Лучшие новогодние рецепты от Андрея Бова 3 рецепта оригинальных блинов от Андрея Бова В эфире Афиша на неделю с 22 по 28 апреля «Останется верность»: скоро на Dомашнем!
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Горячие блюда | Для удобства каждый рецепт дополнен фотографиями всех этапов приготовления, чтобы даже новичок мог с легкостью его повторить. |
Что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно | Овощное соте с добавлением гречки, пошаговый рецепт с фото Вкусное, сытное, постное и ароматное блюдо из овощей с добавлением гречки, можно подать к столу как самостоятельное блюдо или как. |
Постные вторые блюда - пошаговые рецепты с фото | Простые и вкусные рецепты вторых блюд, собранные на нашем сайте, не только пробовать, но и готовить можно с большим удовольствием! |
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото | Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. |
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
Простые и вкусные рецепты вторых блюд, собранные на нашем сайте, не только пробовать, но и готовить можно с большим удовольствием! Новости Кулинара. Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецепт Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариации Ореховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B. Пошаговые рецепты вторых блюд с фото помогут внести разнообразие в ваше повседневное меню. — В наличии как простые рецепты от 4 ингредиентов, так и изысканные блюда. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас только овощи и рис, но способ приготовления похож на. Рубрика Вторые Блюда — это простые рецепты с фото, которые помогут в приготовлении даже начинающим кулинарам!
Рецепты вторых блюд для детей
Простые и быстрые вторые блюда. Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо. Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»….
Время приготовления: 10 минут - 1 месяц и 4 дня. Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, оливковое масло, лук репчатый, яйца куриные, сливочное масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Брезаола. Основное блюдо к столу по традиции подают после супа — иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы.
Отправляем в горячую духовку примерно на час быстрее картофель не приготовится. Рыбный рулет с желатином www. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили.
Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный.
Из этого количества получается 4-5 куличей. Сверху куличи могут треснуть, но на вкус это не повлияет Большие формы лучше не использовать. Украшаю куличи глазурью и кондитерской посыпкой, пока они еще теплые но не горячие! А еще лучше - оставить их на сутки и только потом разрезать. Куличи как раз "дойдут" и станут еще вкуснее. И мы заметили, что с каждым днем они становятся действительно вкуснее и вкуснее. Хранятся долго не черствеют больше недели.
Вторые блюда на обед и ужин
Станьте постоянным посетителем данного раздела и рецепты вторых блюд на помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний. Благодаря тому, что в данной категории подобраны вторые блюда, рецепты с фото простые и вкусные, вы с легкостью сможете приготовить такой обед, который запомнится всем надолго. Представленные здесь рецепты покажутся достаточно простыми даже новичкам в кулинарии. Перед вами испытанные годами рецепты вторых блюд, которые обрели популярность не только на Фишках, но и во всем русскоязычном интернете – Самые лучшие и интересные новости по теме: Рецепт, быстро и вкусно, второе блюдо на развлекательном портале Рецепты вторых блюд, пошаговое описание процесса приготовления блюд от Простоквашино.
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Рецепты блюд диеты стол №5 при болезнях печени | В разделе собраны рецепты вкусных и простых вторых блюд. Рецепты с фото помогут сделать готовку быстрой и несложной. |
Рецепты вторых блюда | Множество рецептов вторых блюд с фото и подробным описанием приготовления. |
Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого | Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. |
Рецепты - официальный сайт IvlevChef | Предлагаем вам разнообразные рецепты вторых блюд на каждый день. |
Кухня наизнанку – Telegram | Мы собрали вкусные, но простые рецепты вторых блюд, удобно структурировали по типам: овощные, рыбные, мясные, из круп и бобовых, макаронных изделий, морепродуктов. |
Вторые блюда: 7671 рецепт
Куриные крылышки в горчичном маринаде, запеченные с картофельными дольками Готовим куриные крылышки в духовке вместе с гарниром. Перед запеканием крылышки недолго маринуем в смеси зернистой горчицы с чесноком, соевым соусом и мёда. Картофель чистим, нарезаем дольками и смешиваем с зеленью и растительным маслом. Потом переносим в форму сначала картофель, а поверх него раскладываем крылышки. Отправляем в горячую духовку примерно на час быстрее картофель не приготовится.
Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом Фото: vot-ogorod.
Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст. Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь. Куриная грудка в сметанном соусе Фото: pojrem. Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст. Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму.
Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах. Запеченная тыква с адыгейским сыром Фото: tr. Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст. Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах. Запеканка из цветной капусты и сулугуни Фото: tenditnajournal. Но свежую сначала слегка привари. Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст.
Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут. Самый вкусный картофель с овощами Фото: rerecept.
Сочетание продуктов может быть любым. Да и способ готовки тоже. Можно использовать отваривание, запекание, обжаривание, тушение. Из огромного перечня рецептов просто надо выбрать подходящий для себя и своей семьи вариант и следовать пошаговым инструкциям.
Самые востребованные рецепты в этой категории — всевозможными способами приготовленная курица. Цыпленок табака, курица терияки, плов с курицей, курица с пивом — на сайте вы найдете и классические блюда с курицей, и их авторские интерпретации, а также подходящие к блюду гарнир и соус. Не менее популярно в качестве основного блюда мясо в виде стейков, рагу, гуляша и любимого многими по-французски.
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
Самые вкусные рецепты вторых блюд: Чахохбили, жаркое, рагу, запеканки, плов, котлеты, пюре, паста карбонара, лазанья и многое другое. вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Есть рецепты вторых блюд с фаршем, сердцами и потрошками, беконом и ветчиной.
Вторые блюда - рецепты приготовления
Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо. Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»…. Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо».
Сегодня будем готовить его с зеленью, орегано и чесноком. Для наилучшего результата молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Сварите макароны и нажарьте котлет. На такой случай у меня есть для вас отличный рецепт. Он не займет много времени и приятно удивит результатом. Я буду использовать свиной фарш, но также подойдет любой другой. Сегодня предлагаю интересный рецепт постного рагу с цветной капустой. Соцветия предварительно провариваются в подсоленной воде, поэтому долго тушить рагу не придется. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом.
Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром! Сливки лучше выбирать средней или низкой жирности, чтобы блюдо не получилось излишне калорийным. Горошек и кукурузу проще всего использовать замороженные. Тут самое сложное — правильно просчитать время приготовления, чтобы рыба не рассохлась и не развалилась. Но я помогу вам в этой непростой задаче. Я очень часто запекаю эту рыбу в духовке, поэтому уже хорошо ориентируюсь во всех тончайших аспектах.
Причем солить следует в самом конце, иначе блюдо получится жестким. Видимо, поэтому французские омлеты получаются такими нежным и вкусными. Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому. Хотите убедиться в этом? Приготовьте острые ребрышки в духовке. По желанию картофель легко сделать достаточно острым, если добавить красный молотый перец. Также можно придать характерную пикантную нотку, используя чеснок.
В нем используется говяжий и свиной фарш. На мой взгляд такое сочетание подходит для котлет лучше всего. Также я добавляю немного хлеба и сливок. Попробуйте, это очень вкусно! Сорт сыра не имеет особого значения, главное — чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Тогда этот вам тоже понравится! Аппетитные куриные отбивные в сметанном кляре — обычные продукты, незамысловатый процесс и потрясающий результат.
Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше! Майонез или сметана — 2 ст. Лук репчатый — 1 шт Зелень укроп, зеленый лук, петрушка Сметана или сливки — 200 мл Соль по вкусу Рецепт «Свинины по-степному» время приготовления — 30 минут : Мясо нарезать на отбивные и отбить их я кладу куски в пакет — нет брызг. Приготовим «шубку» для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану 2 ст. Все вымешиваем. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в «шубку». Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки. Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной сегодня у меня нашлась упаковочка сливок и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут. Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом «доходят» в духовке!!!
В принципе, к такому мясу гарнир не нужен — он уже имеется в виде шубки. Но сегодня я подала его с замечательным салатиком — свежая капустка, огурчики, помидорчики, зелень, лимонный сок, соль и растительное масло. Мясо очень-очень вкусное, попробуйте — уверена, это блюдо займет достойное место среди ваших самых любимых!!!
Основное блюдо к столу по традиции подают после супа — иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы. Чаще всего готовят основное горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к которому обязательно подают в качестве гарнира приготовленные или сырые овощи, бобовые, крупы, макароны и грибы. Рыбные или мясные основные блюда — самые сытные, питательные и большие по объему. На каждый день современные хозяйки, как правило, подают на стол простые основные блюда, которые легко готовятся. Котлеты, биточки, тефтели, шницели, сосиски, плов, голубцы, жареную рыбу или рыбу в кляре, которые не требуют много времени на тепловую обработку и сервировку.
Рецепты блюд при болезнях печени, стол №5
Рисовый суп с тушенкой 07. Печень тушеная в сметане 07. А приготовление не займет много времени. Плов с бараниной и курдюком 07. Можно дополнить такое блюдо различными соусами на основе йогурта, кислым... Аппетитная курица в соусе песто с обжаренными овощами 06.
Видео рецепты 4 знаменитые блюда из свинины. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно: Рецепт находка! Вкуснее мяса я Не Ела. Delicious Pork Stew,: 4 вкусных блюда из свинины.
Рецепты от Всегда Вкусно: Безумно вкусное мясо. Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо: Как из банального мяса и картофеля приготовить Вкусное Блюдо на обед, ужин или Праздничный Стол: Очень вкусно Свинина с овощами на сковороде: Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо «Щипачки» Рецепты мяса: Тушёное Мясо. Всего 25 минут и вкусный ужин готов! Ну очень вкусно и сочно: Рецепты читателей и отзывы 09. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.
Кстати, это блюдо будет идеально смотреться даже на праздничном столе, достаточно украсить свежей зеленью и овощами.
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи. Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук — полукольцами, а помидор натри на терке. Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком. Бефстроганов Фото: worldofmeat.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. Приготовление: Тонко отбей мясо и нарежь соломкой поперек волокон. Измельчи лук и обжарь его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же добавь муку, сметану и томатную пасту, доведи до кипения и долей немного воды для консистенции. В остатках масла обжарь мясо, выложи его в соус и протуши все вместе до мягкости. Быстрая джамбалайя Фото: salat. Тебе понадобится: 400 г копченых сосисок, 350 г риса или булгура, 1 луковица, 200 г болгарского перца, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.
Приготовление: Нарежь сосиски, лук, перец и очищенные от кожицы помидоры. Обжарь все вместе, добавь томатную пасту, чеснок, специи и рис, пару минут протуши. Залей кипятком на 1,5 см выше содержимого, накрой крышкой и туши до готовности риса. В самом конце добавь рубленую зелень. Треска с помидорами Фото: vkusnosty. Тебе понадобится: 600 г филе трески, 3 ст. Приготовление: Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи, и сложи в рукав или в рукава.
Туда же добавь рубленую зелень, оливковое масло, половинки помидоров и лимонный сок. Запекай 15-20 минут при 180 градусах. Гречка с куриными сердечками Фото: attuale. Тебе понадобится: 500 г куриных сердец, 1 стакан гречки, 1 луковица, пучок зелени, 100 г сливочного масла, растительное масло, специи. Приготовление: Отвари гречку по инструкции до готовности, а за это время обжарь сердечки с луком и специями около 15 минут.
Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день
вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на Рецепты приготовления второго блюда представлены в рубрике «Вкусно и просто». 5 САМЫХ ПРОСТЫХ рецептов печенья! — В наличии как простые рецепты от 4 ингредиентов, так и изысканные блюда.
Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день
Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого | Рецепт суперского весеннего напитка от нейросети. |
рецепты вторых блюд и множество других вопросов задают пользователи в Одноклассниках | Поиск ОК | топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Паста с фрикадельками за 10 минут нестареющая классика для семейного ужина. |
Основные блюда
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны.
Предлагаем 46 лучших рецептов вторых блюд с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — вторые блюда из ку рицы, свинины, говядины, рыбы и даже блюда из овощей. Вторые блюда из курицы Блюда из курицы очень простые и быстрые в приготовлении, а мясо получается нежным и сочным.
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны.
Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Если вы не знаете, что вкусно приготовить на второе блюдо в мультиварке, то рецепты из этого раздела вам помогут. Как правило, это курица, мясо или рыба, которые подают на стол с гарниром из овощей, круп или макаронами.