Заборная головка для кег тип D со штуцерами 1/2-5/8. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео обзор заборной головки для кеги онлайн которое загрузил Niob Fluid Афалина 28 сентября 2021 длительностью 00 ч 01 мин 30 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 80 раз. Нужна заборная головка тип А, или хотите купить головку Key Keg тип F для кег? Заборная головка подает в емкость углекислоту, создавая необходимое давление.
Заборная головка тип "А" металл
Перед переливом необходимо продезинфицировать и заполнить СО2 кег. Сделать это удобнее всего так: заполнить кег дез. Таким образом мы получим чистый кег, в котором нет кислорода. Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. Сильное давление тут не нужно. Достаточно самого минимального. После перелива мы получили кег с пивом. В нем уже скорее всего есть какой-то процент растворенного в пиве СО2, но всё же напиток в целом совсем не газированный. Это не проблема, так как у нас баллон с углекислым газом и мы можем закарбонизировать его принудительно. Для этого подключаем СО2 через заборную головку к кегу выставляем на редукторе нужное нам давление и подаем газ.
Со временем газ перейдет в напиток, СО2 растворится и пиво будет газированным. Нужно учесть, растворимость СО2 зависит от температуры и при более низких температурах процесс идёт быстрее. Для того, что бы понять какое нужно давление и сколько займет процесс, можно использовать калькуляторы или специальные таблицы. Они есть на специализированных сайтах и найти их не составит труда. Преимуществом принудительной карбонизации является то, что при ней у вас не будет дрожжевого осадка, который образуется при карбонизацией дображиванием, а это значит, что напиток будет чистый и не будет дрожжевого привкуса, который у большинства штаммов не очень приятный. После всех предыдущих этапов мы получили кег с готовым свежим, чистым и газированным пивом. Мы избежали контакта с воздухом, а значит такое пиво будет без присущих окислению дефектов, может долго хранится, оставаясь таким же вкусным, ароматным и красивым. И хранить оно можно в этом же кеге, наливая из него по необходимости или мы можем разлить всю партию по бутылкам и хранить уже в них. В любом из этих случаев нам понадобится устройство для беспенного розлива.
Они тоже бывают разные, но суть у них всех одинаковая — монтируем систему розлива, подключаем кег и пеногаситель к СО2 и подачу пива из кеги к пеногасителю. Давление в кеге и пеногасители должно быть одинаковым. Присоединяем бутылку, создаем в ней такое же, как и в кеге давление и открываем подачу пива из кеги. Что бы пиво полилось, то слегка приоткрываем дроссель на пеногасителе. Пиво начнет течь, выдавливая СО2. Когда бутылка заполнена — перекрываем подачу пива, выравниваем давление в бутылке с атмосферным давлением, достаем бутылку, укупориваем. Процесс простой и быстрый и в результате наше пиво получается в бутылке так же без контакта с кислородом и так же может долго хранится, оставаясь таким же вкусным, ароматным и красивым. Что-то в нашем описании может показаться не понятным и сложным, но на самом деле всё просто и если работники разливаек с этим без проблем справляются, то и вы тоже, мы уверены, справитесь. В любом случае вы всегда можете обратится к нам за консультацией, задать вопрос на нашем форуме в специальной теме или поспрашивать коллег-пивоваров в нашем чате в Telegram.
Вернуться к списку публикаций Как разобрать кег Сегодня появилось настроение заняться давно заготовленным кегом 50 литров. Буду потихоньку делать из него куб. Но сначала нужно вынуть из кега фитинг. Про это довольно много написано, но, в основном, малопонятно и складывается впечатление, что это дело непростое. Так вот — дело это проще некуда по крайней мере с этим типом фитингов — они наиболее распространенные. Отснял весь процесс, выкладываю фотохронику : 1. Все необходимое для операции. Крышку от бутылки с минералкой помещаем на резиновую прокладку ровненько по центру. Засунув конец рукояток разводного ключа под ручку кеги и, оперев сам ключ на крышечку, надавливаем на нее.
Из фитинга со свистом выходят остатки СО2, сохранившиеся в кеге. Эта операция обязательна, чтобы давление газа вам не мешало при дальнейшей разборке. Стравив весь газ, беремся за пассатижи. Продавливая прокладку вниз, захватываем центральную металлическую шайбу и проворачиваем ее по часовой стрелке на неполные полоборота. Она проваливается вниз и освобождается снят внутренний фиксатор 5. Захватываем верхний фланец газовым ключом и проворачиваем против часовой стрелки, далее выкручиваем рукой. Фитинг разобран неразрушающим образом и может в дальнейшем использоваться по прямому назначению. Все дело заняло от силы 10 минут вместе с подготовкой. Далее кег был вымыт снаружи просто тряпочкой, а внутри с моющим средством для ванн для обеззараживания.
Советы как открыть кег и вынуть фитинг из пивной кеги Основные проблемы с кегами В этой статье будут рассмотрены практические приемы по работе с пивными кегами, которые были выработаны на основе многолетнего личного опыта. Мы ответим на наиболее часто возникающие у новичков вопросы, связанные с разборкой кег и извлечением фитинга. Как проверить есть ли в пивном кеге давление, если нет под рукой микроматика? Берём тупой металлический предмет и надавливаем на чёрное кольцо на фитинге при надавливании, его желательно прикрыть тряпкой. Если давление есть из пивного кега будет выходить газ и вы услышите характерное шипение. Как из пивного кега вытащить несьёмный фитинг A? При разборке кега, вам может попасться несъемный фитинг. Выглядит он следующим образом: при стравливании всего газа и откручивании его ключом, он полностью вывинчивается из основной резьбы, болтается, но стопорный крючок недаёт вытащить его из пивного кега. Вариант первый подходит для некоторых кег А : полностью стравив из кега газ, пассатижами захватываем цетральную круглую деталь и проворачиваем её вдоль своей оси , выйдя из зацепления она позволит разобрать фитинг.
Вариант второй подходит для некоторых кег A и G : полностью стравив из кега газ, стронув ключом фитинг и полностью вывинтив его из основной резьбы, подпираем фитинг с обоих сторон пивного кега монтировками и создав на них параллельное усилие вверх, выталкиваем фитинг наверх, при этом крючок своим краем заходящий за край фланца разгибается в обратную сторону и позволяет вытащить фитинг — затем этот крючок отпиливается заподлицо. Как разобрать кегу с фитингом S и D? Чтобы было понятнее, мы специально сняли видеоролик о том как вытащить фитинг типа S. Не перепутайте фитинг S с фитингом D! Если сомневаетесь, ознакомтесь с нашей статьей «Типы кег и виды фитингов» Для начала стравливаем из кега газ и стронув ключом фитинг, полностью его выкручиваем до момента, когда он свободно болтается в отверстии, но стопор не даёт вытащить его из пивного кега. Существует несколько вариантов вскрытия кег с фитингом S. Первый вариант такой. Данную операцию в дальнейшем желательно проводить вдвоём, один человек либо фитингом от другой кеги или металлическим ломиком продавливает маскимально вниз центральную часть фитинга. В это время второй человек плоской отвёрткой, в образовавшемся отверстии отжимает фиксатор и фитинг вынимается из пивного кега.
Фиксатор как правило находиться прямо под одним из упоров с буквой S. Второй вариант заключается в том, что полностью стравив газ и стронув ключом фитинг, максимально выкручиваем его, до того состояния, когда он будет свободно болтаться в резьбе и удерживаться лишь за счет фиксатора. На некоторых кегах фиксатор может быть другой конструкции: он выглядит как Г-образная пластина. Когда кега стоит вертикально эта пластина под действием силы тяжести откидывается в бок и не дает вытащить фитинг. Чтобы вытащить фитинг с таким фиксатором, необходимо кегу с раскрученным фитингом положить на бок и плавно поворачивая вокруг своей оси, искать положение фитинга, при котором эта пластина ляжет горизонтально точно в пазы фитинга заподлицо и позволит вытащить фитинг. Также существуют кеги типа S с полностью несъёмным фитингом, предназначенные к высокоавтоматизированным кегомойкам, не предусматривающие при мойке разборки пивного кега. Горловина такого кега не имеет внутренней резьбы, фитинг держится в горловине кеги за счёт специального запрессованного кольца, удерживающего фитинг в кеге. Если рассверлить и удалить данное удерживающее кольцо, оттуда выпадет фитинг, после чего кега становиться непригодна к использованию.
В последнее время в Украине наблюдается дефицит кегов и кеговых соединений. Есть прогнозы, что в сезон 2010 дефицит будет наиболее острым. Особенно это будет касаться кегов типа A Flash и M Combi , что связано с тем, что большинство производителей, поставляющих пиво в точки "живого пива", используют именно эти типы соединений. На приведенном слева фото показаны все шесть типов фитингов. Рекомендуем использовать это фото для идентификации своих соединений. Происхождением из Германии. Надевается на клапан простым скользящим движением и фиксируется ручкой. Рычаг у рукоятки небольшой, поэтому может быть не всегда удобен.
Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает свободные руки повару пит-мастеру и освобождает его от постоянного контроля температуры приготовления. Электрический тэн предназначен для более быстрого прогрева и поддержания средней температуры в камере приготовления и экономии дров при работе коптильни. Приготовление по таймеру позволяет установить заданное время приготовления, а после остановки основного времени, переходит в режим поддержания тёплого продукта. Конвектор обеспечивает более быстрое приготовление продукта без потери качества и исключает холодные зоны в камере копчения. Функция удаления дыма из камеры копчения, позволит Вам контролировать продукт в любое время, без "выхлопа" в зал или кухню.
Фитинг многоразовый с резьбой, затягивается ключом газовым рычажным. Выдерживает 3 атмосферы, больше не пробовал пишут, что 2,5, но я думаю выдержит и 4. Цена кеги - 280 рублей. Далее понадобится баллон СО2, редуктор, заборная головка и кран. Баллон я купил с рук, на авито - 4 литра - 1800 рублей хватает на 4 месяца активного использования - это карбонизация, продувка и накачка кег. Заборную головку - 2000 рублей, редуктор 900 рублей и кран - 1400 рублей я купил новые. Плюс шланг 6 мм.
Типы пивных клещей
Высококачественная новая заборная головка (Клещи пивные, замок на кег, бочку. раздаточная головка, Micro Matic, EWL, hiwi, ODL, DSI, KIT, TALOS) тип А, S, G. соединение. Фитинг кег состоит из двух частей: трубки фитинга и соединительной головки, которые соединяются между собой подобно вилке с розеткой. Высококачественная новая заборная головка (Клещи пивные, замок на кег, бочку. раздаточная головка, Micro Matic, EWL, hiwi, ODL, DSI, KIT, TALOS) тип А, S, G. Из названия понятно, что с его помощью соединяется пивной кег с заборной головкой, через которую и поступает пиво на краны. Купить пивные заборные головки для кег в нашей вы сможете по выгодной цене.
Кеги и фитинги Антология
Разливочные головки | Ремонт заборной головки MicroMatic тип А. |
заборная головка для кег | Заборная головка подает в емкость углекислоту, создавая необходимое давление. |
Обзор заборной головки для кеги - смотреть бесплатно | Заборные головки для кег – объявление о продаже в Подольске. |
Обзор заборной головки для кеги | Новости. Колонны со светодиодной подсветкой. XХVIII Международный форум ПИВО`19 в Сочи. |
заборная головка для пэт кеги своими руками | Состоит из нескольких частей, что обеспечивает легкость в использовании и очная головка тип А (Заборная головка на фитинг А) для пива специально разработана для использования на массовых мероприятиях, на кафе, барах. |
Как заменить фитинг в пивном кеге
В фитингах это конструкция стакана, в раздаточных головках — конструкция основания, которое подсоединяется к фитингу. Как легко отличить разные виды пивных фитингов и заборных головок? Далее в удобных таблицах представлена информации об отличиях разных типов. Цветом в таблице выделено базовое отличие, помогающее быстро распознать тип устройства. Фото и видео с нашего YouTube-канала помогут еще лучше разобраться в этом вопросе.
Функция « Розжиг» не дает возможности задымления при запуске и добавлении дров в процессе копчения. Прогретые каменные топка и дымовод играют роль теплового аккумулятора и обеспечивает длительное поддержание температуры в камере копчения при законченном цикле приготовления. Автоматическое закрытие заслонок смокер заглушает сам себя при отключении электричества ,перегреве, что предотвращает выход дыма в зал при отключении основной вентиляции. Смокер имеет жаростойкую термоизоляцию внутри , что исключает получение ожога от контакта с внешней обшивкой и обеспечивает длительную работу при минимальном использовании топлива. Смокер имеет 4 колеса, два из них являются поворотными, это обеспечивает мобильность всей установки для удобства обслуживания.
Самым популярным пивным фитингом в России является фитинг А. Поставляемые головки для КЕГ практичны в применении, поскольку спроектированы максимально функционально. Таким образом не возникает никаких проблем при их чистке и ремонте и не требует специнструментов. Отличаются простотой в использовании. Внутренние стыковочные поверхности созданы таким образом, чтобы инородные вещества не могли оседать на поверхности деталей головки.
Из названия понятно, что с его помощью соединяется пивной кег с заборной головкой, через которую и поступает пиво на краны. Существует шесть основных типов или разновидностей, использующихся в странах СНГ. Такая большая разновидность связана с тем, что большие пивоваренные компании не хотят пользоваться популярными моделями, ведь их кеги могут очень быстро «разойтись» по конкурирующим компаниям. А уникальный фитинг позволяет сохранить кеги, ведь просто отпадает сам смысл его не возврата. Тип А. Его еще называют «флеш». Фитинг используется в большинстве пивоварен России и мира. Ценится домашними пивоварами за простоту эксплуатации. Почти все самые дешевые линии по розливу пива в кеги настроены на работу с «ашкой». Все пластиковые кеги также идут с фитингом A, а вот металл может различаться. Это лично мои наблюдения, я никогда не встречал «Пэтку» с каким-нибудь другим фитингом, а вот металл бывает разнообразным. Тип G. Ещё его называют «усеченным флешем».
Заборные головки, фитинг, кег
Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются. Пена не выходит из кега, а напиток не соприкасается с воздухом. Разливать можно любые газированные напитки - пиво, квас, лимонад, медовуху и т.
Для того чтобы можно было заменить кег в заборной головке устанавливается и обратный клапан, предотвращающий проливание продукта при отсоединении кега. Чтобы купить правильную разливочную головку для кег, стоит помнить, что тип головки должен соответствовать фитингу, который установлен на кеге. Нельзя подключить к одному типу фитинга другой тип замка для кеги. Существует шесть основных типов заборных головок: Тип А или флеш тип. Самый распространенный тип замков для кег.
Его применяют и на больших предприятиях, и даже при домашнем пивоварении. Он имеет круглую форму и 3 паза. Чтобы надеть на головку микроматику, нужно сдвинуть его в пазы и опустить ручку вниз до щелчка. Тип G или усеченный флеш.
Заборные головы Заборные головы Заборная головка соединяет газовую линию с фитингом, через которую углекислота поступает в КЕГ, создавая в ней избыточное давление, необходимое для поступления пива через пивной шланг к барной стойке. При планировании точки розлива или заказе пива в кегах учтите, что заборная голова присоединяется только к фитингу соответствующего типа.
Тот вариант, который нужен для нормального хранения пива.
Кстати, не забывайте, что кроме пива нужно хранить бутылки, снеки закуски. В камере это очень удобно. Хотя снеки можно хранить и в нижней части витринного холодильника. Готовый вариант холодильной камеры. Готовая холодильная камера для пива с установленным моноблоком для поддержания температуры. Вам ее привезут и соберут. По факту вы получаете каркас, теплоизолированные стены, и холодильный моноблок.
Моноблок состоит из 2 частей. Одна установлена внутри камеры, вторая снаружи. Объединены они рамой. Найти в интернете не сложно. Внутренняя часть охлаждает, наружная рассеивает тепло. Учитываете этот момент.
Заборная головка тип "А" латунная со штуцерами
Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Высококачественная новая заборная головка (Клещи пивные, замок на кег, бочку. раздаточная головка, Micro Matic, EWL, hiwi, ODL, DSI, KIT, TALOS) тип А, S, G. Подсоединяется к фитингу кега для того, чтобы извлечь пиво из кеги.
Заборные (раздаточные) головки для кег с фитингами A, D, G, M, S. Нержавеющая сталь и армопласт.
Заборные головки для кеги купить в Москве цены в каталоге | 873 объявления по запросу «заборная головка для кег» доступны на Авито во всех регионах. |
Заборная головка DSI для кега, тип А - купить по цене 2400 р. в интернет-магазине | Головка заборная тип А MicoMatic (Б/У). |
Заборная головка тип А
Для того, чтобы из кеги с пивом достать пиво – нужны клещи для кег. клещи для кег (клешни для кег) Клещи для кег (или клешни для кег) – это название в заборных головок в просторечьи. Заборная Головка для Кеги – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! Заборная головка предназначена для подачи газа через фитинг и раздачи из кега пива на пивную манистраль. Micro Matic Головка КЕГ, тип D. Головка для розлива пива из нержавеющей стали с электрохимической полировкой корпуса, с фиксирова. Резьбовая головка keglanager с шариковой фиксацией на 2 дюйма (коммерческий адаптер для бочонка). Продаю заборная головка на кеги для пиво.
Заборная Головка Для Кеги
Вот пример деградации пива из-за окисления: На фото действительно одно и тоже пиво. Так оно менялось со верменем под воздействием кислорода. Что бы избежать этого, нужно всячески избегать контакта сусла с воздухом с началом брожения и в этом очень поможет всякого рода оборудование. Вот несколько примеров того, что может помочь в достижении нашей цели: Самое первое — ферментер емкость для брожения должен предусмотреть возможность выхода образующегося в процессе брожения газа, но в то же время исключить возможность попадания воздуха внутрь.
Если речь идёт о классическом ведре пивовара с краном и гидрозатвором на крышки, то тут можно гидрозатвор заменить ещё одним краном, который можно перекрыть и тогда воздух не попадет из окружающий среды при переносе или охлаждении сусла. Так же к крану можно подвести подачу СО2, что тоже очень нужно. Сам СО2 нам тоже жизненно необходим.
Он вырабатывается дрожжами в процессе брожения, но и без дополнительного СО2 обойтись не получится, по этому нужен баллон с ним. Они бывают разного объема и для наших целей нам нужен довольно не большой — 3, 5, 10 литров вполне будет достаточно. Они не большие и проблем с их хранением быть не должно.
В них углекислый газ храниться в сжатом виде и такого объема при домашних варках хватает на долго, а заправка баллона стоит совсем не дорого. Для того, что бы газ из баллона извлечь под нужным нам давлением понадобится редуктор. Их тоже есть много видов от разных брендов.
Для дома достаточно редуктора с одним давлением, но возможно имеет смысл взять с двумя выходами и желательно с отсекателями краны, перекрывающие подачу газа из редуктора. Просто так будет удобнее. Конечно, тут сам пивовар уже сам должен подобрать оптимальный под свои нуждый, но в большинстве случаев самого простого будет достаточно.
Пивной кег. Вещь очень удобная и практичная. Так же и довольно эстетичная.
Про возможность использовать одноразовые ПЭТ кеги в домашнем пивоварении мы писать не будем хотя и такое явление имеет место быть , а речь пройдет про многоразовые кеги из нержавеющей стали. Их существует много разновидностей и разного объема, а так же по способу подключения используются различные фитинги. Они так же бываю разного объема — 10, 19, 20, 30, 50 литров.
Оптимальный по нашему мнению — 19, 20. Про них далее. При выборе заборной головки ключевой момент — что бы она подходила к фитингу вашего кега.
Как писали выше, самый распространенный — тип А. В остальном же заборные головки принципиально мало чем отличаются, но бывают разные по качеству. Готовое пиво в кеге можно хранить довольно много.
Из него можно разливать пиво прямо в бокал в этом случае понадобится кран с компенсатором или по бутылкам. Для розлива в бутылки используются так называемые пеногасители устройства для беспенного розлива. Они позволяют продуть бутылку СО2 и перелить в нее пиво из кега без контактом с кислородом.
Это очень важно, если пиво в бутылке в будет дальше хранить. Теперь немного о том, как это всё работает. После того, как сварили сусло и сбродили его согласно рецепту и получили ферментер рассмотрим на примере традиционного ведра с краном вместо гидрозатвора с практически готовым пивом, крайне желательно его осветлить.
Мы понимаем, что не у всех есть такая возможность, но если она есть, то это очень хорошо. В таком случае дрожжи, хмель и прочая взвесь довольно быстро выпадут на дно ферментера плотным осадком, что позволит нам перелить чистое пиво в кег. Если холода нет, то на осветление уйдет больше времени.
В этом случае лучше подержать пиво в ферментере подольше. И, к слову, есть некоторые виды штаммов, которые по своей природе очень хорошо и быстро осаждаются даже без холода. Следующий этап — перелив пива из в ферментера в кег.
Перед переливом необходимо продезинфицировать и заполнить СО2 кег. Сделать это удобнее всего так: заполнить кег дез. Таким образом мы получим чистый кег, в котором нет кислорода.
Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. Сильное давление тут не нужно. Достаточно самого минимального.
После перелива мы получили кег с пивом. В нем уже скорее всего есть какой-то процент растворенного в пиве СО2, но всё же напиток в целом совсем не газированный. Это не проблема, так как у нас баллон с углекислым газом и мы можем закарбонизировать его принудительно.
Для этого подключаем СО2 через заборную головку к кегу выставляем на редукторе нужное нам давление и подаем газ. Со временем газ перейдет в напиток, СО2 растворится и пиво будет газированным. Нужно учесть, растворимость СО2 зависит от температуры и при более низких температурах процесс идёт быстрее.
Для того, что бы понять какое нужно давление и сколько займет процесс, можно использовать калькуляторы или специальные таблицы. Они есть на специализированных сайтах и найти их не составит труда. Преимуществом принудительной карбонизации является то, что при ней у вас не будет дрожжевого осадка, который образуется при карбонизацией дображиванием, а это значит, что напиток будет чистый и не будет дрожжевого привкуса, который у большинства штаммов не очень приятный.
После всех предыдущих этапов мы получили кег с готовым свежим, чистым и газированным пивом. Мы избежали контакта с воздухом, а значит такое пиво будет без присущих окислению дефектов, может долго хранится, оставаясь таким же вкусным, ароматным и красивым. И хранить оно можно в этом же кеге, наливая из него по необходимости или мы можем разлить всю партию по бутылкам и хранить уже в них.
В любом из этих случаев нам понадобится устройство для беспенного розлива. Они тоже бывают разные, но суть у них всех одинаковая — монтируем систему розлива, подключаем кег и пеногаситель к СО2 и подачу пива из кеги к пеногасителю. Давление в кеге и пеногасители должно быть одинаковым.
Присоединяем бутылку, создаем в ней такое же, как и в кеге давление и открываем подачу пива из кеги. Что бы пиво полилось, то слегка приоткрываем дроссель на пеногасителе. Пиво начнет течь, выдавливая СО2.
Когда бутылка заполнена — перекрываем подачу пива, выравниваем давление в бутылке с атмосферным давлением, достаем бутылку, укупориваем. Процесс простой и быстрый и в результате наше пиво получается в бутылке так же без контакта с кислородом и так же может долго хранится, оставаясь таким же вкусным, ароматным и красивым. Что-то в нашем описании может показаться не понятным и сложным, но на самом деле всё просто и если работники разливаек с этим без проблем справляются, то и вы тоже, мы уверены, справитесь.
В любом случае вы всегда можете обратится к нам за консультацией, задать вопрос на нашем форуме в специальной теме или поспрашивать коллег-пивоваров в нашем чате в Telegram. Вернуться к списку публикаций Как разобрать кег Сегодня появилось настроение заняться давно заготовленным кегом 50 литров. Буду потихоньку делать из него куб.
Но сначала нужно вынуть из кега фитинг. Про это довольно много написано, но, в основном, малопонятно и складывается впечатление, что это дело непростое.
Автоматическое закрытие заслонок смокер заглушает сам себя при отключении электричества ,перегреве, что предотвращает выход дыма в зал при отключении основной вентиляции. Смокер имеет жаростойкую термоизоляцию внутри , что исключает получение ожога от контакта с внешней обшивкой и обеспечивает длительную работу при минимальном использовании топлива. Смокер имеет 4 колеса, два из них являются поворотными, это обеспечивает мобильность всей установки для удобства обслуживания. Корпуса смокеров могут быть окрашены в разные цвета по RAL. Гарантия 18 месяцев.
Смокер имеет 4 колеса, два из них являются поворотными, это обеспечивает мобильность всей установки для удобства обслуживания. Корпуса смокеров могут быть окрашены в разные цвета по RAL. Гарантия 18 месяцев. Послегарантийное обслуживание. С помощью нашего смокера Вы можете сильно расширить меню заведения или начать свое дело.
Давайте поговорим, откуда такой шаблон взялся. Для начала три простых факта: 1 Пиво — это постный напиток. Объединив эти факты и помножив на монашеские знания и на грешное стремление к чревоугодию, получим на выходе идеальные условия для развития монастырского пивоварения. В каких-то значимых масштабах монахи начинают варить пиво уже в IX веке, постепенно расширяя производство и совершенствуя рецептуру. Так как большинство средневековых монастырей располагалось в городах а то и сами монастыри оказывались «градообразующими предприятиями» , монахи здраво рассудили, что Словом Божьим и кружкой пенного они добьются намного большего, чем одним Словом Божьим. Дошло до того, что к Новому Времени некоторые монастыри платили налоги бочонками пива. Но нас всех интересует не только история, но и вкус, правда? Что ж, в широком смысле, почти всё современное пиво — монастырское, так как большинство сортов пива изобрели монахи. Но такой ответ вряд ли кого-то действительно устроит, поэтому сузим фокус и поговорим об «аббатском пиве». Итак, около 530 года Бенедикт Нурсийский основывает первый в мире монашеский орден. Сейчас это бенедиктинцы. Орден предлагает посты, молитвы, аскезу и прочая, прочая. В 1098 году монахи аббатства Сито фр. Читайте также: Гипсовая штукатурка кирпичиками своими руками Но это всё присказка, наша сказка начинается в 1664 году, когда монахи аббатства Ла-Траппе фр. Снова самые труъ монахи трапписты обвинили остальных в том, что они не труъ, и погнали молиться пуще прежнего. И вот мы наконец-то возвращаемся к ПИВУ. Так вышло, что несколько бельгийских монастырей присоединились к траппистам. А Бельгия, как известно — рай для пивовара. Таким образом, у нас в одном месте переплетаются ОЧЕНЬ трудолюбивые монахи и древние традиции пивоварения. На выходе получаем несколько сортов шикарного бельгийского эля, который очень быстро начинает именоваться «траппистским», чтобы подчеркнуть его исключительность по отношению к «обычному» бельгийскому элю. И вот мы плавно подходим к началу ХХ века. Время для монастырей, скажем прямо, не самое лучшее. Тем не менее, трапписты чувствовали себя довольно неплохо, молились, постились, варили пиво, троллили другие ордена например, ещё в 1889 году трапписты выкупили и восстановили аббатство Сито. Главной бедой монастырских пивоваров стали ушлые бельгийские конкуренты, варившие эль попроще, подешевле, и называющие свой шмурдяк «траппистским элем». Решить дело молитвами не вышло, и монахам пришлось обратиться в суд. Тяжбы длились больше полувека, но в конце концов трапписты вышли победителями. В наши дни «траппистским пивом» имеет право называться лишь продукция 13 или 14 пивоварен по всему миру.
Заборная головка тип А
Головка заборная тип А MicoMatic (Б/У). После этого ставится обычный кран (заборная головка) он опять создает давление внутри кега и разбавленное пиво поступает в продажу. Подсоединяется к фитингу кега для того, чтобы извлечь пиво из кеги. Перед установкой на кег (емкость 1) и использованию заборной головки по назначению, на ниппель 30 (фиг. Заборная головка для кег из нержавеющей стали типа S.
Заборная головка
Заборная головка тип "А" металл | Чтобы установить головку на КЕГу, необходимо надвинуть её на фитинг КЕГи, чтобы юбка корпуса полностью его охватывала, после чего нужно опустить ручку вниз. |
Разливочные головки | В заборной головке имеется обратный клапан, который препятствует выливанию пива из системы при замене кег. |
Заборные головки недорого купить в компании НПП «Беркут», г. Новосибирск | Если вам понравилось бесплатно смотреть видео обзор заборной головки для кеги онлайн которое загрузил Niob Fluid Афалина 28 сентября 2021 длительностью 00 ч 01 мин 30 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 80 раз. |
Домашняя система розлива из кег. Или как хранить домашнее пиво в кегах. | Пикабу | Продаю заборная головка на кеги для пиво. |
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА ПИВА | Заборные головки или фитинги выполняют роль обменника для кег. |