Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию
Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Мероприятие посетили 417 профессионалов. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры.
Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками.
Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба.
Выставка прошла с 21 по 24 марта в павильонах Экспоцентра г. Всё больший интерес посетителей вызывают изделия с нанесенным антипригарным покрытием , использование которого позволяет улучшить качество выпечки, увеличивает срок службы инвентаря, так как отпадает необходимость очистки, а также дает ощутимый экономический эффект благодаря отсутствию смазки форм и противней.
Выставка представила обширную экспозицию из более 250 экспонентов, насыщенную деловую программу, в частности, 15 мероприятий разной направленности, а также внушительную образовательную часть, которая включала курсы повышения квалификации кадров и 20 практических мастер-классов. Впервые в рамках выставки открылся проект GOTOVO — это выставка и деловая программа для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Наш стенд активно встречал гостей.
Больная точка турецкого оборудования это сервис и логистика, а мы знаем, что оперативный ремонт — это залог успеха. Он все определит.
Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам. Так же вам могут быть интересны другие новости. В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров!
Как прошла выставка Modern Bakery 2023
Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Выставка Modern Bakery 2023 подошла к концу! Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить. Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве.
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023»
Пока, увы, в стране порядка 25 процентов хлеба, поставляемого школам выбрасывается. Весь вопрос — почему? То есть общую систему поставок хлеба в школы надо глубже изучать и анализировать. Она должна быть с более жесткими требованиями к технологии производства, параметрам питательности хлеба, его пользы для здоровья и т. И, кстати, о пользе. Алексей Лялин уверен, что в современном хлебопечении можно и нужно использовать все самое лучшее в мире — технологии, рецептуру и т.
Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. На ней, помимо всего прочего были представлены компании производители пищевых ингредиентов: сырья и различных функциональных добавок. Со своей стороны с удовольствием представили наш продукт - муку из топинамбура.
Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др.
Регистрация на сайте modern-bakеry. Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21-22 марта 2023 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Confex.
Confectionery Expertise собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем. В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс.
На торжественной церемонии открытия с традиционным совместным разрезанием организаторами и почетными гостями символической красной ленты Алексей Лялин, президент Российского Союза Пекарей, назвал выставку очень значимым событием, объединяющим всех представителей отрасли, которым в нынешние непростые времена особенно важно иметь возможность обмениваться опытом, обсуждать достижения и проблемы и вместе решать, как развиваться дальше. Непосредственно экспозиция разместилась на площади 4,5 тысячи квадратных метров, где около 200 компаний из Европы, Азии и, конечно, России все четыре дня презентовали свои самые передовые технологические решения и лучшие образцы промышленного и холодильного оборудования, упаковки, ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли. При этом среди гостей выставки были как топ-менеджеры и технологи крупнейших отечественных предприятий, так и представители среднего и малого бизнеса: кафе, пекарен, магазинов у дома, которые ищут либо новых партнеров и поставщиков, либо — оборудование, либо — идеи для собственного развития. Кстати, особенно много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая. Одним из главных мероприятий деловой программы первого дня стал симпозиум «Хлеб — основа здорового питания. Хлеб для питания детей в школах.
Новинки Mecon на выставке Modern Bakery 2024
Регистрация на сайте modern-bakery. Посетителям сайта «Sfera. Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21—23 марта 2023 года состоится третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится масштабнее: все больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В «Конфекс.
Кондитерская экспертиза» участвовали 34 спикера, было проведено пять сессий и освещено 75 профессиональных тем. В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций.
Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования.
В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат.
Получилось она компактной и заняла один павильон, так что обойти ее всю без особой спешки можно было за пару часов. Тем, кто посещает ее из года в год, пожалуй, не хватило привычной масштабности.
Но были в сокращении выставки и плюсы - многим она показалась более насыщенной и конструктивной, чем обычно видеорепортаж о выставке можно посмотреть здесь. Экспонентов и посетителей оказалось заметно меньше — как ни крути, летний сезон дает о себе знать. Режим экономии, который в условиях санкций включили многие компании, тоже поездкам на выставку не способствовал.
Зато те, кто добрался до Экспоцентра, приезжали по делу, с конкретными запросами и задачами, и это отметили многие участники. Надо сказать, уменьшение бюджетов было заметно и по экспозиции: кое-где попадались стенды без застройки, работающего оборудования было совсем немного, и встречались даже написанные от руки объявления «Дегустации нет». Тем больше внимания досталось тем, кто привез на выставку образцы новинок и заинтересованный в общении персонал.
Некоторые производители, которые раньше были конкурентами, сейчас стали нашими клиентами, так что работы только прибавилось. Но мы этому рады. Пожалуй, отличительным признаком этой выставки стала ее машиностроительная направленность.
Европейцев в этот раз по понятным причинам было немного, но российские стенды, конечно же, были.
Accept and continue to consent to the use of all cookies. If you want to learn more or give consent only to certain uses Click here. You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов. 19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. на фото между двумя. С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам.
Other news
- Modern Bakery 2023 | ООО «Тверской завод хлебопекарного оборудования»
- Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию | Холодильная Индустрия
- Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow | Confex
- Домен припаркован в Timeweb
- 21- 24 марта 2023
- Modern Bakery Moscow | Confex
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
Так же вам могут быть интересны другие новости. Так же вам могут быть интересны другие новости. на фото между двумя. Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку.