профессиональный водонагреватель используется на предприятиях общепита, обычно, в составе линий самообслуживания или как самостоятельное. Компания “АТЕСИ” сообщает о снятии с производства кипятильника наливного КН-20А с 01 февраля 2019 года. Водонагреватель-кипятильник наливной ВКН-25предназначен для приготовления кипятка и горя-чей воды на предприятиях общественного пита-ния.
Кипятильники GASTRORAG и GEMLUX
20 Тулаторгтехника, используется для приготовления до 20 литров кипятка в общепите и сохранения его в горячем состоянии, при. Кипятильник воды наливной Электрокипятильник VIATTO VA-СWB014A-8S. Электрокипятильник наливной наполняется вручную, после чего кипятит весь объем воды и поддерживает необходимую температуру по мере расходования. Электрокипятильник наливной ROAL DTL-15D с двойными стенками. Кипятильник наливной Ksitex ML-15 B 8L.
Кипятильник наливной КНА-10 (без защиты с/х)
Компания “АТЕСИ” сообщает о снятии с производства кипятильника наливного КН-20А с 01 февраля 2019 года. Кипятильник КВЭ-30 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Кипятильник Тулаторгтехника КНЭ-20 предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли.
Кипятильник электрический наливной КВЭ-15 (306х385мм, 15 л., 30-110С, 3кВт, 230В)
Преимущества техники Наливной нагреватель не нуждается в постоянной подаче электроэнергии: после закипания определенного количества воды, прибор автоматически переходит в режим подогрева, что позволяет экономить электроэнергию. Другое преимущество кипятильника — это его мобильность, достигается она за счет отсутствия необходимости в подключении к водопроводу, поскольку наполнение резервуара водой происходит вручную. Такое качество становится полезным при выездных мероприятиях, в кафе в зоне самообслуживания и в офисах. Следующее объективное достоинство — в сравнительно небольшой цене прибора, такое качество позволяет сделать его общедоступным. Отличие от проточного кипятильника Наливной и проточный кипятильники имеют схожий результат работы. Это подача кипяченой воды. Главное же отличие приборов заключается в принципе наполнения резервуара водой для дальнейшего ее подогрева.
Для наших клиентов - доставка по городу в подарок! Специалисты нашей сервисной службы произведут все необходимые пуско-наладочные работы профессионально и в кратчайшие сроки! Кроме того Вы можете сразу заключить договоры с нашей сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы! Перед началом эксплуатации, пожалуйста, внимательно изучите инструкцию по эксплуатации!
Другое преимущество кипятильника — это его мобильность, достигается она за счет отсутствия необходимости в подключении к водопроводу, поскольку наполнение резервуара водой происходит вручную. Такое качество становится полезным при выездных мероприятиях, в кафе в зоне самообслуживания и в офисах. Следующее объективное достоинство — в сравнительно небольшой цене прибора, такое качество позволяет сделать его общедоступным. Отличие от проточного кипятильника Наливной и проточный кипятильники имеют схожий результат работы. Это подача кипяченой воды. Главное же отличие приборов заключается в принципе наполнения резервуара водой для дальнейшего ее подогрева. В отличие от наливного проточный кипятильник непрерывного действия , необходимо подключить к водопроводу, и прибор сможет автоматически наполняться водой каждый раз, когда будет происходить слив горячей.
Большинство моделей также имеют встроенный терморегулятор, который позволяет поддерживать необходимую температуру воды в резервуаре на протяжении длительного времени. Удобная система управления позволяет контролировать работу техники буквально одним нажатием. Мерная шкала отображает текущее наполнение резервуара — при необходимости можно использовать ровно столько воды, сколько нужно. Приятный дизайн и удобное управление кипятильников делают их идеальным вариантом для применения в заведениях общепита с системой самообслуживания, что позволяет существенно облегчить работу персонала и увеличить доход предприятия.
Кипятильники GASTRORAG и GEMLUX
В нижней части бака установлен ТЭН. На задней стенке бака нанесены отметки, информирующие об объёме воды в баке 5, 10, 15 и 20 литров. Наполнение бака водой — вручную. Боковые стенки бака покрыты теплоизоляционным материалом.
Milan 8 товаров, 1 472 р. Cremona 8 товаров, 726 р. Madrid 4 товара, 471 р. Asti 10 товаров, 1 842 р.
Alaska 10 товаров, 1 543 р. Root blue 25 товаров, 46 857 р. Seasons-Grey 60 товаров, 59 190 р.
Наполнение бака водой — вручную. Боковые стенки бака покрыты теплоизоляционным материалом. На корпусе смонтирована панель управления кипятильником.
Это мероприятие направлено на снижение рисков подтопления территорий вдоль берега и борьбу с возможными негативными последствиями половодья. Последние записи:.
Кипятильник наливной КНА (автоматический)
Кипятильник наливной — цены, характеристики и доставка. Предназначен для приготовления пищевого кипятка и сохранения его в диапазоне температур 80-85 градусов на предприятиях. Компания “АТЕСИ” сообщает о снятии с производства кипятильника наливного КН-20А с 01 февраля 2019 года. 2 Рейтинг качественных профессиональных электрокипятильников на 2024 год российского производства.
Кипятильник наливной КНЭ-20
Кипятильники непрерывного действия имеют высокую мощность, что позволяет нагревать воду за короткий промежуток времени. Кипятильник наливной wb airhot, термостат до 100 градусов, мерник воды, без каплесборника. Кипятильник наливной Delta D-518N 2500Вт, объем 18литров. Профессиональный кипятильник CONVITO с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Электрокипятильник наливной ROAL DTL-15D с двойными стенками.
Товары каталога
ABAT КЭН-50 Главным достоинством электрических кипятильников для профессионального использования является быстрый нагрев воды и возможность поддержания температуры длительное время. В интернет-магазинах можно найти огромное количество брендовых моделей с различными техническими характеристиками и ценами. Заказать онлайн можно практически любой кипятильник, главное — не совершить ошибки при выборе. Для этого необходимо ознакомиться с описанием моделей, а также владеть информацией о том, какие бывают устройства, о чем мы и расскажем в этой статье.
Как выбрать электрокипятильник для профессионального использования Каждая модель оснащена генератором и накопителем, которые имеют отдельные нагревательные элементы. В остальном же приборы имеют свои особенности и различия. Классифицировать электрокипятильники можно по способу подачи воды: наливные; проточные; комбинированные.
Наливные приобретаются для кафе с небольшим потоком посетителей, заведений общепита и ресторанов. В емкость вода заливается персоналом. Проточные предполагают подключение к водопроводу.
Боковые стенки бака покрыты теплоизоляционным материалом. На корпусе смонтирована панель управления кипятильником. Шнур с евро вилкой, для подключения кипятильника к электросети, выведен через заднюю стенку корпуса.
Небольшой вес и размеры — очевидное преимущество кипятильника перед более габаритными изделиями, если на кухне пространство ограничено. Наливной кипятильник Все кипятильники непрерывного действия проточные , используемые на предприятиях общественного питания, по устройству и принципу действия аналогичны. Проточный кипятильник состоит из корпуса, питательной коробки, кипятильного сосуда и сборника кипятка. В питательной коробке есть поплавковое устройство, с помощью которого в ней поддерживается постоянный уровень воды. Вода поступает из водопровода по питающему трубопроводу. Поплавковое устройство состоит из поплавка, рычага и клапана. В кипятильном сосуде расположены трубчатые электронагреватели, переливная труба и сливной патрубок с пробкой.
На корпусе проточных кипятильников установлены сигнальные лампочки, оповещающие световым сигналом о наличии напряжения на кипятильнике и работе электронагревательных элементов. Проточный кипятильник Время закипания при мощности в 2 КВт в среднем составляет 60 минут, поэтому кипятильник не потребляет много энергии. При его включении могут работать другие электроприборы, "пробки" в счетчике не выбьет. В электрокипятильнике предусмотрены два режима нагрева:"Кипячение" нагрев воды в сосуде до кипения и срабатывания датчика пара и "Режим поддержания" сохранение температуры воды в кипятильнике от 90 до 95 градусов С.
Наличие датчиков сухого хода отсутствие воды обеспечивает безопасность работы приборов. Как выбрать Учитывайте размер предприятия.
Если возможно прикосновение детей выбирайте двойные стенки.