обсуждение на форуме НГС Новосибирск. Для любителей корейских салатов, особенно "корейской моркови", идеальным выбором будет терка от компании Best One. Тёрки "Корейская морковь". Тёрки для декораций. Статья про терки для моркови по-корейски. Как выглядит терка для корейской моркови, разновидности терок их модели: нож, шинковка, овощерезка и электрическая терка для корейской моркови. Для любителей корейских салатов в частности «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка от фирмы Best One. С помощью этой терки, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты.
Тёрки для корейской моркови
Где купить терку для корейской морковки. | Терки для приготовления моркови по корейски бывают разнообразных видов. |
Где купить терку для корейской морковки. | Терка для корейской моркови деревянная "эконом" толщина 1,2 см. |
"Роко", 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки? | обсуждение на форуме НГС Новосибирск. |
Корейская терка: описание, виды и принцип действия приспособления
сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. Верх терки для морковки по-корейски сделан из пищевого пластика, нижнее основание из дерева, несменные металлические ножи. Для морковки по-корейски мелковата.
Лучшие электрические терки для корейской моркови
- Как выбрать терку: советы и рекомендации
- Разновидности тёрок для корейской моркови
- Терка для корейской моркови 32,7*12,5 см. /1/40/120/
- Терки купить в г. Севастополь - Магазин Постоянных Распродаж
- Как выбрать тёрку для корейской моркови?
Как выбрать терку для корейской моркови, рекомендации по использованию
Именно форма овоща играет главную роль в приготовлении блюда, так как благодаря ей морковь идеально пропитывается приправами и чесноком. Бюджетные модели представлены в стандартной комплектации, в то время как более дорогостоящие варианты дополнительно могут быть укомплектованы насадками для удобства использования. Удобство - также можно отнести к характеристикам терок, ведь все виды приспособлений одинаково хорошо справляются с шинковкой овощей и очень просты в эксплуатации. Все что требуется для приготовления лакомства - плотно прижать овощь к терке и тереть перпендикулярно ее лезвиям. При этом делать резких движений не рекомендуется, так как можно поранить руку. Виды кухонных принадлежностей для приготовления салата из моркови Одними из наиболее распространенных можно уверенно считать терки ручного типа. Они отличаются привлекательной стоимостью. Кроме этого, купить терку для корейской моркови можно практически в любом хозмагазине.
Он обязан быть из нержавеющей стали, которая прошла специальную обработку, а также он не должен быстро тупиться. То, как вы будете пользоваться теркой, зависит от типа устройства. Если изделие предназначено для спиральной нарезки, для удобства лучше использовать большие вытянутые морковки. Так овощные полоски получатся длиннее.
После того как закончите натирать морковь механическим прибором, его следует разобрать и промыть по отдельности каждую деталь. Решая приобрести приспособление для приготовления корейской моркови, чтобы использовать лишь по праздникам, лучше отдать предпочтение механическому устройству. С контейнером и держателем. Поклонникам дачного отдыха достаточно будет специального ножа или простой ручной овощерезки.
Интересным вариантом станут и мобильные модели, действующие от аккумулятора или батареек. Электрические аналоги могут выполнять нарезку не только моркови, но и других овощей. И если в планах большие заготовки или продажи, они будут самым хорошим выбором. У ручного изделия должен быть держатель, иначе вы будете быстро уставать при работе с ним.
Лучше купить ту шинковку, у какой будут специальные отделения для хранения насадок. В 2024 году даже простые домохозяйки стремятся к гармонии на кухне.
Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные. Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные. Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже. Почему лизинг Arenza выгоднее кредита?
Как выбрать терку для корейской моркови, рекомендации по использованию
По мнению большинства покупателей, на популярность моделей из пластмассы влияет качество используемого материала. Например: основной недостаток бюджетных аналогов — в ломкости, а отколовшиеся частицы способны попасть в саму нарезку, что грозит проблемами со здоровьем. Следовательно, лучше остановить выбор на варианте из более качественного пластика. Деревянная терка — хотя и заметно утяжеляет инструмент, имеет такое преимущество как: долгий срок службы; Часто именно терка с деревянным корпусом бывает самодельной. Где купить и как выбрать Первое, на что стоит обратить внимание, — это нож. Он обязан быть из нержавеющей стали, которая прошла специальную обработку, а также он не должен быстро тупиться. То, как вы будете пользоваться теркой, зависит от типа устройства.
Если изделие предназначено для спиральной нарезки, для удобства лучше использовать большие вытянутые морковки. Так овощные полоски получатся длиннее. После того как закончите натирать морковь механическим прибором, его следует разобрать и промыть по отдельности каждую деталь. Решая приобрести приспособление для приготовления корейской моркови, чтобы использовать лишь по праздникам, лучше отдать предпочтение механическому устройству. С контейнером и держателем.
Также нужно надавливать. Для приведения в действие механической терки нужно вращать ручку. Подробнее о том, как пользоваться теркой для корейской морковки можно посмотреть в видео. Алиэкспресс — отличная площадка для приобретения товаров для дома и одежды. Здесь цена на подобные изделия достаточно низкая, что позволяет сэкономить.
ВИДЕО: Терка для корейской морковки Уважаемые гости нашего сыроедческого и вегетарианского кулинарного блога, здесь вы узнаете волшебные рецепты приготовления живой еды, которые будут полезны не только сыроедам и вегетарианцам, но и всем приверженцам здорового питания , а также экспериментаторам в кулинарии. По рецептам, представленным на нашем сайте, вы приготовите вкусные и животворные салаты, супы, закуски и даже полезный хлеб. Чем полезен блог о живой еде На страницах портала «Моя живая еда» вы без труда найдете лучшие сыроедческие и вегетарианские рецепты и получите практичные советы, как сделать обыкновенный рацион среднестатистического человека более живым и здоровым, а вкус блюд — наиболее гармоничным. Для кого создан портал о здоровой пище Готовить по нашим рецептам могут не только веганы, вегетарианцы или сыроеды. Живая еда благотворно и вкусно разнообразит пищевой рацион любого человека, привыкшего к традиционной кухне , в которой порой используются не всегда полезные ингредиенты. Ведь здесь есть множество рецептов, которые можно использовать для приготовления завтрака, обеда, ужина, и на все случаи жизни, в том числе и торжественные. Как искать нужные рецепты на кулинарном блоге о живой еде Блог имеет практичную функцию поиска рецептов, как основного блюда, супов, вторых блюд, так и всевозможных закусок, десертов, соусов, салатов и напитков именно по тем ингредиентам, которые вы имеете у себя в наличии, или предпочитаете более всего при составлении меню. И хотя некоторые рецепты сыроядного и вегетарианского питания поначалу могут показаться слишком необычными, своеобразными по вкусу, сложными в приготовлении, - это вполне нормально! Не каждый сразу готов оценить по достоинству оригинальный вкус непривычного сочетания продуктов или приобрести недешевое оборудование для приготовления живой еды. Но попробовать приготовить такие блюда нужно обязательно.
Ведь аппетит приходит во время еды, а энтузиазм появится, когда вы увидите, как похудели и здорово стали себя чувствовать, употребляя в пищу натуральную живую еду, приготовленную по нашим рецептам. Можно ли похудеть на сыроедении? Сыроедческие десерты — это настоящая находка для людей, желающих сбросить лишний вес и при этом не отказываться от сладких блюд, сохранив необходимый баланс калорий. Простые овощные и фруктовые салаты нравятся практически всем, и даже детям, а ведь это и есть самая настоящая живая еда. Многие люди задаются вопросом: что есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше? Ответ очевиден. Простые принципы приготовления живой еды продлевают жизнь и поддерживают здоровье. Ученые утверждают: самый главный принцип правильного питания , прибавляющий здоровья и долголетия, — ограничение калорийности рациона. Следует отказаться от большого количества жирной пищи, отдавая предпочтение живой, здоровой, натуральной еде. Сыроедение и вегетарианство — это не только принцип питания, но и творчество, которое делает жизнь интереснее и вкуснее.
Творите вместе с нами и обменивайтесь своим опытом с единомышленниками. Морковка, приготовленная давно полюбилась нашему человеку. Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой. Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухнях хозяек. Если же вы только собираете приобрести ее, наши советы могут вам пригодится. Терка для приготовления корейской моркови Этот кухонный помощник не дефицит и приобрести его можно в любом хозяйственном магазине. Существует множество разных видов терки для корейской моркови от самых дешевых и простых в плане дизайна до более дорогих. Наиболее дешевый вариант - ручная терка. Внешне она напоминает терку для шинковки капусты.
Вы просто держите ее одной рукой над миской, а дугой натираете морковь. В зависимости от того, в каком направлении резать овощи, соломка получается длинной или короткой. Среди преимуществ можно назвать низкую цену и доступность, приобрести можно даже на рынке. Изготавливают ее как из пластика, так и из дерева. Если вы не уверены в качестве используемой пластмассы, лучше отдать предпочтение деревянной терке для корейской моркови. Что касается недостатков данной модели, то здесь стоит отметить высокую вероятность травмы пальцев рук, да и держать терку постоянно навесу не очень удобно. Механическая терка для моркови с контейнером и держателем более удачный вариант. Такая конструкция удобна тем, что вам не придется держать все в руках. Вы просто устанавливаете лезвия на контейнер и затем фиксируете овощ держателем. Травмы пальцев в данном случае исключены.
Единственное, что может быть неудобным, это небольшие размеры контейнера. Электрическая тёрка для корейской моркови существенно экономит время и силы. Приобретать ее есть смысл, если вы готовите большие объемы. Как альтернативу, можно приобрести универсальный комбайн со специальной насадкой. Современные бытовые приборы рассчитаны на нарезание овощей кубиками, соломкой или ломтиками, в том числе и длинной тонкой соломкой. Так что при покупке можно приобрести сразу универсальный прибор для всего. Дело в том, что стоимость такого кухонного прибора довольно высока, так что покупать дорогостоящий комбайн только для приготовления морковки по-корейски пустая трата денег. Также есть и терка для корейской морковки в виде ножа. Внешне очень похож на нож для чистки картошки или. Это тоже один из самых дешевых видов.
Вероятность поранить пальцы всегда есть, да и приготовить таким ножом можно относительно небольшое количество моркови. Специальная терка для корейской моркови - критерии выбора Современные кухонные помощники имеют стильный дизайн и способны не просто выполнять свою основную функцию, но и дополнять интерьер кухни. Но приобретать дорогостоящий прибор для разового или эпизодического пользования не стоит. Если вы хотите приобрести терку для корейской моркови, чтобы время от времени радовать близких популярной закуской , лучше всего подойдет механический тип. Во-первых, мы всегда стараемся сделать объем любого блюда таким, чтобы его хватило хоть на пару дней.
В таком случае приходится рассматривать другие приспособления. Отличным выбором является специальная терка для моркови по-корейски, автоматический электрический или ручной деревянный вариант которой приобрел немалую популярность. Что такое терка для моркови по-корейски Овощерезка для моркови по-корейски представляет собой ручное приспособление или электрическое устройство, с помощью которого можно измельчить морковь до состояния длинной тонкой и мелкой соломки. В отличие от некоторых комбайнов и прочих овощерезок, такие приспособления могут оснащаться разными насадками, благодаря которым регулируется толщина и сечение соломки. Чем крупнее отверстия, тем более крупно будет измельчен овощ.
Как выглядит Если ручное приспособление представляет собой обычную плоскую терку в виде прямоугольника или квадрата, то механический аналог является уже более сложным устройством: он оснащен ручкой, которая вращается и неподвижно закрепленной насадкой. Часто устройства такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Электрическое устройство схоже с мясорубкой, но в отличие от нее имеет специальные насадки. Работает такая бытовая техника от батареек или сети. Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения. Как пользоваться В случае с ручным изделием все понятно — использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто — в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение. У электрической терки все очень просто, так как принцип работы схож с электромясорубкой. За несколько секунд с ее помощью можно измельчить большое количество моркови — такой способ нарезки очень удобен. Виды терок для моркови по-корейски Прежде всего, все устройства такого типа делятся на бытовые и профессиональные: последние отличаются от первых долговечностью и скоростью работы.
К тому же, у профессиональных изделий лезвие насадки может быть очень острым и прочным. Заказать подходящее приспособление с доставкой по почте вы можете в специализированном интернет-магазине. Кроме того, инструмент для нарезки овощей на длинные соломки бывает: механическим; электрическим. В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие — для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи. Как вариант, вас может заинтересовать: название модели: шинковка-соломка А10824190; характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство — Россия; плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании; минусы: не очень удобно держать.
Измельченный продукт постепенно собирается внутри контейнера. После окончания работы терку нужно просто снять и высыпать измельченную морковку в тарелку.
Это устройство очень удобно для нарезания мелких порций. Профессиональные кулинары иногда используют такое приспособление для измельчения не только моркови, но и других овощей. Из них делают оригинальные салаты или применяют в качестве украшения других блюд. Оригинальное исполнение Иногда в магазинах встречается не совсем обычная терка для корейской морковки. Фото такого устройства некоторых может ввести в заблуждение. Ведь внешне оно напоминает собой обычную овощечистку. Приспособление состоит из фигурной ручки и двойной режущей насадки. Как действует такая терка для корейской морковки? Фото дает возможность увидеть суть процесса. В этом случае принцип работы устройства совершенно иной.
Овощ необходимо крепко держать в одной руке. Предварительно его, конечно же, надо почистить. Терку следует взять в другую руку. Совершая поступательные движения, срезать с поверхности овоща тонкий слой. При этом продукт необходимо периодически поворачивать вокруг своей оси. Так процесс измельчения будет проходить более равномерно. Работа такой теркой требует от человека минимальных трудозатрат. Нарезание продукта производится легким нажатием. При этом руки совершенно не устают. Такую терку можно использовать даже для приготовления картофеля фри, а также измельчения других овощей и некоторых фруктов яблок, груш.
Нарезка спиралью Есть еще одна интересная ручная терка для корейской моркови, фото которой больше напоминает песочные часы. Это довольно оригинальный измельчитель. Совершая простейшие действия, с его помощью можно любой овощ с плотной структурой морковь, картофель, баклажан, свеклу, редис и другие нарезать тонкой спиралью. Сделать это несложно. Достаточно только вставить продукт в отверстие и несколько раз прокрутить. Благодаря острым стальным ножам, расположенным в боковой части корпуса, овощ нарезается в виде ажурной витой спирали. Процесс очень похож на затачивание карандашей. Преимущества такого прибора очевидны: Он очень прост в обращении. С таким устройством справится даже ребенок. Аппарат изготовлен из прочного пищевого пластика, устойчивого к высоким температурам.
Его можно даже класть в посудомоечную машину. Ножи выполнены из нержавейки. Это объясняет их прочность и долговечность. Любая хозяйка может только мечтать, чтобы у нее на кухне была такая терка для корейской моркови. Фото прибора наглядно демонстрируют все его положительные характеристики. Механизация процесса Человек всегда стремится облегчить себе работу. Поэтому неудивительно, что со временем в продаже появилась механическая корейская терка. Фото ее показывает, что прибор состоит из трех частей: Корпус. Обычно он снабжен ножками с нескользящими насадками. В верхней его части расположена загрузочная емкость, в которую помещается исходный продукт.
Режущая насадка с отверстиями. Она может быть выполнена в форме диска или барабана. Ручка, которая вращает вал. От него приводится в движение насадка. Для нарезки овощей с помощью такого прибора необходимо выполнить несколько простейших действий: очищенный продукт порезать на крупные куски и разместить их в загрузочную емкость; совершать вращательные движения ручкой. В результате исходный продукт поступает на режущую насадку и измельчается на заготовки, внешний вид которых зависит от формы и размера отверстий. С такой машинкой приготовить морковку по-корейски не составит большого труда. Электрическая терка Для работы с большими объемами понадобится устройство, которое сведет до минимума прилагаемые физические усилия. Например, осенью, когда наступает пора заготовок, такой прибор в хозяйстве просто необходим. Но прежде чем приступать к работе, необходимо изучить его устройство и разобраться, как пользоваться теркой для корейской моркови.
По принципу действия такая модель напоминает собой механический аппарат. Разница состоит лишь в том, что он приводится в движение не руками, а от электросети. Хозяйке остается только поместить овощи в загрузочную воронку и нажать кнопку «Пуск». Все остальное машина сделает самостоятельно.
10 лучших терок для корейской моркови
классная терка для корейской морковки! и ручка-начадка для защиты пальцев есть. Терка для корейской морковки бывает трех видов: ручная, механическая и электрическая. Вы можете купить Терка для корейской моркови "Экстра" МУЛЬТИДОМ МТ76-111 в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН , где купить товар будет удобнее всего: В Москве, Румянцево, Красногорске, Химках, Солнечногорске. Для любителей корейских салатов, особенно "корейской моркови", идеальным выбором будет терка от компании Best One. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой). Тёрка для моркови по-корейски – это приспособление, которое овощ превращает в соломку.
Что такое терка для моркови по-корейски
- Терка для корейской моркови арт. ТК-2 (275х87х16)
- Терка для корейской моркови: как выбрать? - ГородЧе
- Что такое терка для моркови по-корейски
- Электрические шинковки для корейской моркови в Москве
- Оплачивайте покупку по частям
Овощерезка для моркови по-корейски
Выбираем лучшую тёрку для корейской моркови Какую купил себе я На что обратить внимание при выборе и как ей пользоваться. Терка для корейской моркови по-корейски Libra-plast. для корейском морковки подойдёт только вот такая тёрка, лучше деревянная, морковка получается ровненькая, не мятая, если купите такую будете потом меня вспоминать добрым словом, это точно. Изображение. Все ручные терки представлены в нескольких вариантах: квадратной и пирамидообразной формах, поэтому выбрать терку для корейской моркови можно желаемых размеров и форм из различных материалов (металла, дерева, пластика). корейски требуют определённой техники работы. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы.
Секреты правильного выбора терки для корейской моркови
В комплекте имеет несколько насадок. Существуют модели ручных терок, предназначенные только для определенного вида продукта. К ним относятся инструменты для чеснока, цедры, имбиря, шоколада, мускатного ореха. Встречаются чашки с крышками-терками, решетки для измельчения яиц, колбасных изделий, отварных овощей. Мультифункциональные устройства позволяют быстро и безопасно натереть или измельчить любые овощи и фрукты от крупных кубиков до состояния пюре. Достоинства ручных терок Имеют компактные размеры, благодаря чему занимают мало места на рабочей поверхности или зоне хранения. Не нуждаются в заточке. Для их работы не требуется электроэнергия, аккумуляторы и батарейки.
Нам больше приглянулась оранжевая тёрка. По совету продавца мы купили также специальный овощедержатель. Дело в том, что лезвия у всей продукции Borner очень острые, заточка двухсторонняя и порезаться можно легко. Для безопасности при работе с этой тёркой и нужен такой овощедержатель. В нём есть специальные штырьки, которые прокалывают овощи и они как бы насаживаются на них и плотно держатся. Для того, чтобы получилась длинная и тонкая соломка, мы вставляем морковку в овощедержатель так, чтобы натирать её длинной стороной к ножам , т. Натирать нужно равномерно и только в одну сторону - от себя.
Чем длиннее морковка — тем длиннее получится соломка. Если нужна коротенькая соломка, то вставляем морковку в держатель вертикально. Если кто-то захочет натереть на этой тёрочке лук, то он нарежется мелкими и тонкими кусочками и его можно натирать в обе стороны. Характеристики: Материал: пластик, металл. Размер: 32,5 см х 12,5 см х 2,5 см. Корпус этой тёрочки сделан из ударопрочной пластмассы, а ножи из нержавеющего металла. Страна производитель: Германия.
Цена тёркиBorner Roko 570 руб , овощедержателя 345 руб , но думаю, что можно поискать дешевле. Домашняя морковка «по-корейски»: На тёрке Borner Roko натираем 4 крупные морковки, добавляем 3 ч. Всё хорошенько перемешиваем. Любители чеснока могут добавить 3 средних дольки, но мне не нравится привкус чеснока в этой морковке и я его не добавляю. Через 4 часа морковка готова Корейская терка - это устройство для измельчения продуктов. Свое необычное название она получила не случайно. Дело в том, что изначально именно с помощью такого приспособления принято было готовить знаменитую морковь по-корейски.
Что собой представляет этот прибор и какие существуют его разновидности? Специальная терка Успех любого салата во многом зависит от того, насколько правильно подготовлены необходимые для него ингредиенты. Взять, к примеру, всем известную морковь по-корейски. Особенность этого блюда заключается в том, что главный его компонент нужно измельчить в виде соломки толщиной не более 1,6 миллиметра. Сделать это обычным ножом практически невозможно. Поэтому специалистами была создана особая корейская терка. С ее помощью за считанные минуты свежую и сочную морковь можно превратить в горсть аккуратной тонкой соломки.
В зависимости от способа обработки корейская терка может быть: Ручная. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Хозяйке остается только выбрать именно то приспособление, которым ей будет максимально удобно работать. Например, самая простая ручная терка представляет собой основу прямоугольной формы из прочного пластика, на которой посередине закреплены металлические насадки. Внешне она очень похожа на шинковку для капусты. Принцип действия такого устройства предельно прост. Терку необходимо поместить над тарелкой и придерживать ее одной рукой, а другой двигать морковку вдоль основы, плотно прижимая ее к поверхности.
Нарезание продукта происходит в момент прохождения его через насадки. Устройство для профессионалов Если специалистам нужна корейская терка, то они предпочитают использовать устройство, максимально удобное для работы. Чтобы во время нарезания морковь не рассыпалась по столу в разные стороны, можно использовать усовершенствованный ручной вариант. Его отличие заключается в том, что приспособление дополнительно снабжено специальным контейнером для сбора готового продукта. Обычно его изготавливают из прозрачного пластика, чтобы иметь возможность контролировать момент заполнения. Принцип действия здесь остается тем же. Измельченный продукт постепенно собирается внутри контейнера.
После окончания работы терку нужно просто снять и высыпать измельченную морковку в тарелку. Это устройство очень удобно для нарезания мелких порций. Профессиональные кулинары иногда используют такое приспособление для измельчения не только моркови, но и других овощей. Из них делают оригинальные салаты или применяют в качестве украшения других блюд. Оригинальное исполнение Иногда в магазинах встречается не совсем обычная терка для корейской морковки. Фото такого устройства некоторых может ввести в заблуждение. Ведь внешне оно напоминает собой обычную овощечистку.
Приспособление состоит из фигурной ручки и двойной режущей насадки. Как действует такая терка для корейской морковки? Фото дает возможность увидеть суть процесса. В этом случае принцип работы устройства совершенно иной. Овощ необходимо крепко держать в одной руке. Предварительно его, конечно же, надо почистить. Терку следует взять в другую руку.
Совершая поступательные движения, срезать с поверхности овоща тонкий слой. При этом продукт необходимо периодически поворачивать вокруг своей оси. Так процесс измельчения будет проходить более равномерно. Работа такой теркой требует от человека минимальных трудозатрат. Нарезание продукта производится легким нажатием.
Они считаются наиболее новыми на рынке и позволяют добиться вида, схожего со спагетти или пастой из овощей. Движение на терке происходит по спирали, чтобы не ошибиться есть указатель — стрелка. Цены на такую продукцию часто бывают завышенные. Ручная — считается бюджетной и действует не хуже предыдущих. Действует она очень легко — по типу обычной терки. Приготовление корейского салата требует труда и усилий. При этом чем больше намеченный объем, тем больше нужно будет поработать. Модели могут быть: прямоугольные, квадратные, треугольные. Среди недостатков таких терок: Хозяйка может быстро устать, особенно это касается процесса заготовок на зиму, натирания овоща в больших объемах. Самые дешевые по цене ручные устройства обычно китайского производства. Поэтому могут иметь посторонний запах от пластика или сломаться после нескольких использований. Оптимальным вариантом станет выбор качественных изделий, пластиковых или деревянных; Острые зубцы могут оставить порезы и не отличаются безопасностью. Маленькая скорость нарезки. Работа на весу. Среди ручных видов особое место занимает овощечистка одна из сторон которой имеет зубцы для соломки по-корейски. Они позволяют приготовить блюдо в два этапа — на первом очищается кожура, на втором натирается морковка. Лучшие многофункциональные терки для корейской моркови Смарт терка 66RS Orisma Средняя цена — 2605 рублей Терка сделана из качественного материала.
Я покупала как-то на рынке деревянную тёрку с металлической вставкой, чей-то самопал, но тоже тонкой соломкой, тоньше,чем у торговцев на рынке, но в банке как-то видела в магазине корейскую морковку, вот в банке была такая, как даёт тёрка Бёрнера или самопальная. Таких, чтоб получались спагеттины, как у корейцев, я не находила в продаже ни разу, похожие получались при использовании роторной тёрки- приставки к электромясорубке, но короткие тогда, у производителей корейской морковки есть, скорее всего, механизмы, натирающие морковь вдоль, но вряд ли они годятся для дома. В любом случае тёрки Бёрнер стоят того, чтоб их иметь, я году в 1994-95 потратила кучу денег на набор тёрок и овощерезок от Бёрнера, они до сих пор работают! Андрей Приобрел овощерезку по случаю больше месяца назад. Товар не разочаровал.
Как выбрать терку для корейской моркови, рекомендации по использованию
Для любителей корейских салатов в частности «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка от фирмы Best One. Для морковки по-корейски мелковата. шинковка овощей стала ещ. классная терка для корейской морковки! и ручка-начадка для защиты пальцев есть.
Виды терок по назначению
- Любителям корейской моркови
- Рекомендуем
- Основная причина
- Шинковка-терка для корейской моркови
- Любителям корейской моркови