отзывы сотрудников компании - о работе. Достоевский пицца. Пирог с картофелем и грибами. Оно стало первым заведением в городе Достоевского, позаимствовавшим имя героя всемирно известного писателя, – Родиона Раскольникова из романа «Преступление и наказание». Ознакомьтесь с отзывами о работодателе пироги, достоевский. Достоинства: вкусные, воздушные пироги; много начинки | Недостатки: иногда заказ привозят вовремя,, иногда с опозданием на час!
Пироги сытные
As I etched the St. Petersburg food from dostaevsky, gradually going from “Sakura” | Оно стало первым заведением в городе Достоевского, позаимствовавшим имя героя всемирно известного писателя, – Родиона Раскольникова из романа «Преступление и наказание». |
DOSTAЕВСКИЙ — Доставка еды | Круглосуточная доставка пирогов на дом или в офис в Санкт-Петербурге. Бесплатная доставка в течение часа, 24 часа, телефон: 8 (812) 777-80-08. |
Достоевский пироги доставка - фото сборник | В нашем меню есть аппетитная пицца, роллы, сытный WOK, стритфуд, румяные пироги, закуски, супы, свежие салаты, завтраки, обеды и не только. |
Достоевский Пироги - Карта Санкт-Петербург | пироги достоевский Пироги, домашние пироги. |
пироги, достоевский отзывы сотрудников
Попутно стоит сказать пару слов о посуде для замеса. Хоть они и чертовски загромождают кухню, но я все-таки имею несколько довольно больших широких тазов, в которых удобно и мне замешивать тесто, и ему подходить. На это количество жидкости понадобится около пяти 250-мл стаканов муки. Потому что последнее, что имеет смысл делать, это отмерять муку стаканами. Ее нужно просто добавлять порционно, замешивая и следя за консистенцией. Я правша, поэтому делаю это левой рукой. Смысл в том, что рабочая, в моем случае, правая, остается чистой - и это просто неоценимо, поскольку позволяет делать кучу всяких мелких действий, не уляпывая все вокруг тестом.
Чистой рукой можно придерживать таз, можно подсыпать муку, можно, наконец, ответить на звонок или сфотографировать свой процесс, как я это делаю прямо сейчас, почесать нос, а в конце открыть кран, чтобы помыть руки. Вот такая консистенция теста должна у нас получиться. Очень-очень-очень мягкая. Это тесто должно вот только перестать течь, но ни в коем случае не достигнуть такой крутизны, чтобы ком самостоятельно держал форму, он должен уже не растекаться, но еще расползаться. За время подъема теста в нем разовьется клейковина, благодаря этому липкость чуть-чуть уменьшится, но не до конца. Теперь сделаем в тесте углубление, выльем в него 4-5 столовых ложет постного масла и промесим тесто окончательно до того состояния, пока все масло уберется в него.
Это избавляет меня от идиотской практики затягивать посудину с подходящим тестом пищевой пленкой. Я просто накрываю таз крышкой - внутри достаточно места, тесту есть куда расти, и обеспечен идеальный для этого микроклимат. Теперь тесто нужно оставить в покое на час-полтора, моя работа выполнена, настала очередь дрожжам выполнить свою. Ее основа, обеспечивающая восхитительный и своеобразный вкус - свекольная ботва. Нечастый продукт на нашем столе, который мы используем, в лучшем случае, в летние свекольники и холодные борщи. Оказывается, это вкуснейшая штука!
Предвижу вопрос, где я ее взяла сейчас, в середине сентября, а не в начале лета, когда в продаже появляется молодая свеколка с ботвой? Все просто - ее продают на рынке на зеленных прилавках, пучком как раз такого размера, который нужен для начинки на три пирога. Там я ее и купила вместе с укропом, который нам тоже тут понадобится. Но мне на этот раз хочется нежности, так что только ботва и укроп. Смотрите, как удобно и красиво ее нарезать - сворачиваем листья в трубочку и нарезаем поперек. Я использую очень слабосоленый сулугуни.
Ставлю пять звезд нашей компании! Москва Хорошая зарплата, лояльное руководство, выплаты зарплаты вовремя без задержек. Работа только по удобному району, который выбрал сам.
Хорошее отношение начальства и коллег, со многими дружим вне работы. Санкт-Петербург Я работаю поваром, это мое третье место работы в подобных компаниях. Если сравнивать с предыдущими фирмами — официальное оформление, выплата зарплаты вовремя, адекватное обучение на месте, вкусное питание для работников, хорошее отношение руководителей.
Платят вовремя, аванс и зарплата, ни разу не задерживали. Москва Работаю в Досте курьером уже третий год. Пока что всё нравится.
Дрожжи прекрасно хранятся в морозилке, я сразу делю пачку вот на такие порции, по возможности, герметично заворачиваю их в фольгу или пищевую пленку и использую потом по мере надобности. Лучше извлечь кусочек дрожжей из морозилки заранее, чтоб он оттаял и нагрелся, потому что дрожжи, как известно, живые организмы, не стоит подвергать их шоковому перепаду температуры - они, конечно, справятся, но это немного затруднит их работу. Попутно стоит сказать пару слов о посуде для замеса. Хоть они и чертовски загромождают кухню, но я все-таки имею несколько довольно больших широких тазов, в которых удобно и мне замешивать тесто, и ему подходить. На это количество жидкости понадобится около пяти 250-мл стаканов муки. Потому что последнее, что имеет смысл делать, это отмерять муку стаканами. Ее нужно просто добавлять порционно, замешивая и следя за консистенцией. Я правша, поэтому делаю это левой рукой. Смысл в том, что рабочая, в моем случае, правая, остается чистой - и это просто неоценимо, поскольку позволяет делать кучу всяких мелких действий, не уляпывая все вокруг тестом. Чистой рукой можно придерживать таз, можно подсыпать муку, можно, наконец, ответить на звонок или сфотографировать свой процесс, как я это делаю прямо сейчас, почесать нос, а в конце открыть кран, чтобы помыть руки.
Вот такая консистенция теста должна у нас получиться. Очень-очень-очень мягкая. Это тесто должно вот только перестать течь, но ни в коем случае не достигнуть такой крутизны, чтобы ком самостоятельно держал форму, он должен уже не растекаться, но еще расползаться. За время подъема теста в нем разовьется клейковина, благодаря этому липкость чуть-чуть уменьшится, но не до конца. Теперь сделаем в тесте углубление, выльем в него 4-5 столовых ложет постного масла и промесим тесто окончательно до того состояния, пока все масло уберется в него. Это избавляет меня от идиотской практики затягивать посудину с подходящим тестом пищевой пленкой. Я просто накрываю таз крышкой - внутри достаточно места, тесту есть куда расти, и обеспечен идеальный для этого микроклимат. Теперь тесто нужно оставить в покое на час-полтора, моя работа выполнена, настала очередь дрожжам выполнить свою. Ее основа, обеспечивающая восхитительный и своеобразный вкус - свекольная ботва. Нечастый продукт на нашем столе, который мы используем, в лучшем случае, в летние свекольники и холодные борщи.
Оказывается, это вкуснейшая штука! Предвижу вопрос, где я ее взяла сейчас, в середине сентября, а не в начале лета, когда в продаже появляется молодая свеколка с ботвой? Все просто - ее продают на рынке на зеленных прилавках, пучком как раз такого размера, который нужен для начинки на три пирога. Там я ее и купила вместе с укропом, который нам тоже тут понадобится. Но мне на этот раз хочется нежности, так что только ботва и укроп.
Связи в помещении нет, только у избранных моб. Переговорка не полностью крытая, так что в моменты работы вы часто будете слышть неистовый ржач отдела обучения. Начнем с обучения. Обучение проходит в 2-3 дня, в первый день тебя пичкают всевозможной информацией около 5-6 часов. Когда я проходила обучение, был всего один мастер и я искренне восторгалась девушкой, которая все доступно, долго и упорно втюхивала в наши головы.
Но человек - есть человек и впитать в себя все и сразу невозможно, поэтому потом, когда я уже работала старшим менеджером, к нам приходили сырые операторы, кое-что зная, кое-что слышащие, где-то что-то запомнившие, и опыт ты им набиваешь самостоятельно путем проб и ошибок. Закончив обучение в 2 дня, отдел обучения бросает птенчиков на произвол судьбы и принимают новую партию. Тогда новые операторы - головная боль старших смены и старших менеджеров. Из отдела обучения хочется выделить Климову Ксению - опытный специалист, доступно объясняет, были и свои стычки, конечно, но на работе без этого никак. Далее, после обучения операторов выводят в общее помещение - само кц, выделяют свою учетку, и пару часов следят за усвоенными знаниями, затем врубают на линию. Оператором я проработала 1,5 месяца примерно, начинала с 15 тысяч рублей за период, затем меня перевели в отдел старших менеджеров. Обучения не было. С супервайзера и начинается весь этот трэшак, что и сподвиг написать такой подробный отзыв.
Достоевский пироги доставка - фото сборник
Сожалеем, что расстроили вас увеличенным временем доставки из-за большого числа заказов и отсутствием акционного пирога. Мы за одну операцию получаем сформированный пирог, в котором тесто и начинка идеально сбалансированы! Гордостью доставки DOSTAЕВСКИЙ являются осетинские пироги. Пирог Достоевский. Пироги из Достоевского.
Достоевский осетинские пироги спб - 76 фото
Он заслуживает премии!! Зачем обманывать потребителей? Нельзя было подождать до пн с повышением? Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку наши специалисты уже занимаются этим вопросом, обязательно исправим. Всегда не докладывают какой-либо продукт. Благодарим за столь подробный отзыв и за обратную связь! Очень рады, что вам нравится наша продукция. Действительно, иногда происходят неприятности с заказами, но каждую такую ситуацию мы решаем с клиентом индивидуально и всегда исправляем свои ошибки. В дальнейшем постараемся ошибок не допускать и только радовать вас! Именно тут работает круглосуточная доставка еды в Санкт-Петербурге.
Ответ разработчика , Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку наши специалисты уже занимаются этим вопросом, обязательно исправим. В этот раз написали, что доставка будет 1,5 часа, хорошо, так у вас написано на сайте, но в итоге звонят после оговорённого времени и говорят, что курьер что-то напутал, я конечно все понимаю, все в жизни бывает, но неприятно, когда ждёшь с девушкой заказ и в итоге тебе говорят, что он приедет ещё через 40 минут. И в конце приезжает застывшая еда, ибо не может сохранить пицца и горячие роллы нормальную температуру, пришлось есть застывший сыр и напрочь замёрзшую салями. Пирог приехал тоже, но видимо начинку с вишней забыли положить, а тесто есть увы не сильно хочется Ответ разработчика , Благодарим Вас за отзыв! Ваш вопрос был решен, искренне надеемся, что в дальнейшем не подведём Вас и ещё обязательно сможем Вас порадовать!
Но в процессе работы стало понятно, что это даже плюс! Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская. Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста.
Чтобы узнать, входит ли ваш адрес в зону доставки, ознакомьтесь с картой покрытия. В зависимости от региона, курьер прибудет через 1-1,5 часа. Карта зон доставки по Москве Способы оплаты Выберите любой из доступных способов оплаты: картой после прибытия курьера. То есть заказ оплачивается при получении, для удобства сотрудники прибывают с терминалом; онлайн на сайте или в приложении. Можете воспользоваться картой любого банка; наличными. В таком случае вы также оплатите заказ непосредственно при получении. Способы оплаты Используйте один из следующих промокодов: phila8982 — ролл Филадельфия в подарок при заказе от 800 рублей; DOSTA — пицца Пепперони в подарок при заказе от 1 200 рублей. На заметку! Служба доставки регулярно балует клиентов промокодами на скидку. Коды могут быть присланы сообщением на телефон или письмом на электронную почту. Кроме того, найти актуальные промокоды «Достаевский» можно в разделе «Акции». Промокод нужно ввести при оформлении заказа Что характерно, в одном заказе вы сможете использовать лишь один промокод. Для этого при оформлении введите код в соответствующее поле, после чего нажмите кнопку «Активировать». Контакты службы доставки в Москве Также можете заполнить форму обратной связи в разделе «Контакты» на сайте.
Доставка еды от компании "Достаевский" отзывы
Достоевский пироги доставка. Пирог с сыром сулугуни Штолле. Узнайте где Достоевский Пироги, посмотрите на карте: Посмотрите местоположение Достоевский Пироги, получите более подробную информацию. отзывы сотрудников компании - о работе. Круглосуточная доставка пирогов на дом или в офис в Санкт-Петербурге. Бесплатная доставка в течение часа, 24 часа, телефон: 8 (812) 777-80-08. Когда выучите,что ДостОевский это писатель,тогда и привозить будут нормально.
пироги, достоевский
пироги достоевский Пироги, домашние пироги. Достоевский осетинские пироги. Добро пожаловать на наш Youtube-канал! Dostaевский — всегда вкусно! Любимая доставка еды, которая еще и развлекает по полной. Чтобы заказать еду на дом кругл. 83 фото. Торт для штукатура маляра - 92 фото. Осетинские пироги на плеханова - 87 фото. Обед с любимой пиццей отвлекает от забот, горячий пирог собирает всю семью за ужином. Чтение "с листа" новых глав "Униженных и оскорбленных" Достоевского. Смотрите видео онлайн «Кому это нужно?