Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Вкусная Выпечка с яблоками к чаю Люда Изи Кук Шарлотка apple pie sharlotka. #РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА Как сделать в домашних условиях Люда Изи Кук выпечка #тесто #рецепт #выпечка. Заварное и бисквитное — самые летние виды теста, считает Юлия, предложившая попробовать классический бисквит с ягодной пропиткой. Сделать коржи по такому рецепту проще простого, как и многое из того, что ведущая готовит на своей кухне. Также в выпуске — котлеты из. Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпечка тортов рецепт sponge cake 1 год назад.
Повариха на пенсии делает красивую выпечку постоянно: 10 волшебных способов
Люда ИЗИ Кук выпечка из теста дрожжевого. Ютубе видео новости сегодня. 12:26 ПИРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Как в детстве Быстрое слоёное тесто Люда Изи Кук выпечка к чаю Cream Roll. Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ среда, 28 октября 2020 г. Бюджетные ПРЯНИКИ с творогом Быстро к чаю Люда Изи Кук выпечка дома Russ. За идею благодарю Люду Изи Кук.
Никаких дрожжей: рецепты 5 быстрых куличей и 3 пасхальных кексов
НЕЖНЫЙ торт молочная девочка простой рецепт торт на день рождения Люда Изи Кук выпечка на праздник 12:51. Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка пирога. Великолепный ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ со сливочным вкусом и ароматными сочными персиками. Люда Изи Кук Выпечка на НГ 2022. Длительность видео: 13 мин и 23 сек. #РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА Как сделать в домашних условиях Люда Изи Кук выпечка #тесто #рецепт #выпечка. С Яблочный Спасом ВсехПредлагаю попробовать испечь вместе со мной простой пирожок Люды Изи Кук.Её рецепты всегда выверены до грамма, поэтому в том, что это бу. Продолжительность: 13:00.
Изи кук позитивная кухня
Люда изи кук | Рецепты вкуснейшей домашней выпечки, которую может приготовить каждый по рецептам Люда Изи Кук. |
Люда изи кук выпечка - видео | Заварное и бисквитное — самые летние виды теста, считает Юлия, предложившая попробовать классический бисквит с ягодной пропиткой. Сделать коржи по такому рецепту проще простого, как и многое из того, что ведущая готовит на своей кухне. Также в выпуске — котлеты из. |
Татьяна Назарук - exclusive content on Boosty | Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! |
Люда Изи Кук Позитивная Кухня новые рецепты видео, лиза изи кук или изе куке | Еще один рецепт пасхальной выпечки без дрожжей. Куличи получаются влажные, тяжеленькие, слаааденькие и очень вкусные! |
Куличи на пасху смотреть видео | САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ КАК В ДЕТСТВЕ простая выпечка к чаю Люда Изи Кук булочки как пух Sugar Buns Recipe. |
Песочные красивые печенья - Люда Изи Кук
- 🔥 Дополнительные видео
- Люда изи кук салаты и закуски
- Добавьте это к муке – и аромат вкусной выпечки будет на всю кухню
- Люда Изи Кук Позитивная Кухня новые рецепты видео, лиза изи кук или изе куке
ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! Как приготовить тесто без дрожжей Люда Изи Кук Выпечка
В теплое молоко всыпать 1 столовую ложку сахара от общей массы сахара и добавить сухие дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить подходить на 5-7 минут до образования пышной шапочки. В миску разбить 2 целях яйца и 3 желтка, всыпать сахар и соль. Все хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.
В чистую сухую миску просеять большую часть муки, сделать углубление и добавить подошедшие дрожжи. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, натуральный апельсиновый сок, цедру апельсина, цедру лимона, экстракт ванили или ванильный сахар и мед. Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку.
Влить растопленное сливочное масло и продолжать вымешивать тесто. Дальше вымешивать тесто на столе до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам без добавления лишней муки.
Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки. Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое. Для удобства, я сразу разделю его на 2 части. Выкладываю тесто на лист пергамента.
Накрываю ещё одним листом и раскатываю раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста. Когда тесто застыло в холодильнике из него вырезаем заготовки для печенья. Я это буду делать таким бокалом, диаметр 7 см, можно использовать любую выемку, какая вам нравится и конечно делать печенье любого размера какое вы хотите. Заготовки я аккуратно поднимаю при помощи скребка и переношу на противень. Когда тесто, вот так слегка подмороженное всё это очень легко и просто. Остатки теста я соберу и затем снова раскатываю.
Но сейчас я ещё вырежу заготовки из второго кусочка теста. Конечно вы смотрите по своей духовке.
Кулич «Краффин» Красивый, со слегка влажным мякишем и ароматом апельсина — такой кулич украсит ваш пасхальный стол. Творожный кулич Предлагаем также приготовить творожный кулич. Кулич с начинкой В этом куличе нежная воздушная начинка из крема, который также можно использовать в качестве помадки. Кранч с шоколадной пастой.
Можно также сформировать цветочек на столе, на рабочей поверхности. И сейчас сформированное печение я отправляю в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12 мин. Самое главное, сильно печенье не поджаривать, чтобы именно получилась вот такая красивая интересная расцветка. Сразу же отправляю выпекаться следующую партию.
Добавьте это к муке – и аромат вкусной выпечки будет на всю кухню
Люда Изи Кук Позитивная Кухня рецепты | Люда изи кук салаты и закуски. |
Песочные красивые печенья — Люда Изи Кук | Еще один рецепт пасхальной выпечки без дрожжей. Куличи получаются влажные, тяжеленькие, слаааденькие и очень вкусные! |
Повариха на пенсии делает красивую выпечку постоянно: 10 волшебных способов - Bitnewstoday | Бисквитный торт пирожное "Леопард" рецепт Люда Изи Кук выпечка за 30 минут к чаю Тает во рту Cake. |
Люда изи кук салаты и закуски
Люда изи кук | Ну и как бонус — готовится эта выпечка очень просто. |
Изи кук позитивная кухня | делает красивую выпечку. Для того чтобы красиво оформить выпечку, совсем не нужно тратить много денег. |
Добавьте это к муке – и аромат вкусной выпечки будет на всю кухню | YouTube Barras De Postre, Bizcocho. |
Люда Изи Кук | Круглую форму для выпечки смажьте маслом. |
Luda Easy Cook Рецепты | Люда Изи Кук Красивый Яблочный пирог очень нежный ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМ. |
Что приготовить: выпечка к Пасхе
Кроме того, Люда Изи со своими видеорецептами - это один из лучших кулинарных каналов по выпечке на ютубе среди всех блогов видеохостинга. Ютьуб-лента всегда радует новыми аппетитными блюдами, а все рецепты, публикуемые на данной страничке от LudaEasyCook, вдохновляют готовить на кухне красиво и с душой. Приготовьтесь к большому кулинарному путешествию: youtube-канал "Позитивная кухня Luda Easy Cook" подготовил для вас и желудков ваших гостей щедрое изобилие полезной информации для составления меню королевской трапезы. Смотрите последние видео Позитивной кухни, готовьте с удовольствием по рецептам Люды Изикук и накрывайте по-настоящему щедрый обеденный стол.
А чтобы еда всегда приносила пользу и удовольствие, Людмила Кук предлагает разобраться с самыми популярными кулинарными мифами, которые раскрывает в своих видео на ютуб канале "Luda Easy Cook". Видеоролики Люды и ее "Позитивная кухня" выведут на чистую воду самые популярные заблуждения начинающих кулинаров и поваров. Ютуб-канал "Позитивная кухня" от Люды Изи Кук учит: не "настаивайте" стейк после холодильника На кулинарных youtube каналах можно найти много советов от блогеров-поваров по поводу правильной рецептуры приготовления мясных блюд.
В последнем видео одного из таких ютуберов можно было услышать следующее утверждение: необходимо достать стейк из холодильника и подождать до 1 часа, чтобы его температура стала оптимальной. Кроме того, если посмотреть все видео рецептов канала "LudaEasyCook Позитивная кухня", где Людмила Кук готовит мясные блюда, можно заметить, что кулинар-блогер в конце приготовления стейка презентует его температуру после духовки. По ней видно, что говядина доходит и без настаивания при комнатной температуре.
Почему в трюфельном масле нет дорогих грибов? Пояснение от ЛюдаИзиКук В одном из последних видео "Позитивной кухни" Люда Изи готовит салат на таком трюфельном масле по проверенному рецепту, который она рекомендует в новых видео с приготовлением гарниров. Это грибное масло красноречиво показывает, что ожидания и реальность могут сильно отличаться.
Особенно это касается новичков кулинарного дела. Людмила по прозвищу Luda Easy Cook считает ошибочным мнение людей о трюфельном масле - мол, оно относится к категории премиальных из-за цены экзотических грибов. На видео с рецептом приготовления грибного салата Люда Изи Кук на своем ютуб канале "Позитивная кухня" показывает состав этого элитного масла, из которого подписчики ютьюба могут убедиться - самого дорогого гриба в этом составе нет.
Поэтому один из "позитивных" кухонных советов Люды Easy Cook гласит: не используйте без надобности трюфельное масло, так как в нем вместо желанных грибов используются ароматизаторы. Начинающих кулинаров и ведущих ютуб-блогов с рецептами Люда Изи просит обращать внимание на упаковку.
Пошаговый рецепт с фото Видеорецепт В молоко всыпать 1 столовую лодку сахара и всыпать дрожжи, хорошенько перемешать и отставить в сторону на 7 минут, пока не образуется пенная шапка. В глубокую емкость разбить 2 яйца и добавить 3 желтка заранее отделив от белков , высыпать оставшийся сахар и миксером взбить до пышной светлой массы.
В глубокую емкость просеять большую часть муки и вылить туда подошедшие дрожжи, затем добавить взбитые с сахаром яйца, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина, ванилин и мёд. И замесить тесто, добавив оставшуюся муку. Масло растопить и влить в тесто и продолжить вымешивать. Дальше вымешивать тесто на столе, до тех пор пока тесто начнёт отлипать от рук и стола и станет эластичным и мягким, у меня ушло на это 30 минут автор указывает 15 минут и так как я изначально добавила недостаточно муки я думаю все дело в моей муке то по ходу вымешивания я ее досыпала автор указывает, что муку добавлять не надо после, а просто вымешивать пока не станет эластичным, но у меня так не получилось и не смотря на то что муку я подсыпала, тесто получилось супер.
Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
Мускатный орех. Их можно добавить в муку, чтобы создать теплый и уютный аромат, который будет напоминать о зимних праздниках. Этот хитрый прием отлично подойдет для приготовления булочек, пирогов или пряников. Ваниль Ваниль — это один из тех ингредиентов, которые могут мгновенно улучшить вкус и аромат выпечки. Экстракт ванили или ванильный сахар, добавленные в муку перед смешиванием ингредиентов, придадут вашим сладостям нежный аромат.
Так же Люда Изи Кук не только кулинар но и путешественница, она выкладывает множество видео, где она отдыхает со своей семьей в разных уголках мира. Чаще всего люда изи кук позитивная кухня на своем канале выкладывает такие блюда: пироги, торты, тесто, салаты, печенье, блюда из кабачков, творожные рецепты, крема, блюда из мяса, капусты, булочки, лепешки и запеканки.
кухня ( Люда изи кук0
Новые видео на канале Люда Изи Кук. Творожная пасхальная выпечка выходит особенно нежной, мягкой и пышной, с чуть влажным тестом. Просмотрите доску «Выпечка люда изи кук» пользователя Надежда в Pinterest. Мука (+ — 150 г.) 750 г, молоко 200 мл, дрожжи (быстродействующие) 12 г, яйцо куриное 2 шт, желток яичный 3 шт, сахар тростниковый 120 г, соль 1/4 ч. л., сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл.
Теста ютуб
Добавляем всю просеянную муку 200 г и вымешиваем густое, однородное, липкое и вязкое тесто. Гасим соду в уксусе так, чтобы сода растворилась, и добавляем в тесто, быстро перемешиваем миксером. Мягкий вяленый лайм и пластинчатые цукаты нарезаем тонкими полосками не увеличивайте количество сухофруктов, так как они утяжеляют подъем теста при выпечке. Кладем сухофрукты и вмешиваем в тесто. Посыпаем верх теста темным какао при помощи ситечка.
Какао должно быть хорошего качества. Кладем вторую часть теста и посыпаем какао. Затем третью часть теста не посыпаем какао!
Тебе срочно понадобился кондитерский шприц, а под рукой его как раз не оказалось? Не беда! Всё, что тебе понадобится для его создания, — пустая чистая пластиковая бутылка и острый канцелярский нож. Обрежь бутылку, не доходя до горлышка сантиметров 6. Открути крышку и проделай в ней отверстия. Ты можешь сделать много различных насадок, если тебе они понадобятся. Наполни крепкий пакет кремом или тестом, продень кончик пакета в обрезок бутылки и закрути крышку.
Кондитерский шприц готов! Как красиво оформить края любимого пирога? Если ты любительница закрытых пирогов, то этот совет точно тебе понравится. Возьми любимые крупные бусы и аккуратно отпечатай их по краям пирога так, чтобы не порвать этот край. Результат будет потрясающий.
В глубокую емкость разбить 2 яйца и добавить 3 желтка заранее отделив от белков , высыпать оставшийся сахар и миксером взбить до пышной светлой массы.
В глубокую емкость просеять большую часть муки и вылить туда подошедшие дрожжи, затем добавить взбитые с сахаром яйца, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина, ванилин и мёд. И замесить тесто, добавив оставшуюся муку. Масло растопить и влить в тесто и продолжить вымешивать. Дальше вымешивать тесто на столе, до тех пор пока тесто начнёт отлипать от рук и стола и станет эластичным и мягким, у меня ушло на это 30 минут автор указывает 15 минут и так как я изначально добавила недостаточно муки я думаю все дело в моей муке то по ходу вымешивания я ее досыпала автор указывает, что муку добавлять не надо после, а просто вымешивать пока не станет эластичным, но у меня так не получилось и не смотря на то что муку я подсыпала, тесто получилось супер. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза. Читайте также: Коржи простой рецепт с молоком Промыть вишню, цукаты и изюм, просушить и вишню с цукатами мелко порезать.
Из за сложностей в названии канала, ее часто путают и пишут неправильно, а именно лиза изи кук. Так же Люда Изи Кук не только кулинар но и путешественница, она выкладывает множество видео, где она отдыхает со своей семьей в разных уголках мира. Чаще всего люда изи кук позитивная кухня на своем канале выкладывает такие блюда: пироги, торты, тесто, салаты, печенье, блюда из кабачков, творожные рецепты, крема, блюда из мяса, капусты, булочки, лепешки и запеканки.
Моё школьное утро 2022(11й год в школе)
Обрежь бутылку, не доходя до горлышка сантиметров 6. Открути крышку и проделай в ней отверстия. Ты можешь сделать много различных насадок, если тебе они понадобятся. Наполни крепкий пакет кремом или тестом, продень кончик пакета в обрезок бутылки и закрути крышку. Кондитерский шприц готов! Как красиво оформить края любимого пирога?
Если ты любительница закрытых пирогов, то этот совет точно тебе понравится. Возьми любимые крупные бусы и аккуратно отпечатай их по краям пирога так, чтобы не порвать этот край. Результат будет потрясающий. Выемки можно составить пустыми, а можно положить туда маленькие свежие ягоды после выпекания. А это чуть менее экстравагантные способы украшения бортиков пирога: с помощью кулинарных щипцов и штопора.
Эти предметы можно найти практически на каждой кухне.
А еще я поддерживаю своих читателей в комментариях - отвечаю на вопросы, разбираю косяки и помогаю разобраться с заменой продуктов. Без ложной скромности скажу, что это мегаполезный проект - причем и для тех, кто только учится готовить, и для опытных кулинаров и поваров. За долгие годы моей работы над сайтом на Вкусном Блоге выросла не одна сотня уверенных в своих силах кулинаров. Все эти годы я во всех смыслах жила Вкусным Блогом. Основной доход сайта поступал с контекстной рекламы Гугла и тщательно отобранных рекламодателей. Но с началом войны и Гугл, и рекламный рынок схлопнулись, и доходы упали в 10-15 раз. А потом нам с семьей и вовсе пришлось все бросить и покинуть Беларусь.
Все хорошо смазать сливочным маслом. Подошедшее тесто разделить на две равные части. Затем подкатать их в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 5 минут. На поверхности подпыленной мукой раскатать тесто в очень тонкий пласт до 2 мм. Затем смазать сливочным маслом, посыпать песочной крошкой и цукатами. И завернуть в плотный рулет, накрыть пищевой пленкой. Точно также делаем второй рулет. Каждый рулет разрезать в длину острым ножом пополам, не приминая слои теста. Из каждой полосы Закручивать кулич так, чтобы разрез теста смотрел наружу и все слои были видны.
Для обмазки кулича можно приготовить глазурь. В охлажденный белок добавить маленькую щепотку соли и взбить до мягких пиков. Затем, не выключая миксер, небольшими частями добавлять сахарную пудру и взбивать минут 8—10 до твердых пиков соотношение сахарной пудры и белка 2:1. В конце сбивания можно добавить щепотку лимонной кислоты. Глазурь можно приготовить разного цвета, если добавить протертый джем или пищевую краску. Я взяла 1—2 ч. Охлажденный кулич обмазываем глазурью и украшаем. Творожный кулич без дрожжей с черносливом Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусным, чем классический дрожжевой.
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
Рецепты, Кулинария, Выпечка1.900 вкусных рецептов и Авторские пожаловать на лучший кулинарный канал Люда Изи Кук Позитивная Кухня. Здесь. Сегодня готовим Замечательное, песочное красивое печенье рецепт от Люда Изи Кук! Люда ИЗИ Кук праздничные блюда. Салат фестиваль. Люда изи кук салаты и закуски. Еще один рецепт пасхальной выпечки без дрожжей. Куличи получаются влажные, тяжеленькие, слаааденькие и очень вкусные! Эксклюзивный контент от Татьяна Назарук, подпишись и получи доступ первым!
Результаты поиска
Ваниль Ваниль — это один из тех ингредиентов, которые могут мгновенно улучшить вкус и аромат выпечки. Экстракт ванили или ванильный сахар, добавленные в муку перед смешиванием ингредиентов, придадут вашим сладостям нежный аромат. Мед и корица Сочетание меда и корицы создает неповторимый аромат, который заставит всех облизываться. Немного меда и молотой корицы, добавленных в муку перед приготовлением теста для булочек или сладких рулетов, придадут выпечке особый аромат. Ароматные экстракты Экстракты, такие как мигдалевый, лимонный или апельсиновый, могут стать помощниками в приготовлении ароматной выпечки.
Конечно вы смотрите по своей духовке. Противен я ставлю на средний уровень включён верх и низ.
Я собрала обрезки теста и теперь снова их рассказываю. Печенье испеклось. Всего, стояло в духовке 12 минут. Слишком сильно я его не подрумянивала. Посмотрите, какое оно получается красивое. Сейчас я его снимаю на решётку и оставляю остывать.
И конечно, пеку следующую партию печенья. Всего из этого количества ингредиентов у меня получилось 27 штук. Вот такого большого печенья, конечно, его уже можно подавать к столу и кушать оно очень вкусное. Но печенье хочу сделать с нутеллой поэтому я уже распределила печенье по парам, вот таким образом подобрала одинаковые, одна печенюшка у меня получается лишняя. Всего у меня вот таких парных печенек получится 13 штук. Буду использовать в качестве начинки нутеллу, можно использовать любой джем, варенье, сгущёнку, всё, что вы хотите.
Можно бока также обваливать в кокосовой стружке, в общем как вам нравится.
На застолье подойдет мясная закуска из маринованного языка. Куриные рулеты украсят праздничный стол. Различные намазки на хлеб из сала и селедки позволяют наслаждаться вкусностями каждый день. Последние рецепты и выпуски канала «Люда Изи Кук» Блогер часто радует подписчиков новыми видео, последние рецепты «Люда Изи Кук» — это варианты быстрой готовки.
Автор предлагает смазать их маслом и удлинить их с помощью пергаментной бумаги, но я этого не делала Подошедшее тесто я разделила на 4 равных части у меня получились не совсем равные 332 гр. Именно по этому куличи у меня получились разных размеров Скатать каждый кусочек в шар, накрыть пленкой и подождать 5 минут. Стол присыпать мукой и каждый шар раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм. Затем смазать сливочным масло и посыпать начинкой. Свернуть в плотный рулетик, и каждый рулетик разрезать вдоль и свернуть куличик так чтоб слоями наружу. Сначала сформировать дно и потом сделать красивую вершину и аккуратное переложить в форму. Накрыть куличи пленкой я ещё сверху накрыла вафельным полотенцем и отправить на расстойку на час.