Рэпер в свадебном платье своей жены прыгнул в огромный торт, повалив на пол, а Дилара в костюме Моргенштерна (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента). И торт отправился к тамбовчанам дарить веселье и позитив. Большой пироженке так понравилось общаться с людьми, что она совсем не спешила возвращаться домой. Первой у Агзамова заказала торт Ксения Бородина, которая поместила фото сладкого творения в инстаграме. Огромный торт Самым большим тортом в республике сегодня угощались улан-удэнцы.
Самый успешный татарин-кондитер создает уникальные многоярусные торты
Фото: Олег УМАРОВ Чтобы испечь кондитерское изделие такого масштаба, потребовалось 110 килограммов натуральных сливок, 53 килограмма муки, 82 килограмма сахара, 220 килограммов свежих фруктов и ягод, полторы тысячи куриных яиц. Говорят, что все ингредиенты рекордсмена произведены на Кубани. Спасибо за такой шедевр!
Затем последовала MBA в Плимутском университете: как и положено наследнику крупного нефтяного магната, Гуцериев изучал управление в нефтегазовой сфере. Разумеется, Гуцериев-старший не мог оставить сына без средств к существованию. К 28 годам, когда, собственно, Саид собрался вступить в законный брак, он уже был вполне состоявшимся бизнесменом, а в 2018 году, через два года после свадьбы, попал в список Forbes. В 2021 году его состояние оценивалось в 1,7 миллиарда долларов у отца примерно в полтора раза больше. Среди активов Гуцериева-младшего числились сеть магазинов электроники « М.
Девушка из достойного тайпа Гуцериевы — ингуши. В Ингушетии до сих пор существует возникшая еще в период родоплеменных отношений система родов-тайпов или тейпов , которая определяет многие общественные связи, в частности — брачно-семейные. Представители того или иного рода могут искать для своих детей женихов и невест в нескольких других, четко оговоренных обычаем, тайпах, и ни в каких иных. Когда Саид решил жениться, вопрос тайповой принадлежности будущей жены стоял довольно остро. Кроме «правильного» тайпа, девушка должна была происходить из хорошей семьи и, разумеется, быть красивой, молодой, здоровой, не замеченной ни в каких порочащих ее связях и занятиях. Важным критерием для первобрачной ингушской невесты является ее девственность, хотя об этом особо не принято говорить. В советское время к обязательным качествам будущей жены прибавилось также хорошее образование — ведь женщина занимается воспитанием детей, по крайней мере, контролирует его до поступления детей в закрытые школы, как это было с самим Саидом.
Хадижа Ужахова, судя по всему, принадлежит к тайпу Ужаховых из шахара Кхаькхале он же Хамхинский шахар. Все члены тайпа носят одну фамилию, что нечасто встречается у ингушей.
Огромный торт в виде пончика испекли кулинары-любители из Японии и США.
Об этом сообщила «Лента дня». Их десерт размером со слоненка был приготовлен всего за 8 часов и попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самый огромный пончик на свете.
Однако во время последнего пункта программы произошел небольшой конфуз, едва не закончившийся трагедией и вызовом «скорой помощи». Звезда «Дома-2» заказала на день рождения большой клубничный торт. Телеведущая отдала предпочтение не ярусному варианту десерта, а угощению, больше напоминающему пирог. Торт оказался довольно внушительным в диаметре, поэтому его оказалось не так просто внести в зал.
Пенопластовое лакомство: известный омский кондитер отправил на праздник муляж вместо торта
Пользователей Казнета удивило свадебное платье в виде торта, передает Tengri Life со ссылкой на И торт отправился к тамбовчанам дарить веселье и позитив. Большой пироженке так понравилось общаться с людьми, что она совсем не спешила возвращаться домой. Затем рэпер в пышном белом платье нырнул в огромный свадебный торт – он ел его руками и подбрасывал куски над собой. Но больше всего ее поразил огромный торт с медведем, которого держит ее кумир. Самый большой в мире ягодный торт весом 623 килограмма изготовили в Сочи в честь празднования Международного женского дня. В финале конкурса из шести человек остались трое, торты которых решили попробовать члены жюри: Ольга Бурдина, Валерия Тарасова и Татьяна Лёзина.
На дне рождения Ольги Орловой повара ударили гостью огромным тортом
Гигантского торта хватило на угощение всех, кто желал его попробовать, а таковых оказалось великое множество. В День города в Нефтекамске установили рекорд – испекли гигантский торт-муравейник весом 219 кг. На одном кадре Аманда Холден позирует на верхушке шикарного торта в блестящем наряде с внушительным декольте. Уже слюнки текут от вида на Манежной площади воздушного торта, на Малой Садовой улице выстраиваются киоски-домики.
В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Разгорелся скандал
Соболенко исполнилось 25 лет, а Алькарасу — 20. Карлосу вручали торт прямо на корте, сразу после победы в матче. В социальных сетях начали набирать популярность фотосравнения тортов для двух теннисистов.
Весит торт более 600 килограммов. Для изготовления десерта потребовалось 110 килограммов натуральных сливок, 53 килограмма муки, 82 килограмма сахара, 220 килограмм свежих ягод и фруктов, а также полторы тысячи яиц.
После измерений эксперты Книги рекордов России зафиксировали достижение.
Торт Дебби Вингхем стоимостью 75 миллионов долларов Хотя драгоценный торт был изготовлен дизайнером Дебби Вингхем еще в 2015 году, рекорд этот остается непревзойденным по сей день. Усыпанный более чем 4 тысячами настоящих бриллиантов, торт длинной почти 2 метра разыгрывал сцену модного показа: подиум с моделями в нарядах, напоминающих коллекции самой Вингхем, светское общество, сидящее в первом ряду, и фотограф. Реклама — Продолжение ниже Дизайнерский торт также мог похвастаться съедобными модными аксессуарами, включая обувь, сумочки, смартфоны и планшеты. Мисс Вингхэм изготовила вручную все фигурки на гламурном лакомстве весом в 450 кг, на что у нее ушло 1100 часов.
Ведущая проекта «Дом-2» появилась перед гостями в облегающем серебристом платье. В разгар праздника повара начали выносить в зал огромный торт, украшенный клубникой. В этот момент произошел небольшой конфуз, едва не закончившийся травмой.
На улицах Тамбова горожан развлекает огромный торт
Мы производим десятки тонн продукции в сутки и ежедневно потребляем сметаны больше, чем весь Краснодарский край. У нас нет автоматизированных линий, из оборудования только печи, миксеры и отсадочные машины. Ручной труд с одной стороны очень непрост, с другой — ты постоянно в процессе. Ты создаешь. Создание декорированных тортов поначалу было моим увлечением. Я дарил торты друзьям и параллельно осваивал новые техники — каждый раз более сложные. А потом мы решили превратить это в бизнес. Почти год дарили торты на дни рождения и юбилеи известных людей, на корпоративы нефтяных компаний и госорганизаций.
Я не брал за это ни копейки. И, честно говоря, даже сейчас иногда не беру. К примеру, чтобы зайти на дубайский рынок, я отработал две свадьбы совершенно бесплатно. Про бизнес — У нас есть жесткое правило. После того, как прошло мероприятие, наш менеджер обзванивает заказчиков, чтобы узнать, понравился торт или нет. И если хоть один из них говорит, что наш «Медовик» или «Морковный» был суховат или что-то еще, неважно, — я прошу менеджера отправить этому заказчику принципиально другой торт. И буду отправлять ему разные торты до тех пор, пока он не сменит гнев на милость.
Потому что правила нашего бизнеса таковы: если вам заказали торт и он не понравился, значит, этот клиент не вернется к вам никогда. Хорошая продукция нравится всем, поэтому о вкусах можно спорить. Очень многие люди хотят начать кондитерский бизнес, не имея внутреннего чутья к «сладкому делу». Мне часто звонят, чтобы посоветоваться. Вот, мы открываем кондитерскую, подскажите, какое оборудование купить? Ну как можно говорить об оборудовании, если вы не определились с ассортиментом? Или, допустим, зачем покупать оборудование на 300 тысяч евро для производства шоколадных конфет ручной работы, не проведя даже предварительный анализ этого рынка — а он в нашей стране совершенно убыточный.
Хотите делать конфеты ручной работы? Скатайте трюфеля руками, для этого не нужно тратить 300 тысяч евро. Про клиентов — Заказчики бывают очень разные. Однажды к нам пришла жена одного крайне известного банкира, чтобы заказать торт на день рождения своего мужа, и говорит: «Можно заказать торт с кусками золота?
После он сменил еще семь мест общепита, где постигал азы приготовления различных блюд. Вскоре уже опытный кулинар-кондитер смог пройти кастинг на пост шеф-кондитера во французский ресторан «Ностальжи», где продолжил кулинарные эксперименты. В 2005 году он получил приглашение на работу в сети кондитерских «Legato», а затем создал предприятие «Creative Catering» по организации выездных банкетов и фуршетов. Проект окупился за три месяца, но из-за разногласий компаньонов вскоре прекратил существование. Агзамов получил приглашение в Татарстан от дочери главы одного из банков для организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых она являлась.
По словам председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири Галины Шеломенцевой, на приготовление торта весом более 1 тонны уйдет 250 кг бисквитной смеси, 130 л подсолнечного масла, 170 кг сахара и 4655 яиц. Торта хватит, чтобы угостить 5000 человек. Готовить его начали уже сейчас. Бисквиты выпекаются сразу на нескольких крупных производствах города.
Алсу Булгарина: «Оттуда выходили те, кого туда засовывали. Все выпуски программы « Звезды сошлись ». Картина дня.
В Сочи в честь 8 марта приготовили огромный торт
Самый большой в мире ягодный торт весом 623 килограмма изготовили в Сочи в честь празднования Международного женского дня. огромный торт в виде пончика Ник ДиДжиованни из США и Линн Дэвис из Японии не единожды попадали в Книгу рекордов Гиннеса, но останавливаться они не собираются. Пользователей Казнета удивило свадебное платье в виде торта, передает Tengri Life со ссылкой на И торт отправился к тамбовчанам дарить веселье и позитив. Большой пироженке так понравилось общаться с людьми, что она совсем не спешила возвращаться домой. Торт весом 1030 килограммов изготовили кондитеры, чтобы удивить жителей и гостей Новосибирска во время праздника.
В Новосибирске раскрыли главный секрет гигантского торта ко Дню города
Я начал работать еще во время учебы. Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером. Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы. Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании.
Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии. Когда я руководитель, я работаю по сухому расчету: это четкое управление, цифры, финансы, и другие вопросы, связанные с бизнесом. Это часть работы, которая совсем не связана с творчеством, но я это тоже делаю очень творчески, не совсем классическими методами. Мое креативное мышление и в управлении компанией очень помогает.
Не отпускать ни одного заказчика Менеджерам я ставлю задачу, чтобы ни один заказчик от нас не ушел. Если хоть один клиент ушел, я устраиваю такой «разбор полетов», что никому мало не покажется. Я никогда не отпускаю своих клиентов. Я должен сделать все, чтобы человек, который ко мне пришел, остался. Где нужно, я двигаюсь в цене, в других вопросах.
Каждый заказчик видит мое безумное желание что-то для него сотворить. Они не считают меня простым управленцем или бизнесменом. Они все видят, как я этим «горю», как я этим живу. Я могу ночью позвонить заказчику и сказать - давайте вот так сделаем, а давайте так. Клиенты знают, что если я взялся, то они от меня «вешаться» будут.
И мы никого еще никого не подвели. Ни в плане доставки, ни в плане эффектности. Если мне организаторы не предоставляют всего, что нужно, я «выношу мозг» заказчикам. Я заставляю их подписать 3 тыс. Я не хочу «сюрпризов», когда мы делаем огромный торт, а он в зал не заходит.
Иногда в помещение его невозможно занести. Зал огромный, потолки высокие, а с улицы дверь шириной 70 см. Чтобы этого не было, я заставляю подписывать кучу документов. Американская система Я кайфую от того, как американцы снимают фильмы.
Автор торта - кондитер по имени Самал. Она уверяет, что ни один кусочек торта не пропал зря. Было потрачено много времени и сил. Это чистый труд.
Женщина, судя по всему, не заметила движущейся процессии и получила удар краем подноса по голове, к счастью, несильный. В итоге торт пришлось поднять и дальше перенести его на руках так, чтобы больше никого не задеть. Читать материал В остальном праздник Орловой прошел на ура.
Звезда «Дома-2» появилась перед гостями в облегающем серебристом платье и, несмотря на уже заметно округлившийся живот, развлекалась наравне со всеми.
Показать больше.
Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами
На одном кадре Аманда Холден позирует на верхушке шикарного торта в блестящем наряде с внушительным декольте. В Новосибирске испекут огромный торт, которого хватит, чтобы угостить 5000 человек. Торты, некоторые из которых оснащены реальным электрическим освещением, похожи на что-то такое, что только-только появилось из диснеевского фильма. Жительница Омска заказала у кондитера трехъярусный торт на большой день рождения мужа. Красивая подача» Торты» Огромный торт. Торт весом 1030 килограммов изготовили кондитеры, чтобы удивить жителей и гостей Новосибирска во время праздника.