Новости сварщица екатерина кофе

Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе. Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. На сайте представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».

Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА» по ОКВЭД: 10.83 Производство чая и кофе. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить.

Кофе “Сварщица Екатерина”: Заваришь даже лапками!

— Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц. Просмотр и загрузка ‍ Сварщица Екатерина кофе(@theweldercatherine) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. — канал обжарщиков из Москвы «Сварщица Екатерина»: и новости компаний, и мнение основателя Дмитрия Бородая на разные околокофейные темы. Рассказываем, когда дрипы от «Сварщицы Екатерины» можно будет приобрести, сколько инвестиций потребовалось на организацию производства и что ожидать от нововведений. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании.

Статьи и интервью

  • Отзывы о компании
  • Навигация по записям
  • nOne | Сварщица Катерина
  • Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
  • Эксперты предупредили о возможном подорожании чашки кофе - 12.10.2023, ПРАЙМ

Озадачьте нас!

  • Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"
  • «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
  • «Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах
  • Дрип-пакеты
  • 25 полезных и вдохновляющих телеграм-каналов про кофейно-чайную индустрию
  • Телеграм-каналы о кофе

Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе

Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей.

Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации. Самовывоз из магазина.

В пачке оставались последние 16 грамм и на основании вышеозвученного, правда хранился он практически при стабильной не высокой температуре, ну так, без особого энтузиазма, на фоне не сильно высокого эмоционального фона, решил приготовить эти остатки роскоши, заодно кое-что попробовать в рецептуре, как раз приехали скитавшиеся более полумесяца, долгожданные новые фильтра... Никогда бы не подумал, что лучший в своей жизни марципан, больше похож на персипан даже, который я когда либо вкушал, встречу в кофе! Это нежное сливочное пралине в тонком корпусе из бельгийского молочного шоколада с сочной пропиткой искристого шардоне и декором маракуйи после глотка Dr.

Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 3 Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 3 Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе Просмотров: 1 483 The Welder Catherine 07 сентября 2022 Если вам понравилось бесплатно смотреть видео подкаст «сварщица екатерина» выпуск 3 итоги фестиваля «чашка», день рождение канала, новый кофе онлайн которое загрузил The Welder Catherine 07 сентября 2022 длительностью 00 ч 17 мин 23 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 1 483 раза. Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?

Теперь мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим.

Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы

Подкаст Блог о кофе с ог🔥ньком. Слушать все выпуски онлайн бесплатно на Яндекс Музыке Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это.
The Welder Catherine Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости.
«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 4 Про свежий урожай кофе, новые дрипы, Боливию и чемпионат мира бариста.
The Welder Catherine Ферментируют кофе в бочках из под пива, производят растворимый specialty кофе и ставят свои эксперименты на кофейных плантациях, и на ферме компании в Колумбии, Ла Виолета.

кофе Сварщица Екатерина

  • «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
  • nOne | Сварщица Катерина
  • Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус купить во Владивостоке
  • 🔥 Похожие видео
  • Еще компании

Кофе сварщица екатерина - что это вообще

Кофе сварщица екатерина Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 4 Про свежий урожай кофе, новые дрипы, Боливию и чемпионат мира бариста.
The Welder Catherine Сварщица Екатерина Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен ‍ Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве!
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины Search any coffee, roaster or user.
сварщица екатерина и михаил шаров - Онлайн видео (Скачать / Смотреть) Новинку, которую удобно брать с собой в путешествия, представила кофейная компания «Сварщица Екатерина».
Главные кофейные тренды в Москве: декаф, капсулы, пакеты - Афиша Daily мы работаем со спешелти кофе от компании сварщица екатерина. ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ. Аромат: яркий, сладкий, тёмный шоколад, изюм.

Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021

Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом? Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью.

Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы

Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»! Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины" первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко.
Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода.
Телеграм-каналы о кофе компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится.

The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо

Единственный производитель растворимого Спешелти кофе, Сварщица Екатерина, переходит на российское оборудование. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие.

Сергей, говорят кофе привозят на пароходах раз в году, и если ты тонкий ценитель, то должен поймать пришедшую поставку, иначе потом зёрна теряют вкус. Кофе действительно сезонный продукт и приходит не каждый месяц. Например, в Эфиопии урожай созревает с ноября по декабрь. В январе зёрна собирают, обрабатывают, а в феврале мы летим выбирать и заключать контракты. Приедет этот кофе в Россию только в июле.

И никакого единого месяца, когда приплывает кофе нет. В Африке урожай зимой, в Бразилии летом. В Колумбии — два раза в год. А как выбирают кофе? Если вы молодой обжарщик и у вас нет денег, чтобы полететь в страну производства, вы ждёте пока импортёр привезёт зёрна в Россию и идёте на каппинг дегустацию. У нас же есть возможность выбирать кофе непосредственно на местах. Как это происходит? Обычно мы приезжаем в офис экспортёра, где выставлены десятки образцов.

Дегустируем и резервируем за собой лучшие лоты. Ну а те, кто сидит в Москве, получают остатки. Там, на месте, бывают крайне интересные лоты и за ними охотятся обжарщики со всего мира. Это настоящая битва за вкус! А сколько обжарщиков в Москве? Больше двух десятков. Чем они руководствуются при выборе? В зависимости от задачи.

Если хотят заработать — будут искать дешёвое зерно и продавать его подороже. Если настроены работать на перспективу — будут ориентироваться на хороший вкус. И в этом случае без тесных отношений с импортёрами и фермерами не обойтись. Как в «Сварщице Екатерине» формируется карта вкусов? Мы любим яркие, сладкие, сочные сорта. Могу сказать, что у нас никогда не будет горького кофе, например, с примесью робусты. А как же потребитель? Его мнение вас интересует?

Наш лозунг: «Мы делаем кофе, который нравится нам». А если он нравится нам, то наверняка понравится и вам. Это справедливо не только для кофе, но и для любой сферы деятельности — делай то, что нравится и всегда найдёшь своего клиента. Предпочтения в кофейной сфере как-то меняются? Сначала на рынке была волна итальянской обжарки. Это двухтысячные годы и тёмно-обжаренный кофе, для которого можно было использовать даже старое сырье. Ни о каком вкусе, в сегодняшнем его понимании, речи не было. Пили очень горький и думали, что это хорошо.

К счастью, в начале 2000-х в Москве открылись законодатели новой моды: «Кофемания» и «Кофе Бин» Затем в 2010-х пришёл «Кофеин». Они использовали только свежую обжарку и делали упор на профи-бариста. Правда поначалу качнулись из одной крайности в другую и вместо горького кофе начали варить кислый. Тем не менее начало было положено и кофе превратился в дегустационный продукт с высокими вкусовыми стандартами. А какую обжарку предпочитают в «Екатерине»? Мы ориентируемся на два типа. Первый — для эспрессо, то есть для всех типов кофе, который варится в машине. Второй — для альтернативных методов: фильтр, воронка и прочие.

Но тонкие ценители используют такие термины как скандинавский или французский тип обжарки, фуллсити, медиум, стронг... Да, определений огромное количество, но правильнее ориентироваться на оборудование. Если у вас кофе-машина, то вам нужен один тип, если фильтр — другой. От сложного профессионалы давно пришли к предельно простому пониманию процесса. А что вы скажете по поводу термина «спешелти кофе», который стал таким модным, что каждая вторая кофейня использует его в рекламе?

Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде. Горячей водой 92-98С сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут 20 секунд до 4 минут; Аккуратно снимете фильтр... Кофе готов, наслаждайтесь!

Это нежное сливочное пралине в тонком корпусе из бельгийского молочного шоколада с сочной пропиткой искристого шардоне и декором маракуйи после глотка Dr. Это точно кофе, а если кофе, то точно натуральной обработки!? До мурашек просто, без преувеличения...

Китайский кофе, дагестанские обжарщики и «Галараствор»: что нового в кофейнях Петербурга

Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Кофе в капсулах Сварщица Екатерина Колумбия Рафаэль Айя Мартинес из бочки, 10 капсул. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин.

Кофе “Сварщица Екатерина”: Заваришь даже лапками!

Corso Coffee ул. Ленинская Слобода, 19 Второе заведение небольшой симпатичной сети. Концепция — где-то посередине между «кофе в каждый офис с доставкой» и «кофе для гиков». Покупают интересные лоты на спешелти-аукционах, готовят из него напитки и постепенно продвигают качественный кофе в массы. Эспрессо от 90 рублей Le Spot ул. Мясницкая, 16 Кофейня под Крымским мостом, у Парка Горького, специально для кофейных гиков. Раньше заведение работало под брендом Surf Coffee, но теперь отправилось в самостоятельное плавание. Главное отличие от прежней политики — разумеется, другое зерно.

Это спешелти Gravitas, причем в небывало широком ассортименте. Для некоторых в частности, для фильтра доступно сразу несколько сортов. При этом уровень цен вполне демократичный: эспрессо — 149 рублей, флэт-уайт — 199 рублей. Зерно — спешелти, преимущественно обжарщиков Burnerhaus. Эспрессо — 150 рублей, ванильный раф — 300 рублей. Кроме кофе, готовят очень интересное какао — тоже спешелти-категории, разной концентрации и из разных стран. Похоже, в ближайшее время Москва начнет на него подсаживаться.

По желанию могут приготовить какао 280 рублей или шоколад 300 рублей.

Мы, в свою очередь, разработали клевый рецепт, который позволяет хорошо готовить наш кофе в пакетиках без весов, термометров и занудства. Меня всегда напрягали эти стандартные рецепты, которые пишут на всех дрип-пакетах по всему миру, — они не работают. А наш должен работать, если вы умеете читать и у вас есть глаза». В продажу пакетики поступят одновременно с открытием нового кафе и будут продаваться только там. Одноразовую упаковку создатели посчитали лишней, поэтому дрип-пакеты можно будет покупать по одному столько, сколько нужно в собственную тару. Известно, что тестирование дрип-пакетов начала команда Rockets Roasters: продавать начнут уже в декабре.

Растворимый кофе Мы уверены во вкусе, ведь сделал его Дмитрий Бородай «Галараствор» В ближайшее время увидит свет растворимый спешиалти-кофе от обжарщика Дмитрия Бородая и компании «Сварщица Екатерина».

Система предзаказов не исключает и проблемы с очередями. Как показал опыт Starbucks, при большом трафике сотрудники заведения могут просто не справляться с потоком заказов.

В 2017 году американские СМИ писали о том, что в заведениях формировались толпы, а время ожидания увеличивалось в два раза — вместо пяти минут гости стояли за напитком все десять. А бариста жаловались, что чувствуют себя вендинговыми автоматами. Софья Раснер из ABC Coffee Roasters обращает внимание и на проблемы экологического характера: — Биоразлагаемая одноразовая тара на российском рынке почти не представлена, а та, что есть, стоит бешеных денег.

При предварительном заказе налить напиток в «свою» чашку, как предпочитают многие сторонники бережного отношения к экологии, уже не получится. Поэтому след от таких цифровых кофеен в разы выше, чем от традиционных заведений, — заметила предпринимательница. Скорость vs.

Стартап отказывается от традиционного обслуживания клиентов у стойки и стремится к стопроцентному приёму заказов через интернет: — «Даблби» — изначально традиционная кофейня, где большая часть клиентов привыкла заказывать у стойки. А мы запускаем проект с нуля и сразу идём через приложение. По мнению Овчинникова, его преимущество в том, что «Додо» — двуглавая компания.

Поэтому мы быстро можем собрать продукт, объединив два этих мира. Традиционным кофейням и ресторанам сложно, потому что у них нет штата разработчиков, а у IT-компаний нет опыта работы с кухней и обслуживанием гостей, — пояснил предприниматель. После обкатки проекта «Дринкит» планирует привлечь 3 — 5 лояльных франчайзи на тестовый период.

И после этого уже масштабировать полноценную сеть «цифровых кофеен». Софья Раснер из ABC Coffee Roasters согласна с тем, что трансформировать традиционные заведения в цифровые — сложно, дорого и долго: — Для этого требуется разработать программное обеспечение. Если же брать готовый софт, то сталкиваемся с интеграцией в другие сервисы, используемые в заведении.

Ну и убедить людей сделать заказ и уйти — будет непросто. Не стоит забывать, что девять месяцев в России зима, а кофе на улице в — 15 уже не так согревает. По мнению Раснер, традиционным кофейням эта история только добавит проблем: прибыли с онлайн-заказов будет немного, а расходов прибавится.

Да и отрабатывать очередь и онлайн который наверняка в кассовую систему не интегрируется один работник не сможет. Основатель компании по обжарке кофе «Кооператив Чёрный» Артем Темиров считает, что мобильные приложения пока не подходят заведениям со спешелти кофе, где клиенту не дают возможности кастомизировать свой напиток. Он хуже чувствуется, если добавлять сиропы и присыпки.

И к нам люди могут по несколько лет подряд приходить за двумя напитками: эспрессо и флэт уайт, где нечего кастомизировать.

В её мобильном приложении можно ещё и наблюдать в прямом эфире за приготовлением напитка. В России к цифровизации кофеен подтолкнула пандемия коронавируса. В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку. Опция предзаказа также помогает увеличить средний чек. Приложение позволяет анализировать предпочтения каждого гостя и предлагать ему подходящие новинки. Всё-таки мы все живем в своих телефонах, — отметила Вантье. Весной мобильное приложение с возможностью заранее выбрать и оплатить заказ ввели в сети «Правда Кофе», скоро в нем должна появиться возможность заранее выбрать и оплатить заказ.

По словам основателя компании Филиппа Лейтеса, это помогает решить проблему очередей. Если за кофе стоят более трёх человек, часть клиентов откажется от ожидания и уйдёт, — пояснил предприниматель. Соосновательница спешелти-кофейни ABC Coffee Roasters Софья Раснер отмечает, что заказ через мобильные приложения сокращает и риски для здоровья посетителей ВОЗ рекомендует во время пандемии избегать закрытых пространств с большим количеством людей. Не надо ни с кем разговаривать и рассказывать, какой кофе ты любишь, в глаза кому-то смотреть: сделал заказ, забрал, ушёл, — шутит предпринимательница. Читать также Собственная кофейня vs франшиза: во что вложиться любителю кофе В московском арт-пространстве Introvert тоже видят в мобильном приложении плюсы. Оно, по словам шеф-бариста заведения Николая Таубе, позволяет обеспечить стабильное качество при огромном потоке людей, а также настроить «бэк»: — Благодаря приложению вы понимаете, что человек заказывает чаще всего и в каком объёме нужно закупать те или иные ингредиенты. Так вы избегаете ситуаций, когда замораживаете деньги, заказав слишком много того, что не пользуется спросом со стороны покупателей, либо, наоборот, у вас не хватает нужных товаров. Появляется и возможность регулировать ценообразование с учётом того, что пользуется наибольшей популярностью среди клиентов.

Но есть и скептики. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового. По словам Бородая, задачу по оптимизации закупок уже решают системы для автоматизации работы ресторанов iiko и R-Keeper. А увеличить чек можно благодаря грамотной работе сотрудников у кассы. Но в России уже существует сервис «Попути. Система предзаказов не исключает и проблемы с очередями. Как показал опыт Starbucks, при большом трафике сотрудники заведения могут просто не справляться с потоком заказов.

В 2017 году американские СМИ писали о том, что в заведениях формировались толпы, а время ожидания увеличивалось в два раза — вместо пяти минут гости стояли за напитком все десять.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий