Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» (с 2010 года), винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт». Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00. Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская.
Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00. Обычно в этом заведении бывает людно, а уж в разгар туристического сезона и подавно, поэтому лучше всего бронировать места заранее. Помимо нежной неаполитанской пиццы, вам предложат здесь печёную дыню с сыром страчателла и фисташками, тартар из креветок, севиче из гребешка с арбузом и нежнейшие брауни на десерт. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 00:00. В меню представлены блюда на любой вкус: различные пиццы с беконом, курицей, вялеными томатами, лососем, грушей и т. Можно заказать «завтрак-конструктор»: выбрать в качестве основы либо омлет из двух яиц со сливками и пармезаном, либо глазунью из двух яиц. К основе можно добавить на выбор филе цыплёнка, бекон, лосося слабой соли или салат с рукколой. В кафе представлен широкий ассортимент горячих и холодных напитков. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Помимо пиццы и пасты, здесь большой выбор блюд из мяса, птицы и рыбы: свиной бочок, котелок мидий, стейк из лосося, утка конфи. В качестве гарнира можно взять мятый картофель с трюфелем, спагетти из цукини или свежие овощи. На десерт можно заказать тирамису, грушевый пирог или меренговый рулет. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 10:00 до 22:00; в пятницу и субботу — с 10:00 до 23:00. Популярностью пользуются здесь также блюда от шеф-повара: бенедикт с уткой и малиновым хумусом на бриоши, салат с томлёной сливой и другие эксклюзивные лакомства. Ещё здесь можно самому сконструировать идеальный завтрак. Режим работы: ежедневно с 08:00 до 22:00. Бармены, работающие в нём, — победители международных конкурсов.
В «Медных трубах» большой выбор блюд, от традиционных до оригинальных. Но в основном сюда приходят, конечно, попробовать уникальные коктейли: из рома, фиалкового ликёра, с маринованной луковицей, из рома с добавлением медово-базиликового сиропа, лимонного сока и соевого молока и т. Средний чек: 1000 рублей. Атмосфера здесь уютная и располагающая к общению, а цены приятно удивят: 10 пышек можно купить за 150 рублей. Пышки можно заказывать с различными топпингами или без них. Средний чек: 300 рублей. Основной идеей, по словам создателей заведения, было воссоздание атмосферы Прибалтики во времена СССР. Здесь нет ни пива, ни крепких алкогольных напитков.
Сюда приходят общаться за распитием лонг-дринков, которые здесь готовят великолепно, и слушать джаз. В меню представлены и привычные коктейли «Маргарита» , и оригинальные например, на грибной вытяжке, с чачей на грецком орехе с хмели-сунели и др.
Freakadely находится по адресу: Нижний Новгород, улица Алексеевская, 13д. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00. Обычно в этом заведении бывает людно, а уж в разгар туристического сезона и подавно, поэтому лучше всего бронировать места заранее.
Помимо нежной неаполитанской пиццы, вам предложат здесь печёную дыню с сыром страчателла и фисташками, тартар из креветок, севиче из гребешка с арбузом и нежнейшие брауни на десерт. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 00:00. В меню представлены блюда на любой вкус: различные пиццы с беконом, курицей, вялеными томатами, лососем, грушей и т. Можно заказать «завтрак-конструктор»: выбрать в качестве основы либо омлет из двух яиц со сливками и пармезаном, либо глазунью из двух яиц. К основе можно добавить на выбор филе цыплёнка, бекон, лосося слабой соли или салат с рукколой.
В кафе представлен широкий ассортимент горячих и холодных напитков. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00. Помимо пиццы и пасты, здесь большой выбор блюд из мяса, птицы и рыбы: свиной бочок, котелок мидий, стейк из лосося, утка конфи. В качестве гарнира можно взять мятый картофель с трюфелем, спагетти из цукини или свежие овощи. На десерт можно заказать тирамису, грушевый пирог или меренговый рулет.
Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 10:00 до 22:00; в пятницу и субботу — с 10:00 до 23:00. Популярностью пользуются здесь также блюда от шеф-повара: бенедикт с уткой и малиновым хумусом на бриоши, салат с томлёной сливой и другие эксклюзивные лакомства. Ещё здесь можно самому сконструировать идеальный завтрак. Режим работы: ежедневно с 08:00 до 22:00. Бармены, работающие в нём, — победители международных конкурсов.
В «Медных трубах» большой выбор блюд, от традиционных до оригинальных. Но в основном сюда приходят, конечно, попробовать уникальные коктейли: из рома, фиалкового ликёра, с маринованной луковицей, из рома с добавлением медово-базиликового сиропа, лимонного сока и соевого молока и т. Средний чек: 1000 рублей. Атмосфера здесь уютная и располагающая к общению, а цены приятно удивят: 10 пышек можно купить за 150 рублей. Пышки можно заказывать с различными топпингами или без них.
Средний чек: 300 рублей. Основной идеей, по словам создателей заведения, было воссоздание атмосферы Прибалтики во времена СССР. Здесь нет ни пива, ни крепких алкогольных напитков. Сюда приходят общаться за распитием лонг-дринков, которые здесь готовят великолепно, и слушать джаз.
В 2017 году мы решили объединить наши концепции и создать одно замечательное место с вкусной едой, интересными винами и дружеской атмосферой. Так появился наш общий проект. Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет.
На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври» Мастер-класс Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка» Тема выступления: Искусство современной подачи.
Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Новые тренды Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. В состав холдинга также входит медиапроект «Собака. Михаил Маркевич — Ресторатор. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall.
В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022
Смотрите видео онлайн «Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами» на канале «Кстати. Первое место премии WHERETOEAT Center 2023 досталось современному рыбному ресторану из Нижнего Новгорода «Кусто». Сеть заведений быстрого питания «Вкусно – и точка» — преемник американской McDonald's, 27 июня 2022 года откроет в Нижнем Новгороде первые 4 ресторана сети. Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля.
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Нижегородка Наталья любит ходить в заведения, которые показывают в подобных шоу. В этот раз ее ждало разочарование. За одним столом сидит компашка фанатов футбола, смотрит по ТВ какой-то матч, за другим спит пьяный мужик. Садимся подальше от них. Берем меню. На нем название кафе: «Тортуга», а не Best pizza, как было у Ивлева.
Футбольные фанаты орут матом, мы удивленно смотрим то на них, то в меню. В нем блюд, которые были в программе, нет, — рассказала она NN. Подходит и говорит: «Я так понимаю вы после передачи пришли? А этого заведения тут больше нет.
Волжская кухня - это совокупность многих блюд, найденных в результате исследования всей Волги от Валдая до Каспия. Расположенность Нижнего Новгорода на стрелке двух великих рек, позволяет в полной мере раскрыть особенности местной кухни большим ассортиментом речной рыбы и сохранившихся традиций. Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни. Литературное кафе Безухов открыло свои двери в 2006 году. После длительного, но очень плодотворного строительства.
Со сцены прозвучали композиции из признанных киноработ мастера — «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган».
На них оформили протоколы по административной статье о публичной демонстрации нацистской атрибутики. Также у них изъяли книги и футболки с этой символикой. Ранее сообщалось, что нижегородский школьник заставлял детей отдавать нацистское приветствие.
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
Изучал и продолжает изучать "Русскую кухню" и "Волжскую" в частности, черпая вдохновения из детских воспоминаний и семейных застолий. В постоянном поиске и исследовании трапезных традиций земли нижегородской. Волжская кухня - это совокупность многих блюд, найденных в результате исследования всей Волги от Валдая до Каспия. Расположенность Нижнего Новгорода на стрелке двух великих рек, позволяет в полной мере раскрыть особенности местной кухни большим ассортиментом речной рыбы и сохранившихся традиций.
Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни.
Причем большинство из наших вин разливается по бокалам, так как у нас есть Coravin. Также у нас есть винные сеты и еженедельная бокальная карта, которая меняется в зависимости от погоды, настроения сомелье и штормов в Бароло. Банкет Мы с удовольствием организуем для вас банкет, день рождения, корпоратив.
Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. После задержания на рэпера составили три административных протокола. Также решается вопрос о составлении четвёртого протокола.
В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят. Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость.
Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
Достопримечательности Нижнего Новгорода, Жизнь Нижнего Новгорода, Развлекательный канал, Только свежие новости, Нижний Новгород ЧП, Только бизнес, Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, Все о дорогах, Правильная работа с финансами, 'Вместе' Нижний Новгород. Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! Первое место премии WHERETOEAT Center 2023 досталось современному рыбному ресторану из Нижнего Новгорода «Кусто». Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. Нижний Новгород Московское шоссе, 142.
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре
Редакция «НН. В меню легендарные гастро-хиты города на Неве. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома. Послушать выступление можно будет в формате онлайн.
Ужин с Мирко Дзаго и Дмитрием Дмитриенко в Yale 18 января ресторан Yale отметит свой второй день рождения, и по такому случаю организует необычный гастроужин. Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву 26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет. В Нижнем пройдет отборочный чемпионат на премию «Бариста года 2024» «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00.
Команды подготовили сеты из четырех блюд по фиксированной цене. Рассказываем, что пробовать в первую очередь. Гостевая смена команды Simple в Авиаторе Команда Simple решила устроить тур по городам и рассказать о своих ключевых продуктах на гостевых сменах.
Первый частный скейт-парк в Нижнем В Нижнем построили первый частный скейт-парк с боулом.
Гусь в яблоках - гранд-кафе с интернациональными рецептами и фирменным фаршированным гусем на Рождественской. Готовят бутерброды с ростбифом и маринованной дикой сливой, карпаччо из говядины с абрикосовым бальзамиком и черемшой, утиную ножку в меду с печеной пряной тыквой. Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка. Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской. Можно заказать морских ежей, тартар из тунца с трюфельным маслом и соусом из груши, кулак камчатского краба с жульеном из белых грибов, палтуса с цукини и сырным кремом, кизиловый дистиллят, чай черная мята-эвкалипт.
Сиба Ину - современное городское бистро с японскими блюдами и 12 видами рамена на Большой Печерской. Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка.
Его определят по итогам народного голосования и решением профессионального жюри. Название ресторана и имя шеф-повара будут объявлены в день закрытия фестиваля — 6 августа. Главным призом станет созданный специально для фестиваля «Да, шеф!
Галерея Семейный ресторан Сыроварня расположен в самом центре Нижнего Новгорода. Два вместительных зала и терраса, утопающая в зелени и цветах круглый год. Визитной карточкой ресторана является интерьер в стиле эко-лофт, с продуманными до мелочей дизайнерскими композициями. Каждый сезон интерьер обновляется, чем отличается от облика остальных проектов города.
Рестораны проекта Еда и Культура
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27. Нижний Новгород, улица Пискунова, 40/3 (парк им. Свердлова). В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. Актуальный список лучших кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде с адресами, телефонами, фото и описанием. Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами.
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде
Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест). Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Константин Ивлев преобразил два ресторана в Нижнем Новгороде в рамках программы "На ножах" на канале "Пятница". Сначала шеф-повар наведался в пивной бар "Мартинс". Персонал оценивал заведение как "бар для мужиков, которые приходят попить пиво и попеть в караоке".
Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
Очень вкусные супы в меню, особенно борщ. Мини-пирожные на десерт нежные и легкие. Порции не маленькие, а главное, все свежее и качественное. Будем в городе - обязательно зайдем еще раз. Персонал ненавязчивый и приветливый. Меню с хорошим выбором и подобрать можно на любой вкус.
Шестое место было отдано ресторану «Ливингстон» из Самары. Завершает топ-10 ресторан «Сеновал» из Воронежа. Нижегородцы получили и другие престижные награды. В частности, баром года, по мнению жюри, стали «Медные трубы». Кирилла Сулиму признали лучшим сомелье.
Он сохранил этот титул с прошлого года.
Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новости компании» оплачены рекламодателем. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.
Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской. Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной. Готовят брускетту с костным мозгом и угрем, солянку BBQ из смокера, пасту с брискетом и баклажанами, равиоли с уткой и пармезаном. Наливают вишневое пиво, выдержанное в винных бочках, сидр на основе яблок и груши с добавлением сока клубники и лайма, янтарный эль со вкусом сухофруктов, карамели и сливок. Luti - ресторан домашней кухни с блюдами на костре, винным залом и завтраками на Алексеевской. Можно заказать мини-шашлычки из креветок с цукини, паштет из куриной печени с винным мармеладом и страчателлой, куриную грудку су-вид с тыквой и айоли, стейк тилапии с кремом из цветной капусты и луковым соусом, домашний сан-себастьян с соленой карамелью, коктейли, вино.
Ресторанная сеть Нижнего Новгорода
Известный российский блогер, автор YouTube-канала «Стрелец-молодец» Надежда Стрелец побывала в Нижнем Новгороде и составила гастрономический гайд по его заведениям общепита. Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать. Лучшие рестораны Нижнего Новгорода. New by Alfa Only В этой подборке от Alfa Only собраны только новые места для тех, кто готов к открытиям.