуникативные таланты, вежливость, чувство этикета, такта, равно как и грани общения с гостем, не переходя психологической линии комфорта, знание меню, скорость, сообразительность — на пять.
В своем же интервью порталу «Еда» в 2017 году Борис Зарьков рассказывал, что именно опальный экс-партнер затащил его в ресторанный бизнес, когда он занимался чуть ли не торговлей с палаток, киосками, автомойками и автозаправками. Портал «Еда», кстати, охарактеризовал Александра Затуринского как «ресторатора, немало повлиявшего на ресторанное развитие Москвы». Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF — собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор — де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. Де-юре, конечно же, не является.
Сам Александр Затуринский кроме обращения в редакцию он указал на нашу ошибку в устроенном сраче не участвует и ничего не комментирует. Хотя, согласно его интервью января 2022 года порталу «Ресторанный рейтинг», после «развода» рестораторов у него был продолжительный творческий кризис. Сейчас господин Затуринский позиционирует себя как ресторанного стартапера и консалтера. А есть проекты, в которых я вхожу в долю. Есть проекты, которым я оказываю услуги консалтинга, но при этом не отвечаю в них за полноценное управление.
Наименее аварийное время — период с 03 до 7 часов. Анализируя ДТП по месту их совершения ГИБДД отмечает, что дорожный риск на федеральных дорогах в 3,6 раза больше, чем на региональных и в 35 раз больше, чем на «местных». Каждая десятая автоавария в Пермском крае в 2023 году приводила к смертельному исходу.
Ранее пермяки заметили новые велосипеды на стоянках сервиса. По законодательству, велосипеды не относятся к средствам индивидуальной мобильности СИМ , запрет на парковку которых ввели в центре Перми.
В Петрозаводске открывается новый ресторан «Белый Кролик» (ФОТО, ВИДЕО)
ресторан White Rabbit white rabbit family Владимир Мухин Борис Зарьков авторская кухня русская кухня панорамный ресторан видовой ресторан рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом. В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам. Вызывает в редакции удивление и то, что соучастник создания двух самых популярных ресторанов WRF – собственно White Rabbit и RedFox в Розе Хутор – де-факто не может быть основоположником ресторанной сети. Кролик в шляпе — Ресторан с банкетным залом в Янино. В общем к чему я это все, если речь идет о ресторане в Петрозаводске с названием Белый кролик.
Кролик в Шляпе
Краснобогатырская дом 90 будет радовать посетителей уютным дизайном и домашним неординарным меню. Индустриальные черты интерьера: кирпичная кладка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиля лофт в сочетании с базовыми модулями двух терракотовых оттенков и варианта универсальных вставок.
Сам Александр Затуринский кроме обращения в редакцию он указал на нашу ошибку в устроенном сраче не участвует и ничего не комментирует. Хотя, согласно его интервью января 2022 года порталу «Ресторанный рейтинг», после «развода» рестораторов у него был продолжительный творческий кризис. Сейчас господин Затуринский позиционирует себя как ресторанного стартапера и консалтера. А есть проекты, в которых я вхожу в долю. Есть проекты, которым я оказываю услуги консалтинга, но при этом не отвечаю в них за полноценное управление.
В Москве в начале 2023 года планируют открыться четыре проекта под моим началом. Это не просто стартапы — где-то я в доле, какие-то будут в управлении. Кроме того, сейчас я работаю над новым рестораном, сосредоточенным на домашней еде. А раньше мы не могли себе этого представить.
Этот уютный загородный комплекс идеально сочетает в себе прекрасные виды на лес и город с изысканной кухней и атмосферой настоящего уюта. Меню "Кролика в шляпе" поражает своим разнообразием и гармоничностью. Оно включает в себя изысканные салаты, аппетитные пасты, ароматные ризотто, нежные мясные блюда и свежеиспеченную запеченную рыбу.
Готовя легкие и сытные блюда, шеф-повар ресторана уделяет особое внимание качеству ингредиентов и их сочетаемости.
Вид за окном — на здание МИДа, Белый дом, крыши, небоскребы до горизонта — просто снос головы. Фон для деловой встречи, события, свидания или просто обеда или ужина без всякого повода — трудно представить что-то более эффектное и запоминающееся. Концепция Звездный ресторан от знаменитого шефа, современная отечественная кухня, гастрономический авангард из лучших локальных продуктов и ингредиентов в авторском исполнении с использованием последних мировых технологий, устройств и решений, разумеется.
Люди специально выбирают город и страну, заранее бронируют столик, чтобы попасть в такие рестораны. Для меня большая гордость, что такие, самого высокого мирового уровня рестораны, наконец, появились у нас. Конечно, я знаю, что White Rabbit открылся далеко не вчера, но то, что мы с моими спутниками увидели в этот раз: ползала иностранных гостей при почти полной посадке, и это в 4 часа дня в будни — все-таки тренд последнего времени. Заслуженный многолетним трудом и очень приятный, надо сказать, тренд.
Интерьер Легкий, комфортный, обволакивающий. Пентхаус, 2 этажа, стеклянная крыша, мягкие низко посаженные разноцветные диванчики, камин, отдельная летняя веранда, вынесенная как раз на сторону МИДа, живые цветы, море симпатичных фактур и аксессуаров, дизайнерская, выполненная по эскизам шефа, посуда, полноценная зона для гастрономических спектаклей — да-да, именно здесь шеф лично встречает гостей и устраивает им настоящие гастрономические спектакли, посвященные самым разным поводам, например, сто пятидесятилетию первой публикации книги «Алиса в стране чудес». Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская. Кто-то скажет, что русская кухня — это же холодец на свиных ножках и говядина с косточкой и борщ классический, а вовсе не холодец из камчатского краба 1490 руб.
Мое мнение: любое живое явление включая кухню развивается постоянно, используя и адаптируя, в том числе и чужие ноу-хау, технологии и идеи. Это нормально.
В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам
Мы приглашаем всех ребят на интересный мастер-класс по созданию аппликации «Пасхальный кролик». Сегодня расскажу еще об одном ресторане холдинга White Rabbit Family, расположенного по адресу: Смоленская площадь, дом 3 на 16-м этаже в Смоленском пассаже. Дизайнер Наталья Белоногова за время карантина вдохнула новую жизнь в культовый ресторан Владимира Мухина «Белый Кролик» | myDecor. Тяжёлый дым в ресторане Кролик в шляпе. ресторан White Rabbit white rabbit family Владимир Мухин Борис Зарьков авторская кухня русская кухня панорамный ресторан видовой ресторан рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом. «Ресторан», «Кролик в Шляпе» на день рождения. Забронируй зал и получи подарок!
Кролик в шляпе
Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве. В 2014 году ресторан White Rabbit занял 71-е место в списке ста лучших ресторанов мира S. На сегодняшний день это единственный российский проект, представленный в престижном рейтинге, главная гастрономическая достопримечательность города. Кролик в Шляпе. Сеть заведений московского ресторатора Бориса Зарькова White Rabbit Family подверглась проверке со стороны ФСБ по делу о незаконном сбыте более 8 тонн краба. Ресторан White Rabbit по адресу Москва, Смоленская площадь, 3, метро Смоленская, +7 499 888 15 92.
Ресторан «Заяц и шляпа»
Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом, сервисом, атмосферой, соотношением цены и качеств, далее по списку — не только в рейтингах, но и в режиме настоящего времени. Расположение Выдающееся. Крыша высотного здания на Смоленской площади — причем полностью под ресторан. Вид за окном — на здание МИДа, Белый дом, крыши, небоскребы до горизонта — просто снос головы. Фон для деловой встречи, события, свидания или просто обеда или ужина без всякого повода — трудно представить что-то более эффектное и запоминающееся. Концепция Звездный ресторан от знаменитого шефа, современная отечественная кухня, гастрономический авангард из лучших локальных продуктов и ингредиентов в авторском исполнении с использованием последних мировых технологий, устройств и решений, разумеется. Люди специально выбирают город и страну, заранее бронируют столик, чтобы попасть в такие рестораны. Для меня большая гордость, что такие, самого высокого мирового уровня рестораны, наконец, появились у нас. Конечно, я знаю, что White Rabbit открылся далеко не вчера, но то, что мы с моими спутниками увидели в этот раз: ползала иностранных гостей при почти полной посадке, и это в 4 часа дня в будни — все-таки тренд последнего времени. Заслуженный многолетним трудом и очень приятный, надо сказать, тренд. Интерьер Легкий, комфортный, обволакивающий.
Пентхаус, 2 этажа, стеклянная крыша, мягкие низко посаженные разноцветные диванчики, камин, отдельная летняя веранда, вынесенная как раз на сторону МИДа, живые цветы, море симпатичных фактур и аксессуаров, дизайнерская, выполненная по эскизам шефа, посуда, полноценная зона для гастрономических спектаклей — да-да, именно здесь шеф лично встречает гостей и устраивает им настоящие гастрономические спектакли, посвященные самым разным поводам, например, сто пятидесятилетию первой публикации книги «Алиса в стране чудес». Кухня Современная, авторская, смелая, яркая, провокационная, русская.
В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых.
Летом к залам ресторана добавляется терраса. Для малышей проводятся мастер-классы и праздники, есть игровая зона, детское меню. Для взрослых — собственная парковка для автомобилей.
Реально много дыма для сказочного танца в облаках. Возможен вогнутый или выпуклый варианты. Монтаж подвесной или на стойках. Другие пакеты и скидки на сайте.
На двух этажах разместились просторные залы. Стиль интерьера сочетает классику и современность: парадный банкет-холл со стенами цвета ванили обставлен роскошными стеклянными столиками на основаниях цвета золота, стулья во французском стиле тоже украшены золотой отделкой. В основном зале с неоновым логотипом и сценой царит камерная атмосфера: красно-синие тона, приглушённый свет настраивают на отдых. Летом к залам ресторана добавляется терраса.
В центре Перми откроется танцевальный ресторан «Голодный кролик»
Кролик в шляпе оставили на конец, поскольку находится за городом, от загса ехать час. Приехали и сразу влюбились, место видно, что новое, все чистое, аккуратное, выглядит дорого. Ресторан «Белый кролик» отпраздновал 12-й день рождения. Сеть заведений московского ресторатора Бориса Зарькова White Rabbit Family подверглась проверке со стороны ФСБ по делу о незаконном сбыте более 8 тонн краба. Ниже представлены все анонсы компании Кролик в шляпе об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Отзывы о Кролик в Шляпе деревня, 63, Ленинградская область, адрес, телефон, время работы.