1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям. Описание. Нежное и сочное филе индейки "Индилайт" идеально сочетается с любым гарниром и подходит для диетического питания. Самым жирным стало филе «Краснобор» — 6,7% жира, что тоже соответствует справочным данным о содержании жира в этом виде продукции. По итогам анализа только один товар рекомендован экспертами: филе индейки «Индилайт».
Мясо индейки "Инди лайт"
Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза. Индейка Индилайт — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. Филе бедра индейки “Пава-Пава”. Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены патогенные микроорганизмы сальмонеллы.
Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России
Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование филе бедра индейки популярных российских брендов. Жиры. Наименование. Филе индейки. Бренд. Индилайт. Вес. 1кг. Состав: филе бедра индейки, лук репчатый, масло растительное, соль, базилик, перец красный, сельдерей. Продукты первичного распада белков, подтверждающие несвежесть филе индейки, эксперты обнаружили в двух образцах – товарах от «Индилайт» и «Краснобор».
Филе Грудки Индейки Индилайт 15кг
ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ. Филе индейки от данного производителя не соответствует микробиологическим нормам. Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. Филе бедра охлаждённое ТМ Индилайт вес. Продукты первичного распада белков, подтверждающие несвежесть филе индейки, эксперты обнаружили в двух образцах – товарах от «Индилайт» и «Краснобор».
Филе грудки индейки (большое), «Индилайт»
Отличное решение, чтобы вкусно и питательно накормить всю семью — наггетсы уже готовы, вам остается только разогреть их в сковороде, духовке или микроволновке. Колбаса индейка Докторская Из индейки Докторская колбаса от «Индилайт» — это новый взгляд на классику, любимую с детства. То, что нужно для вкусных бутербродов, оливье и окрошки. Эти сосиски так хороши, что не требуют какого-то сложного гарнира и прекрасно сочетаются с картофелем или свежими овощами. У него классический подкопченный вкус, но жира он содержит в два раза меньше, чем свиной.
Бекон из индейки — прекрасная альтернатива для тех, кто следит за фигурой или просто не ест свинину. Готовьте с ним карбонару и сытные завтраки. Колбаса Грандос с филе индейки Из индейки Настоящее открытие для тех, кто ценит что-то особенное.
Мы уже в два раза нарастили мощности инкубатора, завершили реконструкцию комбикормового завода, его объемы производства тоже выросли двукратно, увеличили емкости хранения элеватора. Параллельно в плановом режиме идет ввод новых площадок подращивания, строятся дополнительные птичники откорма. В начале года запустили завод технических фабрикатов - самый крупный в Поволжье.
Предприятие перерабатывает отходы, поступающие из убойного цеха. Помимо дополнительной прибыли это еще и большой вклад в сохранение экологии. Большой объем работ мы проделали на крупнейшем в Пензенской области молочном заводе "Молком". Благодаря модернизации производства значительно выросло качество продукции. Сейчас идет монтаж новой линии детского питания. Серьезным для нас шагом стало заключение сделки с немецкой компанией "Хохланд", которая приобрела наш сырный завод в городе Белинский.
За несколько лет мы превратили заброшенный завод в современное предприятие и считаем очень правильным, что теперь производством сыра займутся профессионалы с мировым именем. Параллельно развивали проект в Тюменской области. В декабре ввели в работу крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс. Ферма, рассчитанная на 4,6 тысячи голов дойного стада, будет давать 120 тонн молока в день. Все молоко, получаемое на комплексе, отправляется на предприятие Danone. В ближайших планах - запуск в феврале нового птицеперерабатывающего завода в Пензенской области.
Сейчас там полным ходом идет монтаж оборудования. Расскажите подробнее, что это будет за предприятие. Чем оно отличается от действующего производства? Рашид Хайров: Это будет крупнейший завод в Европе, а по уровню технической оснащенности подобных предприятий в России просто нет. Все работает на одну цель - полная безопасность и высокое качество продукта. Это и жесткое зонирование производственных участков, при котором работники из разных цехов не пересекаются друг с другом, и ежедневная 12-часовая мойка, и дезинфекция, и, конечно, максимальная автоматизация производства, минимизирующая контакт человека с продуктом.
Не менее важная задача для производителя - сократить срок реализации готовой продукции, чтобы в магазины поступало свежее мясо. Как это осуществляется на практике? Рашид Хайров: Время от начала разделки до отправки покупателю на новом предприятии сократится в три раза - до восьми часов, это одна рабочая смена. Утром живая индейка поступает на завод, а вечером к концу смены мы отгружаем готовую продукцию. На предприятии не предусмотрены огромные складские помещения, вся продукция сразу будет отправляться к покупателю. Кроме того, никто в России не способен выпускать 36 видов продукции одновременно, а на новом заводе мы это сможем делать.
Время формирования заказа сократится в разы. Весь этот сложный механизм будет регулироваться в автоматическом режиме специальной программой. На пути к прилавку Правда ли, что значительную часть процессов на новом заводе вы собираетесь отдать под управление искусственного интеллекта? Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках. На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого.
В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах.
Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор. На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников.
Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт.
Архив В магазинах продают несвежее мясо индейки, напичканное антибиотиками: названы бренды, которые «отличились» Эксперты Росконтроля нашли в магазинах мясо индейки сомнительной свежести, напичканное антибиотиками.
Кроме того, все проверенные образцы не соответствовали данным, заявленным на этикетке. Специалисты подчеркнули, что употребление продуктов с антибиотиками чревато возникновением аллергии и дисбактериоза, особенно опасно такое мясо для беременных и кормящих женщин. Проверку качества мяса индейки провел Росконтроль — экспертный центр Союза потребителей. В трех образцах эксперты обнаружили антибиотики и антимикробные препараты.
Специалисты пояснили, что обычно такие препараты используют производители, чтобы птица быстрее росла и не болела. В Росконтроле подчеркнули, что законом это не запрещено. Правда, отправлять на убой птицу можно лишь после того, как препараты полностью выведутся из организма.
Политика, экономика, происшествия, общество. Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна.
Филе грудки индейки (большое), «Индилайт»
Филе "Краснобора" отправили в список товаров с замечаниями. С тестом на наличие антибиотиков и химиотерапевтических веществ все участники эксперимента справились. Гистологический анализ нарушений также не выявил. Проверку на присутствие опасных бактерий сальмонелл и показатель обсеменённости мезофильной микрофлорой не смогли пройти все образцы, кроме "Краснобора".
Большой интерес покупатели проявляли и к рубленым полуфабрикатам из птицы, среди которых тефтели, котлеты и биточки. Напомним, завод по убою и переработке индейки, базирующийся в Пензенской области, является самым крупным во всей Европе. Здесь выпускают порядка четырех сотен наименований продукции, производя около 155 тыс. С 2015 года продукцию бренда начали поставлять за рубеж. В ассортименте компании на сегодняшний день представлен целый ряд натуральной разнообразной продукции: фарш, различные полуфабрикаты, субпродукты и маринады.
О диетических качествах и польза индейки хорошо известно, а о вкусе и приготовлении — чуть меньше. Например, разные части птицы красное и белое мясо отличаются жирностью, насыщенностью вкуса, и поэтому подходят для многих блюд. Практически всегда говядину и свинину можно заменить на индейку. Индюшатина — это функциональное мясо по своим свойствам, оно сравнимо с телятиной по содержанию белка и железа, но намного дешевле. Курица — это традиционное мясо, а индейка воспринимается потребителями как новая и более ценная гиппоаллергенная альтернатива. Крольчатина тоже относительно новый продукт на рынке, но найти ее продаже по адекватной цене и правильно приготовить — это серьезные барьеры потребления. Также, думаю, что сказывается отсутствие бренда-локомотива для рынка крольчатины. Сильная компания могла бы популяризировать продукт, сделать его доступным по цене и точкам продаж. Баланс цены и качества индейки тоже очень важен. Объясню на примере «Индилайт», что влияет на цену готовой продукции. В первую очередь, индеек надо выращивать дольше, и этот процесс технологически сложнее, чем для курицы. Чтобы сохранить вкус индюшатины, мы следим за условиями содержания птицы. Индейки пугливы и очень чувствительны к шуму, яркому свету и резким движениям, разборчивы в еде. Поэтому необходимо строго следить за чистотой, поддерживать спокойную обстановку без стрессов, обеспечивать птицу качественными кормами. Санитарный контроль — обязательное условие для производства качественных продуктов питания. Как работает санитарный контроль на предприятиях «Дамате»? Мы отслеживаем соблюдение санитарных норм на всех этапах производства, от инкубации яиц до выезда фуры с готовой продукции с завода. Пять ключевых принципов работы наших предприятий: Зонирование. Производственные процессы разделены по зонам для того, чтобы максимально сохранить чистоту и свежесть сырья и продукции. Сотрудники закреплены за своими зонами, и перемещения исключено электронной пропускной системой.
Среди маринадов бесспорно заслуживают внимания новые товары под брендом «Индилайт»: «Филе индейки с томатами и орегано» и «Филе индейки с пряными травами». Их можно приготовить на свежем воздухе, на даче или дома: запечь целиком в духовке, поджарить на сковороде в виде стейка — или разделать на небольшие порции для приготовления на открытом огне. Чтобы получить вкусное блюдо, вам не придется подыскивать рецепт: достаточно извлечь мясо из упаковки и выбрать способ кулинарной обработки.
Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области
Росконтроль проверил шесть образцов охлажденного филе индейки — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Два из них оказались в Черном списке. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре. Новости компаний. Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу.
Отзывы о товарах бренда Индилайт
На стенде "ДАМАТЕ" опытные шеф-повара готовили для посетителей выставки блюда из продукции "Индилайт": сочный шашлык, низкокалорийные бурито, легкие канапе, причем процесс приготовления занимал считанные минуты, поскольку "Индилайт" действительно быстро и легко готовить, в чем смогли убедиться гости выставки WorldFood 2013.
После вскрытия мясо хранится всего 12 часов. Я обычно достаю мясо, разрезаю, взвешиваю небольшие порции 120 - 150 г. Так мяса индейки хватает на месяц или даже больше.
Мясо выглядит свежим. Я рекомендую мясо индейки "Инди лайт". Особенно хорошо оно для людей, имеющих проблемы с холестерином, аллергиков, а также худеющим. Мясо индейки богато натрием, а это очень полезный элемент для нашего организма, который отвечает за обменные процессы.
Благодаря содержанию натрия, мясо индейки можно не солить и оно подойдет для людей, страдающих гипертонией и сердечно - сосудистыми заболеваниями им пищу солить не сильно приветствуется. Также в индейке много фосфора, не меньше, чем в рыбке. А витамин РР, которым также богато мясо индейки, препятствует появлению целлюлита, к которому приводит недостаток этого витамина. Произведено мясо индейки "Инди лайт" в Пензенской области.
От заражения может спасти тщательная термическая обработка, а также соблюдение правил гигиены. Важно, чтобы сырое мясо не соприкасалось с продуктами, которые не подвергаются температурной обработке. Тщательно мойте столовые приборы и разделочные доски, с которыми оно соприкасалось. Антибиотикам — нет Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу. Зато в этом году — тесты на антибиотики все филе прошло успешно.
Гистологический анализ нарушений тоже не обнаружил. В составе ни одного из образцов нет крахмала, каррагинана, камедей, белка сои.
Ошибка в тексте?
Эй, индейка, у меня есть идейка: «Индилайт» выпустил музыкальный альбом в жанре гастро-рэп
Состав: филе грудки индейки Средний вес продукта: 0,6-0,7 кг или 4 кг Условия и срок годности: 10 суток при t 0.+4°С. Продукция из индейки группы компаний «Дамате», выпускаемая под брендом «Индилайт», вошла в сотню лучших товаров страны по итогам всероссийского конкурса. Теперь продукты «Индилайт» имеют право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России». 1. Филе индейки Индилайт, ООО "ПензаМолИнвест". Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что к майским праздникам команда бренда «Индилайт» вывела на рынок линейку продукции для приготовления на гриле и барбекю: три вида шашлыков, купаты и мясо индейки в маринаде. Колбаса Грандос с филе индейки, батон п/о, 400г Индилайт.