Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы.
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
Никита Ганькин, шеф-бармен московского ресторана Sartoria Lamberti, подготовил новую барную карту Aperitivo с итальянскими аперитивными коктейлями. Sartoria Lamberti — уникальное гастрономическое ателье, расположившееся на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. Новости. Описание. Осенью бар гастрономического ателье Sartoria Lamberti возглавил Артем Кузин.
Свежие записи
- Впервые сразу два российских ресторана попали в двадцатку лучших в мире
- Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
- Завтраки в ресторане Sartoria Lamberti | Спецпроекты
- Рейтинги "Sartoria Lamberti"
- Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов
- Новости по теме
Аперитив недели в Sartoria Lamberti
Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах | РБК Стиль | Since Sartoria Lamberti is located inside a hotel, the Megre Interiors designers followed the interior palettes of the dwelling to create a transition between the contrasting atmosphere of the restaurant and the hotel. |
Ресторан "Sartoria Lamberti" - OTTOSTELLE | Ресторан, в концепции которого Уильям Ламберти объединил две главные итальянские страсти, — любовь к еде и любовь к моде (в переводе с итальянского sartoria — «ателье»). |
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан | Фото новости от Афиши — Sartoria Lamberti: главное, чтобы костюмчик сидел. |
Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton | Обновленное меню в Sartoria Lamberti. |
Sartoria Lamberti - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | В рамках коллаборации Sartoria Lamberti и бренда Jusbox Perfumes, который представлен в Рив Гош, в барной лаборатории гастрономического ателье было создано три коктейля, каждый вдохновлен одним из парфюмов Jusbox Perfumes и посвящен музыке во всем ее многообразии. |
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
Фото: Sartoria Lamberti Второе место: тост из деревенского хлеба, лосось, яйцо пашот и — па-бам! Будет гарантированно сытно даже для очень требовательных мужчин Третье место и приз зрительских симпатий: ванильные сырники со сметаной 570 рублей. На первый взгляд, они один в один как в «Кофемании», но заведения используют разный творог. В этом наборе сырники в Ritz стоят дешевле, чем в «Кофемании» 610 рублей. Обещала и тем, и тем не выдавать марок творога, но вы знаете, как я вечно пристаю к шефам и су-шефам с рецептурами и технологиями. В итоге все выведала. Творог протирают через сито для однородной текстуры. Ребята в Sartoria попробовали десять сортов оливкового масла, подбирая рецепт, и добились совершенства.
По гастрономическим воспоминаниям эти сырники гораздо вкуснее. Фото: Sartoria Lamberti Cлоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем 660 рублей в хит-парад не вошла, хотя подача для Москвы очень необычна. Но с булочкой в этот раз было что-то не то: невкусная и твердоватая. Сам скрэмбл хорош, правильной консистенции, Cremette крем-чиз взбивается со сметаной и отлично дополняет скрэмбл хозяйке на заметку, как снизить процент жирности в крем-чизе и заодно сделать его более нежным. Для любителей морепродуктов есть роскошный омлет-суфле, который теперь подают с креветками 950 рублей. Отдельно скажу про специальный десерт в завтраках. Эклер с черной смородиной и мятой 520 рублей мимикрирует под французский багет.
Петербуржская Амели, шеф-кондитер, а теперь москвичка Наира Соседова, умеет удивить — очень летнее и свежее сочетание. Десять видов паст, или Обед, с которого не возвращаются в офис и домой Обычно на обеды и ужины здесь собираются пары, компании и известные в узких кругах люди. В пятницу вечером в ресторане играют джаз и итальянскую эстрадную классику. Что брать из еды? Пате из куриной печени 770 рублей и тартар из говядины с бураттой и трюфелем 1650 рублей — необычные твисты и идеальный баланс. Конечно же, паста! Любая паста от итальянцев будет прекрасна, а от Уиллиама Ламберти еще вкуснее.
Напиток состоит из джина, вермута с крапивой, кордиала из хмеля и дополнен дымными нотами копченного мескаля. Шеф-бармен цитирует обилие стекол и реклам одной из главных артерий города в декоре, и украшает коктейль «витражом». Силуэт одной из сталинских высоток в самом начале Кутузовского - конечно «Любовь», романтика и ночные прогулки в летнюю ночь, держась за руку после первого свидания. Коктейль цвета заката со сферическим льдом и цветами собран из французского винного аперитива, жасминовой содовой, кордиала «Лесные ягоды» с мелиссой. То, без чего немыслима сама Москва: «Успех» и башни Сити с его противоречивым имиджем каменных джунглей.
Открытая кухня представляет собой швейные столы, на которых повара, подобно портным, готовят блюда. Причем исключительно «по индивидуальной мерке» для каждого гостя. Диванная посадка у кухни оформлена как примерочная. Стеллажи во всю стену заполнены лекалами для одежды, а стеклянные кубы — эксклюзивными нарядами из Музея моды Италии. Акцентной деталью зала также являются колонны, по стилю напоминающие металлические наперстки мастеров. Второй зал можно отделить от первого шторами. Он тоже выдержан в духе сартории. В его центре — мраморные столы, над которыми подвешена люстра от Bocci, напоминающая переплетение нитей. Интерьерной кульминацией этой зоны стал камин, устроенный между двух больших окон и оформленный как зеркало в примерочной. Ощущение швейного производства усиливают созданные студией светильники в виде рейлингов в пошивочном цеху, и протянутые по всему потолку ресторана. L: Это правда, что каждый посетитель получает монограмму на память о посещении ресторана?
Тусовок в Москве несколько десятков, а светских героев уже тысячи. Это мы поняли, когда на нас захлестнула волна самых разных запросов на guest management. Kisa Bar — совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». Новое поколение здесь, среди всех нас. В любой редакции или офисе маркетингового агентства вы можете найти 18-летнего стажера, который больше всех нас разбирается, где сейчас модно и что сейчас в тренде. О запросах публики Хотят организаторы или нет, но единственный тренд — это все должно быть супер «инстаграмбл». Если тебя нет в соцсетях, тебя нет на рынке. Поэтому важно критически оценивать даже номерок для верхней одежды. Будут это гости выкладывать или нет? Запах резины от новых декораций, слишком громкий или, наоборот, тихий звук, ленивый персонал. Недостаточно просто назваться ивент-агентством и начать клепать на коленке мероприятия. Если вы бренд и не хотите просто так спустить деньги, обращайтесь к профессионалам. О лучшей вечеринке в жизни С первого дня, как я попал в мир ивентов и светской жизни, у меня была мечта оказаться гостем на мероприятии агентства, где я начинал.
Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах
Завтраки в ресторане Sartoria Lamberti | Спецпроекты | Утюжки в Sartoria Lamberti. Эти утюжки – легенда ресторана, на них заглядываются практически все гости заведения. |
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton | Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. |
Ресторан "Sartoria Lamberti" | Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. |
Афиша Рестораны | Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. |
От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
Биография российского ресторатора и бренд-шефа Уиллиама Ламберти: карьера кондитера и шеф-повара, рестораны в Москве, звезды Мишлен, ресторанные проекты и рецепты. Личная жизнь, жена и дети и последние новости в 2022 году на 24СМИ. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. В Sartoria Lamberti к зимнему сезону появилась собственная коллекция ароматов ручной работы, созданная в коллаборации с парфюмером — ароматерапевтом — Natali Solie. Рецензия на ресторан «Sartoria Lamberti». Sartoria Lamberti Тверская, 3 8 (495) 795-00-25. После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина.
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше
Грозный обзор: ресторан Sartoria Lamberti, Москва | Шеф-повар Sartoria Lamberti – Сергей Андрейченко – ученик Ламберти. |
От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов | Шеф-повар Sartoria Lamberti – Сергей Андрейченко – ученик Ламберти. |
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton | На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti. |
Театр Crave x Sartoria Lamberti | Ресторан Sartoria Lamberti – необычный проект на стыке итальянской гастрономии и моды. |
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton | Sartoria Lamberti, ресторан премиум-класса: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
Sartoria Lamberti — гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Расположен на первом этаже отеля Ritz-Carlton. Гастрономическое ателье — оригинальный формат, объединяющий моду и гастрономию.
Кроме картин из заведения пропадали маленькие вазочки и стаканы, но гости часто их возвращали. Первыми были солонка и перечница — два мопса с магнитами в носах, которые притягивались друг к другу. Их купили во Франции еще до открытия ресторана.
Говорят, они кончились очень быстро — в какой-то момент стали загадочно пропадать, причем чаще всего по одному. Официанты это, конечно же, замечали, и долго думали над корректной формулировкой, как намекнуть гостям, что их «поймали». Они подходили к столикам и спрашивали: «Вторую забирать будете? После этого, естественно, первую возвращали.
Высокий стиль ручной работы… Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда.
Своя творческая тусовка была и у «Националя», и у «Метрополя», и у ресторана в гостинице «Ленинградской». Фактически вывод о нежизнеспособности ресторанов в отелях сделали российские журналисты лет десять назад на трех примерах. Неудачи мишленовских шефов в Москве проще было списать на какие-то несуществующие предрассудки, чем на неготовность общества к гастрономическим экспериментам». С этим согласен ресторатор Александр Раппопорт. Специфика связана с тем, что, работая внутри отеля, вы должны совместить потенциальные желания постояльцев отеля, приезжающих в Москву на несколько дней или неделю, и гостей-москвичей. Также специфика в том, что для большинства людей, особенно в России, гостиница не ассоциируется с местом, куда можно зайти перекусить, — сюда приходят специально одетым, на обед или ужин. В гостинице «Националь» у объединенной компании «Рестораны Раппопорта» два ресторана. Один из них — «Белуга», торжественный вечерний ресторан внутри здания отеля, что абсолютно вписывается в концепцию для большинства гостей.
А гранд-кафе «Dr. Живаго», наоборот, позиционируется как отдельно работающий casual ресторан с отдельным входом, поэтому многие гости не ассоциируют его с «Националем». Хотя он интегрирован и в поток постояльцев отеля», — резюмирует Раппопорт.
Sartoria Lamberti – ресторан-событие
Один из самых узнаваемых рестораторов России, автор концепций Sartoria Lamberti, Uilliam’s и Lumicino, «итальяно веро» Уиллиам Ламберти – большой придумщик. Биография российского ресторатора и бренд-шефа Уиллиама Ламберти: карьера кондитера и шеф-повара, рестораны в Москве, звезды Мишлен, ресторанные проекты и рецепты. Личная жизнь, жена и дети и последние новости в 2022 году на 24СМИ. Ламберти сделал выводы и запустил быстро ставшее популярным гастрономическое ателье Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton, а недавно — семейный ресторан Lumicino. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. Ресторан «Sartoria Lamberti» (м. Охотный Ряд) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Ресторан «Sartoria Lamberti» (м. Охотный Ряд) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!