Новости фабрик ресторан минск

Главная» Новости» Фабрика ресторан брянск официальный сайт афиша. Источник: Минск-новости. В перспективе у «Коммунарки» новый инновационный проект импортозамещающего производства, который позволит обеспечить сырьевую независимость от европейских поставщиков и повысить эффективность работы фабрики.

Event announcement in Minsk

  • FABRIQ RESTAURANT MINSK BELARUS
  • Популярные услуги
  • Работа в компании
  • Отзыв о Ресторан Fabriq (Беларусь, Минск) | Очень достойный ресторан - все вкусно!
  • Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан "Друзья" в Минске

«План Б». Крупный белорусский завод прекратил работать в знак протеста

FABRIQ, Минск: просмотрите 38 объективных отзывов о FABRIQ с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 172 среди 956 ресторанов в Минске. В Минске пафосно открыли ресторан FABRIQ. 16 декабря в Минске закрылись четыре популярных ресторана: Bistro de Luxe, Tapas Bar, Pelican и Mai Thai. Ресторан Fabriq пр-т. Победителей, 1, Минск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. В Минске пафосно открыли ресторан FABRIQ. В центре Минска открылся новый ресторан.

Показали самый большой ресторан Fabrika изнутри жителям Брянска

И он там доливал из нашей бутылки в опустошенную ресторанную, а ресторанные бутылки были с печатями. И к концу вечера все были хорошо выпивши, как будто от одной бутылки. Думаю, это был год 1985-1986-й. Заказывать крепкие напитки можно было только, если заказали дорогое блюдо. Блюдо с белой и красной рыбой, а это были деликатесы, стоило рубля три, может даже четыре". Похоже, это интерьер ресторана "Папараць-кветка", из путеводителя по ресторанам и кафе Минска, 1980 год.

Путеводитель 1980 года так описывает ресторан: "... Из просторного холла первого этажа широкая лестница ведет на второй этаж, в зал, который вмещает 270 человек. Благодаря продуманной планировке и расположению столов каждый посетитель чувствует себя здесь непринужденно. Толстые колонны создают эффект отдельных кабинетов.... Из большого разнообразия блюд большим спросом пользуются фирменные блюда - салат "Папараць-кветка", котлеты "Папараць-кветка", ароматные охлажденные фирменные напитки "Янтарный" и "Восход".

Еще один собеседник, Антон Астапович, рассказывает о рюмочной, которая находилась в восьмидесятых в здании фабрики-кухни. В народе она была известна под яркими названиями "Рыло" и "Реанимация": "Там, где сейчас ресторан "Дрожжи", сразу на входе была пивная. Вторая комната по коридору - рюмочная. Все это работало с восьми утра, что позволяло минчанину похмелиться еще до того, как магазины начнут продавать спиртное. А продавали его тогда с 11 утра.

И минусы, минусы однозначно только один, на который администрация к сожалению не может повлиять а может и может Посетители. В особенности отдельные компании тупblх пез…девушек в компании таких же девушек или крайне молодых людей. Которые исключительно даже своим присутствием и внешним видом уже раздражают периферийное зрение.

И ладно если одеты подобающе. Кроссовки и джинсы у спутников этих особей.

Что можно придумать нового, уникального? А если мы скажем, что у нас получилось? Новое, современное и уникальное прочтение славянской кухни нашим шеф-поваром поможет вам взглянуть на знакомые блюда с новой стороны. Вместе с нами вы сможете побывать на гастрономических тропах, на которых н… — Читать дальше икто не бывал ранее, а бокал нашего вина или шот настойки наполнит ваше путешествие яркими красками.

Кто был автором проекта здания Минской фабрики-кухни? С середины 1920-х гг. Началась реализация проектов строительства «домов-коммун», где жильцы проводили свободное от работы время вместе, а квартирам отводилась роль «спальной ячейки». Для коллективного культурного досуга строились клубы и дворцы культуры. Питание также должно было являться коллективным актом. Задачи производства порционной еды и кормления трудящихся были возложены на так называемые фабрики-кухни — крупные предприятия общественного питания, которые включали в себя производственные цеха, торговые помещения и обеденные залы. Фабрики-кухни выполняли важную идеологическую функцию: освобождали женщин-работниц от приготовления пищи на дому. Первая фабрика-кухня была открыта в 1925 г. Проекты предприятий, технологические схемы производства, новые механизмы для обработки продуктов разрабатывались паевым товариществом «Народное питание» «Нарпит» , основанным в 1923 г. В Минске ситуация с общественным питанием в середине 1920-х гг. Первые предложения о постройке в столице БССР фабрики-кухни датировались 1927 г. В 1928 г. В начале 1929 г. К разработке архитектурного проекта здания были привлечены специалисты общества «Нарпит». Володько находится машинописный список наиболее значимых жилых и общественных сооружений Минска, построенных в 1920—1940-е гг. У Минской фабрики-кухни от руки вписана фамилия «И. Груберт», а год постройки — 1937-й. Нам уже ясно, что год постройки указан ошибочно. Скорее всего, во время составления списка И. Володько не располагал многими документами и вносил информацию по памяти. Тем не менее, именно этот документ долгое время был важным и в некоторых случаях основным источником информации для историков архитектуры Минска. Но никто из исследователей, занимавшихся проблемой белорусской архитектуры, не мог ничего сказать по поводу фамилии «И. Несмотря на то, что в белорусских архивах отсутствуют документы Минского центрального рабочего кооператива МЦРК за 1929-1936 гг. На расширенном заседании МЦРК был утвержден проект фабрики-кухни. На страницах газеты был изображен эскиз проекта, указаны имена авторов с фото. Сообщалось, что фабрика-кухня будет построена в Минске на пересечении улиц Интернациональной и Володарского, будет производить до 24 000 обедов, все производственные процессы в ней будут механизированы, обеды на верхние этажи будут подаваться на лифтах. Внутри фабрики-кухни планировалось 3 обеденных зала на 1000 человек, магазин для продажи полуфабрикатов и закусочная, специальные комнаты отдыха, красный уголок и библиотека с читальным залом. На плоской крыше планировалась летняя терраса. Таким образом, над проектом работали два человека: архитектор и инженер. Об архитекторе И. Губерте до настоящего времени информации найти не удалось, но, возможно, он работал в паевом товариществе «Нарпит» и занимался проектами столовых и фабрик-кухонь. О втором авторе, Я. Краснощекове, известно больше. Яков Михайлович Краснощеков Краснощек родился в конце 1880-х гг. Его старший брат Александр Краснощеков был активным деятелем социал-демократического кружка в Киеве, профессиональным революционером. Из-за политического преследования Я. Краснощеков был вынужден уехать с братом в Америку, где получил образование инженера-конструктора. Краснощеков продолжал поддерживать связи с социалистами как Америки, так и Российской Империи, в том числе с В. Лениным и М. После февральской революции А. Краснощеков вернулся в Россию и вошел в руководство Дальневосточной Республики ДВР , возглавив правительство этого государственного образования. После ликвидации ДВР в 1921 г.

Фабрика ресторан минск - 87 фото

Кухарев ознакомился с ходом уборочной кампании под Минском. Читайте новости Иркутска об Минская овощная фабрика, а также содержащие упоминание об Минская овощная фабрика. Ресторан Кухмистр горд угощать гостей и жителей Минска блюдами белорусской кухни на протяжении 11 лет! Сегодня на фабрике действует три основных цеха: конфетный, шоколадный и конфетно-шоколадный. В Брянске осудят мужчину, расстрелявшего охранника ресторана «Фабрика». 16 декабря в Минске закрылись четыре популярных ресторана: Bistro de Luxe, Tapas Bar, Pelican и Mai Thai.

Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан "Друзья" в Минске

Ресторан "Fabriq" Добро пожаловать на сайт кондитерской фабрики "Коммунарка"! Откройте мир вкусов и ароматов, которые превратят вашу жизнь в настоящую сладкую сказку.
«Мы совершаем гастрономическую революцию». Побывали в FABRIQ до открытия 220030, Минск ул. Городской Вал, 4 Круглосуточный единый номер: 102.
Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан "Друзья" в Минске - смотреть бесплатно За рестораном стоят опытные люди, проект очень амбициозен — надо обязательно сходить, конечно. Пока же хочется высказать пару сомнений со стороны на основе высказываний управляющей и картинок с открытия.

FABRIQ RESTAURANT MINSK BELARUS

Помещение зонировано разными типами посадочных мест. Каждая зона ресторана угадывает настроение гостя: неспешный бокал вина или аперитив за высоким столиком в барной зоне, изысканный ужин в лаунж-зоне с потрясающим видом на город, семейное торжество в банкетном зале, уединение в закрытой вип-зоне или незабываемое время, проведенное в зеленом оазисе Garden Box. Преимущества работы с нами.

Каждый выходные в баре проводятся тематические вечеринки, каждый раз на разную тематику. Это те ребята, которые умеют сделать стильное шоу.

Интересно, что они приготовили в Новый год 2023? Алкоголь, изысканные блюда, лучшая музыка да и просто полный кайф! Положительный вайбы будут вам гарантированы! Что думаете?

Продолжение деловой активности в такой ситуации — практически невозможно. Это ставит под угрозу безопасность: сотрудников, клиентов — владельцев бизнеса. Потому, в целях обеспечения безопасности, мы призываем: прекратить или ограничить работу; минимизировать количество персонала на рабочих местах. Возврат к полноценной работе будет возможен только при условии вывода силовых подразделений из городов», — сказано в заявлении. Пока не известно, поддержат ли протест на других белорусских предприятиях. По данным издания Znak. Ваши требования к руководству просты: публично поддержать проведение новых и честных выборов, а также максимально способствовать этому», — говорилось в сообщениях.

Бессрочную забастовку призывают начать с 11 августа. Незадолго до выборов, 26 июля, митинг в Жлобине провела основной соперник Александра Лукашенко на прошедших выборах, Светлана Тихановская. Многие работники БМЗ пришли на встречу с альтернативным кандидатом.

Первый ресторан Marumi открылся в Минске в январе текущего года в районе парка Челюскинцев. По словам Вадима Аванесова, компания в ближайшее время проанализирует насколько данный концепт себя оправдал и примет решение развивать или не развивать сеть этих ресторанов. Компания все свои проекты после тестового старта переводит в сетевой формат, поэтому вероятность появления в Минске и других городах Беларуси новых Marumi весьма высока.. Запуск сети кондитерских Panna Cotta запланирован на 2022 год.

Ресторан "Fabriq"

8 июля около 1:00 в Брянске был эвакуирован ресторан «Фабрика», сообщает пресс-служба городской администрации. афиша 2024, расписание мероприятий. Гастропаб ZAVOD (Завод). г. Минск, пр-т. Машерова 19. Согласно полученной информации, под угрозой оказался ресторан «Фабрика», расположенный по улице Майской Стачки в Бежице. Новости. Акции Новинки События Мобильный ресторан. В Минске пафосно открыли ресторан FABRIQ.

Новый год 2023 в заведениях Минска

Главные в этом проекте — бизнесмены Сергей Пушной и Игорь Садовский. В эту ночь ресторан было не узнать: все диваны и лишнюю мебель убрали подальше, оставив пустые залы и фуршетные столики. Непонятно как, но к утру следующего дня все должно вернуться на свои места, ведь 1 декабря FABRIQ заработает в режиме принятия посетителей. В лучших минских традициях начало работы было решено ознаменовать торжественным вечером, куда позвали друзей. А друзья — своих друзей.

А те своих. Атмосфера праздника получилась неплохой, но к середине вечера создавались целые пробки из людей. Подносы с едой опустошались моментально, а напитки не успевали переливаться из бутылок в бокалы. Если верить словам ведущего, для вечера было закуплено 700 бутылок шампанского и ингредиентов на 1000 коктейлей.

Что касается еды, то планировалось раздать более 600 кг провизии, среди которой — канапе, пицца, тартар, крокеты.

Интересно, как ребята строят свою математику. Мы всегда считаем — сколько метров, сколько нужно инвестиций.

У нас всегда есть представление о сумме, которую мы хотим получить. Вторая проблема начинающих рестораторов возникает тогда, когда нужно выстраивать систему управления. Для первого заведения мы привлекли консалтинговую компанию, которая выстроила нам систему, потому что ресторан — это предприятие, это команда из нескольких десятков человек.

Вот у нас «Ангелы» — 80 человек, «Березка» — 75, в «Фабрике» будет около 100 работать. То есть это настоящее предприятие со своими процессами, так что все должно быть четко выстроено. Ресторан «Ангелы».

Фото с сайта probelarus. Мол, зачем платить маркетологу, директору, бухгалтеру — я смогу делать всю работу один. Ну, и так далее.

В итоге система сыпется, потому что он все и одновременно ничего не умеет профессионально. Поэтому и говорят, что самый большой враг ресторана — это его учредитель. Мы на этом сами немного обожглись в свое время.

Бывают учредители, которые пренебрегают концепцией своего же ресторана. Допустим, маленькое кафе для романтических свиданий, гости приходят сюда выпить кофе и спокойно поговорить. А учредитель решает показывать по телевизору футбольные матчи.

А что такого? Сейчас ведь чемпионат мира, все это смотрят. Или вышло так, что у ресторана сразу несколько учредителей, каждый со своими взглядами на жизнь.

Рано или поздно случится разлад, каждый начнет перетягивать одеяло на себя. Это точно отразится на работниках ресторана. Когда люди видят, что есть разлад между учредителями, начинают лавировать между двух огней, стараются спасти свое место в команде.

В такие моменты никто качественной работой не занимается: каждый только о себе думает. Так и разваливается работа заведения. Но надо учитывать особенности.

Например, в Fabriq мы думаем, что будем отдельно открываться на обеды, потом закрываться и снова открываться вечером, на ужин. Дело в том, что у этих трапез разные задачи и кошельки. В обед людям надо быстро поесть, и у них обычно ограничен бюджет.

А вечером — это уже желание красиво посидеть, неспеша поужинать и выпить. Дороже, чем в Латвии. Для наглядности — у нас в одном из заведений счет за свет был больше, чем за аренду!

Как такое может быть? А второе — это стоимость продуктов. Точнее, несоответствие стоимости продуктов той цене, которую мы можем поставить в меню.

То есть мы берем мясо на рынке по цене А, включаем все коэффициенты и получаем цену Ах3, но по ней мы не можем продать блюдо людям — для белорусского потребителя это слишком дорого. То есть продукты получаются очень дорогими. Или сравним с той же Латвией.

Возьмем наши кафе франшизы Gan Bei в Минске и в Риге. Меню — полностью идентичное. Это в 1,5 раза больше!

И это дорого по отношению к тому, какую цену мы можем выставить на продаже. И непонятно, почему. Спрашиваешь у поставщика — говорят, потому что в Россию отдаем по такой цене.

И на внутренний рынок, значит, по той же. Так что все завязано на деньгах — и тот сервис, который есть в заведениях, и варианты в меню. Ресторан Gan Bei.

Фото с сайта geometria. На запах? Многие кофейни и рестораны используют запахи кофе и выпечки, чтобы привлечь посетителей.

Это частая история. Могу сказать так: даже известные сети ресторанов в Прибалтике используют в своих заведениях подобные ароматизаторы. Но никто это не афиширует.

Но вообще главное — следить за тем, чтобы не выпускать запах из кухни. Это технический вопрос: как его убрать, как поставить заслонки. Мы за каждый кубометр боремся с проектировщиками.

Плохая вентиляция может угробить заведение. Особенно это касается рыбных ресторанов. У нас с самого начала разрабатывается не дизайн, а техническое расположение элементов в будущем ресторане.

И потом этот готовый проект отдается для оформления.

Только здесь вы можете продегустировать эксклюзивные блюда из свежайших морепродуктов в нашем RAW BAR, отведать настоящую неаполитанскую пиццу из печи на дровах, насладиться потрясающим вкусом блюд, приготовленных на открытом огне в испанском гриле Josper. Каждая зона нашего ресторана угадывает ваше настроение: неспешный бокал вина или аперитив за высоким столиком в барной зоне, изысканный ужин в лаунж-зоне с потрясающим видом на город, семейное торжество в банкетном зале, уединение в закрытой вип-зоне или незабываемое время, проведенное в зеленом оазисе Garden Box… В «Fabriq» есть все, чтобы воплотить в реальность ваши гастрономические мечты и подарить уникальное время и яркие эмоции в особенной атмосфере. Показать полностью.

В день открытия заведение посетила первый заместитель председателя Мингорисполкома Надежда Лазаревич: — Хочу пожелать долголетия ресторану, хороших результатов, поблагодарить его руководство за то, что быстро отреагировали на просьбу Мингорисполкома сделать национальный ресторан белорусской кухни. Лазаревич рассказала, что в ресторане был обновлен интерьер и меню в соответствии с названием заведения, и после открытия сюда приглашаются жители столицы и гости, ведь здесь готовят с любовью из белорусских продуктов разных регионов нашей страны. Всех с праздником! После того как красная лента была перерезана, первые посетители вошли внутрь и восхитились. В отделке ресторана использовано дерево, керамическая плитка с причудливыми узорами, роспись по стеклу, а в интерьере — работы белорусских дизайнеров. Все очень стильно, уютно и уместно.

В Неделе белорусской кухни примут участие более 30 кафе и ресторанов Минска

Дело в том, что у этих трапез разные задачи и кошельки. В обед людям надо быстро поесть, и у них обычно ограничен бюджет. А вечером — это уже желание красиво посидеть, неспеша поужинать и выпить. Дороже, чем в Латвии. Для наглядности — у нас в одном из заведений счет за свет был больше, чем за аренду! Как такое может быть? А второе — это стоимость продуктов. Точнее, несоответствие стоимости продуктов той цене, которую мы можем поставить в меню. То есть мы берем мясо на рынке по цене А, включаем все коэффициенты и получаем цену Ах3, но по ней мы не можем продать блюдо людям — для белорусского потребителя это слишком дорого.

То есть продукты получаются очень дорогими. Или сравним с той же Латвией. Возьмем наши кафе франшизы Gan Bei в Минске и в Риге. Меню — полностью идентичное. Это в 1,5 раза больше! И это дорого по отношению к тому, какую цену мы можем выставить на продаже. И непонятно, почему. Спрашиваешь у поставщика — говорят, потому что в Россию отдаем по такой цене.

И на внутренний рынок, значит, по той же. Так что все завязано на деньгах — и тот сервис, который есть в заведениях, и варианты в меню. Ресторан Gan Bei. Фото с сайта geometria. На запах? Многие кофейни и рестораны используют запахи кофе и выпечки, чтобы привлечь посетителей. Это частая история. Могу сказать так: даже известные сети ресторанов в Прибалтике используют в своих заведениях подобные ароматизаторы.

Но никто это не афиширует. Но вообще главное — следить за тем, чтобы не выпускать запах из кухни. Это технический вопрос: как его убрать, как поставить заслонки. Мы за каждый кубометр боремся с проектировщиками. Плохая вентиляция может угробить заведение. Особенно это касается рыбных ресторанов. У нас с самого начала разрабатывается не дизайн, а техническое расположение элементов в будущем ресторане. И потом этот готовый проект отдается для оформления.

Фото из архива компании — Вы говорили про музыкальное прошлое. И музыка сильно влияет на атмосферу заведения? В то же время перегружать сложной музыкой тоже не хочется. Мы ищем середину. Раньше для наших заведений всю музыку делали в Риге, а сейчас уже и здесь есть люди, которые делают то, что нам подходит. Есть человек, который отвечает за формат. Музыка ведь не просто так, всегда одинаковая. Есть музыка утренняя, дневная, вечерняя.

Ставишь задачу музыканту, он выбирает радиостанцию, настраивает. Потом я могу прислушаться, что-то скорректировать. Вообще, музыка — это очень серьезный вопрос. Например, во всех заведениях франшизы Gan Bei у нас играет одна и та же музыка — все заведения и в Минске, и в Риге подключены к одному серверу. Рига сохранила больше старинной архитектуры, Минск был почти полностью разрушен. Как вы думаете, жизнь в таком городе влияет на культуру гастрономии? Тем не менее, когда Советский Союз развалился и ситуация стабилизировалось, то за 20 лет ресторанный бизнес вырос до высокого уровня — и в Литве, и в Латвии, и в Эстонии есть просто шикарные рестораны. Все потому, что открыты границы и между странами, и между кухнями.

Многие повара после учебы едут работать в другую страну, а затем возвращаются с новыми идеями. Крупные поставщики продуктов привозят приглашенных звезд с бесплатными мастер-классами для рестораторов. Активный обмен информацией все ускоряет. Фото из архива компании То же происходит и в Минске. Еще 4 года назад не было ни Зыбицкой, ни Интернациональной, заведений было мало. Сейчас люди больше ходят поесть куда-то, это становится частью культуры. И дальше процесс будет только нарастать. В следующие 5 лет мы забудем о том, что было тут у нас.

А вот в Риме, Венеции, Флоренции во многих ресторанах вы уже вкусно не поедите. На их качестве сильно сказывается развитие туризма. Небольшие частные рестораны с хорошей кухней быстро уходят в поточную коммерцию, после чего еда обычно теряет во вкусе и качестве.

На входе поставили тепловизор.

Бесконтактная система за секунду определит температуру тела с точностью до 0,3 градуса. Ранее «Брянские новости» сообщили, что возле нового ресторана «Фабрика» уже начали проводить фотосессии молодые брянцы. Темы: интерьер , ресторан , фабрика , фото Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ.

И казалось бы, чем можно удивить в столь понятной для нас кухне? Что можно придумать нового, уникального? А если мы скажем, что у нас получилось? Новое, современное и уникальное прочтение славянской кухни нашим шеф-поваром поможет вам взглянуть на знакомые блюда с новой стороны.

Скорее всего, оно было запроектировано в одном из проектных институтов Москвы, которые к тому времени уже накопили опыт проектирования объектов со сложной технологией. Но со временем значимость данного сооружения все же была понята и сведения о нем как о своеобразном объекте с несомненными архитектурными достоинствами появились на страницах различных изданий [4]. Фабрики-кухни, в том числе и минская, сыграли значительную роль в формировании сети общественного питания в СССР. Годы первой пятилетки — а массовое строительство этих сооружений пришлось именно на данный период — характеризуются не только высокими темпами индустриализации, но и широкими масштабами жилищного строительства, значительным улучшением коммунально-бытового обслуживания населения. Но надо иметь в виду, что в фабриках-кухнях тогда видели не только возможность решения определенных экономических проблем, но и средство изменения ситуации в социально-культурной сфере, и это справедливо. Особо следует отметить день начала строительства — Международный женский день, что было неслучайным.

Важным обстоятельством являлось то, что фабрики-кухни тогда позволяли заметно расширить сферу вовлечения в производство женщин. Строительство предполагалось завершить через два года. Менску с производительной мощностью 65 тыс. Фабрика-кухня представляла собой крупное современное предприятие 478 работников с разбивкой производства на цеха по одним источникам их было 9, по другим — 10: овощной, супо-плиточный, холодный, мясо-рыбный, кондитерский, вафельный, крахмальный, холодильный, мороженого , в которых использовались элементы конвейерного процесса и применена максимальная, по возможностям того времени, степень механизации. Производство было организовано таким образом, чтобы удобно обеспечивать продукцией 3 обеденных зала 2 общедоступных и 1 студенческий , ресторан, а также выдавать ее в столовые близлежащих предприятий и киоски, размещенные в городе, и лотошникам — разносчикам кондитерских изделий. К тому же фабрика-кухня являлась достаточно автономным предприятием и имела развитые вспомогательные службы, вплоть до собственной пожарной охраны и транспортного хозяйства с лошадьми.

Вся эта сложность технологии многоотраслевого производства была удачно реализована благодаря Г-образной планировке. К направлениям основных потоков посетителей были выдвинуты обеденные залы. Эти большие, хорошо освещенные пространства имели оптимальную ориентацию и благодаря огромным окнам были буквально залиты солнечным светом, что в полной мере создавало ощущение праздника. Простор создавался и конструктивной основой: два ряда внутренних колонн и несущие внешние стены.

Показали самый большой ресторан Fabrika изнутри жителям Брянска

FABRIQ, №77 среди ресторанов Минск: 1412 отзывов и 188 фотографий. Забронировать столик. Ресторан «FABRIQ (ФАБРИК)». Заведение Фабрик (Fabric) открыло новую главу в гастрономической индустрии Минска, благодаря вложениям более $1,5 миллиона. В Минске пафосно открыли ресторан FABRIQ.

Часто упоминается в отзывах

  • В минском ресторане загорелась елка во время корпоратива
  • Самый дорогой ресторан Минска? Тестируем новые заведения января
  • Популярные услуги
  • Архив (Новости Общества)
  • В Брянске показали интерьер самого большого ресторана города

В Неделе белорусской кухни примут участие более 30 кафе и ресторанов Минска

Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте mkbryansk. Использование материалов, опубликованных на сайте mkbryansk. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mkbryansk.

Долма из виноградных листьев — 28 рублей Теплый салат из баклажанов — красиво, сытно, но жирно.

Хотя давайте посмотрим правде в глаза — жареные баклажаны не могут быть диетическими. Просто имейте в виду, что с каждым кусочком в ваш организм попадает чуть ли не ложка масла. Несмотря на все неполезности, салат оказался вкусным и полностью исчез с тарелки.

Теплый салат из баклажанов — 22 рубля Кстати, бесплатной воды предложено не было. Странно, что в таком респектабельном месте игнорируется эта банальная опция. Да Нет Вывод.

Первое посещение ресторана не вызвало желания прийти сюда еще раз. Но азербайджанских кухонь в Минске не так уж и много, поэтому заведение найдет своих любителей. Уточняйте состав блюд, чтобы не получить сюрприз в виде мяса, которое вы не едите.

Кафе Marumi на Независимости, 18 Наметилась новая сеть: первый ресторан паназиатской кухни Marumi открылся на Независимости, 78, а на днях появилась вторая точка на Независимости, 18. Новое заведение заняло одно помещение с другой сетью — «Пицца Темпо». Размах поражает: два просторных этажа и чудные виды на проспект.

Кафе «Пицца Темпо» обзавелось веселеньким интерьером в розово-фиолетовых тонах, а Marumi сделали бежевым и нейтральным. Здесь интерьер как фон, который не отвлекает на себя внимания и принимает в свои объятия, будто теплая кроватка. Но у большой площади есть минус: распыляясь на нее, персонал может забыть о том или ином столике.

В рабочее буднее время людей было немного, но даже в такой лайтовой ситуации девушка-официант умудрилась принести меню и забыть о нас на минут десять. Итак, кухня тут паназиатская. На нее в Минске большой спрос — как-то сроднились мы с суши, вок, поке, карри и креветками в кляре.

Ассортимент большой — глаза разбегаются. Цены, кстати, достаточно демократичные. Хорошо, когда в заведении можно заказать полноценное блюдо, не превысив бюджет в 10—15 рублей.

Это внушает дополнительное доверие к качеству и уровню сервиса, предлагаемого в Фабрик. В общем, Фабрик стоит в центре внимания не только из-за своего впечатляющего бюджета, но и благодаря масштабной визии и стремлению изменить ресторанную картину Минска. Адрес: Минск, ул. Немига, 2а; Юр. Адрес: 220004, г.

Суп борщ и тыквенный суп-пюре. Вареники со шкварочками вне всяких похвал. Персонал очень внимательный и приветливый, все посоветуют, если трудно определиться с выбором. Твердая 5! Savynia93 пост на TripAdvisor 22.

Сервис отличный, встречают у порога, проводят до столика, по предварительной записи предложили на выбор один их трёх столиков. Подробно рассказывают о блюдах и ингредиентах. Предлагают повторить напитки, не выхватывают освободившиеся блюда, а незаметно подбирают.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий