Ресторан Lustra Bar / Люстра бар в Москве, пр. 60-летия Октября, д. 27: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Фееричный выход жениха и невесты Только посмотрите на эту мега АТМОСФЕРУ Ресторан «ЛЕОН». Владелец Resta Management Олег Флеганов 23 июня открывает свой 12-й по счету ресторан под названием Forest с эко-концепцией.
Визуально похожие стоковые видео
- часы вне времени
- Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг
- Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27
- Еще от этого автора
- Средний чек
Люстра для ресторана
Главная» Новости» Бар люстра афиша. Официальная группа Вконтакте ресторана Люстра бар на Академической. Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку, где можно услышать известных исполнителей, потанцевать и спеть самому. Игровая комната располагается на первом этаже в ресторане "Люстра". Люстра бар. Обзор. Меню. Новости. 2.
Владелец «Троекурова» открыл ресторан в элитном ЖК Екатеринбурга. Фото
RU В малом зале пропали кричащая аниме-роспись и неоновая вывеска. На смену им пришли затемненные зеркала и бархатные шторы. А вот кожаный диван во всю стену сохранили, похожий остался и на втором этаже. Главный акцент здесь — портрет Александра Первого в резной раме, который венчает главную лестницу. Говорят, что император приезжал сюда с визитом в 19-м веке, когда в здании располагался госпиталь. Эффектно смотрится и 10-метровый купол, выкрашенный в цвет мандарина. На границе первого и второго этажей он украшен россыпью бордовых роз. Похожие украшают вход в ресторан с улицы. RU Залы ресторана украшены интерьерными цветами. RU Огненная рыба и другая вау-еда Меню нового ресторана пополнилось блюдами классической итальянской кухни и современными ее прочтениями.
К примеру, здесь можно попробовать 14 видов пасты и два вида ризотто. Среди них спагетти с ракушками вонголе 590 рублей , равиоли с белыми грибами и черным трюфелем 650 рублей , спагетти с креветками, цукини и фисташками 490 рублей. Самая эффектная паста в ресторане — спагетти «Качо-э-пепе» — ее готовят прямо на глазах у гостей в шестикилограммовой голове сыра пекорино. Многие из них мы привозим из Италии. Например, сыр пекорино годовалой выдержки, — объясняет шеф-повар остерии Максим Караваев. Потому что он должен не только обладать благородным вкусом, но и хорошо превращаться в соус при приготовлении. Пасту «Качо-э-пепе» готовят на глазах у гостей Для начала сыр разогревают. На фото — треть огромной головы. Из такой части может получиться 50 порций Затем внутрь выкладывают свежесваренную пасту Весь процесс длится не более пяти минут Перед подачей пасту посыпают сыром А так паста выглядит в тарелке.
Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца. RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца.
Перетертые зерна дикой пшеницы стали мукой и впечатлением от аромата первого испеченного хлеба. К ассорти мезе подается историческая лепешка дамбо, напоминающая лепесток гигантского цветка и мусульманский полумесяц. Historia — кухня людей, огня и традиций. Здесь мясо «на костре», «жертвенная еда викингов» рецепты Средневековья, деликатесы пиров эпохи барокко, ассорти мезе, современный фастфуд есть даже шаверма.
Осьминога сворачивают так, что он символизирует идеальные пропорции золотого сечения. Артишок раскладывают в форме лотоса. Роскошная шестиметровая плита, произведение инженерного искусства, изготовлена по специальному заказу: вертел, очаг, печь. Поскольку я из любопытства подошла очень близко, мои волосы напитались приятным лесным дымком, как в детстве, когда мы пекли в костре картошку. Кстати, такая печеная картошка из детства тут тоже есть. Рекомендую приходить в Historia компанией минимум три-четыре человека, здесь интересно брать много «в стол» и шерить, тем более ДНК ресторанов Уиллиама Ламберти — порция должна б ыть большая.
Вот цитаты из меню, которые я особенно рекомендую. Ассорти мезе, шедрая порция 1300 рублей. Белая фасоль с копченой паприкой и соусом из тахини 1350 рублей. Куриные сердечки на тарелке в виде топора викинга 760 рублей.
Так что такого особенного в меню ресторана? Хотелось понять его историю, структуру и видеть своими глазами людей, которые посещают пространство». На итальянской кухне Режис Тригель остановился по понятным причинам: это реверанс в сторону итальянца Ренцо Пьяно, которому доверили реставрацию ГЭС-2. Тот самый красный салат задумывался как отсылка к итальянскому флагу и заодно «вызов вездесущим зеленым салатам». А еще тут подают равиоли с рикоттой и соусом песто 680 рублей , ризотто с тыквой, горгонзолой и трюфелем 890 рублей , пиццу с бурратой 850 рублей и лосося с овощным соте и тосканским соусом 1350 рублей.
Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха. Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку. Ресторан находится в Воротниковском переулке в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте.
Люстра в ресторане - 90 фото
Днем здесь работает большой ресторан со своей кондитерской, а по ночам весь район собирается на концерты и вечеринки. Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. Люстра Бар, Москва: просмотрите 129 объективных отзывов о Люстра Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 177 среди 15 956 ресторанов в Москве. Несмотря на то что люстра в этом ресторане действительно огромная (четыре метра в диаметре), самым заметным арт-объектом ее назвать сложно. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана Люстра.
25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA
- Новости от Шанделир
- Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади
- Реализованные проекты
- Бар Люстра на Академической: цены, отзывы, адрес, фотогалерея
- Revo Band. Джазовая вечеринка в стиле 20-х. Гэтсби-шоу
- Ресторан «Светлый» в БЦ «Юсупов Двор» с элементами гламура
Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27
Современный двухэтажный ресторан «Светлый Restaurant & Bar» с верандой на крыше | Люстра бар. Обзор. Меню. Новости. 2. |
Ресторан Lюstra Bar | Театр Рестораны Новости. |
На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан - Новости | В первую очередь, стоит обратить внимание на особенность каждого ресторана — люстру, которая есть в каждом заведении. |
Калмыцкий чай и салат с цицмати. В Екатеринбурге запустили заведение от столичного гастрогиганта
Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты в Люстра Bar на Узнайте, какое место занимает Люстра бар в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Узнайте, какое место занимает Люстра бар в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.
Ресторан Lюstra Bar
Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате. Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк запрещено и преследуется по закону.
RU В малом зале пропали кричащая аниме-роспись и неоновая вывеска. На смену им пришли затемненные зеркала и бархатные шторы. А вот кожаный диван во всю стену сохранили, похожий остался и на втором этаже. Главный акцент здесь — портрет Александра Первого в резной раме, который венчает главную лестницу. Говорят, что император приезжал сюда с визитом в 19-м веке, когда в здании располагался госпиталь. Эффектно смотрится и 10-метровый купол, выкрашенный в цвет мандарина. На границе первого и второго этажей он украшен россыпью бордовых роз. Похожие украшают вход в ресторан с улицы.
RU Залы ресторана украшены интерьерными цветами. RU Огненная рыба и другая вау-еда Меню нового ресторана пополнилось блюдами классической итальянской кухни и современными ее прочтениями. К примеру, здесь можно попробовать 14 видов пасты и два вида ризотто. Среди них спагетти с ракушками вонголе 590 рублей , равиоли с белыми грибами и черным трюфелем 650 рублей , спагетти с креветками, цукини и фисташками 490 рублей. Самая эффектная паста в ресторане — спагетти «Качо-э-пепе» — ее готовят прямо на глазах у гостей в шестикилограммовой голове сыра пекорино. Многие из них мы привозим из Италии. Например, сыр пекорино годовалой выдержки, — объясняет шеф-повар остерии Максим Караваев. Потому что он должен не только обладать благородным вкусом, но и хорошо превращаться в соус при приготовлении. Пасту «Качо-э-пепе» готовят на глазах у гостей Для начала сыр разогревают. На фото — треть огромной головы.
Из такой части может получиться 50 порций Затем внутрь выкладывают свежесваренную пасту Весь процесс длится не более пяти минут Перед подачей пасту посыпают сыром А так паста выглядит в тарелке. Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца. RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца.
Гости могут провести время не только в общем зале, но и на летней веранде. Барная карта заведения представлена обширным выбором вин и разнообразными коктейлями от бармена. Из развлечений кафе предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой, послушать живую музыку в исполнении музыкантов, а также возможность спеть всей компанией в караоке.
Бар располагается на двух этажах и имеет 4 зала. Также здесь есть танцпол для шумных вечеринок и жарких танцев, караоке и контактный бар. Каждый из залов оформлен в своей цветовой гамме, а на летней террасе преобладают белые и зелёные оттенки. Здесь можно провести любое мероприятие: день рождения, корпоратив, девичник, мальчишник, вечер поэзии или просто посидеть с друзьями. Днём заведение принимает гостей на корпоративные обеды, деловые встречи, также в бар часто приходят молодые пары.
Люстра Бар — стильно, ярко, модно.
Несколько стильных и уютных пространств — это очень удобно и рационально. Пространство бара Основной зал на первом этаже Караоке зал Что касается сервиса, то Lюstra Bar заслуживает очень хорошей оценки. На входе вас встретят девушки, которые все покажут и расскажут. В гардеробе солидный и взрослый гардеробщик. На вид несколько суровый, но это скорее образ — на самом деле приятный и позитивный товарищ. Официанты приветливы, вежливы, не суетятся. Тем тех, кто пришел впервые расскажут о меню и блюдах, посоветуют и помогут определиться с заказом. Если говорить о качестве кухни, то, конечно же, это вопрос субъективный и то, что понравится одному, может не понравиться другому гостю. Но судя по отзывам и основываясь на личном опыте могу сказать — готовят очень даже вкусно. Да и визуально блюда выглядят очень даже красиво!
Куриная грудка Барбекю с вешенками и соусом Пармезан Ролл Запеченный гребешок И еще один важный момент — даже когда очень много народа, то не приходится ждать готового блюда слишком долго. Что говорит о хорошо организованной работе кухни и официантов. Это несомненный плюс Lюstra Bar. Отдельно стоит отметить нереально вкусные десерты, которые предлагает своим гостям собственное кондитерское производство.
Попасть в Forest можно со стороны набережной Исети или через лобби жилого комплекса. Интерьер разработала уральская команда Studio 40 совместно с Флегановым: концепция ресторана — эко-стиль, где эко — значит «природный». Это прослеживается в формах поверхностей, столов, панелей — все имеет органическую, природную форму в заведении. На входе гостей встречают люстры-облака, которые созданы на 3D-принтере и перекликаются со светильниками в зале. Также сделан бесшовный пол с использованием настоящих камней, которые сочетают в себе все цвета интерьера. RU Главной интерьерной фишкой заведения является ботанический барельеф.
Его специально для Forest создавала в течение двух месяцев художница Эльза Баширова. Делала она это с помощью глины, настоящих трав и цветов. Было создано всего 13 полотен для Forest», — рассказывает Баширова. Также в ресторане много света за счет больших окон, выходящих на набережную Исети.
Бар также известен в Москве своими развлекательными мероприятиями: здесь выступают известные артисты и популярные группы. Программа для гостей насыщена и постоянно обновляется. Меню представлено блюдами европейской и паназиатской кухни. Бар располагается на двух этажах и имеет 4 зала. Также здесь есть танцпол для шумных вечеринок и жарких танцев, караоке и контактный бар.
Акустический и традиционный форматы будут специально не разделены между собой, чтобы слушатель мог мгновенно прочувствовать все грани классического кубинского звучания. Магию голоса Дариэля Рене дополнит женский вокал Росы Ивис с ее колоритным звучанием и свойственной горячему темпераменту подачей. Ждем Вас в путешествие по неизвестным уголкам музыки самого свободного острова мира! Все они прозвучат 27 апреля на сцене Lюstra Bar!
Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади
По непроверенной легенде эту люстру подарил ресторану сам Сталин, а раньше она висела в вестибюле станции метро «Комсомольская». Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Автор пина:Эля Ахметова. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest! О ресторане Новости Отзывы Фотографии На карте.
Информация
- Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27
- Картины Егора Плотникова, «ебуреты» и красный салат. Как устроен ресторан «ГЭС-2»
- Люстра для ресторана
- Владелец «Троекурова» открыл ресторан в элитном ЖК Екатеринбурга. Фото
- Сообщество «Lюstra Bar - Москва - Люстра Бар» ВКонтакте — публичная страница, Москва
- Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг
Lюstra Bar
Большинство продуктов мы возим из Москвы, например, овощи. А мясо с Кавказа. Здесь, в Екатеринбурге, нет качества, которое нам нужно. В основном, мы стараемся делать халяльную еду. А вообще, меню такое же, как и в других ресторанах «Высота 5642», — рассказал «Моментам» шеф-повар ресторана «Высота 5642» Руслан Салпагаров. Пока шеф-повар рассказывал про адыгскую кухню, гостям вынесли горячие закуски — лепешки из бездрожжевого теста, которые подаются с соусом мацони. А затем горожане смогли попробовать лакумы — пышки, которые подаются с копченым кабардинским сыром и калмыцким чаем.
Бар-менеджер «Высоты» тоже рассказал, как они выбирали напитки для меню. По его словам, винную карту подбирали специально под блюда, которые понятны любому гостю.
Ей принадлежит заведение с таким же именем на улице Камышинской.
По данным телеграм-канала «Повестка», ресторатор ранее занималась торговлей продукцией из курицы на «Центральном рынке» и уборкой помещений. Сейчас этот бизнес у нее закрыт. Она открылась на месте ресторана «Кавказия», который проработал совсем недолго.
А еще мы писали про открытие кафе-бара «Парадная 7». Он находится в офисном здании на улице Республики — прямо напротив Текутьевского кладбища и одноименного бульвара. Какие еще кафе и рестораны открылись за последние месяцы — делитесь в комментариях Звоните круглосуточно.
Интерьер санузла ресторана в современном стиле. Стена за раковинами декорирована панелями из матового стекла. Декоративная подсветка на стенах и потолке. Летняя веранда на крыше особняка. Он занимает два этажа с парадным холлом, впечатляющей винтовой лестницей и открытой двухэтажной верандой на крыше и выглядит ярко и стильно за счет чистой цветовой гаммы, стекла и металла в отделке и авторских светильников из нитей страз. Когда архитекторы пришли на проект, они увидели двухуровневый объем из кирпича и бетона без стен и отделки. Большим плюсом стала крупная нарезка помещений и панорамные окна.
Планировка Изначально площадь второго этажа ресторана значительно превышала площадь первого. Эта особенность определила принцип организации пространства заведения. Второй уровень был отдан основным залам заведения главному, банкетному, лаунжу с баром и выходом на открытую двухуровневую террасу на крыше. Декор Перед архитекторами бюро была поставлена задача создать домашнюю обстановку в современном стиле. Поэтому основной акцент был сделан на светлую цветовую гамму с преобладанием белого и золотисто-бежевых тонов. В дизайне интерьеров использованы натуральные материалы с лаконичной фактурой: прозрачное стекло, металл, зеркальные натяжные панели, светлое дерево. Благодаря грамотно подобранным отделкам и мебели из белой кожи заведение выглядят парадно, стильно и эффектно. Важное значение в интерьере имеет освещение.
С одной стороны, интерактивная подсветка позволяет в считанные секунды менять облик пространства. А с другой — авторское декоративное освещение, представленное роскошными люстрами из нитей страз, помогает акцентировать интерьерные доминанты двухэтажный лестничный холл, посадочные зоны и придает ресторану гламурный вид. Комплектация объекта Текстильное оформление, компания «Флер Текс» Строительные и отделочные материалы и изделия Изделия из дерева, двери, по авторским эскизам, компания HolzMann Стеклянные изделия, компания «Стеклосфера» Массивная половая доска, поставщик «Олимп Паркета» Натяжной зеркальный потолок, поставщик «Арт стиль-В» Камин, поставщик Planika.
Диммирование основного света позволяет добиться нужной атмосферы и скорректировать свет в зависимости от времени суток. Бодрящий завтрак, деловой ланч и романтический ужин должны освещаться по-разному. Еще один способ изменить обстановку — использование регулируемой цветной подсветки. Группировка осветительных приборов тоже даёт возможность управлять уровнем освещенности в зависимости от близости к источнику естественного света или от времени суток. Идеальным считается отражённый или рассеянный свет, которого добиваются за счёт грамотного расположения осветительных приборов, скрытого настенного или потолочного освещения, углубленных потолочных светильников, абажуров.
При проектировании ресторана нужно предусмотреть как можно больше источников дневного света. Он бесплатный и самый комфортный для глаз. Конечно, многое зависит от климатической зоны. Для многих городов дневной свет — настоящая роскошь. Освещение как элемент дизайна Свет — мощный дизайнерский инструмент, который визуально объединяет или разделяет пространство. С помощью света можно подчеркнуть сильные стороны интерьера или спрятать нежелательные элементы от глаз клиентов. Освещение, подобранное с учётом всех нюансов, отражается на притоке посетителей. При этом наиболее подходящий конкретному помещению светодизайн могут спроектировать только специалисты. Выполняя свою работу, они учтут все характеристики залов, включая площадь, высоту потолков, количество окон, внешний вид и цвет предметов мебели и декоративных элементов.
Если не придерживаться принципа «невидимое освещение», при котором свет идёт ниоткуда, то используемые осветительные приборы следует выбирать в стиле дизайнерской концепции. Есть устоявшиеся правила применения осветительных приборов в зависимости от стиля помещения: В классических интерьерах используется яркий свет — хрустальные люстры, светильники сложных форм. Зонирование организуют с помощью настенных ламп. В тематических интерьерах световой сценарий подчиняется общей идее, поэтому осветительные приборы стилизуются под ту или иную тему. В ресторанах-клубах с определенным кругом посетителей при создании освещения следует учитывать предпочтения целевой аудитории. Для создания нужной атмосферы используют как классические осветительные приборы, так и стилизованные. НА ЗАМЕТКУ: Современные возможности в сфере освещения настолько широки, что практически любой интерьер может с их помощью стать гораздо более роскошным и стильным, чем есть на самом деле. Даже еда в красивом свете может показаться вкуснее. И наоборот, слишком яркое или тёмное освещение, а также неправильно подобранные цветовые решения способны испортить аппетит и прервать приятное времяпрепровождение Невзрачный свет в окнах ресторана, плохо читаемая или скудно подсвеченная вывеска вряд ли привлекут внимание прохожих.
Входная зона порог, ступени, парковка должны быть качественно подсвечены. А переступив порог заведения, посетители должны сразу почувствовать себя комфортно. Конечно, это будет сложно, если ресторатор направит им в лицо ослепляющий, режущий глаз свет. Гармонии можно достичь, чередуя светлые и тёмные зоны. Открытые зоны, например, барную стойку и кухню «за стеклом» принято освещать ярче, чем гостевые залы. Для обеденных зон характерна игра светотеней: центральная часть столиков освещается ярче, а вокруг столов нужно небольшое затенение. Отличный вариант — бра на стенах. Подсветка стен и смотрится эффектно, и декорирует пространство. Особого внимания заслуживает подсветка фотографий, панно, картин, аксессуаров, которые рассредоточены по гостевому залу.
В пабе свет должен быть расслабляющим, в семейном ресторане — умиротворяющим, в молодежном кафе — активным. Немаловажно выбрать правильное освещение и для кухонного помещения, так как повара нуждаются в отличной видимости для приготовления блюд. Кроме того, источники света, грамотно расположенные на кухне, помогают контролировать гигиеническое состояние помещения. При этом при открывании двери в зал свет из кухни не должен проливаться в гостевой зал, так как это нарушит искусно созданную атмосферу. А для вечерней уборки помещений снова необходим яркий свет, чтобы персонал увидел и убрал весь мусор и пятна со столов. Для каждого типа заведения общественного питания и стиля интерьера существуют свои нормы в выборе осветительных приборов. Пространство в стиле хай-тек — благодатная почва для всевозможных экспериментов.