Новости лапша из минтая

Работа выполнялась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Министерство рыбного хозяйства.

Еще по теме

  • Российские ученые научились делать лапшу из минтая — Первый Городской Калининград
  • Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ
  • В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая
  • Лапша из рыбы минтая разработана на Дальнем Востоке - 8 февраля 2024 - ФОНТАНКА.ру

Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ

Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать.

Источник фото: Фото редакции Над созданием этого блюда работали ведущие шеф-повара и кулинары Камчатки, которые смогли достичь идеального сочетания вкусов и текстур. Кукси из минтая - это прекрасная альтернатива традиционным блюдам из рыбы, которая придает меню ресторанов оригинальность и инновационность. Это открытие камчатских ученых может стать настоящим событием в мире гастрономии и привлечь внимание шеф-поваров и кулинаров со всего мира.

По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24. В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке — «Албазинский острог» 22.

Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артём Бойко. О своей разработке он поведал в эфире передачи «Время камчатское». Исследование проводилось во время работы по заданию Росрыболовства, над которой Артём трудился больше года. В этом ему помогал педагог. Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта.

Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая

Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57.

Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы

В настоящее время университет планирует получить патент на свою инновацию и предложить технологию переработчикам рыбы. С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова.

По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова.

Лапша из минтая — экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Параллельно проводится работа над увеличением срока годности продукта: по мнению ученых, он вполне может войти в рацион здорового питания — например, поможет решить проблему избыточного веса, указывает ведомство. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства минтая», — также говорится в сообщении.

Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57 Видео в процессе загрузки. Обновите позже и плеер обязательно появится!

Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ

Крупнейший американский производитель рыбы и морепродуктов Trident Seafoods призывает присоединяться к «революции в лапше» и попробовать принципиально новый продукт – лапшу из минтая с высоким содержанием белка. Вы тут: Главная Россия На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. РИА Новости. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Время. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая.

Пищевые технологии: на Камчатке придумали, как делать лапшу из минтая

Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий