Врач-эндокринолог Екатерина Янг выделила список вредных продуктов, которые не рекомендует покупать другим людям. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг.
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
Чтобы разобраться с проблемой, важно пересмотреть свой рацион, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг. Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама.
Правила комментирования
- Добро пожаловать!
- Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
- Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени
- Курсы валюты:
- Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень - МК Волгоград
Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг
Также здоровый человек по утрам должен быть настроен на прием пищи - если завтракать совсем не хочется, то это также определенный сигнал организма. Янг добавила, что также тревожным сигналом неполадок со здоровьем является повышенная зябкость, чрезмерная чувствительность к холоду. Подобным образом может проявляться такое нарушение в работе щитовидной железы как гипотиреоз, при котором железа выделяет недостаточно гормонов и создается их дефицит. Кроме того, постоянные жалобы на холод и замерзание могут быть сигналом других патологий, резюмировала врач. Фото: из архива редакции.
Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество. Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21.
Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты 19 декабря 2023, 12:13 Фото: Телеканал «Санкт-Петербург» Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. По словам специалиста, в состав капусты входит большое количество клетчатки, которая способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews.
Даже к обычной соли добавляют антислеживающие вещества", - привела пример врач. Антислеживающие вещества - это добавки, которые предотвращают склеивание продуктов и увеличивают срок их хранения. Использование таких продуктов в больших количествах может повысить риски для здоровья. Кроме того, врач пояснила, почему старается избегать рафинированного подсолнечного масла, плавленых сыров и продуктов с добавлением сахара.
Поделиться публикацией
Чтобы понять, изучить. Катя Янг: Конечно, чтобы разобраться. Хохлов: Мы все знаем, что мы — это то, что мы едим. Так что же нам есть? Что же нужно покупать, когда приходишь в магазин? Катя Янг: Питание — моя любимая тема. Питание очень люблю, потому что считаю, что питанием можно реально творить чудеса. Один врач функциональной медицины Марк Хайман сказал: «Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка».
С помощью питания мы можем значимо влиять на все биохимические процессы, которые происходят внутри нашего организма. Я давно уже перестала воспринимать еду, как источник калорий. Более того, я в своей практике совершенно не считаю калорийность, чтобы похудеть. Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка Д. Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем. Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают?
Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга.
Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно.
Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания.
Среди них не только очевидные, но и те, что принято относить к так называемому правильному питанию. По степени вредности на первом месте оказалось рафинированное подсолнечное масло, так как оно содержит большое количество омега-6. Затем идет сахар, повышающий уровень глюкозы в крови, а значит - риск тромбозов.
Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. В их числе рафинированное подсолнечное масло, содержащий трансжиры плавленый сыр, многокомпонентная еда. По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого. Батончики повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Она порекомендовала пересмотреть свой рацион, если попытки снижения веса являются безуспешными. По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь представляет собой опасный токсин, также вредны для организма трансжиры. Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы.
Виртуальный хостинг
- Правила комментирования
- Российский эндокринолог рассказала о неочевидных причинах безуспешных попыток похудеть
- Популярное
- Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы | DOCTORPITER
- Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени
Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр
Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta.
Специалист объяснила, какую пищу стоит исключить из рациона
- Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной
- Что еще почитать
- Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными.
- Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень - МК Волгоград
- Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень
- Разместите свой сайт в Timeweb
Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов. Избыток триглицеридов может вызвать воспаление и негативно сказаться на здоровье печени.
По словам Янг, в списке продуктов, которые стоит исключить при похудении, помимо сахара, повышающего уровень инсулина, и алкоголя, воздействующего на организм как грозный токсин, ключевую позицию занимают трансжиры.
Ru Она указала, что следующие продукты в ежедневном меню могут затруднить борьбу с лишним весом: Трансжиры, такие как сладости с высоким содержанием калорий, жареные блюда и чипсы, которые могут нарушать нормальный кровоток. Молочные продукты с высоким инсулиновым индексом. Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям.
Оксана Грибанова Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. По словам специалиста, есть несколько принципов, которых стоит придерживаться: сократить употребление продуктов с высоким гликемическим индексом фруктозы, полуфабрикатов, мучных и кондитерских изделий , сделать в рационе упор на клетчатку и, если нет противопоказаний, практиковать интервальное голодание. Во время перерывов в еде в клетках "работают особые органеллы, которые утилизируют клеточный мусор", отметила эндокринолог.
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе
Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь. Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим.