Алексей Петриченко, бренд-шеф «Гранд Кофемании» на Новой площади, обновил меню бранчей, которые проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00. Конечно же, нам понравилось в "Гранд Кофемании": + обслуживание на высоком уровне + прекрасный кофе + качество и вкус десертов + детское меню + продуманный дизайнерский. Новости и статьи содержащие упоминание о Гранд-Кофемании Санкт-Петербурга Санкт-Петербурга.
Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась. Сливочно, цитрусно, плюс матчевая травянистость. Цены на кофе высокие, хотя не такие как в Barbosco на Красной площади. Латте Халва - 490 руб. Латте Матча-Мандарин - 510 руб. Обслуживание Сервис можно охарактеризовать одним словом: "хаос". Хостес отсутствует - плюхаешься куда хочешь, хоть в верхней одежде. Зато знают время приготовления каждого блюда в минутах. Видимо часто посетители торопятся.
Хотелось бы думать, что на концерт. Три разных официанта молча плюхали тарелки и убегали. Счет пришлось просить два раза, усердно привлекая к себе внимание. Только экскурсовод по десертам справился со своей задачей. Сотрудники Афиши и GQ скорее всего в другую Кофеманию ходили, их ведь 40 штук. Но как при этом можно оценивать кухню и сервис? Положительное впечатление оставили только десерты, что и следовало ожидать. Кухня посредственная, сервис ресторанного уровня отсутствует. Зато стулья крепкие.
Не обошлось и без супа — томатного со страчателлой, тыквенными семечками и восточной специей заатар. Отдельного внимания в новых бранчах заслуживает выпечка от французского кондитера Франсуа Добине. В свои 34 года он успел поработать в лучших кондитерских Парижа и Нью-Йорка. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью, корицей и бобами тонка и шоколадную бриошь с кремом из тёмного шоколада и хрустящим штрейзелем.
А вот новый лимитированный напиток в меню «Кофемании» получился по-настоящему особенным. В меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой он приготовлен на основе домашнего соуса с соленой карамелью и сиропом из натуральной ванили.
При заказе напитка «Крем-брюле» гости кофеин получат в подарок новые патчи в качестве комплимента. Патчи для глаз «Кофе» Ansaligy также можно заказать на официальном сайте бренда с 18 апреля: стоимость одной пары — 430 рублей, а набор из трех видов патчей в разных дизайнах можно купить за 1290 рублей.
В меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой он приготовлен на основе домашнего соуса с соленой карамелью и сиропом из натуральной ванили. При заказе напитка «Крем-брюле» гости кофеин получат в подарок новые патчи в качестве комплимента. Патчи для глаз «Кофе» Ansaligy также можно заказать на официальном сайте бренда с 18 апреля: стоимость одной пары — 430 рублей, а набор из трех видов патчей в разных дизайнах можно купить за 1290 рублей.
Лимитированный авторский напиток «Крем-брюле» доступен в меню по 5 адресам в столице: в «Гранд Кофемании» на Малом Черкасском, «Кофемании Acrus» и кофейнях на Никитской, Неглинной и Белой площади».
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
В этот раз суровый критик наведался в Гранд Кофемания на Лубянке и оценил ванильный раф с бургером. Гранд Кофемания малый Черкасский переулок 2. Гранд Кофемания на Лубянке интерьер. Сеть ресторанов «Кофемания» представила новую бонусную программу «#МОЯКОФЕМАНИЯ 3.0», согласно которой давние посетители сети теряют свои привилегий в виде 15% скидки. Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Обвинения в дискриминации кормящих матерей в сети «Кофемания» заставили руководство заведения принести.
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
Ресторан «Гранд кофемания» / «кофемания» Москва пер. М. Черкасский 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. Сеть ресторанов «Кофемания» представила новую бонусную программу «#МОЯКОФЕМАНИЯ 3.0», согласно которой давние посетители сети теряют свои привилегий в виде 15% скидки. Сеть «Кофемания» остается московской Последние и основные события в индустрии HoReCa для пользователей сайта Whitegoods.
«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана
Здесь можно попробовать изысканные закуски, салаты, супы, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы. Отдельного внимания заслуживает кондитерская - пирожные ручной работы просто тают во рту! Кроме того, в кафе большой ассортимент десертов, выпечки, напитков - кофе, чая, коктейлей. Каждый найдет что-то по вкусу! Ресторан работает ежедневно с 8:00 до последнего гостя.
Здесь приятно провести время в любое время суток - на завтрак перед работой, на обеденный перерыв или ужин после насыщенного дня. А уютная атмосфера и вежливый персонал создадут теплую домашнюю обстановку. Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. Это отличное место, куда всегда хочется возвращаться.
Богатый выбор напитков В ресторане "Гранд кофемания" представлен широчайший выбор напитков на любой вкус. Ценители кофе оценят большой ассортимент сортов этого восхитительного напитка, приготовленного в соответствии с лучшими традициями итальянской кофейни.
Образцово-показательные кофейные напитки стали результатом собственной селекции зерен прямо на кофейных плантациях, своей обжарки и работы целого департамента бариста, которые разрабатывают рецептуры и обучают персонал. Плюс современное городское меню, объединяющее блюда европейской и русской кухни, пасту, бургеры и ЗОЖ-позиции, кондитерская витрина с классическими и модными десертами, небанальные лимонады, смузи и чай.
Кухня Антона Ковалькова, коктейли Дениса Кряжева, вино собрано в карту Сергеем Аксеновским, а сама концепция, включая культурно-ночную программу, — работа великой и веселой команды DFF, знающей толк в праздниках и вечеринках. В феврале в московском районе Ховрино откроется фуд-холл Discovery — внушительных размеров пространство в одноименном ТЦ. Это новый проект Максима Попова, автора успешного StrEat на Автозаводской, одного из лучших в городе фудкортов. Обещают, что Discovery вроде бы будет с ним схож — редкие корнеры, отобранные вручную и отражающие пеструю картину мира. Дизайн разработало европейское бюро Blank Architects, сотрудники которого помнят, что в России посещение ТЦ — это программа на полдня, а потому тут есть и детские игровые площадки, и сцена для концертов и вечеринок, и зеленые подиумы с зонами отдыха.
Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских «от кутюр» и чутким, заботливым сервисом. У нас всегда свежий хлеб из собственной пекарни, паста ручной работы, а авторские десерты стали визитной карточкой «Кофемании» наравне с кофе. Уже более 20 лет «Кофемания» славится своими стабильностью и качеством. Здесь всегда можно по-настоящему отдохнуть душой и почувствовать вкус к жизни.
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости
Зеркала инкрустированы латунью. Стекло светильников затирали вручную, чтобы сделать свет более мягким. Система освещения настолько умна, что меняет интенсивность в зависимости от времени года, суток и погоды. Барная стойка изготовлена из вулканической лавы.
Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира. В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого. До конца ноября 2019 года в график обновления войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря — в БЦ «Аврора», на Белой площади и Покровке. Средний чек сети «Кофемания» останется прежним — 2—2,5 тыс.
Стекло светильников затирали вручную, чтобы сделать свет более мягким. Система освещения настолько умна, что меняет интенсивность в зависимости от времени года, суток и погоды. Барная стойка изготовлена из вулканической лавы. Диваны обиты телячьей кожей с тиснением… Поскольку на открытой кухне этого дворца установили хоспер, а барную карту расширили за счет коктейлей, наш рецепт местного счастья такой: паста из печи 410 р.
Благодаря «Кофемании» столица узнала про существование профессии бариста, попробовала настоящий капучино, раф кофе, флэт уайт, пикколо латте и напитки на растительном молоке. Мы стали первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна. Наш Департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе для гостей наших ресторанов. Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект.
«Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов?
Если вы скучаете по обстоятельным бранчам, то самое время заглянуть в это воскресенье в «Грандъ Кофеманию», что в Малом Черкасском переулке. Все новости» Также нарушения были зафиксированы в ресторане Levantine в бизнес-центре Lotte Plaza Рестораны «Кофемания» и «Бараshka». Кофемания новости. С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. 3 марта свои двери открывает долгожданная «Кофемании Chef’s» на Патриарших.
Гранд Кофемания
Посмотреть на карте Строили новую «Гранд Кофеманию» в модерновом особняке Федора Шехтеля около двух лет, в оформлении участвовало лондонское архитектурное бюро David Collins Studio. Раньше настолько серьезно заморачивался интерьерами своих заведений разве что Андрей Деллос. Пол выложен мрамором в духе ар-нуво. Зеркала инкрустированы латунью.
Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема.
Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona. Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит — пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
Новые блюда получились основательными и сытными — под стать времени года. Для тех, кто предпочитает на завтрак, пусть и поздний, утреннюю классику, приготовят оригинальный омлет: с аргентинскими креветками, соусом биск том ям и мятым авокадо. Ценителей сэндвичей ждут сразу две новинки: открытый бутерброд на хлебе с семечками с ростбифом, яичницей и соусом релиш и сэндвич с пастрами из языка с горчичным соусом и луком фри. Тем, для кого бранч скорее обед, чем завтрак, советуем заказать пармантье с говядиной — запеканку с мясом, картофелем, яйцом и сыром грюйер. Идеальную пару ей составят малосольные огурцы с укропом и оливковым маслом.
Зеркала инкрустированы латунью. Стекло светильников затирали вручную, чтобы сделать свет более мягким. Система освещения настолько умна, что меняет интенсивность в зависимости от времени года, суток и погоды. Барная стойка изготовлена из вулканической лавы.
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
Строили новую «Гранд Кофеманию» в модерновом особняке Федора Шехтеля около двух лет, в оформлении участвовало лондонское архитектурное бюро David Collins Studio. Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. Every Coffeemania restaurant is an individually, meticulously designed project with its own unique signature style. Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля.