Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала. Коллекция магнумов в Torro Grill пополнилась биодинамическим La Porta di Vertine, "Sassi Chiusi", Toscana IGT (5900р) из Италии. Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала. одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет?
Информация
- Ресторанный критик
- Торо гриль меню
- Кирилл Мартыненко: «Мы не стейк-хаус. Мы самый доступный стейк-хаус»
- Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. На данный момент это 11 ресторанов: семь в Москве и по одному в Химках, Воронеже, Калининграде и Магадане. До 31 декабря попробовать растительную альтернативу хайбургеру в Torro Grill можно всего за полцены. Таким образом, растительная версия бургера в течение недели будет стоить всего от 185 до 390 рублей.
Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 3950. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 990.
Подаётся без гарнира 1950. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990. Мы были как минимум в трёх филиалах данного заведения и этот самый ужасный.
Помимо оформления и ощущения что ты в какой-то забегаловке, не вежливой официантки, отсутствия гардероба и туалета, как в других филиалах и клиентоориентированности.
Земляной Вал 33, ТЦ Атриум; м. Пролетарская ул. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.
Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer.
Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant.
Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные.
Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск. Включить ему напоминание о предстоящем интервью? Если вы хотите перенести или отменить встречу, обязательно свяжитесь с ним","resume.
Мясной бар Торро Гриль
В одном из лучших стейк-хаусов Москвы открылась летняя веранда. Тем более, что выбор мест колоссальный — практически каждый московский ресторан и кафе стремятся сделать свою веранду. В ней участвую 4 вида игристого вина: бокал обойдётся в 250 рублей, а бутылка всего в 1190 рублей. Кто-то ведь может насторожиться: что еще за обновление?
Бренд-шеф сети Кирилл Мартыненко после тщательного подбора продуктов, многочисленных проработок и дегустаций определил блюда, которые дополнили меню Torro Grill. В разделе «Закуски» появились тальятта из говядины на двоих с оливковым маслом и зелёной солью 1390р , брускетта с авокадо, вялеными томатами и чимичурри 350р , карпаччо из говядины 650р , жаренные на гриле мини баклажаны с киноа и сыром Фета 690р , а также салат большой зелёный салат 590р с авокадо, киноа и пюре из тыквы. Раздел «Супы» дополнил гаспачо с острой говядиной и авокадо 390р. В обеденном предложении по будням с 12.
Заказывали крылья и ребра, принесли всё очень быстро. Мясо вкусное, сочное, а тёмное пиво просто божественно!!
На десерт нам посоветовали яблочный пирог с мороженым, и мы остались довольны. Обязательно заходите в Torro Grill и останетесь сыты и довольны.
Раз в год можно себе позволить сходить в хороший ресторан, что мы и сделали. Торро гриль входит в сеть ресторанов по России, мы выбрали место рядом с метро "Курская". Довольно таки быстро нашли, столик заказывали по телефону, но можно было и не заказывать - мест было свободных достаточно. Приветливо проводили нас до бронированных мест, и оставили для выбора блюд из меню. Меню на любой вкус, и детское, и просто быстро перекусить, а можно и посидеть подольше смакуя блюда.
Меню в основном мясное.
Рейтинги "Torro Grill"
- Torro Grill & Wine Bar
- Бар «Котельная», «Мяса!Вина» на Покровке и седьмой Torro Grill
- Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал | Время работы | Контактные данные -
- Оставить заявку
- Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал 33
- Информация
Torrogrill
Основатель сети «Торро гриль» держит цены ниже, чем у других стейк-хаусов — а фудкост всё равно меньше 30%. TORRO GRILL, Ресторан, метро Курская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской
Авторы проекта мастерские Братьев немцеВ и Иветта Кун Конструктор Саша Кудряшова Визуализация Антон Тихонов Главная концепция проекта - намеренное разделение по стилю и ощущениям пяти отдельных залов ресторана, объединенив их в большом центральном пространстве их же главными акцентами. Steak House, открывшийся в Москве более десяти лет назад и успешно проработавший всё это время, неизбежно устарел. Пришло время что-то менять.
Ожидаем заказ более 20 минут, тогда как тем, кто пришел после нас, заказ уже принесли одинаковые блюда. Не спрашивают степень прожарки, негде помыть руки приходится идти в ТЦ и по лабиринту искать нужный для твоего гендера туалет. Администратор, который встречает на входе гостей, то и дело отвлекается на звонки и не может как подобает встретить гостей 2 звезды из 5 даже наверное многовато… 08. Брал суп с томленой говядиной, жареный батат, чай и стейк. Говядина в супе нежнейшая, стейк сочный и мягкий.
Батат отлично зашёл к чаю. Однозначно рекомендую. Замечательный персонал! Всей семьёй очень любим это место!
Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно. Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд.
Ресторан находится в торговом центре "Мега", но это тот редкий случай, когда, попадая туда, совершенно об этом забываешь, даже несмотря на большие витринные окна...
И мужская публика чуть моложе. Это такая тенденция к ЗОЖу, рыба же полегче считается, чем мясо? Да, видимо, это работает. Что за зверь такой у вас в меню — магаданские креветки? Это отдельный вид креветки, который обитает в северной Атлантике и Тихом океане. В Атлантике основные добытчики Норвегия, Канада и Дания. Есть, по-моему, один сейнер из Мурманска, который ловит небольшой объем. А в Тихоокеанском бассейне наши ловят, там эта креветка крупнее, чем в Атлантике. Она живет глубоко, она жирнее и дольше растет, чем азиатская.
До нужного нам размера растет 5—6 лет, а азиатская — полгода, потому что там тепло, много корма. Магаданская очень хорошая креветка, гастрономический, полезный продукт. Вопрос только в её качестве, в каком виде её получать. Мы в общем-то сделали всё, чтобы выйти напрямую на тех, кто добывает. Антон даже выходил на судно в Татарский пролив на лов креветки. У нас есть очень красивое видео в Фейсбуке, он и с дрона снимал, и с корабля. То есть мы фактически получаем креветку из первых рук и ручаемся за её качество. Её не опускали несколько раз в воду, она не вымерзала в холодильнике по полгода. Это, наверное, самый основной наш продукт в «Бостоне», каждый второй стол заказывает магаданскую креветку. Это вроде такое пивное блюдо.
Но у вас едят с вином? Почему, здесь пиво тоже пьют, и достаточно неплохо. Мы стараемся, конечно, чтобы больше вина пили, но это не значит, что надо запретить пить пиво. Надо просто предложить хорошее пиво, чтобы его пили тоже с удовольствием. Я забыл про мясо спросить. Считается, что бургерами и стейками стоит заниматься, когда есть особые договоренности с производителями мяса. Вот как у «Фарша» с «Мираторгом». Я абсолютно точно знаю, что у них уже нет никаких договоренностей. То есть они вправе покупать мясо где угодно. Это всё вопрос взаимодействия ресторатора и производителя.
Если вы им даете хороший прогноз на год вперед, выполняете его, вовремя платите, то, поверьте, у вас будут хорошие цены и хорошие условия. Ни у кого этого не будет, а у вас будет. Просто надо поддерживать хорошие бизнес-отношения. А все эти специальные условия — палка о двух концах. Ты подвязан на одну продукцию, и если у производителя изменения, ты теряешь в качестве и так далее. Кто у вас винной картой занимается? Частично это делает операционный директор, у которого есть образование, и он любит вино. Но вообще для этого есть профессиональный сомелье, он занимается винной картой как для «Торро», так и для «Бостона». И у нас много сотрудников, которые тоже прошли обучение и неплохо разбираются в вине. Мы иногда их привлекаем.
То есть сомелье нет в ресторанах? Есть официанты, которые могут посоветовать. Как минимум один человек в смене, который может подсказать. А так винную карту мы обновляем нечасто. Мы пришли к тому, что делаем тендер на три года. В тендере участвуют практически все крупные поставщики, задания у нас, например, такие: нам нужна Франция такая-то и такая-то, вот наш бюджет. Потом получаем ответ. Потом мы запрашиваем образцы и проводим большое количество слепых дегустаций, куда в том числе приглашаем и самих производителей, и поставщиков, и наших гостей. И сами участвуем. Они иногда дают очень неожиданные результаты, когда известные бренды вчистую проигрывают другим производителям, более молодым и бюджетным.
Мы не пробуем сразу всё подряд. Объявляем, например, что сегодня пробуем совиньон блан, в пределах 150 рублей за бутылку, 30 образцов. Распределяем их по группам, в каждой группе определяем победителя. Потом этих победителей сравниваем ещё раз. Потом уже открываем все бутылки, смотрим. Это большая работа, иногда по полгода занимает, чтобы отобрать сто вин в карту. Поэтому и тендеры на три года. Про людей хочу спросить. Откуда берете сотрудников на управляющие должности? У нас внутренняя ротация, управляющие меняют точки, большинство приходит из наших менеджеров.
Извне — очень низкий процент. Вообще, у нас много старых сотрудников, хостес, официантов, которые по два, три, четыре года работают. Есть старички, которые с нами в «Гудмане» работали. Что нужно, чтобы вырасти от официанта до менеджера? Для этого есть много внутренних программ обучения. Если у тебя есть желание расти в компании, ты можешь пройти обучение с повара на шефа, с официанта на менеджера. Нужна личная инициатива, мы же не можем заставить человека. Иногда нам лучше оставить хорошего официанта, чем получить плохого менеджера даже при его желании. Тем более что есть официанты, у которых доход больше, чем у менеджеров, это не только у нас. Обычно в менеджеры идут, чтобы расширить сферу, получить новый опыт.
Можно потом вернуться в официанты, это не возбраняется, абсолютно нормальная история: вот я попробовал, мне было интересно. Опыт никогда лишним не бывает. У вас как-то сформулировано, какие личностные качества должны быть у человека, чтобы стать частью команды? Мне кажется, самое главное — чтобы человек не был равнодушным, для меня это самый важный показатель. Чтобы он не говорил: у меня ничего про это нет в инструкции. Он сам к тебе приходит и говорит: вот я сел, посчитал, и мне кажется, что вот это должно быть так, а вот здесь мы можем вот это сделать. Это инициатива, здесь всё зависит от самого человека. С другой стороны, многое зависит от умения создать нужный климат в компании, чтобы он видел, что владельцам тоже не всё равно, что мы развиваемся и подаем пример. Что мы, владельцы и управленцы, не сидим в офисе где-то там, как босс-небожитель из замечательного итальянского фильма «Фантоцци», про которого ходили слухи, что у него кресло из человеческой кожи и аквариум, в котором плавают сотрудники. Сотрудники видят, что мы такие же люди, иногда бросаемся на амбразуры, что-то придумываем, честно признаем свои ошибки.
То есть открытость и так называемая демонстрация уязвимости. Я вообще считаю, что признавать ошибки и говорить о них — очень хорошее качество руководителя. Не надо каяться во всех поступках, но если ты не прав, ты обязан сказать об этом. И последний, очень популярный вопрос. Мясо надо до гриля солить или после гриля?
Кирилл Мартыненко: «Мы не стейк-хаус. Мы самый доступный стейк-хаус»
Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко. Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6. Ресторан Torro Grill позиционирует себя как «первый доступный стейк-хаус Москвы». Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. Филиал успешной сети доступных стейк-хаусов. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. логотип Torro Grill (Торро гриль) Бизнес ланч.
Torro Grill & Wine Bar
Забронировать в Москве «Torro Grill на Курской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Torro Grill — заказать быструю доставку от 30 минут. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,514 restaurants in Moscow.
TORRO GRILL
Стейк-хаус Торро Гриль Torro Grill на Земляном вале фото 1 О стейк-хаусе Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света. Современный интерьер в стиле лофта создает непринужденную атмосферу. Большая открытая кухня — главный акцент пространства, ведь мясо здесь готовят на особом аргентинском гриле, и наблюдать за работой поваров может каждый гость. Удобные кожаные кресла и неяркий свет помогут расположиться с удовольствием, отложив все дела.
Если вы — настоящий мясной гурман или хотите попробовать высококлассный стейк из премиального мяса, то приходите в Торро Гриль на Земляном валу.
Благодаря современному интерьеру и дружеской атмосфере, здесь можно организовать как деловой обед, так и ужин с друзьями, отметить день рождения или семейный праздник и провести вечер со второй половиной. Показать полностью.
Белорусская, Лесная ул. Павелецкая, Кожевническая ул. Химки, ТЦ «Мега», 2 этаж, Тел.
Огурец маринованный, хрустящий. Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами. Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой. Сверху добротная яичница в перце и соли. Сбоку соус и малосольный огурец. Отдельно гарнир — сухое зернистое картофельное пюре с хрустящим луком. Прожарку почти поймали, не довели до Medium один шаг. К сожалению, мясо жесткое. В волокнах неприятная водянистость, которая намекала на то, что мой кусок какое-то время жил в морозилке и вышел оттуда не по правилам.
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать. Сейчас в столице работают уже семь стейк-хаусов Torro Grill.
Меню на любой вкус, и детское, и просто быстро перекусить, а можно и посидеть подольше смакуя блюда. Меню в основном мясное. Пока выбирали, что заказать, нам принесли кофе, очень вкусный и ароматный!
В ресторане, что хорошо, звучит тихая, не навязчивая музыка, идет фоном, абсолютно не мешая общаться. Столики расположены как бы в небольшом затенении, что придает дополнительный комфорт. Из еды нам абсолютно понравилось все, очень вкусно, на тарелках ни оставили ни крошки.
Это, безусловно, положительно сказывается на спросе среди ресторанов, желающих предлагать своим клиентам больше альтернатив по той же цене», — комментирует один из основоположников проекта, генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. На данный момент это 11 ресторанов: семь в Москве и по одному в Химках, Воронеже, Калининграде и Магадане. До 31 декабря попробовать растительную альтернативу хайбургеру в Torro Grill можно всего за полцены.
Таким образом, растительная версия бургера в течение недели будет стоить всего от 185 до 390 рублей.
Удобные кожаные кресла и неяркий свет помогут расположиться с удовольствием, отложив все дела. В стейк-хаусе меню представлено в русской и английской версиях. Всем гостям доступен беспроводной интернет, для автовладельцев — охраняемая парковка торгового центра. По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей.