Новости пп 2000 пистолет пулемет

Однако одним из созданных образцов – пистолетом-пулемётом ПП–2000 – заинтересовалось Министерство внутренних дел, где он и был принят на вооружение. Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан в тульском КБ приборостроения под руководством В.П. Грязева и А.Г. Шипунова и с 2006 года применяется в спецподразделениях и в качестве оружия сотрудников правоохранительных органов. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Холдинг «Высокоточные комплексы» продолжает опытную эксплуатацию пистолета-пулемета ПП-2000 для ВКС.

Российский пистолет-пулемёт пп-2000

Отечественный пистолет-пулемет ПП-2000 смог пройти рекордный тест по стрельбе с грязью внутри. ППК-20 разработан на базе серийного пистолета-пулемета спецназа «Витязь-СН» 2004 года, созданного под руководством Виктора Калашникова. В российской госкорпорации "Ростех" сообщили об успешном прохождении пистолетом-пулеметом ПП-2000 рекордного теста. ПП-2000 — российский 9-мм пистолет-пулемёт, разработанный коллективом конструкторов тульского КБ приборостроения под руководством В. П. Грязева и А. Г. Шипунова. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 прошел испытания после «купания» в грязи и других экстремальных нагрузок. Пистолет-пулемет ПП-2000 производят в тульском КБ приборостроения (КБП), входящем в холдинг Ростеха «Высокоточные комплексы».

Continue Reading

  • История разработки
  • Пистолет-пулемёт ПП-2000 | Пикабу
  • Российских военных летчиков впервые вооружили пистолетом-пулеметом
  • Пилоты ВКС РФ получат на вооружение пистолет-пулемёт ПП-2000
  • Официальные сетевые ресурсы

Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000

Перед началом ведения огня, патрон располагается в патроннике, а затвор находится в своей передней позиции, чем закрывает канал ствола. Такая стрельба называется «с переднего шептала». По сравнению с другими отечественными и зарубежными малогабаритными пистолетами-пулемётами ПП-2000 имеет наименьший темп стрельбы. Это достигнуто без применения специального замедлительного устройства в основном за счет рационального проектирования динамических параметров курка и характеристик его боевой пружины. Бронебойная пуля патрона 7Н31 способна пробивать стальные листы толщиной 3 мм на дальности 90 метров, 5 мм на дальности до 50 метров и 8 мм на дальности до 15 метров. Это обеспечивает эффективность ПП-2000 в борьбе с противниками в индивидуальных средствах защиты касках, бронежилетах , а также позволяет поражать цели, находящиеся за преградами и внутри автомобилей. ПП-2000 имеет приклад складного действия, и здесь разработчики снова применили русскую смекалку — дополнительная обойма легко становится на место приклада и выполняет его функции. Это очень удобно при ведении боевых действий — дополнительный магазин с легкостью снимается с места приклада, что позволяет продолжить бой без поиска дополнительной обоймы в снаряжении. Причем эта эффективность должна обеспечиваться стрелками среднего уровня огневой подготовки.

В случае катапультирования пилот использует аварийный запас для выживания. В 2021 году сообщалось, что в НАЗ будет включен пистолет-пулемет.

Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта Sila-rf. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".

Хочешь получить компетентный комментарий или ответ на свой вопрос, пиши в комментариях под видео.

А также не забудь подписаться на канал и активировать колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео. Поделись видео с друзьями прямо с youtube или через наши социальные сети.

Военные лётчики РФ впервые получили на вооружение автоматы

Российский пистолет-пулемет ПП-2000, кстати один из немногих современных отечественных образцов с «зимней» спусковой скобой. Госкорпорация «Ростех» опубликовала видео уникальных испытаний пистолета-пулемета ПП-2000. В России испытали пистолет-пулемет ПП-2000, проведя из него стрельбы с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, а также после того, как его переехал автомобиль. Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан тульским конструкторским бюро приборостроения (КБП), которое входит в состав холдинга «Высокоточные комплексы». Как устроен пистолет-пулемет ПП-2000. Разработан КБ приборостроения в Туле, что как раз неудивительно, учитывая историю тамошних оружейников.

Пистолет-пулемет ПП-2000 (Россия)

Пистолет-пулемет облепленный грязью, с глиной в ствольной коробке, стволе и механизмах все равно продолжил бесперебойно стрелять. Подобные испытания с наездом машиной с положительным результатом для пистолетов-пулеметов ранее не проводились. Также пистолет-пулемет протестировали непрерывной стрельбой. Из него было выпущено более 400 патронов и он ни разу не дал осечку, хотя согласно техническому заданию госзаказчика он должен штатно работать всего при 160 непрерывных выстрелах.

Предлагалось разместить новое оружие в носимом аварийном запасе.

НАЗ летчика, закрепленный под катапультным креслом, включает в себя, помимо средств связи, медикаментов, воды, еды и т. В 2021 году партию ПП-2000 передали в ВКС для опытной эксплуатации, оружие уже прошло испытания по размещению в НАЗ военных летчиков и получило положительные отзывы.

ПП-2000 сочетает в себе преимущества пистолета и пулемета, что позволяет пилотам эффективно сопротивляться, как преследованию, так и нападению. Окончательное решение о включении нового пистолета-пулемета в носимый аварийный запас пока не принято, однако ожидается, что оружие будет оценено пилотами и демонстрирует высокую эффективность в боевых условиях.

На пистолет-пулемет наезжали легковым автомобилем.

Несмотря на это, оружие продолжило штатно стрелять. Реклама Подобные испытания раньше не проводились. Его ствол разогрелся так сильно, что на нем таял лед.

Живой обзор. Пистолет-пулемёт ПП-2000

«В настоящее время 9х19-миллиметровый пистолет-пулемет ПП-2000 проходит опытную эксплуатацию в ВКС РФ, по результатам которой будет принято решение о замене АКС-74У на пистолет-пулемет ПП-2000», — сообщили в компании. Пистолет-пулемет ПП-2000 — одна из многочисленных разработок знаменитых тульских конструкторов-оружейников Василия Петровича Грязева и Аркадия Георгиевича Шипунова. Однако одним из созданных образцов – пистолетом-пулемётом ПП–2000 – заинтересовалось Министерство внутренних дел, где он и был принят на вооружение. Образец пистолета-пулемёта ПП — 2000 также бросали об лёд, купали его в луже, закапывали в глину. оружие продолжило штатно стрелять с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, после того, как его переехала машина, следует из видео госкорпорации "Ростех". В России разработали очень живучий пистолет-пулемет.

Пистолет-пулемет ПП-2000 (Россия)

Также пистолет-пулемет бросали на лед с высоты одного метра и более, погружали в грязную воду, однако каждый раз ПП-2000 продолжал штатно работать. Недавно стало известно, что научно-производственное объединение «Кайсант» создало купольную станцию, которая предназначена для подавления FPV-дронов К-1000. Она сможет защитить любую бронетехнику и автотранспорт, сообщила директор по развитию предприятия Алена Баландина. Новейший российский танк Т-14 «Армата» поставлен на вооружение в российские войска.

Академика А. Перед отправкой специалисты ЦКИБ СОО привели оружие к нормальному бою: откорректировали прицельные системы, провели тестовые стрельбы и контрольную проверку.

Магазинный гранатомет ГМ-94 стал пользоваться повышенным спросом у военных с начала спецоперации — он востребован в боях с окопавшимся противником, при штурмах. В свою очередь, автоматический гранатомет АГС-30 значительно повышает огневую мощь мотострелков, при этом позволяет сохранять мобильность подразделений на поле боя, является универсальным наступательным и оборонительным оружием.

Корпус выполнен из высокопрочного пластика [10] [9] , что уменьшает массу и повышает коррозийную стойкость оружия [6]. Ствол глубоко посажен в рукоятку [13] , дульная часть ствола снабжена щелевым пламегасителем [2]. Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14]. Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16]. Его пистолетная рукоять служит горловиной для магазина, как у всех компактных пистолетов-пулемётов, а с ней с помощью перемычки соединена массивная спусковая скоба, которая может использоваться в качестве рукояти управления огнём и позволяет стрелять из оружия, не снимая толстых перчаток [10].

Россия Легкие и компактные пистолеты-пулеметы по-прежнему вызывают большой интерес в качестве возможного оружия самообороны. Пистолет-пулемет скомпонован по схеме с расположением магазина в пистолетной рукоятке управления, ствол расположен возможно ниже относительно рукоятки.

Надульной части ствола крепится щелевой пламегаситель. Канал ствола хромирован. Автоматика оружия действует за счет энергии отдачи свободного затвора. В передней части затвора выполнен шток с перекидной рукояткой перезаряжания, что позволяет производить перезаряжание правой или левой рукой, а также устанавливать рукоятку параллельно стволу, чтобы уменьшить поперечные габариты оружия, Возвратная пружина расположена в канале затвора. Смонтированный в рукоятке ударно-спусковой механизм — куркового типа.

Российские пилоты ВКС испытывают новый пистолет-пулемет ПП-2000

Новый русский пистолет-пулемет ПП-2000 стреляет даже с грязью в стволе. В «Ростехе», где разработали пистолет-пулемет, сообщили, что ПП-2000 ведет огонь после всех испытаний. ПП-2000 — российский 9-мм пистолет-пулемёт, разработанный коллективом конструкторов тульского КБ приборостроения под руководством В.П. Грязева и А.Г. Шипунова. Госкорпорация «Ростех» опубликовала видео уникальных испытаний пистолета-пулемета ПП-2000. Пистолет-пулемет ПП-2000 идеально сочетает в себе преимущества пистолета и пулемета, позволяя пилотам эффективно сопротивляться преследованию и защищать себя, пока не придет помощь. Пистолет-пулемет ПП-2000 производят в тульском КБ приборостроения (КБП), входящем в холдинг Ростеха «Высокоточные комплексы».

Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел тест по стрельбе с грязью внутри

Пистолет-пулемёт ПП-2000 имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами других производителей в этом же классе. ПП-2000 с магазином на 20 патронов Используемый в качестве плечевого упора запасной магазин оказался малопригодным для армейского варианта пистолета-пулемёта, т. к. имел малую площадь опоры. Пистолет-пулемет ПП-2000 впервые начали укладывать в аварийный запас летчиков ВКС РФ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий