«Ингосстрах» совместно с «Кофеманией» объявляет о выпуске десерта, вдохновленного страховой компанией — генеральным спонсором Большого театра. «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе. 15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей.
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
«Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе. Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. Ресторан «Кофемания» на Комсомольском проспекте в Хамовниках не только получит современное здание, но и сможет вместить гораздо больше посетителей, чем прежде, сообщил. «Кофемания» в новой концепции открылась на Даниловском рынке в период ограничений.
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости
Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию». В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup.
«Игристый»
- Лучшие бранчи лета в ресторанах Москвы
- Новые рестораны
- В Москве «Кофемания» меняет формат
- «Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
- Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании»
Здравствуйте
- Бранчи, на которые мы будем ходить в августе
- Новогодние десерты и блюда в Кофемании - новости - ТЦ Неглинная Москва
- Лучшие бранчи лета в ресторанах Москвы
- «Игристый»
- Camera obscura на «Павелецкой»
Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
Отдельного внимания заслуживает кондитерская - пирожные ручной работы просто тают во рту! Кроме того, в кафе большой ассортимент десертов, выпечки, напитков - кофе, чая, коктейлей. Каждый найдет что-то по вкусу! Ресторан работает ежедневно с 8:00 до последнего гостя. Здесь приятно провести время в любое время суток - на завтрак перед работой, на обеденный перерыв или ужин после насыщенного дня.
А уютная атмосфера и вежливый персонал создадут теплую домашнюю обстановку. Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. Это отличное место, куда всегда хочется возвращаться. Богатый выбор напитков В ресторане "Гранд кофемания" представлен широчайший выбор напитков на любой вкус.
Ценители кофе оценят большой ассортимент сортов этого восхитительного напитка, приготовленного в соответствии с лучшими традициями итальянской кофейни. Можно выбрать как классический эспрессо, так и более изысканные варианты - капучино, латте, раф и многое другое.
Попробовать его можно будет в пяти кофейнях столицы с 18 по 15 мая. В состав уникальной формулы новых патчей вошел экстракт кофе, который помогает уменьшить отеки под глазами. Наряду с ними активное действие оказывают экстракты коры альбиции ленкоранской и красной водоросли — они способствуют синтезу коллагена и эластина и оказывают моментальный лифтинг-эффект. Кроме того, патчи отлично увлажняют кожу за счет смеси гиалуроновых кислот, трегалозы, бетаина и других компонентов.
Торт «Ар-деко» 2500 Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Лаконичный, необычного цвета вечернего зимнего неба, торт украшен новогодними пряниками с позолоченными звёздами. Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами».
Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом. Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками.
Coffeemania,
«Кофемания» — теперь и в Сити | Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. |
Гранд кофемания история создания | Every Coffeemania restaurant is an individually, meticulously designed project with its own unique signature style. |
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
- Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
- Связаться с нами
- Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании» |
- Московская сеть «Кофемания» хочет открыть свой ресторан в Петербурге - Ведомости. Северо-Запад
- Гастрольный ужин братьев Гребенщиковых в «Гранд Кофемании»
8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» пройдут гастроли El Copitas Bar
В состав уникальной формулы новых патчей вошел экстракт кофе, который помогает уменьшить отеки под глазами. Наряду с ними активное действие оказывают экстракты коры альбиции ленкоранской и красной водоросли — они способствуют синтезу коллагена и эластина и оказывают моментальный лифтинг-эффект. Кроме того, патчи отлично увлажняют кожу за счет смеси гиалуроновых кислот, трегалозы, бетаина и других компонентов. А вот новый лимитированный напиток в меню «Кофемании» получился по-настоящему особенным.
Если нужное количество посещений не набиралась в течение 365 дней, карта обнулялась. Но это ещё не все, гостю, получившему уровень «Завсегдатай Плюс», необходимо совершать в год не менее 50 покупок в ресторанах «Кофемания» и интернет-магазине для сохранения своего уровня. После перехода на уровень «Завсегдатай» вернуться на уровень «Завсегдатай Плюс» невозможно. Это возмутило держателей карт «Завсегдатай», многие из которых, по их словам, посещают рестораны сети с открытия - уже двадцать лет.
Об этом сообщает пресс-служба компании.
Победитель получит возможность посмотреть новогодний спектакль на Исторической сцене известнейшего театра страны. Билеты выиграет тот человек, который найдет в специальном десерте конфету из синего шоколада и покажет ее менеджеру», — говорится в сообщении. Менеджер ресторана выдаст победителю сертификат, в котором будет указан контактный номер телефона.
Интерьер ровно такой, какой нужен Москве с ее унылым зимним климатом: светлый бетон, сухоцветы, много дерева — винтажная мебель и деревянные балки. Скандинавия, но легкая и летняя, а не продуваемая всеми ветрами. Ждать осталось совсем немного, с каждым днем проект обрастает подробностями: посуда тут будет из переработанного муранского стекла, а еще появятся японские сузугами — металлические пластины, из которых можно делать разнообразные формы для подачи блюд, примерно как оригами. Нынешний ресторан — уже 35-я точка сети. И пусть она удалена от центра, это важная веха в истории «Кофемании»: два этажа, много места — больше только во флагманской «Гранд Кофемании» на Новой площади, и мощный акцент на вине, за что стоит сказать спасибо бренд-сомелье Галине Будниковой.
В ресторане «Гранд Кофемания» прошел «Литературный завтрак» Esquire
улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. Рассказываем о главных гастрономических новостях недели: вечеринка El Copitas в Гранд-кафе «Кофемании» и моктейли от Юты Инагаки в J'Pan.
8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» пройдут гастроли El Copitas Bar
Однако в ближайшие месяцы в городе ожидается ещё ряд открытий точек общественного питания, в том числе выход на рынок Петербурга крупного московского ресторатора. Второй тренд, который поддерживается уже на протяжении нескольких лет, — открытие точечных несетевых ресторанов с уникальной концепцией, причём чаще всего они располагаются вне центральных и туристических городских локаций. Такие заведения отличаются оригинальным меню, продуманным дизайном интерьера, особым стилем обслуживания и аутентичной атмосферой, рассказывают в Nikoliers. К сожалению, уровень сотрудников даже ресторанов высокого уровня зачастую оставляет желать лучшего. Улучшения ситуации ожидать не приходится, поскольку в городе нет образовательных учреждений, которые могли бы на потоке выпускать профессионалов ресторанного рынка", — комментирует ресторатор Владимир Спирин рестораны Villa ZimaLeto, "Крыша 18", "Рыба моей мечты" и др. Лента новостей.
Сейчас не хватает только веранды — обещают поставить в июне. Даже после года работы и многочисленных новых открытий «2046» остается для меня самой необычной и смелой кофейней Москвы, где, помимо удивительного интерьера, отлично варят кофе и готовят хорошие перекусы.
Место притягивает креативных гостей, например, художников и инфлюэнсеров, и если обычно в кофейнях сидят с ноутбуками, то здесь чаще фотографируются. За кофейную карту отвечает один из создателей проекта — Фуад Джаббаров. С командой он выбирает зеленое зерно, а обжаркой занимается Burnerhaus. Если хотите попробовать все классические напитки разом, берите Triple Set эспрессо, капучино и фильтр ; из авторских позиций очень рекомендую латте «Пинаколада» или необычный лимонад «Пандан-банан» — все заготовки и кордиалы ребята варят сами. Из еды мне полюбился сезонный салат с томатами, страчателлой и клубникой и сэндвичи: с пастромой или с прошутто, моцареллой и оливками. Из сладкого однозначно нужно пробовать пирожное шу с кофейным кремом и слоеные краффины от Bakery Layers. Кофейня размером с небольшую комнату рассчитана на камерную посадку всего около 7 мест и больше на формат «с собой».
Здесь практически стирается разделение зоны бариста и гостевой — за кофейной стойкой можно сидеть со всех сторон. За панорамным окном красный кирпич дореволюционной Рябовской текстильной мануфактуры, звенит трамвайная линия — все добавляет ощущений, что ты не в Москве и уж тем более не на «Тульской». Кофе варят на зерне московского обжарщика Submarine и кофемашине Slayer: в меню вся кофейная классика, фильтр и воронка. К кофе бесплатно предложат воду — с газом или без. Обязательно попробуйте редко встречающийся в городе кортадо — маленький и крепкий молочный напиток, напоминающий флэт-уайт. Особенно место мне полюбилось за стабильно вкусный фильтр-кофе, редкие журналы The New Yorker, Gentlewoman и Life, богатый зеленый цвет, который ассоциируется у меня с Нью-Йорком 50—60-х годов и приятные закуски от шефа Кристины Черняховской. Есть, например, яйца с анчоусами и томатными гренками или сэндвич с яичным паштетом и горчицей.
К перекусу точно стоит взять кофе, зерно берут у Silky Drum.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
В свои 34 года он успел поработать в лучших кондитерских Парижа и Нью-Йорка. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью, корицей и бобами тонка и шоколадную бриошь с кремом из тёмного шоколада и хрустящим штрейзелем. Заказать новые бранчи можно в «Гранд Кофемании» на Новой площади каждые выходные с 10:00 до 17:00. Омлет с аргентинской креветкой 950 р Куриные шашлычки с хариссой 790 р Открытый бутерброд с ростбифом 790 р Томатный суп со страчателлой 690 р Сэндвич с пастрами из языка 790 р Спагетти с тушёным ягнёнком 1100 р Запеканка-пармантье с говядиной 850 р Итальянские кальмары 950 р Слойка с яблоками 490 р Шоколадная бриошь 450 р.
День рождения «Казбека», бранч в «Грандъ Кофемании» и Negroni fest: гастрогид на выходные
В интерьере сочетаются сложные элементы и фактуры: пол из полированного мрамора, зеркала, инкрустированные латунью, барная стойка из вулканической лавы и диваны, обитые телячьей кожей с тиснением. В меню представлены классические блюда европейской кухни. На открытой кухне готовят блюда на хоспере, а за баром смешивают около 30 коктейлей.
Как сообщает портал «Городская еда», в обновленной версии появилось около тридцати блюд от французского шеф-повара Клемана Венсана. Одновременно в ресторанах расширили винную карту.
Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы.
Все материалы автора Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. О том, что одна из самых известных столичных сетей ищет помещение для открытия в Петербурге, "ДП" рассказали несколько источников на рынке коммерческой недвижимости. По их словам, "Кофемания" заинтересована только в премиальных локациях, что осложняет подбор объектов.
Однако многие из таких мест уже заняты, и текущие арендаторы не стремятся их освобождать", — говорит Анна Лапченко, руководитель торговой недвижимости NF Group в Петербурге. Это одна из самых известных сетей столицы. За пределами же МКАД "Кофемания" известна в том числе благодаря тому, что именно в одном из её ресторанов футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку с посетителями в 2018 году.
Место похоже на Good Enough — первый собственный проект Анастасии, работавший на Маяковской, — самое настоящее семейное кафе. Только еще лучше: Настя накопила опыт и собрала в новом месте все самое хорошее, плюс размер помещения позволил сделать полноценную кухню, о чем в Good Enough можно было только мечтать. Несмотря на расширение, тут удалось сохранить семейную атмосферу. Часто по утрам владельцы сами ездят на рынок на закупки и покупают то, что приглянулось, а через несколько часов уже готовят на кухне спешелы, которых нет в основном меню. Название кофейни говорящее — место работает на Энергетической улице в Лефортово. Обожаю этот район за его архитектуру и большой Лефортовский парк.
Особенность в том, что место находится там же, где обжарочный цех и производство части десертов из ассортимента, поэтому тут все всегда максимально свежее. Люблю их фильтр и трубочку со сгущенкой — в меру хрустящая вафля напоминает мне о тех, что пекла мне в детстве любимая тетя Люба, а внутри главная слабость всех, кто родился во времена дефицита, — вареная сгущенка. Тут большое светлое пространство и оригинальный дизайн: цвет химического элемента, в честь которого назвали место, сделали доминантным в дизайне — посуду, кофемашину, стойку с десертами и часть стен выполнили в приятном ярко-синем оттенке. Район тоже отличный. Я люблю гулять вокруг Донского монастыря и Шуховской башни, да и парк Горького совсем рядом. Для прогулок всегда выбираю фильтр — порция черного кофе с собой дольше остается горячей по сравнению с условным капучино, который всегда вкуснее выпить в кофейне, оценивая латте-арт бариста. Да и наливают его быстро, не нужно ждать: забежал в кофейню, заказал, схватил желанный стаканчик, согревающий холодным майским утром, и побежал гулять с ребенком и собакой. Еще можно захватить бейгл — в меню несколько вариантов, как сытных, так и сладких. Мария Касицына Соавтор проекта Coffeemap.
Выбору зерна тут уделяют пристальное внимание. Из меню с едой я больше всего люблю омлет с вешенками, сырники с земляничным вареньем и выпечку от Miche.
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
В этот раз суровый критик наведался в Гранд Кофемания на Лубянке и оценил ванильный раф с бургером. Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. девушка была не улыбчива, немногословна и резковата в общении. Не вернемся в эту кофеманию из-за тотальной не клиентоориентированности персонала. 25 июля журнал Esquire совместно с Картой Развлечений Visa банка «Открытие» собрал партнеров и рекламодателей на «Литературный завтрак» в ресторане «Гранд Кофемания».
«Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
Одежду пришлось вешать на стул, так как доступностью вешалок это заведение тоже не отличается. Тканевых салфеток на колени не предусмотрено - приборы принесли в бумажках, как в фастфуде. Не надо придираться, скажете Вы - это же "всего лишь" кафе. Позвольте - это теперь "лучший ресторан". Да и уровень цен в меню позволяет требовать минимальный комфорт. Меню Меню Кофемании на Большой Никитской Для кафе меню чрезмерно большое, действительно ресторанное: множество салатов, закусок, а главное - изобилие горячих блюд. Цены сами видите. По "индексу осьминога" среднемосковские, совсем не "кафешные".
Салат "Бора-Бора" Авокадо, креветки, огурец Салат «Бора-Бора» Часто читал упоминания этого салата, как легендарного, классического, всеми копируемого. Вижу гору водянистых огурцов и хорошие, крепенькие креветки. Заявленный авокадо где-то спрятался. За что тут 950 рублей непонятно даже мне постоянные читатели припомнят "цветы огурцов". Не знаю даже как оценивать этот набор продуктов. Без оценки. Салат «Бора-Бора» - 950 руб.
И я подозреваю почему. Решили заработать на девушках-малоежках, которые ограничиваются одним салатиком за вечер. Что касается самого блюда, то больше всего мне понравился вкусный рассыпчатый рис. Кальмар был на грани резины, но весь осилил.
Образовательная платформа для сотрудников Для сотрудников предусмотрены не только очные тренинги, но и офлайн-курсы для развития профессиональных навыков. Внутренние тренинги У наших сотрудников есть возможность развить свои профессиональные навыки и личные компетенции, опыт публичных выступлений, организовать собственные обучающие мероприятия и многое другое. Обучение по твоему запросу Если тебе для работы в компании необходимо пройти дополнительное обучение, компания поддержит твое профессиональное развитие оплата участия в обучающих конференциях, вебинарах, курсах. В Кофемании ты можешь Наши сотрудники могут зарядиться положительными эмоциями, приняв участие в одном из спортивных мероприятий! И ты можешь создать своё! В компании предусмотрена частичная компенсация фитнеса для отдельных должностей. Баскетбол В Кофемании вы можете поучаствовать в игре в стритбол, зачастую команды встречаются в Парке Горького, чтобы провести время за игрой. Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом! Мы участвуем в ежегодных забегах на разные дистанции! Сейчас мы бегаем большими командами! Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка!
Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona. Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит — пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
Новый спот расположился на первом этаже одной из башен Neva Towers, недавнего проекта от застройщика Renaissance. В новую локацию полностью перекочевало востребованное меню сети и самые популярные позиции. На завтрак в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками, бенедикт на бриоши с лососем и ветчиной и шведские тосты.