Новости заборная головка для кеги

Головка разливочная Micro Matic, тип M нового поколения Safety Coupler с защитой от утечки углекислоты при случайном нажатии рукоятки неприсоединенной к кегу головки.

Разливочная головка для кеги по оптимальной стоимости.

  • Головка разливочная Тип A, ODL, Италия
  • Наши Услуги
  • Виды фитингов у кег
  • Поиск на Барахолке

Обзор заборной головки для кеги

Заборные головки, фитинг, кег. Надеюсь, эти инструкции помогут вам успешно снять заборную гoловку c пивной кеги. 873 объявления по запросу «заборная головка для кег» доступны на Авито во всех регионах.

Kak prosto nadet i snyat zabornuyu golovku na kegu

Ценится, прежде всего, за простоту конструкции и удобство в эксплуатации. Фиксируется простым опусканием ручки. Тип G «усеченный флэш» — внешне похож на фитинг А, устанавливается точно в пазы, затем поворачивается на 90 градусов и после этого рукоятка опускается вниз. Тип S «корб» — широко распространен у зарубежных производителей пива, заборная головка ввинчивается в фитинг.

Выберите товары и добавьте их в корзину, нажав на кнопку "Купить".

Подтверждение Для подтверждения вашего заказа, наш менеджер свяжется с вами в течение 24-х часов. Оплата Укажите способ оплаты, которым вам удобнее всего оплатить заказ. Доставка Сборка и отправка оплаченного заказа произойдёт в течении 3-х рабочих дней.

Именно по этой причине в обороте ходит огромное количество кег с фитингом без секретного замка. Часто перекупщики пивных кег вынуждены менять фитинг а специальный инструмент есть далеко не у всех. Они либо срезают секретные замки болгаркой, либо выламывают их двумя монтировками при извлечении фитинга из кеги. Поэтому перед снятием фитинга очень важно стравить давление с кеги. Делается это элементарно — достаточно чем-то нажать на резиновый уплотнитель в фитинге и газ начнет выходить. Можно использовать крышку от ПЭТ бутылки. Идеальным вариантом является заборная головка типа A со шлангом, надетым на верхний штуцер и опущенным в емкость для слива пива. Для того, чтобы снять фитинг, нужно первым дело сорвать его с места, провернув против часовой стрелки. Для этого нужно взять упор, упереть его в отверстие на фитинге и молотком приложить поворотные усилия для откручивания его против часовой стрелки. Если выкрученный фитинг не выходит из горловины, значит фитинг с секреткой. Теперь вкручивайте фитинг обратно, не сильно затягивая его. Пассатижами нужно ухватить внутренний шток фитинга и повернуть его по часовой стрелке. Иногда нужно потянуть шток на себя вверх , если не получается его провернуть. После этого, вся внутренняя часть фитинга провалится и вы сможете выкручивть и свободно извлечь обе части фитинга по отдельности. Собирается фитинг в обратной последовательности — трубка вставляется в верхнюю часть фитинга с резьбой и проворачивается по часовой стрелке. После того, как три упора встанут на свои места, фитинг можно устанавливать в горловину. Если у вас нет специально инструмента для установки фитинга в кегу, можете спилить секретку болгаркой. Будьте внимательный, так как секретную защелку необходимо спилить заподлицо с внешней частью фитинга, чтобы сохранился упор. Иначе один из трех упоров не будет держать внутреннюю трубку и фитинг окажется не годным. Если на фитинге нет просверленного отверстия, значит это фитинга А с защелкой. Фитинг в такой кеге не меняется, так как горловина кеги не оборудована резьбой. Принудительная карборнизация и бескислородный розлив Кислород в пивоварении — палка о двух концах. С одной стороны он необходим дрожжам в период роста на первых этапах брожения, с другой — он губителен для готового пива и контакт с ним может испортить результат многих трудов. Для того, что насытить сусло кислородом перед брожением проводят аэрацию сусла, но после этого всеми правдами и не правдами нужно стараться избегать контакта пива с воздухом, для чего используются всякого рода технологии и оборудование. Мы знаем, что многие домашние пивовары довольно часто пренебрегают данными вещами, что, по нашему мнению, в корне не верно. При том, что если аэрация не так критична и без нее довольно велики шансы, что всё пройдет хорошо, то окисленное пиво с большой долей вероятности придется вылить. Это особенно касается охмеленных сортов и в том, случае если вы пьете пиво не спеша и оно у вас хранится в течении долгого времени в бутылках. Окисленное пиво может обладать вкусом, напоминающий мокрый картон и казаться старым. Его вид так же пострадает — оно будет коричневатого мутного оттенка и неприятным визуально. Если это сильно охмеленные стили, то окисленный хмель даст прогорклый, резкий привкус. Вам будет очень обидно и жалко потраченные время и деньги. Вот пример деградации пива из-за окисления: На фото действительно одно и тоже пиво. Так оно менялось со верменем под воздействием кислорода. Что бы избежать этого, нужно всячески избегать контакта сусла с воздухом с началом брожения и в этом очень поможет всякого рода оборудование. Вот несколько примеров того, что может помочь в достижении нашей цели: Самое первое — ферментер емкость для брожения должен предусмотреть возможность выхода образующегося в процессе брожения газа, но в то же время исключить возможность попадания воздуха внутрь. Если речь идёт о классическом ведре пивовара с краном и гидрозатвором на крышки, то тут можно гидрозатвор заменить ещё одним краном, который можно перекрыть и тогда воздух не попадет из окружающий среды при переносе или охлаждении сусла. Так же к крану можно подвести подачу СО2, что тоже очень нужно. Сам СО2 нам тоже жизненно необходим. Он вырабатывается дрожжами в процессе брожения, но и без дополнительного СО2 обойтись не получится, по этому нужен баллон с ним. Они бывают разного объема и для наших целей нам нужен довольно не большой — 3, 5, 10 литров вполне будет достаточно. Они не большие и проблем с их хранением быть не должно. В них углекислый газ храниться в сжатом виде и такого объема при домашних варках хватает на долго, а заправка баллона стоит совсем не дорого. Для того, что бы газ из баллона извлечь под нужным нам давлением понадобится редуктор. Их тоже есть много видов от разных брендов. Для дома достаточно редуктора с одним давлением, но возможно имеет смысл взять с двумя выходами и желательно с отсекателями краны, перекрывающие подачу газа из редуктора. Просто так будет удобнее. Конечно, тут сам пивовар уже сам должен подобрать оптимальный под свои нуждый, но в большинстве случаев самого простого будет достаточно. Пивной кег. Вещь очень удобная и практичная. Так же и довольно эстетичная. Про возможность использовать одноразовые ПЭТ кеги в домашнем пивоварении мы писать не будем хотя и такое явление имеет место быть , а речь пройдет про многоразовые кеги из нержавеющей стали. Их существует много разновидностей и разного объема, а так же по способу подключения используются различные фитинги. Они так же бываю разного объема — 10, 19, 20, 30, 50 литров. Оптимальный по нашему мнению — 19, 20. Про них далее. При выборе заборной головки ключевой момент — что бы она подходила к фитингу вашего кега. Как писали выше, самый распространенный — тип А. В остальном же заборные головки принципиально мало чем отличаются, но бывают разные по качеству. Готовое пиво в кеге можно хранить довольно много. Из него можно разливать пиво прямо в бокал в этом случае понадобится кран с компенсатором или по бутылкам. Для розлива в бутылки используются так называемые пеногасители устройства для беспенного розлива. Они позволяют продуть бутылку СО2 и перелить в нее пиво из кега без контактом с кислородом. Это очень важно, если пиво в бутылке в будет дальше хранить. Теперь немного о том, как это всё работает. После того, как сварили сусло и сбродили его согласно рецепту и получили ферментер рассмотрим на примере традиционного ведра с краном вместо гидрозатвора с практически готовым пивом, крайне желательно его осветлить. Мы понимаем, что не у всех есть такая возможность, но если она есть, то это очень хорошо. В таком случае дрожжи, хмель и прочая взвесь довольно быстро выпадут на дно ферментера плотным осадком, что позволит нам перелить чистое пиво в кег. Если холода нет, то на осветление уйдет больше времени. В этом случае лучше подержать пиво в ферментере подольше. И, к слову, есть некоторые виды штаммов, которые по своей природе очень хорошо и быстро осаждаются даже без холода. Следующий этап — перелив пива из в ферментера в кег. Перед переливом необходимо продезинфицировать и заполнить СО2 кег.

Самые популярные тип А — используют большинство производителей, менее распространены тип G и S.

Разливочная головка для кеги по оптимальной стоимости.

  • Разливочные головки
  • Заборная головка для ПЭТ кег тип "А" - YouTube
  • Заборная головка тип А - Янберг Контейнер Системс
  • Элементы системы розлива
  • Головка разливочная в КЕГ тип А

Разливочные головки (замки на кеги) от компании «Петробар»

Для того, чтобы из кеги с пивом достать пиво – нужны клещи для кег. клещи для кег (клешни для кег) Клещи для кег (или клешни для кег) – это название в заборных головок в просторечьи. заборная головка для кег Пивоваренные заводы «Смирнов», домашние пивоварни, винокурни, самогонные аппараты премиум класса. В заборной головке находится пивной обратный клапан, исключающий вылив пива из системы при смене кега. Заборные головки или фитинги выполняют роль обменника для кег. О Компании. Новости Статьи. Заборная головка подает в емкость углекислоту, создавая необходимое давление.

ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ ИЗ ЛАТУНИ

Но нас всех интересует не только история, но и вкус, правда? Что ж, в широком смысле, почти всё современное пиво — монастырское, так как большинство сортов пива изобрели монахи. Но такой ответ вряд ли кого-то действительно устроит, поэтому сузим фокус и поговорим об «аббатском пиве». Итак, около 530 года Бенедикт Нурсийский основывает первый в мире монашеский орден. Сейчас это бенедиктинцы. Орден предлагает посты, молитвы, аскезу и прочая, прочая. В 1098 году монахи аббатства Сито фр. Читайте также: Гипсовая штукатурка кирпичиками своими руками Но это всё присказка, наша сказка начинается в 1664 году, когда монахи аббатства Ла-Траппе фр. Снова самые труъ монахи трапписты обвинили остальных в том, что они не труъ, и погнали молиться пуще прежнего.

И вот мы наконец-то возвращаемся к ПИВУ. Так вышло, что несколько бельгийских монастырей присоединились к траппистам. А Бельгия, как известно — рай для пивовара. Таким образом, у нас в одном месте переплетаются ОЧЕНЬ трудолюбивые монахи и древние традиции пивоварения. На выходе получаем несколько сортов шикарного бельгийского эля, который очень быстро начинает именоваться «траппистским», чтобы подчеркнуть его исключительность по отношению к «обычному» бельгийскому элю. И вот мы плавно подходим к началу ХХ века. Время для монастырей, скажем прямо, не самое лучшее. Тем не менее, трапписты чувствовали себя довольно неплохо, молились, постились, варили пиво, троллили другие ордена например, ещё в 1889 году трапписты выкупили и восстановили аббатство Сито.

Главной бедой монастырских пивоваров стали ушлые бельгийские конкуренты, варившие эль попроще, подешевле, и называющие свой шмурдяк «траппистским элем». Решить дело молитвами не вышло, и монахам пришлось обратиться в суд. Тяжбы длились больше полувека, но в конце концов трапписты вышли победителями. В наши дни «траппистским пивом» имеет право называться лишь продукция 13 или 14 пивоварен по всему миру. А всё остальное пиво, которое соответствует по качеству и характеристикам , но при этом произведено за пределами монастырей траппистов — теперь называется «аббатским». Историю рассказал, теперь — пробуем! Аббатского пива существует множество сортов, но я бы советовал все-таки ориентироваться на бельгийский эль, как самый «историчный» вариант. Если есть возможность — попробуйте «La Trappe», это та самая траппистская классика, которую надо знать.

Есть несколько сортов, от простого и понятного «блонда» до убойных чертверных элей и бОков, смутно напоминающих всеми любимую балтику-9. Если возможности нет — пробуйте «Leffe» читается «лэф».

Для этого процесса в конструкции предусмотрен специальный клапан. Пластиковая заборная головка легко одевается и фиксируется одним опусканием ручки. F — фиксируется металлической ручкой и не прокручивается в процессе эксплуатации, не требует дополнительных инструментов для откручивания. S — популярный тип у зарубежных производителей, фиксация осуществляется путем ввинчивания в фитинг. D — конструктивно схож с типом S, из видимых отличий выделяют наличие черного резинового кольца. M — надевается сверху на кег и навинчивается. L — встречаются очень редко и практически не используются в нашей стране.

Фитинг многоразовый с резьбой, затягивается ключом газовым рычажным. Выдерживает 3 атмосферы, больше не пробовал пишут, что 2,5, но я думаю выдержит и 4. Цена кеги - 280 рублей. Далее понадобится баллон СО2, редуктор, заборная головка и кран. Баллон я купил с рук, на авито - 4 литра - 1800 рублей хватает на 4 месяца активного использования - это карбонизация, продувка и накачка кег. Заборную головку - 2000 рублей, редуктор 900 рублей и кран - 1400 рублей я купил новые.

Плюс шланг 6 мм.

То есть, если используется фитинг тип А, то нужна и разливочная головка тип А, любой другой тип просто не подойдет. В настоящее время существует большое количество различных типов головок, однако самыми популярными остаются типы А, S и G. Выбирают разливочные головки как по типу, так и по производителю. Так, китайские разливочные головки стоят несколько дешевле.

Какими типами представлена разливочная головка? Если заливочные головки подразделяются только на три основных типа, то разливочная головка для кег подразделяется на шесть основных видов: В первую очередь, это, конечно же, разливочная головка тип А. Это самый известный тип, которым может быть представлена разливочная головка. Иначе этот тип называют флэш-типом. Применяют такой тип как на крупных предприятиях, так и в небольшой частной практике.

Данный тип характеризуется наличием трех пазов, а также круглой формой.

Заборная Головка Для Кеги

заборная головка, штуцер; раздаточная головка; заборная головка для кег; заборная головка со штуцерами и прокладкой тип DSI. Заборная Головка для Кеги – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! незаменимое устройство в линии розлива кеговых напитков, которое отвечает за поступление CO2 в кег, чтобы создать в нем избыточное давление.

Поиск на Барахолке

заборная головка для кег Пивоваренные заводы «Смирнов», домашние пивоварни, винокурни, самогонные аппараты премиум класса. Заборная головка одевается на фитинг КЕГа, основное назначение которого – герметичная закупорка ёмкости. После этого ставится обычный кран (заборная головка) он опять создает давление внутри кега и разбавленное пиво поступает в продажу. незаменимое устройство в линии розлива кеговых напитков, которое отвечает за поступление CO2 в кег, чтобы создать в нем избыточное давление. Высококачественная новая заборная головка (Клещи пивные, замок на кег, бочку. раздаточная головка, Micro Matic, EWL, hiwi, ODL, DSI, KIT, TALOS) тип А, S, G.

Типы фитингов

Значимое устройство в системе розлива, должно работать точно, как часы. Итальянские головки ODL уже давно зарекомендовали себя как качественные и надежные, с длительным сроком эксплуатации. В линейке представлены модели для самых популярных типов фитингов A и S.

Подтверждение Для подтверждения вашего заказа, наш менеджер свяжется с вами в течение 24-х часов. Оплата Укажите способ оплаты, которым вам удобнее всего оплатить заказ. Доставка Сборка и отправка оплаченного заказа произойдёт в течении 3-х рабочих дней. Обзор Отзывы 0 Вопрос-Ответ Заборные головки в системе розлива необходимы для того, чтобы подать газ в кег, создать внутри него избыточное давление и вытолкнуть насыщенное газом пиво в линию розлива.

Фитинг M Combi набирает все большую популярность в Украине за счет относительно небольших производителей, чье пиво все шире реализуется в точках продажи "живого" пива. Можно с уверенностью предсказать большой дефицит пивных кег и головок кег типа М к началу сезона 2010 г. Используется производителями таких сортов: "Ривень", "Полтавпиво", "Микулин", "Крым", "Охтирське" и др.

Также еще называется "Усеченный Флэш". Чтобы присоединить клещи кег к головке фитинга, необходимо сделать поворот на четверть окружности. Фитинг S Corb Основное преимущество этой системы то, что ручка клещей фитинга S может телескопически удлиняться, что облегчает присоединение к кегу. Признанными производителями головок кег являются компании DSI и Micromatic.

Что необходимо знать при выборе оборудования: Конструкция кегового замка должна соответствовать фитингу, установленному на емкости. Чаще всего в нашей стране встречаются кеги с фитингами А. Штоки устройства, корпус, юбка корпуса изготавливаются из прочной нержавеющей стали, так как испытывают наибольшие нагрузки.

Заборные головки для кег

Через заборную головку в кегу подается CO2 создавая избыточное давление к кеге. В заборной головке имеется обратный клапан, который препятствует выливанию пива из системы при замене кег. В заборной головке имеется обратный клапан, который препятствует выливанию пива из системы при замене кег. Большой выбор заборных головок для кег с фитингами и без в интернет магазине. заборная головка для кег Пивоваренные заводы «Смирнов», домашние пивоварни, винокурни, самогонные аппараты премиум класса.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий