Новости вкусные рецепты на ужин

Эти рецепты помогут не поправиться и сохранить форму: салаты, хачапури, маффины и закуски. Блюда на ужин 2882 домашних вкусных рецепта.

Вторые блюда

22 рецепта на каждый день! Поэтому начнем подборку рецептов о том, что вкусного приготовить на ужин, с элементарного блюда, которое всегда получается отменным. На ужин можно сделать не только вкусный салат с ананасами и курицей или необычный вариант с маринованной свеклой, но и подать горячее: вкусное ризотто, лососевые стейки. Что вам съесть на ужин: генератор блюд для тех, кто не может определиться.

ПП ужин: 10 лучших рецептов

Лучшие рецепты от шеф-повара и телеведущего шоу «Пять ужинов» Андрей Бовы собраны в одном месте! Что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих продуктов, простые рецепты. Мы собрали вкусные, но простые рецепты вторых блюд, удобно структурировали по типам: овощные, рыбные, мясные, из круп и бобовых, макаронных изделий, морепродуктов. Рецепты приготовления блюд на сайте Яндекс Лавка. Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов. Быстрая и вкусная картошка с курицей в духовке на ужин – это идеальный вариант для большой семьи, после которого все останутся сытыми и довольными.

Что приготовить на ужин

Плюс жаркое из морепродуктов украсит любой стол, а не только ужин. Такое жаркое можно подать на какой-нибудь праздник, это будет очень интересно, очень красиво, но и, конечно же, вкусно. Если вы ищете идею для романтического ужина, так вот, жаркое из морепродуктов — беспроигрышный вариант! А что еще.

Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня. И здесь, наверное, немаловажно, как же все-таки сильно вы желаете удивить тех, кто решится отведать созданным вами кулинарные шедевры фото пошаговые этих произведений искусства находятся как раз в данном разделе На сложности рецептов сказываются также и составляющие. Принято делить ароматные и сочные вторые блюда, исходя из ингредиентов.

Далее Будет вкусно Мама говорила: «В рыбные котлеты обязательно надо добавлять сало! До её ухода так и не согласился с ней. Потому как готовил и готовлю вкусные и сочные рыбные котлеты без грамма сала. Сегодня поделюсь с вами этим рецептом. Сохраняйте его и готовьте на обед или ужин для себя и своих близких. Просто вкусно. Домашние рецепты.

Желательно, чтобы последний прием был богат белками, потому что ночью происходят процессы с участием протеина обновление кожи, восстановление мышц. А углеводы — источник энергии, которые не стоит включать в вечерний рационе. Поэтому лучшие продукты — это рыба, яйца, нежирное мясо, творог. Рыбу или птицу желательно подавать с овощами, они подготавливают органы пищеварения к белку и содержат клетчатку.

ПП-рецепты на ужин – 25 вариантов блюд с калорийностью и БЖУ

Накрыть его и оставить в сторонке что бы оно "отдохнуло". Через несколько минут еще раз вымесить тесто и дать ему еще раз отдохнуть. Совет: Есть одна тонкость — тесто мнут и месят без добавления на стол муки! Это важно!

Лучше стол или руки слегка смазать растительным маслом, хотя и того масла, что уже есть в тесте достаточно, что бы оно не прилипало к рукам. Если добавлять муку, то масло в котором будем жарить быстро сгорит, станет черным и испортит весь вкус хвороста! Готовое тесто делим на порции и раскатываем из него тонкие, очень тонкие, 1,5 мм, почти прозрачные сочни.

Затем придаем форму нашему будущему хворосту. Самый привычный вариант - просто режем на ленты и затем делим их на кусочки 15-20 см наискосок, чтоб ромбы получились и сделав внутри надрез, продеваем один конец ромба в него. Можно свернуть полоски в спиральки, получатся "розочки".

Еще вариант - вырезать три кружочка, надрезать края на лепестки и слепить эти кружочки между собой по центру - тоже цветочек получится Совет: Кастрюля для масла должна быть большим и с толстым дном. Хворост должен полностью погрузиться в масло. Он должен вариться в масле, а не жариться на сковороде!!!

Кидаем в кипящее масло и как только тесто изменит цвет слегка желтый , вынимаем, кладем на салфетку даем стечь лишнему маслу, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Все, самый простой хворост готов! Печенье, которое переносит нас в далекое беззаботное время с простыми радостями в счастливых детских глазах.

Ингредиенты: Для теста: Мука — 370 г Сливочное масло холодное — 200 г Яйца — 2 шт. Для крема со сгущенкой: Сгущенка вареная — 380 г Сливочное масло комнатной температуры — 100 г Приготовление: 1. Яйца слегка взбейте венчиком с ванильным сахаром.

В большую миску просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и добавьте к муке. Перетрите все руками.

Высыпьте смесь на стол и порубите с помощью ножа масло с мукой в мелкую крошку. Соберите крошку в горку, сделайте углубление и вылейте яичную смесь. Для удобства можно поместить тесто обратно в миску.

Быстро замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1-2 часа. Или в морозилку на 20-30 минут, чтобы тесто хорошо остыло и все ингредиенты смешались.

Достаньте тесто, немного разомните, если слишком холодное. Скатайте из теста шарики в половину грецкого ореха. Орешницу слегка смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте, выложите шарики в формы и плотно накройте другой половиной орешницы.

Пеките орешки на медленном огне, первые несколько минут хорошо зажав форму. Готовим орешки с каждой стороны до золотистого цвета примерно 5 минут с каждой стороны. Для крема взбейте сливочное масло до пышности, добавьте сгущенку и хорошо взбейте миксером.

Накройте крем пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания для экономии времени можно поставить крем ненадолго в морозилку. Готовым половинкам дайте остыть, обрежьте лишнее и заполните кремом. Приятного аппетита!

Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков.

Затем шумовкой переложите в ледяную воду, через пару минут откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте средними перьями, чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте лук в растительном масле на сильном огне, 2 мин. Добавьте чеснок, перемешивайте 20 сек. Смешайте с белой и красной фасолью, пока масло горячее.

Добавьте зеленую фасоль, посолите, дайте настояться 10 мин. Натрите сыр на крупной терке. В готовую смесь добавьте порванные руками листочки базилика, разложите по тарелкам. Посыпьте перцем и тертым сыром, сразу же подавайте. Запечённый цыпленок с маслом и зеленым луком Курица, запечённая в духовке, — неизменный хит в большинстве семей. Все уже давно знают, кому грудку, кому ножку, а кто будет соперничать друг с другом за поджаристое крылышко… Один из очень грамотных способов превратить обычную курицу в небольшой шедевр — это ароматное масло, которое помещается птице под кожу и постепенно пропитывает мясо, одновременно придавая ему яркий вкус и не давая высохнуть.

Запечённый цыпленок с маслом и зеленым луком Для приготовления цыпленка на 4 порции нужно: 1 цыпленок весом 1—1,2 кг 1 маленький пучок зеленого лука 30 г 80 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец Заранее приготовьте масло с зеленым луком. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте масло и лук, немного посолите, поперчите, снова перемешайте. Возьмите кусок пергамента примерно 20х30 см. Согните лист пополам по длинной стороне.

Намажьте масло с зеленым луком на одну половину пергамента, аккуратно прикройте второй половиной. Положите пергамент с маслом на досочку и поместите в холодильник или морозильник до застывания в первом случае минимум на 1 ч, во втором на 15—20 мин. Натрите цыпленка солью и перцем снаружи со всех сторон и изнутри. Поддевая кожу пальцами и аккуратно просовывая их между кожей и мясом, отделите кожу грудки и ножек цыпленка, стараясь нигде ее не порвать. Нарежьте застывшее масло кусочками и вложите их цыпленку под кожу, уделив особое внимание грудке. Свяжите цыпленку ножки кулинарным шпагатом или белой толстой нитью.

Крылышки заправьте «под мышки». Поставьте противень решетку. Влейте в противень примерно стакан воды. На решетку уложите цыпленка грудкой вниз и поставьте в нижнюю треть духовки на 40—45 мин. Аккуратно переверните цыпленка. Переставьте противень с решеткой в верхнюю часть духовки.

Ингредиенты: яйцо куриное, мука пшеничная, майонез, сметана, соль, сода, сайра консервированная, лук репчатый, картофель Рецепт спагетти с фрикадельками, в томатном соусе, — еще одна идея ужина, чтобы не ломать голову, что приготовить для своей семьи. Ингредиенты: спагетти, фарш, сок томатный, кетчуп, томат-паста, вода, лук, базилик, чеснок, паприка, перец, соль, сахар Я считаю, что если сердечки или другие потроха приготовить с умом, то это самое вкусное, что есть в курице. На самом деле, там даже готовить особо ничего не надо. Ингредиенты: сердце куриное, лук репчатый, картофель, лук зелёный, приправа, масло растительное Сегодня у меня на обед замечательное блюдо — картофельники с курицей.

Предложу и вам их приготовить. Ингредиенты: картофель, куриные окорочка, яйца, мука, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, сметана, майонез Наивкуснейший шашлык в духовке Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире.

Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке! Ингредиенты: свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец Шампиньоны «Хочу ещё!

Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...

Ингредиенты: шампиньоны, соль, мука, масло подсолнечное Предлагаю приготовить сырный пирог из лаваша. Готовится он в духовке, из доступных продуктов и без особого труда. Получается очень вкусно, необычно и сытно. Отличный вариант для быстрого ужина, перекуса или для угощения неожиданно нагрянувших гостей.

Ингредиенты: лаваш, сыр моцарелла, сыр твёрдый, кефир, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, соль Картофельные ньоки — рецепт очень нежного блюда из картофельного пюре... Ингредиенты: пюре картофельное, мука, яйца Стремительный ритм нашей жизни зачастую просто не оставляет нам времени и сил на приготовление сложных блюд. Конечно, если речь идет о каком-либо торжестве, то тут проявляется все наше кулинарное мастерство, а на столе красуются сложносочиненные блюда. Но нас все чаще занимает вопрос: как приготовить вкусный ужин на скорую руку, не тратя на это уйму времени, сил и средств?

Оказывается, нет ничего проще. Прежде всего, стоит учесть, на кого будет рассчитано меню. Так можно легко сориентироваться и разобраться, что можно приготовить на ужин для членов семьи из подручных продуктов. Но при этом желательно, чтобы блюда были простыми, а их приготовление не занимало много времени.

Итак, что приготовить быстро на ужин? Видео рецепты 5 рецептов блюд, которые вы захотите приготовить: Ужин за 30 минут и 200 рублей. Быстро, просто, вкусно, бюджетно: За 20 минут отличный ужин для семьи. Быстро и Очень просто: 7 идей ужина или обеда на сковороде оригинально, быстро и недорого: Ужин за 15 минут, из обычных продуктов!

Очень вкусно: Вкусно — это просто. Ужин на скорую руку. Что приготовить на ужин: Быстро Просто Вкусно — что еще надо? Ужин за 30 минут.

Что приготовить на ужин: Как вкусно, просто и быстро приготовить обед или ужин: Что приготовить на ужин и обед. Просто, быстро, вкусно: Как просто и вкусно приготовить Макароны: Супер вкусный ужин в духовке! Просто, быстро и вкусно: Идея для вкусного обеда или ужина — быстро и очень вкусно: Ужин из ничего, еще и как вкусно. Ужин быстро и вкусно.

Мультиварка Redmond 903s: Обед или ужин в духовке, быстро просто и вкусно: Покоряет сразу! Хоть каждый день подавайте на обед или ужин! Вот классный рецепт! Быстро, просто и вкусно: Вкусный ужин за 30 минут На Каждый день!

Быстро и просто: Ужин без мяса смели со стола за 5 минут! Картофельные свистуны: Советы читателей Оставить отзыв 4 26. Это может быть поздний завтрак или поздний обед.

Сюда же влейте пиво и все тщательно вымешайте руками. Порежьте репчатый лук на кольца. Оставьте в таком маринаде постоять в холодильнике 3-5 часов. Кстати, вы можете выбрать любой другой маринад, их вот тут целая куча. Возьмите шпажки и оденьте кусочки мяса и лука.

Шпажки используйте не из металла, а из дерева, ведь все таки мы не на пикнике и металлические не подойдут для духового шкафа. Затем палки с шашлыком воткните в банку вертикально, место, там где крышка, укутайте фольгой. Отправьте в духовку. Духовка изначально должна быть холодная, банка должна нагреваться совместно с духовым шкафом. Запекаться в духовке шашлык должен 1 час при температуре 220 градусов. Какая красота получилась, смачно и очень ароматно! Нежнейшее мяско, конечно на костре да на свежем воздухе получается лучше, но как вариант можно сделать такое блюдо дома, ведь все таки не всегда на улице лето, зачастую зима. Кушайте на здоровье!

Запеканка из макарон с фаршем Я думаю, что всем известен вариант макарон по флотски, да, его можно по быстренькому сварганить.

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день

Рецепт ужина за 30 минут из простых продуктов по-быстрому. эти рецепты воскресного ужина гарантированно понравятся всей семье. Заливные кабачки с творогом в духовке – рецепт нежного, вкусного, аппетитного и полезного блюда. Собрали для вас лучшие рецепты вторых блюд – простые, вкусные и доступные.

Что вам съесть на ужин: генератор блюд для тех, кто не может определиться

Итак, 25 ПП-рецептов на ужин, вкусных, полезных и оригинальных, которые вам точно понравятся. Подборка рецептов приготовления ужина на каждый день, шаг за шагом с фотографиями. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Как приготовить стейк из свинины: шесть рецептов, Мясные котлеты Сугробы.

Что быстро и вкусно приготовить на ужин: 6 идей

Приготовление: Помидоры, репчатый лук, укроп мелко нарезаем. Выкладываем в миску. Добавляем сметану, соль, свежемолотый перец, неострую горчицу. Рыбное филе режем некрупным кубиком. Оправляем в миску с овощами, перемешиваем.

С кочана капусты снимаем несколько листиков таким же образом, как для голубцов.

Именно поэтому важно придать вечерней трапезе особую атмосферу и подойти к процессу готовки с душой. Существует множество вариантов кушаний, однако при выборе рецептов стоит учитывать формат, каким будет предстоящий вечер. Особенности приготовления ужина Вечерняя трапеза — очень важный прием пищи для поддержания отношений, независимо от того, это романтический ужин или посиделки в кругу семьи. В идеале выбирать вкусные и сытные блюда, приготовить которые можно если не на скорую руку, то достаточно быстро, так как современные хозяйки, как правило, располагают ограниченным временем. Подбирая рецепты для ужина, в обязательном порядке следует учитывать сезонность некоторых продуктов — овощей и фруктов, несмотря на их доступность в супермаркетах даже зимой, если хотите, чтобы трапеза получилась не только вкусной, но и полезной. А еще лучше заранее подумать об этом и заморозить овощные смеси в сезон. Конечно, сытный и вкусный ужин в домашних условиях предполагает использование хорошего мяса, идеально взять курицу или фарш, если хотите приготовить что-то доступное и по-быстрому. Но свинина также запекается не очень долго. Не раз выручат в качестве вечерней трапезы разные мясные запеканки, также можно сделать пасту на итальянский манер.

Запекай еще 12 минут. Рыба с зеленым луком Фото: omskfish. Тебе понадобится: 4 куска рыбы, 1 лимон, специи, оливковое масло, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, половина чили, 1 ст.

Приготовление: Мелко наруби лук, листья петрушки и чили. Добавь в сальсу 4 ст. Рыбу сбрызни соком второй половины лимона, натри маслом и приправь.

Обжарь ее на антипригарной сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны, и подавай с зеленой сальсой. Итальянская овощная запеканка Фото: receptykulinarov. Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 желтый перец, 1 красный перец, 4 помидора, 1 луковица, 50 г сыра, 1 ст.

Приготовление: Нарежь все овощи ломтиками и сложи произвольными слоями в смазанную маслом форму. Сверху присыпь все орегано и специями, сбрызни маслом, засыпь тертым сыром и отправь в духовку на полчаса при 180 градусах. Овощная запеканка в томатах Фото: gastronom.

Тебе понадобится: 2 перца, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 400 г помидоров в собственном соку, 4 картофелины, 1 ч. Приготовление: Нарежь картофель тонкими ломтиками и произвольно измельчи остальные овощи и зелень. Разложи все слоями в смазанную форму, поливая каждый слой томатами.

Оставшиеся томаты вылей сверху, присыпь паприкой, накрой фольгой и оставь в духовке на 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до конца сними фольгу. Запеканка с курицей и рисом Фото: gastronom.

Тебе понадобится: 150 г длиннозерного риса, 3 помидора, 3 кабачка, 1 луковица, 500 г куриного филе, 2 яйца, 50 г сыра, специи. Приготовление: Отвари рис, нарежь курицу крупными кусками и слегка ее обжарь. Точно так же слегка обжарь овощи на гриле или антипригарной сковороде без масла.

Выложи запеканку слоями, как тебе больше нравится, и залей взбитыми яйцами со специями и тертым сыром. Выпекай около 40 минут при 180 градусах. Котлеты с квашеной капустой Фото: povarenok.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г квашеной капусты, 2 яйца, 1 луковица, специи, панировочные сухари. Приготовление: Мелко наруби и обжарь лук, измельчи ножом квашеную капусту, и смешай все с фаршем. Добавь яйца и специи, влажными руками сформируй котлеты и обваляй каждую в панировке.

Обжарь на плите или запеки в духовке около получаса при 180 градусах. Котлеты из баклажанов и сыра Фото: povar24. Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 150 г твердого сыра, 150 г панировочных сухарей, 100 г батона, специи, 2 пучка зелени, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, молоко, 200 г мягкого сыра.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и протуши их до мягкости. Добавь в них специи, размоченный в молоке батон, сухари, рубленую зелень, чеснок и тертый твердый сыр.

Приготовьте жидкое блинное тесто — тщательно смешайте яйца, молоко и муку. Введите шпинатную массу в тесто, перемешайте. Выпекайте блины на раскаленной сковороде.

Подавайте горячими как самостоятельное блюдо или заверните в блинчики рубленое отварное куриное филе с зеленью. Паста со сливочно-мясным соусом Вам понадобятся: 300 г "плоской" пасты тальятелле, палья, паппарделле, фетучини и тп. Лук и чеснок очистите, луковицу нарежьте перьями, чеснок измельчите. Бекон нарежьте. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.

Слейте воду. Пока паста варится, приготовьте соус. Сливки взбейте с яйцами. В глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета быстро обжарьте лук с чесноком, затем туда же добавьте измельченный бекон, влейте сливочно-яичную смесь, посолите, поперчите, перемешайте. Готовую горячую пасту переложите в сковороду к соусу, размешайте.

Подавайте горячей. Треска с томатами и зеленью Вам понадобятся: 600 г филе трески, 3 томата, 3 ст. Рыбное филе вымойте, обсушите, по необходимости достаньте косточки. Смешайте соевый соус, растительное масло, лимонный сок, специи и соль. Полученным соусом полейте рыбное филе со всех сторон или окуните рыбу в соус.

Затем фольгу разверните и допекайте рыбу еще 5 минут при той же температуре. Зелень вымойте, обсушите, нарубите. Томаты вымойте, нарежьте ломтиками. Соедините в миске томаты и зелень, сбрызните бальзамическим уксусом. Салат подавайте с горячей рыбой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий