7 сент 2018. Начнем с того, что я снимался в этом сериале. Ведущий шоу «Адская кухня» отметил, что супруга тоже пытается его удивить. Он рассказал, как Валерия накануне Нового года попыталась приготовить котлеты. Шеф Константин Ивлев на кухне совсем не подарок: в ТВ-шоу звезда экрана не раз срывался на молодых поваров из-за невкусно приготовленной стряпни. Оказалось, что за именитым поваром тоже стоит грешок.
Настоящие повара, появившиеся в кадре в сериале «Кухня»
Позднее на ее основе появилась тематическая передача «Спросите повара», в которой шефы рассказывали о современных технологиях в кулинарии, делились интересными рецептами и особенностями приготовления блюд высокой кухни в домашних условиях. Позитивный шеф-повар Константин Ивлев полюбился зрителям, и вскоре его начали приглашать в другие проекты. На канале «Кухня ТВ» Константин вел сразу две передачи, его программа выходила на радио «Серебряный дождь». В 2016 году вышли первые выпуски реалити-шоу «На ножах». В нем шеф Ивлев проверяет на прочность команды российских заведений общественного питания и помогает ресторанам, кафе и небольшим «забегаловкам» стать привлекательными для клиентов. Поначалу зрителей повергло в шок, что бескомпромиссный шеф не стесняется выражать свое недовольство в том числе нецензурной бранью, но подход оказался действенным. Благодаря участию в программе многие заведения обрели второе дыхание и начали работать «в плюс». Константин любит придумывать концепции для ресторанов и других организаций, а также запускать новые заведения.
Кроме того, шеф написал несколько книг — самостоятельно и в соавторстве с Рожковым и с собственным сыном. Ивлев делает все для популяризации поварской профессии, и у него неплохо получается. В 2017 году он начал вести «Адскую кухню», а с 2020 — еще и «Битву шефов» вместе с кондитером Ренатом Агзамовым. На том же телеканале «Пятница» также выходил проект «Маша и шеф», в рамках которого Константин вместе с дочкой учил зрителей готовить несложные блюда. Личная жизнь Константин Ивлев был дважды женат.
Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции. Главный редактор: Перебейнос М.
Думаю читатели меня поняли. Все шоу все преследуют одинаковые цели — это деньги как участникам так и организаторам, пиар уже известным личностям и возможность стать узнаваемыми начинающим паяцам, а всё остальное не имеет значения. Как в своё время говаривал Аркадий Райкин — «магазин для продавца, больница для доктора, театр для актера», то есть все действа происходящие в любом шоу развлекают самих участников и поэтому для понимающего смысл происходящего зрителя малоинтересны — одним словом — любое шоу пустая трата средств и времени.
Дмитрий Назаров Прежде чем стать актёром, Дмитрий Назаров попробовал себя в большом количестве неочевидных профессий. Он работал и помощником электрослесаря, и мебельщиком-реквизитором и в конце концов — мастером-кондитером 4 разряда. Так что шеф Баринов отчасти настоящий повар. До сих пор Назаров вспоминает, что лучше всего ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой. Ивлев — один из самых ярких шев-поваров страны, он учился кулинарному мастерству в Швеции, затем оттачивал свои навыки в Институте говядины в США.
Ивлев в роли главного героя в сериале «Кухня» — видео-доказательство его таланта
Последние новости. Биография Ивлева. Ивлеву Константину Витальевичу в 2021-м исполнилось 53. Невероятно, но факт: Константин Ивлев снимался в сериале «Кухня». У него там была эпизодическая роль — повара на конкурсе профессионального мастерства. Константин Ивлев разносит участников Адской кухни 2. Шеф Ивлев в сериале кухня. Константин Ивлев в молодости сериал. В Сети появилась информация о продолжении сериала «Кухня» и замене звездного шефа Дмитрия Назарова на Михаила Боярского. биография, фото, видео, личная жизнь, сколько лет и другие интересные факты на CT News.
Ивлев шеф ченел - 89 фото
50 лет (Россия). биография, фото, лучшие фильмы и сериалы, facebook, инстаграм, вконтакте, новости, день рождения и возраст, настоящее имя. Как снимался сериал "Кухня", какие интересные истории происходили на съемкахи что нам ждать от нового сезона. Все об актерах всех сезонов сериала. Сразу после этого Ивлев принял участие в Неделе высокой кухни в России.
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
Экскурсия по ресторану Wicked В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар России В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница! В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах» 20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница! В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах». Девушка была младше его на 4 года. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей: сын Матвей 1999 г. Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три!
Константин Ивлев с женой и детьми В июне 2020 года стало известно, что Ивлев разводится с женой после 23 лет брака. О произошедшем Мария узнала из СМИ. Развод был скандальным — экс-супруга шеф-повара была разбита и сказала, что поступок Константина «переломил веру детей в отца, как в порядочного человека». Сам Константин унывать не стал — как только скандалы, связанные с разводом, отгремели, он целиком ушел в новые отношения. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время. В одном из интервью Куденкова рассказала, что знакомство с Ивлевым было неожиданным — она встретила шеф-повара на рынке, выбирая черешню. Константин Ивлев и Валерия Куденкова Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства. Константин Ивлев о «Русской кухне» В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне.
Все рецепты Константин Ивлев придумывает сам Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км. Проект продолжают транслировать на телеканале «Пятница! Повар рассказал о своих планах на будущее Ивлев мечтает вести видеоблог , интересных моментах и скандалах на съемках его телепрограмм, а также о своей личной жизни. Осенью 2020 года стало известно о том, что повар и телеведущий сделал предложение своей 28-летней спутнице Валерии Куденковой. Точных планов касательно свадьбы у влюбленных пока нет — ближайший год, по словам Константина, они планируют посвятить друг другу. Теперь же они наконец сыграли свадьбу. Звездные мужчины, которых внешне меняла любовь За личной жизнью Константина Ивлева несколько месяцев следила вся страна.
Реалити-шоу «На ножах»: польза или вред для ресторанов? Телевизионное шоу «На ножах» действительно помогает убыточным ресторанам или больше вредит им? Как на самом деле снимают реалити-шоу, и почему многие… Биографии Константин Ивлев Биография Константин Ивлев — «русский Гордон Рамзи», гроза владельцев ресторанного бизнеса и популярный телеведущий. Славу ему принесли проекты «Адская кухня» и «На ножах». Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни в данном случае репутации конец. То, что я стал шефом и ресторатором, — это просто лычки. Но у меня получается учить.
Готовка — это не ее», — пояснил Ивлев в разговоре с Ляйсан Утяшевой. Гимнастка поддержала супругу ведущего шоу «На ножах». Ляйсан призналась, что долгое время тоже не умела готовить. По словам звезды, ее изменила любовь к мужу. До этого моим фирменным блюдом были манты. Ну как моим? Бабушка моя готовила, а я стояла рядом, что-то изображала. А когда я один на один столкнулась со всем этим, то растерялась. Но желание любимому что-то приготовить...
В 1996 году Константин начал работать в хорошем ресторане, а через год получил должность шеф-повара. Помимо того, что Константин работал в кафе и ресторанах, он постоянно повышал свою квалификацию — ходил на семинары, тренинги, проходил курсы заграницей. Также Ивлев обучался кулинарному искусству в престижных школах и ресторанах со звездами Мишлен, стажировался в европейских странах и США. С 2000 года начал становиться участником кулинарных конкурсов. Константин неоднократно побеждал в конкурсах поваров и чемпионатах, становился поваром года. За период с 2000 года по 2020 год Константин получил много почетных наград и премий. За свою карьеру Константин написал 4 кулинарных книги, в написании двух из них принял участие шеф-повар Юрий Рожков, в 2013 году выпустил серию книг, которые назвал «Уроки шеф-повара». А также вместе с Юрием Константин открыл в столице школу по кулинарному искусству. В 2014 году вместе с футболистом Мартином Йиранеком Константин открыл свой ресторан в столице, в котором сам был шеф-поваром. Но через год ресторан закрылся. В этом же году Константин стал ведущим передачи «Спросите у повара». Позже Ивлев начал вести другие кулинарные передачи на разных телеканалах.
Константин привез много интересных вещей, которых не было у других советских детей. В то время обычные семьи не могли позволить себе заграничную одежду и гаджеты. Поэтому родители Константина попросили его не показывать новомодные вещи одноклассникам, и не выставлять высокий материальный достаток семьи всем напоказ. Константин Ивлев в молодости В школе Константин часто получал плохие оценки, и по многим предметам были тройки. Это очень огорчало его отца. А мама старалась не обращать внимания на успеваемость сына, ведь Константин часто оказывал ей помощь в домашних делах и очень любил готовить. Карьера повара После срочной службы в армии, Константин устроился работать поваром. Он начинал свою поварскую карьеру в маленьких заведениях, но всего за несколько лет дорос до приличных заведений. В 1996 году Константин начал работать в хорошем ресторане, а через год получил должность шеф-повара. Помимо того, что Константин работал в кафе и ресторанах, он постоянно повышал свою квалификацию — ходил на семинары, тренинги, проходил курсы заграницей. Также Ивлев обучался кулинарному искусству в престижных школах и ресторанах со звездами Мишлен, стажировался в европейских странах и США. С 2000 года начал становиться участником кулинарных конкурсов.
Адский шеф. Сезон 2
А сценаристы, друзья, не железные. Даром что их была примерно рота. В прощальном сезоне «Кухня. Война за отель» будут и новые герои. Фото: СТС Случилось неизбежное: постепенно нам стали показывать совсем не ту «Кухню», которая была в самом начале, в 2012 году — прорывная, революционная, когда про межполовые отношения рассказывают сквозь шипение масла в сковородке, а в сковородке — лук-порей и, допустим, мидии. Дело было не только в классной истории — «Кухня» была шедевром технологически: так дорого-богато, с такой любовью ситкомов у нас еще не делали. Действие второго сезона разворачивается в Сочи. Фото: СТС Но тут еще исполнители ролей двух главных персонажей выплеснулись из придуманного сюжета в реальную жизнь, устроили черт-те что с попытками суицида речь про Елену Подкаминскую и Марка Богатырева , конечно и слышать ни про какую «Кухню» не хотят.
Актер и его жена узнали эту новость, находясь во Франции. В интервью журналистке Катерине Гордеевой признана иноагентом Назаров заявил, что худрука театра Константина Хабенского поставили перед выбором: если бы вместе с женой актер не ушел из театра, тогда бронь от мобилизации забрали бы у 29 сотрудников МХТ. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».
Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя! Среди множества талантливых участников и интересных концепций, жюри единогласно выделили автора мясной концепции, Пантелеева Руслана! Поздравляем с заслуженной победой Руслан получает безвозмездную эксплуатацию фудтрака SilverVan сроком на полгода для реализации своей идеи!
До сих пор Назаров вспоминает, что лучше всего ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой. Ивлев — один из самых ярких шев-поваров страны, он учился кулинарному мастерству в Швеции, затем оттачивал свои навыки в Институте говядины в США. Этот повар способен приготовить и обыкновенные беляши, и изысканные блюда мировой кухни. Сейчас Ивлев ведёт кулинарное шоу, развивает собственный блог, в котором делится удивительными секретами поварского мастерства. Публикация от Константин Ивлев ivlevchef Василий Емельяненко Емельяненко был представлен в «Кухне» как противник Баринова в кулинарном шоу.
Константин Ивлев объяснил, почему закрыл свои успешные рестораны
Мария Ивлева (развод)двое детей. Мария Ивлева (развод)двое детей. Ивлева можно увидеть в одной из серий сериала «Кухня». В «Макдональдсе» шеф получает истинное удовольствие, так как здесь выдержано идеальное соотношение цены и качества еды. Константин Ивлев разносит участников Адской кухни 2. Ивлев остается ведущим ТВ-передач, регулярно проводит кулинарные фестивали, ведет свой канал YouTube и занимается строительством первого в России кулинарного лагеря для детей. На связи шеф Константин Ивлев. Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя!
Ивлев в роли главного героя в сериале «Кухня» — видео-доказательство его таланта
Средний чек составляет около 2500-3500 рублей. Ресторан Monster Hills Месторасположение заведения находиться по адресу г. Москва, торговый центр «Авиапарк». Данный ресторан уникален в своем направлении. Современный и футуристический дизайн интерьера не способен оставить своих гостей равнодушными. Кухня заведения тоже весьма экстравагантна. Здесь можно отведать синие пельмени, зеленые макароны и прочие нестандартные кулинарные изыски. Ценовая политика кухни на супы и горячие блюда составляет чуть выше 300 рублей, гарниры от 220 рублей, а пицца от 400 рублей. Из этого можно сделать вывод, что цены находятся в диапазоне выше среднего. На мой взгляд, оба ресторана весьма выделяются среди конкурентов, и посетить их следует. Концепция заведений достаточна, разнообразна и уникальна.
Но если Wicked» более традиционен, в своем исполнении, то «Monster Hills» действительно поражает и своим интерьером и своей кухней, все настолько ново и необычно, что несомненно хочется все это попробовать. Поэтому можно сделать вывод, что каждое заведение находит своего клиента и нацелено на немного разные возрастные группы и взгляды. Но все они заслуживают особого внимания. Настя Ивлева, биография которой приведена в этой статье, - популярный видеоблогер. В последнее время она прославилась в качестве ведущей популярного шоу "Орел и решка". На подиуме она - эффектная модель, а в общении - привлекательная и энергичная девушка. У нее давно появилось множество поклонников, а после того, как она устроила свою личную жизнь, их количество только увеличилось. В шоу "Орел и решка" героиня нашей статьи пришла в 14-м сезоне. Он получил заголовок "Перезагрузка". Идея состояла в том, чтобы по-новому отснять передачи про несколько городов, которые уже были показаны в эфире.
Ведущей она стала вместе с украинским диджеем Антоном Птушкиным. Детство Анастасии Настя Ивлева, биографию которой вы можете прочитать в этой статье, родилась в 1991 году. Она появилась на свет в праздничный день для всех представительниц прекрасного пола - 8 марта. Ее школьные годы и юность прошли в Санкт-Петербурге. Окончив школу, она получила образование специалиста по связям с общественностью. Правда, в будущем эта профессия никогда не вызывала у нее никакого интереса. После окончания вуза она решила реализовывать себя в других областях. Вскоре она переехала в Москву. С 2015 года постоянно проживает в российской столице. Здесь она решила начать развивать собственную телевизионную карьеру, поступила в Высшую школу при телевидении на Останкино.
Популярность в интернете Поначалу героиня нашей статьи долго не могла найти для себя достойного занятия. Ведь оно еще и должно было соответствовать ее амбициям. Прежде чем стать знаменитой, она работала в нескольких ночных клубах, какое-то время трудилась в салоне красоты мастером по маникюру. В столице она решила полностью изменить свой характер и отношение к жизни. В биографии Насти Ивлевой открылась новая страница. Она всерьез увлеклась блогерством. На протяжении достаточно длительного времени девушка снимала небольшие, как правило, комические ролики и выкладывала их в сеть. Настя очень органично смотрелась в роли забавных и смешных персонажей. За счет этого она начала быстро набирать популярность в интернете. В этом амплуа раскрылись ее творческие и артистические таланты.
Вскоре она стала знаменитой и востребованной благодаря этим зарисовкам. За короткий период ее личный канал собрал более 150 тысяч подписчиков. Успех в социальных сетях Но настоящая слава к ней пришла в "Инстаграме". Здесь она стала регулярно загружать модные бьюти-вайны. Ее аккаунт в первую очередь был предназначен для женской аудитории. Сегодня в этой социальной сети у нее уже около девяти с половиной миллионов подписчиков. По этому показателю она входит в число лидеров среди всех отечественных блогеров. Добиться таких успехов ей удалось за счет привлекательной внешности, а также универсального стиля подачи материалов. Все это делает любой ее пост интересным и неповторимым. Примечательный факт в биографии Насти Ивлевой - именно она стала первым человеком в России, который получил в своей трудовой книжке официальную запись "блогер".
В своих самых популярных и интересных бьюти-вайных Ивлева поднимает на смех простые и обыденные ситуации, заставляя зрителей взглянуть на них под неожиданным углом и свежим взглядом. Показывает, как можно отнестись к данной ситуации в нетрадиционном формате. Дебют на телевидении На телевидении Настя Ивлева, биографию которой можно прочитать в этой статье, впервые появилась в реалити-шоу под названием "Можно все". Это произошло в 2016 году. Проект выходил на канале "Ю". Она стала ведущей вместе с Эльдаром Джараховым и Стасом Давыдовым. В этом шоу в так называемый блогодом поселились 10 Их цель была - продемонстрировать, на что они на самом деле способны. При этом каждый из них ведет свой блог о том, что ему больше всего нравится и в чем он лучше всего разбирается. Каждую неделю участникам предстоит пройти три испытания, которые специально для них сочиняют их звездные наставники. В результате наставники вместе со зрителями определяют, кто был лучшим по результатам недели.
Неудачники покидают блогодом. Звезда сети "Инстаграм" Настя Ивлева биография ведущей подробно описана в этой статье достаточно открыто рассказывает о своей жизни в сети. Не стал исключением и этот проект. Это уже 14-й по счету сезон этого туристического проекта, в котором ведущие посещают самые притягательные точки планеты, где одному приходится прожить уик-энд на 100 долларов, а второй имеет неограниченную золотую кредитную карту. Стоит признать, что теперь она меньше времени уделяет своему блогу в "Инстаграме".
До сих пор Назаров вспоминает, что лучше всего ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой. Ивлев — один из самых ярких шев-поваров страны, он учился кулинарному мастерству в Швеции, затем оттачивал свои навыки в Институте говядины в США. Этот повар способен приготовить и обыкновенные беляши, и изысканные блюда мировой кухни. Сейчас Ивлев ведёт кулинарное шоу, развивает собственный блог, в котором делится удивительными секретами поварского мастерства.
Публикация от Константин Ивлев ivlevchef Василий Емельяненко Емельяненко был представлен в «Кухне» как противник Баринова в кулинарном шоу.
Родился 12 января 1968 г. Папа служил в КГБ, а мать работала домохозяйкой. Костя помогал родителям с готовкой в детстве. Спустя время семейству довелось уехать за границу.
В родной город мальчик вернулся с дефицитными вещами, но отец-разведчик запрещал кичиться ими перед друзьями. Ивлев на рассвете карьеры Фотоколлаж: irvispress. Окончив 9 классов, поступил в ПТУ. Призвание выявил родитель: «Ты жрать любишь, Костян. При любой власти люди хотят кушать, а если у тебя голова на плечах, ты всегда будешь с куском хлеба».
Молодой Ивлев без бороды кардинально отличим от привычного образа на экране. Сын Константина Матвей чрезвычайно похож на него в молодости. Константин Ивлев в молодости и его сын Матвей Фотоколлаж: peoplеs. Первая работа — в буфете университета. Приходилось обслуживать 1000 клиентов ежечасно.
Звание шефа Ивлев получил в 24. Заработал репутацию кулинара службой в «Стейк Хаус». Побеждал на профессиональных конкурсах.
Карьера влияла и на его личную жизнь — Лавыгин строил отношения с коллегами. Так, Сергей играл мужа героини Анны Бегуновой в «Кухне» и жил с партнершей по сериалу в реальности.
Тут был пост из социальной сети, признанной экстремистской организацией на территории РФ У влюбленных родился сын Федя, и первое время окружающие восхищались идеальной семьей. Спустя год гражданский союз распался: по слухам, из-за того, что Анна влюбилась в другого мужчину. Так или иначе, бывшие супруги сохранили теплые отношения ради ребенка. У обоих удачно сложилась личная жизнь: в 2018-м Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина, а Лавыгин в 2020-м женился на Марии Луговой. Как оказалось, отношения Сергея и Марии могли начаться гораздо раньше: в 2013-м у них было пять прекрасных свиданий.
Однако встречи эти выпали на паузу в романе между актером и Анной Бегуновой, и, как порядочный человек, звезда «Кухни» не стал водить Машу за нос. И когда история моей личной жизни рухнула, что-то заставило меня опять написать Маше, — пояснял Сергей. Сергей Епишев сушеф Лев Актер Театра имени Вахтангова начинал кинокарьеру с эпизодов в сериалах «Марш Турецкого» и «Не родись красивой», но именно роль правой руки Виктора Баринова принесла ему широкую популярность. В дальнейшем артисту достались персонажи в проектах «Последний министр», «Беспринципные» и «Метод». По сюжету Лёва страдает заиканием и живет с мамой, пока не встречает возлюбленную Гульнару Источник: «Кухня» Двухметровый мужчина не только играл в кино и на сцене, но и выступал на музыкальных фестивалях с собственной группой.
Однако вел себя Сергей совсем не как эпатажный рокер: в скандалах не был замешан, да и любовными победами не хвастался. Известно лишь, что пока Епишев не женат, но у него есть избранница, с которой он часто путешествует по Европе. Никита Тарасов Луи Артист не был обделен талантами: с детства писал музыку, блестяще окончил Школу-студию МХАТ, а в прошлом году представил дебютную режиссерскую работу. В «Кухне» Тарасов так убедительно сыграл Луи Бенуа, что многие поверили: актер — иностранец. Подозревали Никиту и в том, что у персонажа он позаимствовал сексуальные предпочтения.
Однако, в отличие от французского кондитера, звезда сериала женился. Познакомились они, когда артист решил заказать профессиональную фотосессию, однако деловая встреча вылилась в свидание. В итоге обещанные снимки Марина сделала только спустя три года, когда у пары уже родилась дочка Таисия. Тут был пост из социальной сети, признанной экстремистской организацией на территории РФ Карьера актера складывается удачно. За роль Бориса в «Битве за Севастополь» он удостоился правительственной премии, яркие персонажи достались артисту в сериалах «Заступники» и «Колл-центр».
Правда, съемки в последнем сопровождались колоссальным стрессом. Могу ошибаться, но, по-моему, я даже не сразу узнал, чем там всё заканчивается. Мы были там с утра до ночи и приезжали домой только поспать. Даже не знаю, как мы там выжили. Это психологически тяжелый проект.
Я где-то на десятый день думал: «А можно сегодня чуть полегче что-нибудь поснимать? Но мы как-то это выстояли. Удивительно, конечно. Каждый проект Наташи Меркуловой и Алексея Чупова — зарубка на нервной системе, — откровенничал актер в интервью для YouTube-шоу «Перекрестный допрос». Актриса снимается в кино с конца 80-х, а популярность ей принесли сериалы «Каменская» и «Марш Турецкого».
Ивлев в сериале кухня
Он вернулся и сказал: «Пап, я не буду поваром. Вы какие-то железные люди, вы шарашите по 14 часов на ногах! Потом в семь утра встаете и идете завтрак накрывать». Я знаю своего сына, он у меня замечательный, но это не его профессия. И я его попросил, чтобы он просто остался в этом бизнесе.
У меня есть что передать ему. Сейчас Матвей уехал учиться во Францию, но учится он не на повара, а на менеджера. Я всегда учу сына быть человеком «не стада». Не надо ничего делать из-под палки, даже если мне это будет сложно принять.
С нового года мы будем вместе с Машей делать программу, где станем готовить одновременно, только она — пластмассовую еду, а я настоящую... Знаете, у меня в семье все мужчины по отцовской линии служили на благо Отечеству. Я единственный, кто не пошел по этим стопам. Поэтому я не буду настаивать на выборе дочери, поэтому я и сына не стращал.
Просто когда в десять лет он подошел и попросил денег сверх карманных, я ему сказал: «Ты должен заработать». Понятно, что дочери я не скажу: «Иди заработай себе на очередную юбку». Я дам ей денег. Но мы стараемся воспитать Машу так, чтобы она адекватно относилась к жизни.
Признаюсь, мы с женой договорились, что у нас в доме не будет куклы Барби и ничего розового, чтобы дочка не заразилась синдромом Бузовой. Не дай бог! Но Лондон еще и законодатель определенных направлений, того же фьюжен. Там начали соединять европейские традиции со вкусом восточных специй.
Франция, Италия, Испания — это классика в большей степени. Очень мощно в таких странах, как Сингапур, Япония. Питер в последние несколько лет просто « выстрелил». Там и Дима Блинов, и многие другие ребята, которые создают шедевральные рестораны мирового уровня.
Однажды вас уволили из ресторана за употребление алкоголя на рабочем месте. Как это произошло? Я работал в заведении «Садко-Аркада», и мы с другом решили похмелиться. Нам было по 20 лет, так что мы не нашли ничего более умного, чем прибухнуть водки с апельсиновым соком в женской раздевалке. Нас засёк шеф и сразу же уволил. С этого момента я зарёкся, что не буду пить на рабочем месте, и до сих пор держу обещание перед самим собой. Я точно знаю, чего хочу от людей, и никогда не подстраиваюсь под них, пока они не подстроятся под меня. Если ты хочешь работать со мной и быть крутым, то сначала выполни то, что я требую. А если этого не происходит, то уволить человека не составляет труда.
Я никогда не пилил сук, на котором сижу, и не пытался быть добреньким для всех. У меня есть цель — сделать бизнес прибыльным. Я понимаю, что люди, которые работают со мной, имеют семьи и кредиты, так что им нужно своевременно платить зарплату. Я думаю об этом каждый день, поэтому со мной продолжают работать, несмотря на то что я жёсткий человек. Есть сотрудники, с которыми мы вместе уже 20 лет, хотя я пять раз их увольнял и брал обратно. Я перед началом съёмки рекламного ролика. Скоро начнётся джага-джага и фейерверк новых рецептов. Все останутся в живых, и никто не заляпается кровью, потому что долбать некого: это просто реклама! Молодые люди, которые приходят в профессию, занимают позицию на побегушках.
Главное — пройти путь, когда тебя никто не воспринимает. Это важнейший период для формирования личности. Если ты хочешь быть кем-то, то должен с юных лет доказывать, что чего-то стоишь, хотя ещё молодой и бестолковый. Сейчас заработок шефа зависит от статуса, умений и звёздности. Начинающие получают от 60 000 рублей, а некоторые 100 000 или 400 000 рублей. На сумму влияет личность и проекты, которых может быть несколько. В таком случае повар получает сдвоенную зарплату. В общем, потолка не существует. А как вообще готовиться к посещению таких мест?
Если она тебе не нравится, то не стоит говорить, что это говно, которое невозможно жрать. Лучше просто не ходить в такие места. Это то же самое, что ездить на «Жигулях», а потом получить возможность прокатиться на Rolls-Royce или бояться зайти в дорогой ювелирный магазин, потому что знаешь, что продавщица будет проверять тебя со сканером. В какой бы ресторан ты ни зашёл, в крови должно быть воспитание и уважение к людям, которые сажают и выращивают для тебя пшеницу, а потом готовят еду. У нас же быдло на быдле. Мы колхозники, но хотим быть европейцами. Это беда нашей нации. Не знаю, что с этим делать. Остаётся только мириться с тем, что есть.
Как думаете, каких концепций ждать? Мне бы хотелось, чтобы у нас, как и во всём мире, было больше локальных историй. Не хватает индийских, паназиатских, китайских ресторанов. Это недорогая, но безумно вкусная еда. Правда, её должны готовить профессионалы. Ведь у нас как: во всём мире японскую кухню готовят японцы, а у нас киргизы. В этом большая беда российского ресторанного бизнеса. Люди покупают один нож , режут им всё подряд, а потом удивляются, что получается недостаточно элегантно и красиво. В маникюрных наборах не просто так разные щипцы.
То же и с ножами: есть филейный, рубак, нож-пила и так далее. Второе правило — хорошее оборудование. Нужно иметь достойную плиту, сковороду и блендер. А последнее — вдохновение и время. Не готовьте на бегу: в этом состоянии даже бутерброд не получится таким, каким вы его задумали. Нужно понимать, что еда — это вы. Если любите себя, то запаситесь терпением, временем и желанием. В противном случае ни хера не получится. Лайфхакерство от Константина Ивлева Книги Мне безумно нравится художественно-публицистическая литература, в которой есть место документалистике.
В школе мальчик учился плохо, но очень любил работать вместе с мамой на кухне. Поэтому после 9 класса Константин забрал документы и ушел в училище, чтобы осваивать кулинарное искусство. Карьера Закончив училище и отслужив в армии, Ивлев устроился работать в институтскую столовую, где иногда ему приходилось готовить на тысячу человек в час. Набравшись опыта, Константин перешел в «Стейк-Хаус», потом трудился в нескольких заведениях на Рублевке и в знаменитом «Ностальжи» - бок о бок с легендарным Патриком Пажесом.
Шефом Ивлев стал в ресторане «Репортер», позднее в его послужном списке появились также «Бульвар» и «Инвино». В 2000-х Константин Ивлев увлекся авторской кухней и начал сотрудничать с ресторатором Аркадием Новиковым. Тогда же он стал обладателем трех наград кулинарного чемпионата страны и трижды признавался шефом года. Все это невозможно было бы без дополнительного обучения.
Ивлев регулярно ездил на мастер-классы именитых шефов в Европу и Америку и совершенствовал свое мастерство. Со временем он понял, что готов делиться знаниями и выступать уже как тот самый шеф-наставник. Позднее на ее основе появилась тематическая передача «Спросите повара», в которой шефы рассказывали о современных технологиях в кулинарии, делились интересными рецептами и особенностями приготовления блюд высокой кухни в домашних условиях. Позитивный шеф-повар Константин Ивлев полюбился зрителям, и вскоре его начали приглашать в другие проекты.
На канале «Кухня ТВ» Константин вел сразу две передачи, его программа выходила на радио «Серебряный дождь».
Как отметил телеведущий, ему не кажется, что он перебарщивает с выражением эмоций на экране. Я всегда даже своему персоналу говорю, что если вы не будете эмоциональничать, неважно как, плакать, смеяться, радоваться, то, значит, вы мертвые. Человек, который без эмоций, — это мертвый человек. Это для меня, это моя философия», — рассказал он. Ивлев добавил, что во время работы просит съемочную группу и сотрудников ресторанов не принимать его эмоции на личный счет.