Если ты решила приготовить блины с творогом, эта начинка станет для тебя настоящим спасением. Видео рецепт приготовления блинов с творогом и яблоками. 10–12 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые).
Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Или может захотите свернуть его треугольничком. Хороши все способы. Вкусно будет в любом случае. Дополнительно обжаривать готовые изделия уже не надо. Они уже полностью готовы.
А вот украсить их совсем не помешает. Поэтому пора приготовить глазурь. Готовится она очень просто. Для этого нужно просто соединить масло с шоколадом, и растопить продукты на водяной бане.
Бывает, что для этого также пользуются и микроволновкой. Но в этом случае теряются полезные свойства продукта. Поэтому лучше потратить на 5 минут больше времени и украсить готовое блюдо более полезным продуктом. А украсить его совсем просто.
Нужно просто красиво полить глазурь поверх наших аккуратных вкусняшек. Можно подавать к столу и кушать с удовольствием.
Тесто наливаем по-немногу и вращаем сковородку, чтобы оно равномерно распределилось и блинчики получились тонкими. Соус: в бруснику или другие ягоды замороженные нужно разморозить вливаем сгущёнку и перемешиваем или перебиваем блендером. Подаем блинчики с соусом и едим с удовольствием!
Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Если в них готовились другие блюда, то блины будут пригорать, прилипать ко дну. Чтобы этого не случилось, прогрейте в сковороде крупную соль, протрите ею дно. Как смазать сковороду маслом для жарки блинов Проще всего масло добавлять в тесто, тогда смазывать дно не придётся — наливай тесто в разогретую посуду и жарь. Но такие блины жирные. Чтобы уменьшить количество жира, сковороду можно смазать маслом с помощью силиконовой кисточки. Её может заменить половика луковицы: очистить небольшую луковицу, разрезать пополам поперёк, надеть её на вилку, обмакнуть в масло и смазать сковороду. Луковый запах в готовых блинах не чувствуется.
Маленького кусочка сала, нанизанного на вилку, достаточно, чтобы приготовить большое количество блинов. Как получить красивые ажурные блины золотистой поверхностью Чтобы блинчики с творогом имели красивый ровный цвет, были похожи на солнышко, жарить их надо на среднем огне, не давая сковороде перегреться. При равномерном прогревании образуется множество дырочек, что придаст блинам более привлекательный ажурный вид. Чтобы придать блинам более интенсивный цвет с тем же количеством дырочек, нужно увеличить длительность жарки, но не огонь. При увеличении огня более среднего, блины будут с коричневым мелким ажуром, который создаст набухшее пузырьками, не успевшими вовремя образовать дырочки, тесто. При жарке в перегретой сковороде, блины будут иметь неровную коричневую окраску, с белыми пятнами. Выглядят они некрасиво, дырочек мало, потому что они не успевают образоваться. Как равномерно распределить теста для блинчиков на сковороде Добиться этого легко. Набрать в половник нужное количество теста, выливать его на середину сковороды, наклонив сковороду круговым плавным движением по часовой против неё , разлить тесто.
Как перевернуть блины Блины сами дадут знать, когда они готовы и их уже надо переворачивать — края готовых блинчиков отстают от сковороды.
На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.
Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова. При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам. Рецепт несладкой начинки для блинов из творога И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении.
Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом.
Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу. Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.
Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше.
Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.
10 самых вкусных рецептов блинчиков с творогом
Блинчики с творогом можно приготовить очень вкусно и просто в духовке или на сковороде. В нашей статье вы найдете 10 пошаговых рецептов самых вкусных блинчиков с творогом. На середину блинчика (на обжаренную сторону) кладут начинку, заворачивают его края в виде конверта или трубочки и обжаривают на сковороде. Чтобы приготовить вкусные блинчики с творогом нужно для начала приготовить тонкие блинчики, для этого в миску влить 400 миллилитров молока 3,2% жирности, добавить 3 яйца.
Украинская кухня: рецепт налистников с творогом
Блинчики с творогом и изюмом: пошаговый рецепт | А сегодня предлагаю рецепт блинного теста, которое идеально подходит для фарширования как сладкими, так и несладкими начинками. Будем готовить блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке. |
Налистники с творогом от Калнина Наталья | Рецепт блины с творогом: вкусно и полезно! из раздела рецептов Блины Сложность приготовления рецепта Легко, время приготовления 1 час. |
Как приготовить блинчики с творогом? 8 самых вкусных рецептов
Вот столько у меня вышло. У меня любят их поджаренными с двух сторон на сливочном масле. На сковороду выкладываем столовую ложку масла, и обжариваем с одной, и со второй стороны. Изделия подаются в горячем виде, можно полить сметаной или растопленным шоколадом. Можно посыпать орешками.
Остальные, накройте, и поместите в холодильник. Их всегда можно подогреть к завтраку, или подать в качестве десерта. Как приготовить блины с творогом и бананом Если вы любите сочетание творожной массы с бананом, то этот рецепт для вас. Это нежный крем из творога, и тонкие налистники.
Что дальше? Что будет на пост-Украине? Как осуществить демонтаж неонацистской бандеровской идеи? Будет ли реализована стратегия собирания русских земель?
Немного поболтаем все венчиком или вилкой, можно даже взбить миксером. Затем наливаем стакан молока комнатной температуры и просеиваем 260 граммов пшеничной муки.
Пересыпать к 400 г творога, добавить 2 ст.
Посолить, поперчить начинку и перемешать. С сыром В глубокую миску высыпать 400 г творога, добавить 100 г натертого на крупной терке сыра и небольшой пучок мелко нарезанной свежей зелени. При необходимости положить ложку сметаны и перемешать. С зеленым луком и вареными яйцами 3 куриных яйца сварить вкрутую, очистить и порезать мелким кубиком, добавить 90 г творога и 100 г резаного зеленого лука. Заправить начинку 1-2 ст. Намазать творожную пасту на блин, сверху разложить кусочки рыбы и свернуть. С фаршем 100 г мясного фарша обжарить на 2 ст. Добавить творог, посолить, приправить и остудить. Как красиво свернуть блины с творожной начинкой Самые простые и популярные варианты сворачивания.
Конверт На верхнюю часть блина положить 1-2 ст. Поочередно подвернуть к середине левый и правый край. Загнуть блинчик по направлению к низу несколько раз, формируя конвертик. Открытая трубочка Нанести готовую творожную начинку на всю поверхность блина равномерным тонким слоем, оставляя края 1-2 см пустыми. Скрутить в плотную аккуратную трубочку. Подать сразу или запечь. Закрытая трубочка Выложить начинку на центр блина в виде прямоугольника, подогнуть боковые края. Свернуть трубочкой. Открытые треугольники Смазать блин творожной начинкой всю площадь или только половину.
Согнуть пополам, а потом еще раз пополам — перпендикулярно первой линии сгиба. Закрытые треугольники Блинчики для такой формы должны быть очень тонкими и эластичными. Небольшое количество начинки выложить по центру в виде равностороннего треугольника. Подогнуть 3 края блина, как показано на фото. Вершину заготовки подвернуть к основанию. Загнуть к центру и к верху сначала 1 боковую сторону, чтобы она совпала с уже имеющимися границами, а потом — вторую. Мешочки Эта форма сворачивания больше подойдет для несладких блинчиков, так как для перевязки мешочков используется зелень. Горкой положить начинку в центр блина. Края собрать сверху и обвязать стеблем зеленого лука или укропа.
Блинчики с творогом готовлю только по этому рецепту. Блины тонкие получаются, а начинка сочная
Начинаем с приготовления творожной начинки. Изюм перекладываем в небольшую ёмкость, заливаем его горячей водой и оставляем на 15-20 минут. Затем откидываем его на дуршлаг, после чего перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. В глубокую ёмкость отправляем творог, добавляем к нему сметану, ванильный сахар и всё хорошо взбиваем при помощи погружного блендера. Затем добавляем туда изюм, перемешиваем и отправляем в холодильник. Теперь готовим тесто для блинов. В большую ёмкость просеиваем муку с содой и солью через сито. Затем добавляем туда сахарный песок и всё перемешиваем.
Для смазывания лучше использовать силиконовую кисть или салфетку, смоченную в масле растительном или растопленном сливочном. Также подойдет кусочек сала, который наденьте на вилку. Смазывайте сковороду только перед выпеканием первого блина, чтобы он не получился «комом». Далее дно смазывать не надо, так как в тесте присутствует достаточно масла и блины во время жарки не пристанут к сковороде. Главное с маслом не переборщите, убирайте его излишки бумажным полотенцем перед тем, как налить порцию теста. Когда сковорода будет раскалена, половником набирайте тесто и выливайте его. Прокрутите сковородой, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Сделайте средний нагрев плиты и жарьте блинчик 1-2 минуты. Когда на поверхности блинчика образуются дырочки, пропадет липкость, он будет скользить по дну, а края поджарятся и потемнеют, переверните его на другую сторону. Продолжайте жарить еще 40-50 секунд, чтобы он зарумянился до хрустящих краев, и снимайте со сковороды. Готовые блинчики складывайте друг на друга стопкой, по желанию промазывайте их кубиком охлажденного сливочного масла. Это наполнит их сливочным вкусом, сделает нежнее и ароматнее. Сверху прикройте их полотенцем, чтоб они дышали, но не остывали. Творожные блины можно заморозить. Сначала их охладите до комнатной температуры, далее сложите любым удобным образом сверните в трубочку, сложите вчетверо и т. Подпишите этикетку с указанием продукта и датой заморозки, охладите в холодильнике 2-3 часа и отправьте в морозильную камеру на хранение. Срок хранения блинов 4 месяца при температуре -18 градусов. Чтобы их разморозить, заранее переложите их в холодильник или разморозьте в микроволновой печи на режиме «Разморозка». Подогреть блинчики можно в микроволновке или на сковороде с закрытой крышкой, подлив совсем чуть-чуть водички. Подавайте творожные блинчики в теплом свежеприготовленном виде с разными топингами: сгущенкой, сметаной, взбитыми сливками, вареньем, джемом, медом, свежими ягодами. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить творожные блинчики.
При необходимости смазать ее растительным маслом перед обжариванием первого блинчика. Я несколько сжато описала приготовление блинов. Но это чисто из экономии времени. Более подробно этот процесс вы можете посмотреть здесь. Как готовить начинку для блинов с творогом? Перед ответственным процессом хотела бы отметить некоторые моменты. Творожная начинка для блинчиков должна быть очень нежной, буквально таять во рту. Если у вас кисломолочный продукт суховатый, его нужно хорошенько перетереть через сито. Или пропустить через мясорубку. Иногда приходится это делать и раза два. Не пренебрегайте этой процедурой, блины на молоке с творогом будут на много вкуснее. Что — бы начинка получилась воздушной, можно творожок взбить блендером. Если творог сыроватый, то его нужно завернуть в марлю и отжать лишнюю влагу. Вот теперь можно приступать к приготовлению Творожок размять или перетереть любым способом, в зависимости от его консистенции и жирности. Добавить сахар, щепоточку соли, ванилин, ложку сметаны. Массу хорошенько размешать и обязательно попробовать на вкусовые качества. Обратите внимание на консистенцию начинки. Она должна быть вязкой, что — бы было удобно заворачивать блин. Вот теперь можно формировать блинчики. Если вы хотите сделать их миниатюрными, то блин нужно разрезать на 4 части.
Готовку начинать нужно именно с него. Выбирайте изюм для блинов без косточек, чтобы они не испортили нежный вкус. Хорошо промойте и залейте изюм кипятком. Тем временем займитесь творожной начинкой. Пропустите творог через блендер. Испеките блины, и смешайте изюм с творогом. Разверните один блин и в середину положите столовую ложку начинки. Сверните края снизу, а затем заверните блин по бокам. Вкусный и полезный завтрак готов. С хурмой В этот рецепт, помимо хурмы, можно добавить яблоко или любой другой фрукт. Помойте фрукты и нарежьте тонкими кусочками. Затем испеките блины, и на каждый блин полоской выложите творог. Затем сверху положите кусочки хурмы и потом яблоко. Заверните блинчик и проследите, чтобы начинка не вытекала. Подавайте блюдо на завтрак. В качестве соуса можно использовать сметану или варенье. С шоколадом Блины с шоколадом очень ароматные и аппетитные, отказаться от такого завтрака невозможно. Есть несколько вариантов приготовления блинов с творогом и шоколадом. Во-первых, растопленный шоколад можно добавить прямо в тесто для блинов и у вас получатся нежнейшие блины с шоколадным вкусом. Потом завернете в них творожную начинку и будете наслаждаться вкусом. Во-вторых, шоколад отличный соус для блинов с любой начинкой. К творожной он тоже очень подходит. Испеките блины, заверните в них творог и полейте горячим растопленным шоколадом. Можно сделать это из кондитерского шприца, чтобы получились красивые и ровные шоколадные полосы. В-третьих, можно натереть шоколад на крупной терке, чтобы получилась шоколадная стружка и добавить ее к творогу. Те, кто очень любят шоколад, могут соединить несколько вариантов в один.
Налистники с творогом
Отличная подборка рецептов блинчиков с творогом, но больше всего мне понравился рецепт блинчиков с творогом, бананом и изюмом. При желании предлагаемый рецепт можно упростить и приготовить блины со сладкой творожной массой любого вкуса, какую найдете в магазине. Мини блинчики с творогом, запеченные. Рецепт приготовления этих блинов, вернее именно их формовка и приготовление мне знаком с детства. Блинчики со сладким творогом. Очень вкусные и нежные. Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке. Готовлю теперь блины только по этому рецепту, идеальные.
Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Заварные блины на молоке с творогом Сочная и нежная начинка | Как приготовить блины с творогом, зеленью и сыром. |
Тонкие блинчики с творогом на сковороде: как правильно приготовить и ловко завернуть | Приготовьте блины с творогом по традиционному рецепту — будет так же вкусно, как в детстве. |
Блинчики с творогом - самые вкусные рецепты | Для рецепта вам понадобится 6–8 тонких блинчиков, которые вы можете испечь по любому проверенному вами рецепту. |
Секреты приготовления творожных блинчиков | Желающим приготовить особые блинчики с творогом рецепт начинки из ароматной тропической ягоды – банана придётся по вкусу. |
Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
При желании предлагаемый рецепт можно упростить и приготовить блины со сладкой творожной массой любого вкуса, какую найдете в магазине. Желающим приготовить особые блинчики с творогом рецепт начинки из ароматной тропической ягоды – банана придётся по вкусу. Очень вкусные и полезные творожные блинчики, но не менее вкусны блины с творожной начинкой. Блинчики с творогом могут быть прекрасным десертом или закуской, смотря какой рецепт блинчиков с творогом вы выберите.
5 рецептов блинов с творогом
Творожное тесто положено выдержать приблизительно 10—15 мин. Теперь необходимо сильно раскалить чугунную или другую толстодонную сковороду, смазать её дно небольшим количеством масла, затем влить немного теста. Наклоняя посуду круговыми движениями, распределить продукт по дну емкости, поджарить пышку на среднем огне до образования с обеих сторон легкой румяности. Слишком густое тесто рекомендовано разбавить питьевой водой или молоком.
Далее предстоит постепенно ввести в емкость с компонентами предварительно просеянную муку, продолжая работать венчиком до избавления состава от всех комочков. Творожное тесто положено выдержать приблизительно 10—15 мин. Теперь необходимо сильно раскалить чугунную или другую толстодонную сковороду, смазать её дно небольшим количеством масла, затем влить немного теста. Наклоняя посуду круговыми движениями, распределить продукт по дну емкости, поджарить пышку на среднем огне до образования с обеих сторон легкой румяности.
Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. В центр раскаленной сковороды влить половником густое тесто, распределить его по периметру круговыми движениями. Жарить блины примерно 4 минуты на слабом огне. Переворачивать их на другую сторону с помощью удобной лопаточки. Вкусные, ароматные творожные блины можно подавать на стол.
Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan. Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.
Блинчики с творогом — 7 вкусных пошаговых рецептов
Яйцо куриное – 3 шт., сахар – 2 ст. л., молоко – 400 мл, творог – 250 г, мука пшеничная – 150 г, разрыхлитель теста – 1 ч. л., соль – 1 щепотка (-и), ванилин – 1 щепотка (-и), масло растительное – 2 ст. л. Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску. Приготовьте блины с творогом по традиционному рецепту — будет так же вкусно, как в детстве. Этим рецептом приготовления блинчиков с творогом и сгущенкой я решил воспользоваться, когда перепробовал все фруктовые варианты начинки. Отличная подборка рецептов блинчиков с творогом, но больше всего мне понравился рецепт блинчиков с творогом, бананом и изюмом. Желающим приготовить особые блинчики с творогом рецепт начинки из ароматной тропической ягоды – банана придётся по вкусу. В первом базовом рецепте мы предлагаем вам приготовить тоненькие блинчики с начинкой из творога и изюма.
5 рецептов блинов с творогом
Блины с творогом, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро | Блинчики с творогом 02:30. |
Блины с творогом: рецепты приготовления сладких и соленых начинок | вкусное и аппетитное блюдо. |
Блины с творогом: вкусно и полезно! | Потрясающие и нежные блинчики с творогом от Ольги Матвей — видео рецепт. |
Блинчики с творогом - самые вкусные рецепты | 5. Выложить блинчики с творогом на холодную сковороду с небольшим количеством масла и разогреть под закрытой крышкой на небольшом огне 7-8 минут с одной стороны и 3-5 с другой. |