нет отзывов. Адрес. Москва, Лукинская ул., 1, оф.40. г. Химки, Шереметьевское шоссе Компания «Русский Проект»® поставляет только лучшее на российском рынке высококачественное сертифицированное технологическое оборудование для ресторана, передовые технологии.
Профессиональное оборудование для общепита
Рассчитать стоимость О компании СКАНДИ — завод промышленного холодильного оборудования , обеспечивающий поставки холодильного оборудования на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Казахстана , Узбекистана , Таджикистана среднетемпературных и низкотемпературных складов, пищевых производств, мясных и рыбных комбинатов, плодоовощных производств , предприятий торговли, а также других сфер и отраслей, нуждающихся в стабильном, энергоемком холодообеспечении, которое отвечает всем современным требованиям и нормативам. Мы сможем предложить Вам современные высокоэффективные и надежные решения для увеличения Вашей прибыли и увеличения срока эксплуатации.
Процесс приготовления пенки полностью автоматизирован и занимает 20 секунд. В память прибора можно записать необходимый объем пены. Компания «Радиус» представляет коллекцию униформенной одежды Japanesque торговой марки Seven Uniform компании Hakuyosha для японских ресторанов. Основой коллекции является японское кимоно.
Поскольку процесс надевания традиционной японской одежды является целой наукой, компания Seven Uniform предлагает кимоно «2 piece» «из двух вещей» , что облегчает использование этой одежды для работы. Учитывая специфику ресторанного бизнеса, униформенные кимоно изготавливаются из профессиональных тканей. Компания «Деловая Русь» представляет систему охлаждения Satellite. Эта запатентованная система разработана шеф-поварами для установки на столы или прилавки. Технология «включай и работай» позволяет быстро ее монтировать.
Система охлаждается новейшим гликолевым агрегатом Satellite, который может быть установлен под столом или на некотором удалении от него. Модули сделаны из долговечного черного полированного пластика с яркой анодированной проводящей поверхностью.
Вы можете также связаться с представителями предприятия, отправив электронное сообщение. Основные направления деятельности компании: оборудование для общепита в Москве; пищевое оборудование в Москве.
Схема проезда к компании "Русский проект технология ТФ ООО" Схема проезда к компании определяется автоматически на основе адреса и может отличаться от действительного.
В России бизнесом Шокина руководит его 26-летний сын Никита. Никита Шокина, по его собственным словам , с детства увлекается спортивной рыбалкой, охотой и туризмом. В этом же направлении выстроен его официальный бизнес — компания FHM Group по производству и продаже снаряжения для активного отдыха.
На сайте фирмы прямо отмечено, что работает она под российским юридическим лицом «Р. Причем убытки для компании с минимальным уставным капиталом в 10 тысяч рублей феноменальны — за четыре года она ушла в минус на 234 миллиона рублей. Несмотря на убытки в четверть миллиарда компания Шокина неким образом успешно расплачивается с поставщиками, ни одного судебного иска о взыскании задолженности против «Р. В то же самое время, по имеющееся у нас информации, Никита Шокин ведет образ жизни, соответствующий статусу сына миллиардера.
Стоимость квадратного метра там колеблется в районе 1 миллиона рублей, а снять квартиру обойдется в 450 тысяч рублей в месяц.
Российского посла вызовут в МИД Италии из-за решения Москвы по активам Ariston Thermo Group
Оборудование для общепита котел для распаривания мака. Компания «Русский пищевик» готова предложить поставку запасных частей и сопутствующих расходных материалов для хлебопекарного и кондитерского оборудования. Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 73728 bytes) in /home/r/ronktd/ on line 3424. Компания ТОРГПИТ поставляет профессиональное оборудование для общепита и ресторанов с дальнейшей доставкой в Москве и России, а также обеспечивает монтаж и пуско-наладку с последующим сервисным обслуживанием.
О компании «Русский Проект»
Как устроено производство оборудования для общепита. Оборудование для столовой, ресторана, кафе, фаст-фуда, пищеблока, магазина, бутика, торговые острова. Изготовление торговой мебели, дизайн 3D проект. Технология предназначена для крупных предприятий, имеющих в своем составе подразделения общественного питания (столовая, кафе, ресторан и т.п.). Установка TillyLunch позволяет автоматизировать связанные с этим подразделением процессы калькуляции. Ratora Shop | Оборудование и комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов и других объектов общепита. продам: оборудование по причине временной приостановки проекта. список оборудования смотрите на странице пишите. Обородование для общепита "" предлагает новое и б/у профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания, столовых, кафе, баров, ресторанов, объектов Fast-Food и торговли.
Русский проект оборудование
Москва, Волоколамское шоссе, д. В настоящее время находится по адресу 125424, г. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".
На чтение 4 мин Просмотров 202 Опубликовано 30. Миссия Компании: Развивать и продвигать передовые технологии сервисов и оборудования для российского рынка торговли и общепита. Слоган Компании: С нами вся Россия!
Конкурентные преимущества Компании: — комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; — удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; — разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; — индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; — прямые заводские поставки собственная налаженная система ВЭД и логистики ; — профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; — широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции. Контактная информация:.
Фабрика кухня.
Оборудование для фабрики кухни. Кухня общественного питания. Оборудование кулинарного цеха. Торгпит оборудование для общепита. Нейтральное оборудование для ресторана. Инвентарь для кухни общепита. Оборудование предприятий общественного питания. Макароноварка MKN Optima 700. Электросковорода MKN Optima 700.
Модульная тепловая линия Ascoline 850. Тепловые линии для общепита. Оборудование для пекарни. Оборудование для мини пекарни. Кухонное оборудование кондитерской. Кухня мини пекарни. Оборудование для общепита. Оборудование для пищевого производства. Цех с пищевым оборудованием.
Технологическое оборудование для пищевой промышленности. Б У оборудование для кафе и столовой. Шоу рум оборудования для общепита. Оборудование в гостинице. Оборудование для кухни в отеле. Технологическое оборудование в гостинице. Фирмы для оборудования в гостинице. Мясоперерабатывающее оборудование для общепита. Мясоперерабатывающий станок.
Оборудование для общепита котел для распаривания мака. Транспортное оборудование на мясоперерабатывающих. Буревестник лагерь пищеблок пищеблок. Кухонное оборудование для общепита. Централизованный пищеблок в ЛПУ. Пищеблок здание. Профессиональная кухня. Современная профессиональная кухня. Современное оборудование для кухни.
Большая профессиональная кухня. Оборудование для кухни из нержавейки. Оборудование из нержавейки для кухни ресторана. Кухни для ресторанов из нержавейки. Вспомогательное оборудование для общепита. Баннер оборудование для общепита. Оборудование для общепита реклама. Франшиза общепит Красноярский край. Интересная рассылка для общепита.
Кондитерский цех. Инвентарь кулинарного цеха. Кондитерские цеха.
Русский проект оборудование для общепита
Сегодня все больше операторов инвестируют в технологии, которые помогают им общаться с новыми сотрудниками, проводить вебинары и распространять рецепты. Программы лояльности Программы лояльности, по мере появления дополнительных функций интеграции, становятся все более мощными инструментами формирования необходимой для привлечения и удержания клиентов аналитики. В условиях рецессии и инфляции программы лояльности становятся все более важны для ресторанов любого размера, и даже небольшим ресторанам сегодня не нужно изобретать велосипед, чтобы создавать мощные программы лояльности. Сама идея программ лояльности, конечно, не нова. Новое в ней — возможности интеграции с POS-системами, программами подарочных карт и заказов на веб-сайтах, которые создают подробный профиль клиента и отслеживают его предпочтения. Если вы знаете данные клиента и его предпочтения, то можете анализировать их, чтобы создать лучший профиль. Программы лояльности играют важную роль в привлечении и удержании клиентов, особенно в периоды роста. Ключевым компонентом интегрированных программ лояльности является возможность использовать анализ данных для персонализации обслуживания клиентов и обеспечения того, чтобы они возвращались в ресторан снова и снова. Особенно в технологии заинтересованы компании, занимающиеся кейтерингом или изготовлением свадебных тортов: они используют аналогичные голограммам 3D-проекции, чтобы помочь покупателям сделать уверенный выбор в отношении дорогих блюд.
Для создания 3D-моделей сверхвысокого качества, а также дополненной, виртуальной и смешанной реальности компания Kabaq использует передовые технологии сканирования. Технологии виртуальной реальности можно использовать и в управлении рестораном, например, для наблюдения за работой и чистотой кухни. Новые технологии NFT в сфере общественного питания Уникальные токены NFT пока мало применяются в сфере общественного питания, но эту концепцию изучают все больше поваров и предприятий общественного питания. Сфера, где NFT действительно могут принести пользу, — это защита авторских прав рецептов и регистрация товарных знаков. В ту же минуту, когда ваш логотип или рецепт будет сохранен как NFT, у вас появится доказательство того, что он принадлежит вам.
Слоган Компании: С нами вся Россия! Основные направления деятельности Компании: — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита; — оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита; — сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита. Конкурентные преимущества Компании: — комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; — удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; — разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; — индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; — прямые заводские поставки собственная налаженная система ВЭД и логистики ; — профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; — широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции.
Поможем подобрать вам необходимую модель как бытовых, так и полупромышленных кондиционеров от ведущих производителей в этой отрасли. Доставка,гарантия и обслуживание. Подробнее Проекты оборудования объектов общепита под ключ Подбор нейтрального, технологического и торгового оборудования, расстановка, дизайн помещения. Проекты оборудования для объектов общепита под ключ.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве
Отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In. Русский проект оборудование официальный сайт. Русский проект официальный. Expand Menu. Контакты. Русский проект оборудование для общепита москва.
Проект 2015
Раньше мы поставляли в эти сети оборудование американского производства, но с появлением наших заводов они прекратили сотрудничать с нами как с дистрибьютором. Думаю, они видят в нас конкурентов. Михаил Корин Как работают печи с Wi-Fi из «Додо пиццы» и почему в «Донер 42» безопасное мясо «Деловая Русь» стала первым поставщиком оборудования для «Додо пиццы», когда сеть запустилась в 2011 году. Основатель сети Фёдор Овчинников недавно рассказал об этом Корину, с которым они возобновили партнёрство.
В отличие от импортных печей, у наших будет модуль, который через Wi-Fi передаёт данные о состоянии печи в операционную систему компании. Мы в России будем ставить эти блоки во всё наше серьёзное и большое оборудование — попкорн-аппараты, печи и так далее. Сетям важно контролировать, чтобы печи во всех точках работали на одной температуре и скорости.
Сотрудники с одного центрального сервера могут нажать кнопки и поменять рецептуру во всех своих устройствах. К Корину обратился руководитель сети Магомед Костоев, с которым они познакомились на отраслевых мероприятиях. Вместе с командой «Донер 42» инженеры «Деловой Руси» долго экспериментировали, подбирали режимы, проектировали и к июню 2021 года разработали специальное оборудование.
Оно совмещает в себе гриль с «холодной линией» для свежих ингредиентов и позволяет одновременно нагревать лаваш и собирать донер. Михаил Корин с новым грилем для «Донер 42» Фото со страницы Фёдора Овчинникова Они сделали бесконечное количество шавух, подбирая рецепты. Это был длительный процесс.
Мы долго мучались, чтобы добиться равномерной температуры. Очень важно, что они принесли в эту сферу технологии. Мясо для обычной шаурмы готовится на крутящемся вертеле, который не проходит по СанПинам.
Внутри мясной «бобины» часть сырья долго находится при температуре 30—70 градусов, которая идеальна для размножения бактерий. Поэтому сетевое заведение не может работать на таком оборудовании, оно просто опасно для людей. Ребята придумали другой способ.
Они готовят мясо в специальной печи, а потом ещё и прогревают на нашем гриле. Это даёт возможность проходить любые санитарные проверки. Человек, который приходит в «Донер 42», может быть уверен, что он не отравится.
Я знаю, что у них огромное количество заявок на эту франшизу, поэтому мы надеемся, что наши усилия не пропадут даром. Разработка гриля не может окупиться с продажи одной штуки, только продажа нескольких сотен вернёт нам наши инвестиции. Михаил Корин.
Компания работает 16 лет 2 месяца, с 05 февраля 2008 по настоящее время. Основной вид деятельности "Русский Проект" - Торговля оптовая неспециализированная и 18 дополнительных видов. Москве с 30 июля 2015 г.
Перечень производственных, складских, вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений в примере проекта кулинарии 2 слайд : зона загрузки, сухой склад, склад упаковки, технический коридор место установки охлаждаемых камер , цех обвалки, колбасный цех, цех обработки корнеплодов, овощной цех, мясо-рыбный цех;, холодный цех, горячий цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, цех упаковки полуфабрикатов, помещение экспедиции с зоной упаковки, зона раздачи. Ресторан Подробнее Ресторан Разработка технологического решения для заведения, организующего не только приготовление и реализацию фирменных блюд, но и различный досуг, требует творческого подхода к организации пространства. Специалисты ООО «КИТ-Проект» выполняют проектные работы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также учитывают вопросы эргономики, эстетики и функциональности будущего заведения, поэтому в ваш ресторан захочется возвращаться. Перечень производственных, складских, вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений в примере проекта ресторана 2 слайд : зона приемки товара, зона холодильного объема, склад сухих продуктов, склад алкогольной продукции и барного инвентаря, гардероб официантов, женская раздевалка, мужская раздевалка, овощной цех, мясо-рыбный цех, цех просеивания муки, яйцебитная, хлебопекарный цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, горячий цех, холодный цех, помещение хранения пищевых отходов и мойки мусорных баков, санузел персонала, хозяйственный склад, кабинет управляющего, технологические коридоры, обеденный зал на 100 посадочных мест, бар и шведская линия, санузел для посетителей мужской и женский , техническое помещение, технический коридор, комната уборочного инвентаря. Столовая Подробнее Столовая Столовая — это формат питания, который, в совокупности с компактностью посадочных мест и реализацией блюд через линию раздачи, позволяет быстро обслужить большой поток посетителей. Инженеры-проектировщики ООО «КИТ-Проект» обладают успешным опытом технологического проектирования столовых различных объектов: заводов, офисных зданий, образовательных и спортивных учреждений.
Помимо помощи в выборе техники для ресторанного бизнеса, мы занимаемся разработкой необходимой документации и составлением технического задания для выполнения монтажных работ. Проект монтажных работ включает в себя подробные схемы размещения оборудования и монтажные планы помещения с указанием всех технологических выводов. Мы ценим время и деньги наших клиентов, поэтому все работы выполняем максимально быстро и качественно!
Компания «Русский Проект» приступила к сотрудничеству
Отзывы Контакты Компания "Русский Проект" - российский производитель торгового оборудования для организаций торговли, ресторанов и учреждений общественного питания. Компания работает на рынке 25 лет и занимает лидирующие позиции среди компаний-организаторов торгового и ресторанного бизнеса. Компания проводит исследования современных технических разработок в области технологического оснащения общественного питания.
Посмотреть на карте Если Вы являетесь сотрудником или представителем организации Русский проект технология ТФ ООО из Москвы, Вы можете разместить дополнительную информацию о компании: логотип, описание деятельности, часы работы, предлагаемые товары и услуги, прайс-лист компании. Заметили неверную информацию, ее можно исправить, отправив письмо редактору сайта на адрес redaktor лающий знак regtorg. Товары: Оборудование для общепита в Москве.
Широчайший ассортимент технологического оборудования Robot Coupe , Fimar , Gastromix , ПермьТоргМаш , Атеси , БелТоргМаш позволяет подобрать любую модель в соответствии с потребностями заведения общепита. Льдогенераторы Brema используются как в барах, так и в магазинах и на пищевых производствах. Надежное холодильное оборудование Hicold , Снеж , Полаир , Carboma поможет в приготовлении, хранении и демонстрации продукции.
Заслуживает изучения все, что можно перевести «на рельсы» автоматизации с помощью предупреждений или приложений для управления. Сегодня телефон, ноутбук или настольный компьютер могут подключаться к чему угодно.
Программное обеспечение шагает вперед Цифровизация управления рестораном привела ко многим инновациям в области программного обеспечения. Решения, как правило, были сосредоточены на софте для инвентаризации и финансового учета, отчетности и выставления счетов, но до последнего времени не было ничего для оцифровки работы кухни. Сегодня ПО с рецептом известного блюда «мезе» для поваров автоматически рассчитывает стоимость рецепта, аллергены и питательную ценность для приготовления любого объема этого блюда, даже с учетом замены ингредиентов. Независимо от того, какие единицы измерения используются в рецепте, программное обеспечение определяет стоимость блюда, отслеживает точный вес и пищевую ценность, рассчитывает потери при нарезке кубиками, ломтиками или при шинковке, приготовлении сока — и вносит коррективы в режиме реального времени. Это идеально, поскольку операторы все чаще обращают внимание на корректировку падающей маржи и снижение внутренних затрат. Представьте, что вам потребовалось приготовить ровно 371 порцию соуса сальса-верде. Как рассчитать точное количество ингредиентов? Ни в одном рецепте вы такого не найдете. Но с помощью специального ПО вы можете подсчитать необходимое количество, исключив потери и ошибки. Еще один инструмент, который вызывает растущий интерес, это программное обеспечение для перевода с разных языков.
Все чаще на кухни ресторанов приходят работать новички из других, незнакомых стран, и языковая проблема становится более чем насущной. Сегодня все больше операторов инвестируют в технологии, которые помогают им общаться с новыми сотрудниками, проводить вебинары и распространять рецепты. Программы лояльности Программы лояльности, по мере появления дополнительных функций интеграции, становятся все более мощными инструментами формирования необходимой для привлечения и удержания клиентов аналитики.