— Рассказывает организатор белорусских гастрономических фестивалей Станислав Агинский, директор «БелМедиаСтандарт».Узнали, с какими трудностями столкнулся. Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. Четвертый белорусский Gastrofest, в котором примут участие сразу шесть городов, стартует 17 ноября. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве.
Gastrofest. «Страны мира»
При оплате гастросета карточкой Альфа-Банка гостям предложат вкусный подарок при следующем посещении и заказе в заведении. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки еды Scope Delivery. Стоимость доставки будет зависеть от расстояния до заведения и от суммы заказа. Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest. Гости могут пробовать гастросеты и голосовать за всех своих фаворитов, но только по одному разу.
И если была бы возможность заказать еще порцию дополнительно «вне сета», я бы ей непременно воспользовалась. После разочаровавшей меня ухи на баклажаны «А-ля Пармиджано» я поглядывала с некоторой опаской. Но практически с первого «укуса» в это блюдо влюбилась. Во-первых, я обожаю баклажаны в любом виде, во-вторых, запеченные с кружочками помидоров, сыром и зеленью они были ну очень вкусными.
А листик свежей мяты придавал блюду какой-то очень изысканный привкус — даже коренные итальянцы, думаю, оценили бы это блюдо по достоинству. Выше всех похвал удались шеф-повару «Пан Пиццы» и брускеты с соленой красной рыбкой и нежнейшей говядиной. Хрустящий, в меру прожаренный хлеб, сочетание рыбы с сыром «Филадельфия» и мяса с помидорами, микрозелень горошка — все было гармоничным и отлично вписывалось в общую итальянскую «симфонию». На этот раз с «гнездышком» из спагетти, в центре которого торжественно покоились полураскрытые ракушки мидии и букетик петрушки.
Это была паста «Фрутти Ди Маре», о которой мы в длинной череде прочих блюд сета от «Пан Пиццы» забыли напрочь. И появлению ее на столе несколько изумились. Помните фразу Волка из старого советского «Жил-был Пес»: «Шо, опять? Сказана она была, правда, несколько по иному поводу, но к нашей ситуации оказалась вполне применима.
В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Подписывайтесь на нас в Facebook , LinkedIn! Фото: gastrofest.
На этот раз заведения-участники подготовят свои визитные карточки - фирменные блюда, которыми гордится каждое заведение. Кроме того, платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой получить промокод можно будет после старта фестиваля.
Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio.
Другие новости
- Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»
- Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. Репортаж с третьего дня фестиваля национальных культур
- Гастрофест в Гомеле: что и где попробовать. Часть 1
- Сегодня в Минске стартовало главное политическое событие года — Всебелорусское народное собрание
- Ресторан "Чайхана Рахмат" по адресу Первомайская, 31
- ГАСТРОФЕСТ В МОГИЛЕВЕ 1КГ 700 ГРАММ ЕДЫ ЗА 38 БЕЛ РУБЛЕЙ-ВЗЯЛИ 3КГ 400 ГРАММ - YouTube
Gastrofest. «Страны мира»
Gastrofest будет проходить в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений. С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest. Заказать и купить билеты на Gastrofest. GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков.
В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест
Сюжеты очень яркие и красочные. Раньше это помещение под рестораном «Габрово» занимала «Бирария», оформленная в достаточно суровом стиле. Все-таки то был пивбар. А здесь — блюда узбекской кухни в обрамлении такого красивого судя по увиденным фото интерьера. Забегая вперед, скажу, что восторженные впечатления от этого гастрономического путешествия в равной пропорции сложились не только от замечательной атмосферы в «Чайхане», но и от великолепных явств, поданных нам на стол. По уже устоявшейся традиции компанию мне составила супруга: дома ведь она меня кормит, а здесь уже, получается, вроде как я. Естественно, мы взяли один сет на двоих, все-таки 1600 граммов.
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. По традиции, гостей Гастрофеста ждёт сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby.
Кто примет участие, и какие сеты будут представлены на фестивале — рассказываем. Кафе-бистро «Ван Гог» Книга: «Игра престолов. Песнь льда и пламени» Дж.
Белорусский народ помнит страшные годы ВОВ, поэтому знает цену мира и спокойствия. Мы не хотим войны! Свершилось знаковое событие вписавшиеся в летопись истории Беларуси. Как сказал глава государства: ВНС сейчас только в начале большого пути. Ректор Могилевского государственного областного института развития образования, делегат VII Всебелорусского народного собрания Михаил Жудро: - Во второй день работы Всебелорусского народного собрания были утверждены важнейшие документы.
Гастрофест апрель 2024
«Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest | просмотрите отзывы путешественников (109 шт.), реальные фотографии (66 шт.) и лучшие специальные предложения для Могилёв. |
Фестиваль Gastrofest | Могилев — последние новости сегодня и главные события. |
Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная | Жизнь после переезда. Беларусь | Дзен | Все новости Могилева, погода в городе, афиши мероприятий, расписание транспорта, телефоны и адреса, объявления, гостиницы, рестораны и кафе, web-камеры. |
Архивы гастрофест | | С 6 по 23 июня в Гродно проходит одно из ярких гастрономических событий года – фестиваль GASTROFEST. |
Gastrofest в Delivio
Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная | Очередной фестиваль еды «Гастрофест» проходит в Могилеве с 16 ноября по 3 декабря. |
В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест | Фестиваль Gastrofest пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая, пишет кактутжить. |
возвращается. И вот чем нас будут кормить | просмотрите отзывы путешественников (109 шт.), реальные фотографии (66 шт.) и лучшие специальные предложения для Могилёв. |
«Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest
По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. Итоги первого Gastrofest Могилёва: лидеры и победители гастрокрещения. Афиша культурных событий: бесплатные мероприятия, концерты, фестивали, выставки, спектакли, спортивные события, афиша для детей, гастрофесты.
Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз
В 2021 г. впервые Республиканский фестиваль «Гастрофест» проходит одновременно во всех областных центрах Республики Беларусь. В любом случае гастрофест интересени посетителям и заведениям, народу приходит много, и пусть еда в целом выходит не дорого. в нем примут участие сразу 6 городов. Гастрофест в Могилеве: лед и пламя в кафе-бистро «Ван Гог». Могилев — последние новости сегодня и главные события.
ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения | Заказать и купить билеты на Gastrofest. |
Gastrofest: раздаём скидки 50% | Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего. |
Могилевчан приглашают на городской гастрофестиваль «Зімовы смак» | Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @v. |
Gastrofest в Delivio
Разве что «неправильный чизкейк» вызывал некоторое недоумение. Когда еда — творчество «Гастрофест» в Могилеве. В гастробаре нас ждали — предложили занять любой понравившийся свободный столик. Представлял сет су-шеф. Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе. Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара.
Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь.
Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Кроме того, в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Гости смогут быстро и удобно найти по своему запросу свободное заведение и забронировать в нем место.
Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.
Они отметили, что надеются на дальнейшее сотрудничество со всеми, кто принимал участие в фестивале в этом году. Анастасия Петрович и вовсе заверила, что в следующем году Gastrofest будет иметь больший успех. У нас есть опыт предыдущих городов. Первый раз — всегда самый скромный.
Появление на нашем столе дивного во всех отношениях набора закусок маринованные древесные грибы, фета и оливки, пряная паста из белой фасоли, сюзьма вполне можно считать прологом этого волшебного обеда, на который моментально отреагировала даже цветная стайка рыбной мелочи в аквариуме, метнувшаяся в нашу сторону. Не успели мы сообразить, что к чему, как перед нами появились замечательные на вкус манты. Две с бараниной, две с цыпленком и грибами. Чтобы избежать путаницы, манты были разного цвета. Цыпленок в восточных пряностях представлял из себя хорошо всем известные куриные окорочка. Однако кольца лука и некая красного цвета приправа придавали блюду чуть было не сказал, неповторимо устойчивый вкус очень оригинальное гастрономическое звучание. Ташкентский плов с изюмом и барбарисом — это прямо-таки отдельный симфонический эпизод, после которого по-привычке хочется прокричать: «Бис!
Please wait while your request is being verified...
Их ценность заключена в том, что они направлены на обеспечение безопасности нашего государства. Несомненно, что принятие Концепции - это есть не что иное, как наш ответ на геополитические вызовы и угрозы. Уверен, что этот основополагающий военно-политический документ, будет регламентировать государственные подходы к обеспечению собственной безопасности в различных сферах. Предыдущая редакция Концепции была принята в 2010 году, военная доктрина - в 2016. Каждый из нас понимает, что в ближайшей перспективе не стоит ожидать снижения уровня военной опасности.
Во-первых, я обожаю баклажаны в любом виде, во-вторых, запеченные с кружочками помидоров, сыром и зеленью они были ну очень вкусными. А листик свежей мяты придавал блюду какой-то очень изысканный привкус — даже коренные итальянцы, думаю, оценили бы это блюдо по достоинству.
Выше всех похвал удались шеф-повару «Пан Пиццы» и брускеты с соленой красной рыбкой и нежнейшей говядиной. Хрустящий, в меру прожаренный хлеб, сочетание рыбы с сыром «Филадельфия» и мяса с помидорами, микрозелень горошка — все было гармоничным и отлично вписывалось в общую итальянскую «симфонию». На этот раз с «гнездышком» из спагетти, в центре которого торжественно покоились полураскрытые ракушки мидии и букетик петрушки. Это была паста «Фрутти Ди Маре», о которой мы в длинной череде прочих блюд сета от «Пан Пиццы» забыли напрочь. И появлению ее на столе несколько изумились. Помните фразу Волка из старого советского «Жил-был Пес»: «Шо, опять?
Сказана она была, правда, несколько по иному поводу, но к нашей ситуации оказалась вполне применима. Шо, опять есть? Хотя позже о возможности отведать «Фрутти Ди Маре» мы не пожалели. И не столько из-за собственно спагетти, которыми сегодня кого-то удивить трудно, сколько из-за большого количества всевозможных морепродуктов, в состав блюда входящих: креветки, мидии, красная рыба, колечки кальмара… Так что наши опасения, что последнее блюдо сета мы уже не одолеем, не оправдались: тарелка опустела достаточно быстро, а наше «спасибо» шеф-повару и официанту пиццерии было очень искренним.
Тематикой 5 гастрофеста станут книги. Отличительной особенностью сетов станет то, что они будут так или иначе связаны с современными и классическими произведениями художественной литературы. Попробовав сет из какого-либо заведения а может и не одного можно будет поучаствовать в народном голосовании на официальном сайте Gastrofest. Вы получите возможность отдать свой голос за понравившееся вам заведение.
Праздничные мероприятия на Августовском канале, уникальном гидротехническом сооружении XIX века, начались с театрализованного шествия.
Возглавил шествие духовой оркестр Поречской детской музыкальной школы искусств. Красочно и ярко участники шествия несли рушник Гродненской области, а также флаг республиканского фестиваля национальных культур, который в этом году проходит в Гродно в 13-й раз. Торжественное открытие третьего дня фестиваля продолжили колоритные номера от представителей детских и взрослых коллективов Гродненской области. Они демонстрировали не только белорусскую, но и культуру разных народов.
Gastrofest в Delivio
Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая. С 20 апреля по 7 мая в Могилеве пройдет пятый республиканский фестиваль Gastrofest.
Гастрофест в Гомеле: что и где попробовать. Часть 1
- Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения — Блог Гродно s13
- Gastrofest. «Страны мира»
- Ресторан "Чайхана Рахмат" по адресу Первомайская, 31
- Наши контакты
- Гастрофест в Гомеле: что и где попробовать. Часть 1
- В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест |
Gastrofest в Delivio
Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать домой с доставкой Delivio. Стоимость доставки зависит от вашего местоположения.
Подается в стакане, украшенном шоколадом, ореховой крошкой и маршмэллоу. Объем напитка — 300 мл Чизкейк «Шоколадно-вишневый Глинтвейн» - десерт с шоколадной песочной основой, творожно-шоколадным слоем с нотками пряностей и прослойкой вишня-глинтвейн.
Десерт украшен воздушным профитролем, наполненным вишневым кремом. Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке». В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками.
Вес десерта - 170 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00 Кофейня-пироговая «Piece pf Pie», ул. Советская, 13-1 Кофейня «Piece pf Pie» - первая в Гомеле пироговая. Здесь представлено более 20 видов пирогов на любой вкус — с мясом, рыбой, сырные, овощные, сладкие. Каждый день в пирожковой можно попробовать кусочек пирога по «вкусной» цене.
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы. Часть сетов можно будет заказать домой доставкой. В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.
А вот количество блюд и их вес может быть любым. По правилам, каждый "Гастрофест" был на определенную тему. Не стал исключением и нынешний.