Если вам понравилось бесплатно смотреть видео жизнь без подсчёта. существует ли она? онлайн которое загрузил Олег Зингилевский | Physical Transformation 24 марта 2022. Меня зовут Олег Зингилевский. Главная» Новости» Олег зубков парк тайган последние новости.
ЗИНГИЛЕВСКИЙ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ ОГРНИП 319237500068273
Эксперт рекомендует за несколько дней до Нового года снизить количество употребляемых в день калорий. А в сам Новый год не стоит перекусывать заранее, тогда вы не сможете съесть больше нормы. Также за праздничным столом необходимо выбирать сначала салаты, затем мясные блюда, а только потом сладкое. По мнению специалиста, нельзя забывать, что в алкоголе содержится много калорий.
Что ты получишь по итогам 16 недель работы: 1. Научишься считать калории, белки, жиры и углеводы. Поймешь, почему это просто и как тратить не более 5-10 минут в день на все записи, а также совмещать с любыми поездками, праздниками и корпоративами, не теряя социальной адекватности; 2. Как максимум сделаешь лучшую форму в жизни, как минимум сменишь гардероб; 3. Узнаешь, каких продуктов можно не бояться никаких , а какие стоит избегать их мало, но для здоровья лучше так ; 4.
Трехразовое питание или частые дробные перекусы — каждый выбирает то, что ему комфортнее Еще один метод, считающийся чудодейственным, — интервальное голодание. На деле все чудеса сводятся к укрупнению порций, что приводит к большей сытости и, соответственно, профилактике перееданий. В целом: мы сами приучаем себя есть некое количество раз, в определенное время. Поэтому можно кроить график так, как комфортно, но по сумме факторов у более редких и более крупных приемов все таки есть некоторое преимущества с точки зрения успеха диеты. Забываем про волшебные таблетки и быстрые решения Нет такого порошка от сетевиков, таблеток от медиков, заговора от бабки, которые сотворят чудо без дополнительных усилий. Есть радикальные меры хирургического толка, вроде липосакции кстати, как правило, удаленный жир часто наедают обратно, потому что смены образа жизни не случилось или усечения желудка, чтобы сигнал о сытости поступал в мозг скорее этот вариант работает стабильно, но может нанести ущерб здоровью. Если вес стоит, а есть меньше не хочется — больше двигаемся У активных людей аппетит нормализуется и его становится куда легче контролировать. Расходы растут непропорционально аппетиту, а скука быстро приводит к холодильнику. Привычка много двигаться помогает не только снижать вес, но и успешно его удерживать. Подойдет любая активность: вопреки стереотипу, совсем не обязательно мучить себя бегом натощак или погибать в спортзале. Это отличные варианты, если они в радость. Однако, можно выбрать любое активное хобби — это могут быть танцы, плавание, коньки или ролики, что угодно, главное заниматься регулярно и с удовольствием. Длительные прогулки — отличный способ сохранить стройность.
Научишься считать калории, белки, жиры и углеводы. Поймешь, почему это просто и как тратить не более 5-10 минут в день на все записи, а также совмещать с любыми поездками, праздниками и корпоративами, не теряя социальной адекватности; 2. Как максимум сделаешь лучшую форму в жизни, как минимум сменишь гардероб; 3. Узнаешь, каких продуктов можно не бояться никаких , а какие стоит избегать их мало, но для здоровья лучше так ; 4. Освободишься от фитнес-бредней и научишься сохранять отличную форму круглый год без страданий, лишений и трат на волшебные методики, курсы и пилюли; 5.
Олег Зангиев нокаутировал Николая Шалыгина (видео). PRAVDA old school boxing. Бокс
Олег Зингилевский Physical Transformation. Поиск тендеров Проверка контрагентов. Здоровье и спорт escort, [Олег Зингилевский] Physical Transformation Физикл (2020), escort in Здоровье и спорт. И добро пожаловать в Физикл ;) Физикл в социальных сетях: Telegram Вконтакте #fizikl #зингилевский #физикл.
Как худеть даже на бургерах: научный подход проекта Physical Transformation
Уникальная методика и авторская программа по нутрициологии от автора [Олег Зингилевский]. Скачать бесплатно онлайн-курс «Physical Transformation Физикл». Конфликт между президентом Украины Владимиром Зеленским и главкомом ВСУ Валерием Залужным стал публичным, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на. Олег Зангиев нокаутировал Николая Шалыгина (видео). PRAVDA old school boxing. И добро пожаловать в Физикл ;) Физикл в социальных сетях: Telegram Вконтакте #fizikl #зингилевский #физикл. Хорошая новость! Предприниматель: ИП Зингилевский Олег Константинович, адрес: 350000, г Краснодар, зарегистрирован 26.02.2019.
олег зингилевский отзывы
Если вас раздражают жаргонные словечки и тон в духе «эй ты, большая попа», то присоединяйтесь к многочисленной армии поклонниц Дмитрия, от этого тренера вы такого никогда не услышите! Прокачивайте свои знания в сфере фитнеса вместе с Димой и худейте с удовольствием! Если вы намерены за трехмесячный марафон превратиться в принцессу, то Артем вас обязательно переубедит, что на такие задачи потребуется пара лет. Артем давно работает тренером в Праге, ведет очень полезный блог на тему питания и тренировок. Много лонгридов, но ими буквально зачитываешься. К Артему приходят в основном женщины, которые годами сидят на изматывающих диетах, а потом снова набирают. Или те, кто подолгу не может добиться результатов в зале.
Артем обязательно вас сперва откормит, а потом заставит похудеть. Вы больше никогда не сядете на 1000 ккал, если познакомитесь с блогом Артема. Его основная тема — разгон метаболизма, вы начинаете нормально питаться и при этом худеть. Очень много бесплатной научной информации и исследований на тему питания. А также, если вы уже давно в фитнесе, то вам будет интересно, что Артем поднимает редкие темы, глубоко их исследует и прокачивает вас до уровня Pro. Артем многое знает на тему восстановления после родов, но аккуратен с такими советами, хотя уже дважды восстанавливал свою жену Дашу до отличной формы.
Обещает когда-нибудь начать писать про это тоже. Итак, антифитоняшеский блог для реалистичных женщин, готовых смело посмотреть на себя обнаженную в зеркале при ярком свете. Наслаждайтесь гигабайтами полезной информации в блоге Артема! За провокационными слоганами Олега скрывается масса полезной информации по здоровому, комфортному и эффективному снижению веса, а также по качественному массонабору. Именно в его блоге вы найдете множество кричащих и немного трешевых постов на извечную тему «Что лучше? Кардио или силовые.
Много научности, немало интересных тем, веселые посты. Подпишитесь на блог Олега, и вам никогда не будет скучно. Валентину по праву можно назвать самой сильной женщиной России. Но не за ее красивые мышцы, а за ее характер и волю к победе. А ещё самой честной спортсменкой. Валя не сотрудничает ни с какими брендами, ничего не рекламирует в своем блоге и честно рассказывает обо всем, что касается питания и тренировок, спорпита и добавок.
Сейчас мне 37. За плечами — более 15-ти лет опыта приведения людей к лучшей физической форме. В свою экспертность я вложил тысячи часов учёбы и работы, какое-то дурное количество денег и… я продолжаю это делать. Но главное — я очень сильно кайфую от того, чем занимаюсь. Я наблюдаю, в какого монстра вырос Физикл на сегодняшний день, какую глубину он обрёл, какие результаты создаёт и во что ещё может вырасти. Проект давно вышел за рамки «марафона похудения» и перерос в долгосрочный тюнинг образа жизни. И отзывы стали не про «Х килограмм и Y сантиметров», а про новое качество жизни, самооценку, готовность менять иные аспекты жизни. Это действительно стоит того, чтобы вложить душу, ресурсы и всё доступное время. Моё образование и опыт Мой трудовой бэкграунд не про спорт Мои первые два высших: инженер-программист и экономист.
Для меня очень дорог тот факт, что мне посчастливилось учиться у этих замечательных людей, настоящих профессионалов своего дела. Читать далее Зачем это все? Можно долго подбрасывать вверх баскетбольный мячик, но всё же лучше целиться в кольцо. Много действий без понимания того, как и зачем, приводят к невыраженному результату. Очень смутное понимание процессов, стоящих за устойчивыми результатами, использование фитнес-баек как основы тренинга не прибавляют ни здоровья, ни результатов. В России продолжают царить крайности: Либо сложный путь спортсмена. Пищевая аскеза. Либо треш, угар, комбикорм, один раз живём, дети, ипотека, диагноз, тромб в ноге, опухоль в лёгких.
А этого человек, который ушел от мясоедства к веганству по принципам «природности и натуральности», делать не будет. Что же получается, когда мы смотрим на упаковку, мы должны учитывать, что условные 100 граммов белка из растительных источников не равны 100 граммам белка из мяса? Это не совсем так работает. Представьте себе, что аминокислотный состав — это забор, и в случае с белком из животных источников это ровный забор, так что никто не видит, что происходит у нас на даче. А если мы берем растительный белок, то наш забор получится неравномерным, и сосед сможет подглядывать за тем, как наша абстрактная супруга вырывает на грядке сорняки. И для того чтобы пресечь такое непотребство, нам нужно поднять все секции забора выше, а в случае растительного белка — съесть больше. Это, пожалуй, самая наглядная аналогия. А калорийность животного и растительного белка разная? Нет, калорийность идентична, немного отличается качество. В нутрициологии нет ничего черного и белого. Мы едим не отдельные нутриенты, не белки, жиры и углеводы, мы едим продукты, содержащие их все, и все это сочетается еще и с другими элементами. Я уже привел пример — белок в мясе идеален, но зачастую он соседствует с жирами, которые могут нести негативные воздействия. Нам нужно комбинировать источники и иметь некоторое представление о том, как это делать. Наверное, это лучшее из того, что может быть. Но если оставить там одну только растительность — опять получится не очень. А вот если мы возьмем рацион вегана, добавим в него пару стейков — получится рацион, значительно приближенный к идеальному. С научной точки зрения разрабатываемая для веганов еда полезна? Есть убеждение, что веганы-вегетарианцы здоровее мясоедов. Оно ошибочное, поскольку исследователи зачастую сравнивают совершенно разные категории людей. Те, кто пришел к веганству-вегетарианству, как правило, уже ведут здоровый образ жизни, занимаются йогой, отказались от множества вредных привычек. Человек, который ест мясо, наверняка не против дополнить стейк бокалом-другим, иногда курит, может иметь ожирение, и поэтому в головах возникает путаница — дескать, мясо приводит к таким последствиям. На самом деле нет. Если мы посмотрим на исследования, в которых сравниваются две группы людей, ведущих здоровый образ жизни и при этом употребляющих мясо или не употребляющих его, оказывается, что никакой разницы с точки зрения смертности и заболеваемости нет. Если мы возьмем растительные замены мясных деликатесов, окажется, что показатели здоровья их приверженцев ничем не отличаются от показателей тех людей, которые едят мясо и при этом употребляют очень много фастфуда — обработанной пустой пищи, зачастую избыточно обжаренной в масле Если бы это была действительно здоровая растительность, то тренд шел бы к улучшению показателей здоровья, но этого не происходит, потому что и то, и другое — все равно сильно обработанная пища, которая теряет ту ценность, ради которой задумана. Производителям приходится делать так, чтобы у нее был привлекательный вкус, при этом жертвуя положительными свойствами продукта. А что можно сказать о мясе из пробирки? Вот об этой истории у меня очень хорошее впечатление, но там есть свои подводные камни. Давайте начнем с плюсов. Это то же самое мясо. С этической точки зрения я понимаю веганов, потому что они делают выбор в пользу неких высших идей: мы убиваем огромное количество живых существ, да и масштабы современного животноводства негативно влияют на состояние экологии. Так что, сокращая потребление мяса животных, мы проявляем заботу о будущем человечества. Ткань растет, и в итоге получается привычный нам продукт. Образцы уже успешно выращивают и в России, и в Бразилии. Есть прогноз, что к 2040 году на мясо животных будет приходиться менее 40 процентов рынка, а свыше 60 процентов будет выращиваться. Здесь ничего кроме «замечательно» сказать нельзя. Это полноценный продукт, мясо с тем составом, который мы и хотим видеть в мясе, и с этической точки зрения с ним все в порядке. Со вкусом пока есть проблемы, но, я уверен, и его доработают. А очевидные минусы? С точки зрения экологии, говорят, что пока производство такого продукта наносит окружающей среде больший урон, чем скотоводство и мясное производство, так как требует большого количества энергии. Это несколько напоминает историю с «Теслой», которая сама по себе является суперэкологичным автомобилем, но производство аккумулятора для нее загрязняет окружающую среду сильнее, чем производство одного обычного автомобиля. Но, думаю, со временем эта проблема решится. Китаянка принимает участие в соревновании по поеданию насекомых Фото: Reuters Как вам такой источник белка будущего, как насекомые? Говорят, что на выращивание насекомых почти не тратятся ресурсы, оно не ухудшает экологическую обстановку, и такой белок питателен. Кто бывал в Таиланде, в цирке не смеется. Там насекомые продаются как перекус: я пробовал, мне понравилось. Хрустят, как какие-нибудь крекеры. Если серьезно — почему бы и нет? Вполне неплохой источник белка: с аминокислотами порядок, богаты микронутриентами, в частности, железом и цинком. Насекомые, если их распробовать, могут встать в один ряд с мясом и морепродуктами! Вообще, наука сейчас шагает очень быстро в направлении альтернативных источников питательных веществ. Можно посмотреть хотя бы, какая сейчас идет волна в СМИ против пальмового масла. Оно не идеально, но гораздо лучше маргарина, в качестве замены которого используется в пищевой промышленности. Пальмовое масло не требуется обрабатывать. Оно представляет собой естественно твердую субстанцию. А маргарин — это жидкое растительное масло, из которого сделали твердое, из-за чего оно изменило свои свойства и приобрело способность негативно влиять на здоровье. А пальмовое масло, по большому счету, в этом отношении нейтрально. А в СМИ, по-моему, происходит битва индустрий: заводы, много лет занимавшиеся производством маргарина, не могут не принять в штыки появление такой более дешевой и менее вредной альтернативы. На мировой арене ГМО мы видим то же самое. Есть возможность накормить бедные, засушливые и голодные страны, но и тут мы встречаем значительное сопротивление. ГМО абсолютно безопасны? Я специально перед нашим разговором прочитал несколько докладов в том числе ВОЗ о двух десятках лет использования ГМО — вред все это время искали и не нашли. А вот распространение более устойчивых и урожайных культур в регионы, где они больше всего нужны, все еще происходит с большим сопротивлением. На ваш взгляд, боязнь нового — ГМО, искусственного мяса — это низовая конспирология, или же она спускается определенными корпорациями сверху? Точно я вам, конечно, не скажу, но думаю, что 50 на 50. Мы склонны бояться того, чего не понимаем, и поэтому конспирологи скорее всего будут призывать не есть мясо из пробирки, даже если оно будет дешевым и иметь одни плюсы Мы часто слышим страшилки об антибиотиках и гормонах в мясе, но если разобраться в этой теме, то оказывается, что бояться нечего. Но когда производители скажут, что вырастили в пробирке мясо в больших объемах, без гормонов и антибиотиков, обязательно появится какой-нибудь мракобесный миф о нем, который люди притянут за одно место.
The goal is either cutting or bulking. Or you can participate without any sport. The approach is personal. Every day except for weekends we accept and check them. Once a week we check your weight and measurements, watch your progress and make adjustments. Results of our participants.
Эксперт дал советы, как не переедать в новогоднюю ночь
Как это? Белок из мяса, молочных продуктов в организме человека усваивается прекрасно, на 90 процентов и более. Если говорить о белке из арахиса, пшеницы, других растительных источников, то организмом усваивается от 50 до 70 процентов. Поэтому существует диетическая рекомендация для вегетарианцев: увеличивать разовую порцию белка во время приема пищи. А для веганов она должна быть еще больше. Второй момент — хотя в растительном белке есть все аминокислоты, но идеальным по аминокислотному профилю является именно белок, получаемый из животных источников.
Ребенок пьет коровье молоко, и оно похоже по составу на материнское. Аминокислотный состав яйца — и желтка, и белка — прекрасный правда, именно в случае яйца для наилучшего усвоения требуется термическая обработка. Когда мы берем растительные источники, то там наблюдается значительный перекос с точки зрения аминокислот Такие источники нужно комбинировать в специальной пропорции — скажем, белок риса с белком гороха, да еще желательно закидывать в себя некоторые аминокислоты в капсулах. А этого человек, который ушел от мясоедства к веганству по принципам «природности и натуральности», делать не будет. Что же получается, когда мы смотрим на упаковку, мы должны учитывать, что условные 100 граммов белка из растительных источников не равны 100 граммам белка из мяса?
Это не совсем так работает. Представьте себе, что аминокислотный состав — это забор, и в случае с белком из животных источников это ровный забор, так что никто не видит, что происходит у нас на даче. А если мы берем растительный белок, то наш забор получится неравномерным, и сосед сможет подглядывать за тем, как наша абстрактная супруга вырывает на грядке сорняки. И для того чтобы пресечь такое непотребство, нам нужно поднять все секции забора выше, а в случае растительного белка — съесть больше. Это, пожалуй, самая наглядная аналогия.
А калорийность животного и растительного белка разная? Нет, калорийность идентична, немного отличается качество. В нутрициологии нет ничего черного и белого. Мы едим не отдельные нутриенты, не белки, жиры и углеводы, мы едим продукты, содержащие их все, и все это сочетается еще и с другими элементами. Я уже привел пример — белок в мясе идеален, но зачастую он соседствует с жирами, которые могут нести негативные воздействия.
Нам нужно комбинировать источники и иметь некоторое представление о том, как это делать. Наверное, это лучшее из того, что может быть. Но если оставить там одну только растительность — опять получится не очень. А вот если мы возьмем рацион вегана, добавим в него пару стейков — получится рацион, значительно приближенный к идеальному. С научной точки зрения разрабатываемая для веганов еда полезна?
Есть убеждение, что веганы-вегетарианцы здоровее мясоедов. Оно ошибочное, поскольку исследователи зачастую сравнивают совершенно разные категории людей. Те, кто пришел к веганству-вегетарианству, как правило, уже ведут здоровый образ жизни, занимаются йогой, отказались от множества вредных привычек. Человек, который ест мясо, наверняка не против дополнить стейк бокалом-другим, иногда курит, может иметь ожирение, и поэтому в головах возникает путаница — дескать, мясо приводит к таким последствиям. На самом деле нет.
Если мы посмотрим на исследования, в которых сравниваются две группы людей, ведущих здоровый образ жизни и при этом употребляющих мясо или не употребляющих его, оказывается, что никакой разницы с точки зрения смертности и заболеваемости нет. Если мы возьмем растительные замены мясных деликатесов, окажется, что показатели здоровья их приверженцев ничем не отличаются от показателей тех людей, которые едят мясо и при этом употребляют очень много фастфуда — обработанной пустой пищи, зачастую избыточно обжаренной в масле Если бы это была действительно здоровая растительность, то тренд шел бы к улучшению показателей здоровья, но этого не происходит, потому что и то, и другое — все равно сильно обработанная пища, которая теряет ту ценность, ради которой задумана. Производителям приходится делать так, чтобы у нее был привлекательный вкус, при этом жертвуя положительными свойствами продукта. А что можно сказать о мясе из пробирки? Вот об этой истории у меня очень хорошее впечатление, но там есть свои подводные камни.
Давайте начнем с плюсов. Это то же самое мясо. С этической точки зрения я понимаю веганов, потому что они делают выбор в пользу неких высших идей: мы убиваем огромное количество живых существ, да и масштабы современного животноводства негативно влияют на состояние экологии. Так что, сокращая потребление мяса животных, мы проявляем заботу о будущем человечества. Ткань растет, и в итоге получается привычный нам продукт.
Образцы уже успешно выращивают и в России, и в Бразилии. Есть прогноз, что к 2040 году на мясо животных будет приходиться менее 40 процентов рынка, а свыше 60 процентов будет выращиваться. Здесь ничего кроме «замечательно» сказать нельзя. Это полноценный продукт, мясо с тем составом, который мы и хотим видеть в мясе, и с этической точки зрения с ним все в порядке. Со вкусом пока есть проблемы, но, я уверен, и его доработают.
А очевидные минусы? С точки зрения экологии, говорят, что пока производство такого продукта наносит окружающей среде больший урон, чем скотоводство и мясное производство, так как требует большого количества энергии. Это несколько напоминает историю с «Теслой», которая сама по себе является суперэкологичным автомобилем, но производство аккумулятора для нее загрязняет окружающую среду сильнее, чем производство одного обычного автомобиля. Но, думаю, со временем эта проблема решится. Китаянка принимает участие в соревновании по поеданию насекомых Фото: Reuters Как вам такой источник белка будущего, как насекомые?
Говорят, что на выращивание насекомых почти не тратятся ресурсы, оно не ухудшает экологическую обстановку, и такой белок питателен. Кто бывал в Таиланде, в цирке не смеется. Там насекомые продаются как перекус: я пробовал, мне понравилось. Хрустят, как какие-нибудь крекеры. Если серьезно — почему бы и нет?
Вполне неплохой источник белка: с аминокислотами порядок, богаты микронутриентами, в частности, железом и цинком. Насекомые, если их распробовать, могут встать в один ряд с мясом и морепродуктами! Вообще, наука сейчас шагает очень быстро в направлении альтернативных источников питательных веществ. Можно посмотреть хотя бы, какая сейчас идет волна в СМИ против пальмового масла. Оно не идеально, но гораздо лучше маргарина, в качестве замены которого используется в пищевой промышленности.
Пальмовое масло не требуется обрабатывать. Оно представляет собой естественно твердую субстанцию. А маргарин — это жидкое растительное масло, из которого сделали твердое, из-за чего оно изменило свои свойства и приобрело способность негативно влиять на здоровье. А пальмовое масло, по большому счету, в этом отношении нейтрально. А в СМИ, по-моему, происходит битва индустрий: заводы, много лет занимавшиеся производством маргарина, не могут не принять в штыки появление такой более дешевой и менее вредной альтернативы.
Из профильного: - тренер, сертифицированный Menno Henselmans Нидерланды. Кому-то они не скажут ничего, кому-то — скажут очень многое. Для меня они очень дороги, кто знает, тот поймёт. Регулярно перемещаюсь по миру с поправкой на эпидемиологическую ситуацию , учусь всему, что считаю полезным в части тренинга и нутрициологии. Со многими онлайн, но на короткой ноге. Зачем тебе то, что я написал выше? Всё просто: ты можешь увидеть результаты моей работы и эффективности методов, которые я предлагаю. Ты можешь почитать посты в группе и оценить качество материалов, которые я пишу. Если тебя волнует формальная часть, то, как видишь, с ней тоже порядок.
В свою экспертность я вложил тысячи часов учёбы и работы за знаменитые 10к я перевалил ооочень давно , какое-то дурное количество денег и… я продолжаю это делать.
Он видит результат. Он мотивирован на действие. Но это именно потеря веса, а не жира. Жир по-прежнему с ним. Частично истощаются запасы гликогена углеводы, запасенные в мышцах и печени. Каждый грамм гликогена удерживает порядка 3-4 граммов воды. Срезаем углеводы, снижаем запасы гликогена и следом выписываем буквально воду.
Через этот несложный механизм легко сбросить около 3 кг за первую неделю. Продукты без глютена полезнее, чем с глютеном Есть такое заболевание — целиакия. При этой болезни все пищевые продукты с глютеном он же клейковина — растительный белок, придающий хлебу ту самую приятную консистенцию , вызывают повреждение ворсинок тонкой кишки. Поэтому люди с целиакией вынуждены отказываться от таких продуктов по объективной причине — из-за риска серьезных повреждений организма и даже летального исхода из-за появления вторичных инфекций. Но каким-то волшебным образом безглютеновая диета стала трендом и практикуется многими «диетологами». Все просто. И вряд ли среди них ты, иначе ты бы уже об этом знал. То есть ты можешь вписать в диету любимые продукты — соленое, сладкое, жирное и вкусное — и успешно получать результат.
Ты даже можешь питаться одними бургерами и пивом хотя это совсем не оптимальный подход , главное, чтобы расход энергии был выше калорийности потребляемой тобой пищи. Вот что говорит об этом Олег : Как бы ни были распространены мифы о ЗОЖе и правильном питании — это ничего не говорит о калорийности продукта. Можно питаться очень правильно и ни черта не худеть. Особенно эта ситуация хорошо знакома любителям орехов и сухофруктов, которые на деле являются настоящей калорийной бомбой. Натуральное не равно диетическое. Нет плохих продуктов. Ну или почти нет. Все беды от молока В последнее время стало модно пропагандировать отказ от молока и молочных продуктов, как причину всех людских проблем: от прыщей до рака, не говоря уж о вымывании кальция из костей и провоцировании ожирения.
Это примерно четыре с половиной года деятельности, и результаты почти наверняка лучше, чем у всех остальных проектов в России. Сотни отзывов здесь и фото «было-стало» в альбомах группы. Все реальные, так же как и подписчики. Внутри проекта — всё то, что я «проповедую» и «исповедую»: Физикл идёт строго от науки, которая крайне эффективно воплощается в практику. Мой бэкграунд изначально не про спорт, первые два высших: инженер-программист и экономист. Из опыта работы — 10 лет в администрации Краснодарского края.
Проект вырос из хобби: 18 лет сначала в бойцовском, затем — в силовом спорте. Из профильного: тренер, сертифицированный Menno Henselmans Нидерланды. Есть и ещё несколько курсов, более коротких, но не менее глубоких: Ben Cant, James Krieger, Alex Viada, Luke Leaman — что-то уже зафиналил, что-то ещё в процессе. Кому-то они не скажут ничего, кому-то — скажут очень многое.
Олег Зингилевский
Олег Зингилевский правда обаятельный и заражающий своим энтузиазмом человек. Автор: Олег Зингилевский Название: Physical Transformation Физикл (2020) Курс строится вокруг питания. директора "парка львов Тайган" по суду с Гнединой, которые он дал во время перерыва судебного заседания #ОлегЗубков #паркТайган #суд.
Как россияне подсели на онлайн-марафоны в пандемию и кто зарабатывает на этом миллионы
Показываем, как". Тогда 47news также взглянул на его заграничную жизнь. Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram Увидели опечатку? Сообщите через форму обратной связи.
В какой-то момент я прекратил всякую работу с индивидуальными клиентами, чтобы все усилия шли в проект. И, что важно, результаты людей в проекте внезапно стали лучше, чем 1 на 1.
Причина — глубина. Ты получаешь не просто цифры и инструкции, ты обретаешь понимание: зачем и почему. И результаты начинают ошеломлять. В какой-то момент проект перешагнул грань «я расскажу тебе, как есть и тренироваться, чтобы обезжирить зад» и перерос в долгосрочный тюнинг образа жизни. И отзывы стали не про «Х килограмм и Y сантиметров», а про новое качество жизни, самооценку, готовность менять иные аспекты жизни своими руками.
Это действительно стоит того, чтобы вложить душу, ресурсы и всё доступное время. Возможно, какую-то часть твоего жизненного пути мы пройдём вместе. Скорее всего, твоя жизнь изменится, и эти изменения коснутся не только физической формы.
Соскин рассказал, что Киссинджер рекомендовал украинскому президенту разрабатывать внешнюю политику с учетом незначительной роли страны в мировых делах. По мнению советника, Украина является лишь маленькой пешкой на глобальной шахматной доске. Он также усомнился в том, что Соединенные Штаты придерживаются интересов украинского руководства, считая, что для американских властей Украина представляет скорее незначительный сюжет в глобальной политической игре.
Моё образование и опыт Мой трудовой бэкграунд не про спорт Мои первые два высших: инженер-программист и экономист.
Для меня очень дорог тот факт, что мне посчастливилось учиться у этих замечательных людей, настоящих профессионалов своего дела. Читать далее Зачем это все? Можно долго подбрасывать вверх баскетбольный мячик, но всё же лучше целиться в кольцо. Много действий без понимания того, как и зачем, приводят к невыраженному результату. Очень смутное понимание процессов, стоящих за устойчивыми результатами, использование фитнес-баек как основы тренинга не прибавляют ни здоровья, ни результатов. В России продолжают царить крайности: Либо сложный путь спортсмена. Пищевая аскеза.
Либо треш, угар, комбикорм, один раз живём, дети, ипотека, диагноз, тромб в ноге, опухоль в лёгких. Как говорит агент Малдер, «истина где-то рядом». А именно — посередине. Здравый смысл рулит. И за годы обучения, занятий собой, друзьями и клиентами я собрал ценный практический опыт и большую научно подкрепленную базу знаний о том, как физически преобразить человека, причём с устойчивым результатом. И вокруг моей команды и участников. И мы действительно кайфуем от того, что делаем.
У нас есть два локомотива: Экспертность Результаты Других и не нужно. Мы делаем это ежедневно.
Олег Соскин: Киссинджер предупреждал Зеленского о небольшой роли Украины в мире
В этой книге рассказывается о том, что постоянный рост населения и потребления может серьезно повредить экологическим и социальным системам, поддерживающим человеческую жизнь на Земле, и что стремление к неограниченному экономическому росту может в конечном итоге разрушить многие локальные, региональные и глобальные системы. Выводы, сделанные в этой книге и ее продолжениях, попадают на первые полосы газет всякий раз, когда повышаются цены на нефть, резко изменяется климат или когда мы сталкиваемся с какими-либо другими проблемами, которые 6,6 млрд человек создали сами себе. Она помогла нам понять, что мы должны серьезно пересмотреть свой подход к тому, как мы изучаем мир и его системы, чтобы начать действовать по-другому. Сегодня многими признается, что системное мышление является очень важным инструментом в решении экологических, политических, социальных и экономических проблем, с которыми нам приходится сталкиваться. Системы, большие или малые, могут вести себя похожим образом.
Нет такого «нельзя есть после шести», это придумали люди, далекие от понимания физиологии человека. Есть можно в любое время и любое количество раз — для фигуры разницы не будет никакой. С точки зрения здоровья лучше не есть за 2-3 часа до сна и в ночное время. Причина кроется в циркадных суточных ритмах, а этой части нашей физиологии противоречить сложно. Люди, живущие в рваном режиме и сменном графике работы, действительно могут получить осложнения со здоровьем. Но если ты ложишься в полночь, то заключительный прием пищи в 21-22 часа — вполне себе здоровая история.
Те же самые биоритмы могут быть и помощниками: если тебе не хочется завтракать — не завтракай. Не хочется ужинать — не ужинай. Комфортный отказ от одного из них может эффективно сократить общее дневное потребление калорий. Бег и прочее кардио — залог похудения В умах страждущих бытует убеждение, что утренняя пробежка все сделает сама и главное — бежать обязательно утром, обязательно в голодном состоянии. И попа подтянется сама! Безусловно, кардио — это расход калорий. Да, оно тратит больше, чем тренировка с железом. Но вот только расходы энергии на любой из этих тренировок невысокие: новички едва ли сожгут 200-300 калорий, даже если браслет показывает 100500. Эти затраты намного ниже, чем те, которые ты можешь создать с помощью диеты. Плюс зачастую сопутствующий рост аппетита от кардио сводит усилия к нулю.
Помимо этого, организм достаточно быстро адаптируется к бегу и иным видам кардио, следовательно, ты будешь тратить все меньше и меньше энергии с каждой тренировкой. Поэтому придется либо усиливать напор, выбирая все большие скорости и углы подъема, либо поддерживать тот же уровень и тратить, по сути, мизер на фоне потребленных калорий. Все видели теток, уныло перебирающих педалями велотренажера? Так вот, их большой палец, блуждающий в это же время по экрану смартфона, тратит больше. В общем, не надо так. Хорошая тренировка — это осознанный рукотворный стресс, который должен вызвать некую адаптацию организма. К примеру: человек раз за разом берет тяжелую штангу и делает с ней некие упражнения.
В качестве подарков упоминались земельный участок, билеты на хоккей, бутылка дорогого виски, спортивный костюм Bosco Sport и кофемашина Philips. Подробнее читайте в материале 47news "В Ленобласти уже меняют землю на кофе с виски. Показываем, как". Тогда 47news также взглянул на его заграничную жизнь.
По данным СК, 26 сентября 2021 года 22-летняя мать поднесла малыша к клетке с хищными животными через защитное ограждение. В результате нападения одного из хищников годовалый ребенок пострадал, медикам пришлось ампутировать ему палец руки. Было возбуждено уголовное дело.