Веселые дни рождения для взрослых и незабываемые кулинарные онлайн-вечеринки по различным сценариям под ключ в студии CULINARYON в центре Санкт-Петербурга. Кулинарный мастер-класс — один из самых популярных и модных форматов проведения дня рождения и любого другого праздника. Проводим дни рождения в формате кулинарных вечеринок на компании от 8 до 25 гостей! Веселые дни рождения для взрослых и незабываемые кулинарные онлайн-вечеринки по различным сценариям под ключ в студии CULINARYON в центре Москвы. дни рождения в кулинарной студии.
Детский кулинарный мастер-класс на день рождения
Николая Отрады, 26 в «Капучино Баре» на Штеменко, 5 в «Капучино» на проспекте Жукова, 117 в «Капучино» на Рокоссовского, 54 Детские мастер-классы Как правило, маленькие участники под руководством опытного профессионального повара готовят пиццу и коктейли. Мы можем придумать для вас любую тему и любые блюда и напитки. Обязательное условие — перепачкаться мукой, хохотать и фотографироваться в процессе, а в финале — съесть творение собственных рук в компании лучших друзей.
В процессе приготовления можно говорить тосты, отвлекаться на интересные истории. Официанты будут собирать грязную посуду, приносить выпивку. Все мероприятия сопровождает легкая и непринужденная музыка.
Все блюда, которые были приготовлены участниками, выставляются на стол и каждый может их попробовать. Мероприятие проводится в форме фуршета. Но если есть необходимость, то после завершения приготовления, можно накрыть праздничный стол и всех пригласить испробовать необычные блюда, которые подаю только в дорогих ресторанах. После мастер-класса гости могут расслабиться под любимую музыку. Не стоит думать, что если мероприятие было устроено в форме мастер-класса, то про вечеринку стоит забыть.
Готовить — легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников Надежда Куликова «Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди придут» Поделиться: IT-инструменты, которые использует Юлия Широкова Canva Magisto Instagram «Наша София не любит рыбу. Она вообще её не ест! Как вам удалось уговорить её на пасту с лососем? О том, как устроена и на чём зарабатывает кулинарная студия, Юлия Широкова рассказала порталу Biz360. С 14 до 18 лет работала в театре.
До открытия своего дела два года работала менеджером по продажам. Затем начала свой первый бизнес - магазин продуктов «Суши-мастер» и кулинарную студию «Суши-мастер», которые продала. Замужем, мама 7-летней Милаши. Хобби - фитнес. Как всё начиналось Всё началось в далёком 2007 году. На тот момент я два года торчала в офисе на позиции менеджера среднего звена и сходила от этого с ума.
Поэтому радостно сбежала работать курьером в компанию по продаже продуктов для суши — «Суши-сам», которую держали муж и жена. Через некоторое время им стало некогда заниматься делом - двое детей требовали внимания и сил. А мне пришлось решать все вопросы фирмы: от общения с поставщиками до реализации продукции. Как-то я привезла продукты своему будущему мужу, и он мне сказал: «А зачем ты там работаешь? Давай своё дело откроем». Так появился мой первый бизнес - магазин продуктов для суши «Суши-мастер».
Но я обратила внимание, что клиенты, покупая продукты для суши, как правило, больше ко мне за покупками не возвращаются. Скорее всего, им было проще пойти в ресторан, чем заморачиваться с готовкой суши: ни кулинарных школ, ни мастер-классов практически не было. Я заметила, что наибольший трафик на сайт магазина идёт с одного ЖЖ-аккаунта - моей клиентки, которая заказывала у меня большой ассортимент. Забегая вперёд, скажу, что сейчас она ведёт мастер-классы по суши на моих кулинарных вечеринках. А тогда я поехала к ней знакомиться и попросила сделать фото-урок - я хотела научить клиентов готовить суши с помощью пошаговой фото-инструкции, чтобы они делали у меня покупки постоянно. Идея с уроками вскоре вылилась в настоящие мастер-классы по суши: я ходила по ресторанам и договаривалась, чтобы в самое «неходовое» время, например, в воскресенье утром, выделили мне бесплатно место под урок.
Так появилась моя первая кулинарная школа «Суши-мастер» - под тем же названием, что и магазин. Потом я забеременела и продала свой проект компании «Деликатеска». Перерыв длиной в четыре года На несколько лет мы переехали жить в Индию, где я влюбилась в местную кухню за простоту приготовления, сумасшедший вкус и обжигающую яркость - идеально для мастер-классов! В 2016 году вернулись в Москву - и к идее кулинарной студии. Но я поняла, что суши перестали быть актуальными: ввести японскую кухню в ресторан несложно, это не требует дорогого или специального оборудования. Поэтому все кому не лень включили в меню суши и тем самым испортили это чудесное направление - люди перестали им интересоваться из-за массовости.
Но стали интересоваться том-ямом, фо-бо. А это я тоже люблю! Поэтому я решила расширить тематику студии. Подошла к мужу: «Как назвать? Изначально я задумывала кулинарную студию как проект для мам, инверсивный проектам-развивашкам. Хотела, чтобы мамы с детьми могли гулять не только на детских площадках и в детских развивающих центрах.
Чтобы они приходили на мастер-класс, учились, отдыхали, а за детьми присматривала бы няня: у меня есть партнёр - компания «Бабушка на час». Там няни - огонь, детекторы лжи проходят! Мамы ко мне приходили, но они предпочитали «полный релакс» - то есть оставлять детей с кем-то, а не приводить с собой в кулинарную студию, даже к няням. Зато неожиданно «выстрелило» другое - тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. Так, с осени 2018 года проект трансформировался из кулинарной школы, которая полтора года работала по расписанию платных мастер-классов, в студию кулинарных вечеринок, главной «фишкой» которых остаётся урок по приготовлению обеда или ужина из трёх-четырёх блюд.
Винное казино Это пикантная программа, которая прекрасно дополнит ваш день рождения, вечеринку или корпоратив. Наш сомелье поведает о винах и винных лайфхаках с азартной подачей, а дополнения в виде фактов о странах и сортах винограда зададут игре увлекающий характер. Игровое полотно с бокалами, фишками и сувенирными деньгами. В них есть все необходимое для того, чтобы отметить ваш праздник кулинарным мастер классом! Площадь пространства 75 и 185 квадратных метров.
Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников
День рождения. Отметьте день рождения в формате кулинарного мастер-класса, чтобы вовлечь гостей в приготовление блюд и поужинать кулинарными шедеврами, созданными своими руками. • Мастер-классы • Дни рождения • Кулинарные курсы. Вкусотеррия Кулинарная студия в Москве и Одинцово. Присоединяйтесь к нам на кулинарном мастер-классе и откройте для себя новые гастрономические горизонты.
Мастер-классы
Сегодня мы поговорим о том, где можно весело отметить День рождения и пройти кулинарный мастер-класс в Москве. Кулинарные мастер-классы на Дни Рождения популярны. Кулинарный мастер-класс — один из самых популярных и модных форматов проведения дня рождения и любого другого праздника. Организация кулинарных мастер-классов на день рождения в дуальная готовка. Кулинарные мастер-классы для детей от компании – это уникальная возможность вдохновить маленьких гурманов на творчество, расширить их вкусовые предпочтения и научить ответственности. Веселые дни рождения для взрослых и незабываемые кулинарные онлайн-вечеринки по различным сценариям под ключ в студии CULINARYON в центре Санкт-Петербурга.
ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Все четко объяснял , давал всем задания! Мы в восторге! Оксана Отмечали др уже 2й раз в кулинарной студии. Все супер. Повар на высоте, администратор всегда и во всем поможет. Вечер лучший , все гости довольны и сыты. Порции очень большие, ещё и семью накормила Было много индивидуальных пожеланий у меня.
Пошли на встречу и все учли.
Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Развлекательная часть, в которой все гости примут участие! Чтобы гости не глотали слюнки, закажите фуршет к приходу гостей. Готовим 3 блюда основное, гарнир и десерт , общаемся и веселимся.
Наши шефы отличные ведущие!
Татьяна Булатова20 ноября 2022 Великолепное место! Я в восторге от вечера! Я получила эстетическое и гастрономическое удовольствие, а так же взяла пару идей от шеф-повара для домашнего меню.
Спасибо Вам за такие мероприятия!! КристЯ Аранскас18 ноября 2022 Очень понравилось, замечательный мастер класс Юлия Николаевна23 ноября 2022 Очень крутое пространство, интерьер, сервис на уровне!! Разрешили поставить свою музыку и принести свой алкоголь и торт!!!! Отличная альтернатива ресторану.
Николая Отрады, 26 в «Капучино Баре» на Штеменко, 5 в «Капучино» на проспекте Жукова, 117 в «Капучино» на Рокоссовского, 54 Детские мастер-классы Как правило, маленькие участники под руководством опытного профессионального повара готовят пиццу и коктейли. Мы можем придумать для вас любую тему и любые блюда и напитки. Обязательное условие — перепачкаться мукой, хохотать и фотографироваться в процессе, а в финале — съесть творение собственных рук в компании лучших друзей.
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «PRЕМИУМ»
Когда волшебные фартуки и колпаки будут надеты, а все участники удобно расположатся за рабочими столами, кулинарный мастер класс для детей и взрослых потечёт шоколадными реками. Каждый участник сам решает, из какого шоколада: горького, молочного или белого — он будет готовить две! Для начала вы измерите температуру расплавленного шоколада да-да, градусником! Поверьте, процесс темперирования и формирования шоколадной плитки не оставит вас равнодушным.
Готовьтесь в самом прямом смысле быть в шоколаде — и наслаждаться его вкусом! День рождения… Сладкие подарки по душе большинству людей, особенно детям. Что может быть лучше, чем отпраздновать детский день рождения в нашем шоколадном доме?
Ирина всегда в курсе новинок и трендов кулинарного бизнеса, а также самых свежих новостей и событий ресторанной сферы. Несмотря на загруженность, всегда на связи с командой, отвечает на любые интересующие вопросы. Неудивительно, что клиентам приятно посещать её студию, Ирина - профессионал своего дела и неутомимый лидер, что ведет нас всех вперед - к новым достижениям. Ирина Хоменко муза и владелец нашей кулинарной студии Вдохновитель и организатор всех наших мастер-классов. Наши партнеры.
Услуги Детский кулинарный мастер-класс на день рождения Из года в год, каждый родитель сталкивается с проблемой - как отпраздновать день рождения своего ребенка. Хочется, чтобы теплые воспоминания праздника запомнились надолго в памяти, а стандартные анимационные программы, походы в детские центры и кафе уже давно надоели. Сеть ресторанов «Марчеллис» предлагает решение всех этих проблем - детский обучающий мастер-класс на день рождения.
Замечательное место. Были в бирюзовом зале. Здесь так уютно и мило. Обстановка просто супер.
Всё чисто. Наш шеф-повар Алексей - замечательный и общительный шеф. Спасибо ему огромное. Мастер своего дела. Сразу всех организовал. Так интересно про всё рассказал, все были задействованы в процессе- всё приготовили. Всё вкусно, сытно.
Кулинарный день рождения взрослому
Кулинарные мастер-классы в нашем ресторане Terrine проходят весело, в комфортной дружеской атмосфере. Кулинарная вечеринка – это кулинарное мероприятие или мастер-класс, проводимые для гостей студии, объединенных важным радостным событием, например. Это кулинарные мастер- классы и ваши яркие праздники!
Всё включено
- Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников
- Кулинарный мастер класс на день рождения в СПб
- Самый любимый формат праздника в России
- ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- Кулинарная студия «Семейный обед». Готовим играючи!
Кулинарные мастер-классы в Москве
Это подарит всем гостям незабываемые эмоции. Ваши гости будут счастливы начать мероприятие с легкой закуски и приветственного бокала вина.
Где проходят мастер-классы в «Капучино» на Спартановке, ул.
Николая Отрады, 26 в «Капучино Баре» на Штеменко, 5 в «Капучино» на проспекте Жукова, 117 в «Капучино» на Рокоссовского, 54 Детские мастер-классы Как правило, маленькие участники под руководством опытного профессионального повара готовят пиццу и коктейли. Мы можем придумать для вас любую тему и любые блюда и напитки.
Но не останавливайтесь на этом! Ведь гости, как и Иван Васильевич из известной и любимой многими комедии Леонида Гайдая, могут вполне захотеть и даже потребовать «продолжения банкета». После гастрономической паузы мы предлагаем: потанцевать или спеть караоке поиграть в фуд или винное казино увлечься интеллектуальными играми, квизом а может даже порисовать картины. По Вашему желанию мы можем дополнительно украсить зал, чтобы каждая деталь создавала ощущение невероятного праздника, а фотограф и оператор от нашей студии смогут запечатлеть яркие моменты, и Вы получите поистине живые, непостановочные фото и видео. Да, и какой же праздник без торта?
Наш прекрасный кондитер с удовольствием создаст его, учитывая индивидуальные предпочтения. Приходите отмечать день рождения в кулинарную студию «Вкусотеррия». Это будет особенный день, радостный, интересный и незабываемый. Очень Вас ждём.
Скорее всего, им было проще пойти в ресторан, чем заморачиваться с готовкой суши: ни кулинарных школ, ни мастер-классов практически не было. Я заметила, что наибольший трафик на сайт магазина идёт с одного ЖЖ-аккаунта - моей клиентки, которая заказывала у меня большой ассортимент. Забегая вперёд, скажу, что сейчас она ведёт мастер-классы по суши на моих кулинарных вечеринках.
А тогда я поехала к ней знакомиться и попросила сделать фото-урок - я хотела научить клиентов готовить суши с помощью пошаговой фото-инструкции, чтобы они делали у меня покупки постоянно. Идея с уроками вскоре вылилась в настоящие мастер-классы по суши: я ходила по ресторанам и договаривалась, чтобы в самое «неходовое» время, например, в воскресенье утром, выделили мне бесплатно место под урок. Так появилась моя первая кулинарная школа «Суши-мастер» - под тем же названием, что и магазин. Потом я забеременела и продала свой проект компании «Деликатеска». Перерыв длиной в четыре года На несколько лет мы переехали жить в Индию, где я влюбилась в местную кухню за простоту приготовления, сумасшедший вкус и обжигающую яркость - идеально для мастер-классов! В 2016 году вернулись в Москву - и к идее кулинарной студии. Но я поняла, что суши перестали быть актуальными: ввести японскую кухню в ресторан несложно, это не требует дорогого или специального оборудования.
Поэтому все кому не лень включили в меню суши и тем самым испортили это чудесное направление - люди перестали им интересоваться из-за массовости. Но стали интересоваться том-ямом, фо-бо. А это я тоже люблю! Поэтому я решила расширить тематику студии. Подошла к мужу: «Как назвать? Изначально я задумывала кулинарную студию как проект для мам, инверсивный проектам-развивашкам. Хотела, чтобы мамы с детьми могли гулять не только на детских площадках и в детских развивающих центрах.
Чтобы они приходили на мастер-класс, учились, отдыхали, а за детьми присматривала бы няня: у меня есть партнёр - компания «Бабушка на час». Там няни - огонь, детекторы лжи проходят! Мамы ко мне приходили, но они предпочитали «полный релакс» - то есть оставлять детей с кем-то, а не приводить с собой в кулинарную студию, даже к няням. Зато неожиданно «выстрелило» другое - тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. Так, с осени 2018 года проект трансформировался из кулинарной школы, которая полтора года работала по расписанию платных мастер-классов, в студию кулинарных вечеринок, главной «фишкой» которых остаётся урок по приготовлению обеда или ужина из трёх-четырёх блюд. Особенно востребованными оказались детские дни рождения. Обычно перед торжеством что происходит: мамы носятся как на горящем велосипеде, арендуют площадку, украшают её, заказывают аниматоров, еду, костюмы и подарки.
Это стоит диких денег и бешеных нервов. А я беру всю организацию на себя: от дизайна студии и пригласительных для гостей до поздравительного видеоролика и праздничных фотографий. Гвоздь программы - кулинарный мастер-класс, который можно «разбавить» играми, танцами, песнями. Цены не кусаются. Все спокойны, довольны и счастливы. Вечеринка «под ключ» Первый праздник прошёл в сентябре прошлого года. И это самый подъём - семьи возвращаются с летнего отдыха, детей надо занять чем-то интересным.
Думаю, к лету будет спад заказов. Сейчас в месяц проходит в среднем 6-10 вечеринок. Цена кейса фиксированная - 30 тысяч рублей с осени стоимость вырастет до 35 тысяч. Праздник с мастер-классом от звёздного шефа дороже - 40 тысяч рублей. Всё включено: тематический декор, продукты для мастер-класса, кулинарный урок, напитки алкогольные и безалкогольные, закуски, видеоролик, посвященный герою торжества, фотографии. Фантазии безграничны: студия легко превращается в пиратский корабль или замок принцессы, в место для бургер-пати или «мафии». Так, одна 9-летняя девочка, которая обожает Дарта Вейдера, получила вечеринку в стиле «Звёздных войн»: под имперский марш ей выносили торт!
Смысл в том, что клиентам не надо ни о чём думать - за них всё придумают и сделают. Время проведения - от трёх часов. Но как-то гости не хотели расходиться и праздновали с 14.