Новости абрау дюрсо империал брют

Абрау Дюрсо Брют Винтаж Империал. Узнай все недостатки и достоинства Шампанского Абрау-Дюрсо Империал белое брют 11-13% 0.75л п/у из отзывов наших посетителей. Группа компаний семьи бизнес-омбудсмена Бориса Титова «Абрау-Дюрсо» приняла решение продать французский шампанский дом Chateau d’Avize, которым владела с 2010 г. Об этом сообщил президент группы Павел Титов пишет РБК.

Обошли Moët&Chandon

  • Читайте также
  • 31 российское вино удостоили медалей на Decanter World Wine Awards
  • Новые достижения Абрау-Дюрсо в экспертном рейтинге Top100Wines
  • Игристое вино Абрау-Дюрсо Империал Брют Винтаж 2020 0.75 л

Вино Abrau-Durso Imperial Brut Rose розовое брют, Россия

Игристое вино нежного лососевого оттенка с ярким коралловым отблеском и энергичной игрой мелких пузырьков. Аромат Тонкий сдержанный аромат наполнен ягодными оттенками, среди которых наиболее отчетливо угадывается малина в сочетании с лавровым листом. Игристое вино обладает плотным структурированным вкусом и идеальным балансом кислотности и имеет потенциал к выдержке.

Второй год подряд классические игристые вина «Абрау-Дюрсо» получают эту награду. Для создания игристого вина «Империал» Vintage Brut 2018 используется отборный виноград классических европейских сортов Шардоне и Рислинг, каждый образец коллекции «Империал» выдерживается в горных тоннелях «Абрау-Дюрсо» не менее трех лет. Лучший центр винного туризма Особенное достижение — победа в специальной номинации «Вино на винограднике». Центр туризма «Абрау-Дюрсо» получил специальную награду и стал первым в России энотуристическим центром, достижения которого были отмечены GWTO Всемирной организацией винного туризма. По признанию экспертов рейтинга, на сегодняшний день «Абрау-Дюрсо» — лидер направления в России — задает тренды в отрасли. Винодельня «Абрау-Дюрсо» пользуется популярностью среди туристов и является самой посещаемой в стране. Рейтинг Top100Wines составляется второй год, представляя широкой аудитории лучшие образцы современного отечественного виноделия.

Ну, это не только к региону относится. Действительно, раз в год мы собираем в нашем доме всех виноделов России. Саммит стал традиционным, уже культовым съездом, на котором можно посмотреть друг на друга, обсудить, кто чем живет, проанализировать важные новые законодательные и отраслевые моменты, встретиться со старыми друзьями. Вот, кстати, на последнем саммите министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев озвучил цифру: в текущем году в рамках «стимулирующей» субсидии на развитие виноградарства направлено более 1,6 млрд рублей. Это даже меньше, чем вы платите налогов. Есть этот нюанс. Чтобы брать те темпы, которые заложены в новой винодельческой стратегии России, особенно по высадке виноградников, нужно намного больше поддержки. Например, мы получаем в качестве субсидии примерно 300 тысяч рублей на гектар мы и этому, конечно, рады. В Болгарии в свое время для ускоренного развития виноделия субсидии доходили до 1000 евро за гектар. Такие цифры несоизмеримы с нашими. Кроме того, нам нужно больше питомников и посадочного материала, который сам не вырастет. На данный момент субсидии сильно ограничены, если смотреть по существующим проектам Кубани. Работа здесь предстоит долгая. Сколько вина сейчас производится из своего винограда? Сократился ли объем выпускаемой продукции из-за этого? Российских виноматериалов явно не хватает. Теперь это будет практически постоянная баталия. Однако объем пока не сокращался, хотя мы живем в условиях регулярного дефицита, так как последние два года не очень радует урожай. Еще один плохой сезон, и вопрос встанет достаточно серьезно. Это трепетный момент для всей отрасли. Тут мы можем прийти к тому, что российские вина могут сильно подорожать. Как же удалось не сократить объем выпуска? Ключевую роль в сохранении объема и в благополучном переходе на производство из отечественных виноматериалов сыграла покупка винодельни «Юбилейная». Это ключевая сделка, самая, наверное, крупная в истории российского виноделия. Как в компании строится работа по запуску новинок? И что было интересного за последние пару лет? Работа над новинками строится следующим образом — мы точно понимаем, в какие ниши хотим попадать, и прицельно работаем над этим, пока не добьемся 100-процентного удовлетворения продуктом. Из крепких новинок можно упомянуть настойку «7 овощей», которая пользуется большим спросом, и коньяк «Абрау-Дюрсо 1870». Чуть больше чем два года назад состоялась презентация наших традиционных тихих вин. Вышел обновленный Abrau Light — новый слабоалкогольный продукт, с яркими маркетинговыми активностями. Очень интересный запуск — Abrau Durso Reserve. У нас была цель сделать лучшее игристое вино, произведенное резервуарным методом. Причем выпустили вино премиального качества, которое показало бы все возможности метода Charmat и смогло конкурировать с лучшими образцами категории просекко в качестве. Это другая технология отжима и перспективная винодельческая дисциплина. Я думаю, со временем линейка может многое показать. Если говорить про ниши, мы планируем серьезно развивать крепкие напитки и сидры. Еще мы пошли в направление субпродуктов: поскольку косточек у нас хватает, начали производить виноградное масло. Ниша небольшая, но, тем не менее, это масло интересно и в кулинарии, и в косметике. В любом случае запуск новинок — это вопрос доведения качества продуктов до того уровня, который мы хотим. Сколько длится цикл запуска? Очень по-разному. Выпуск резервуарных вин занимает 5—6 месяцев, классических игристых - от трех до пяти лет.

Тонкий, чрезвычайно устойчивый и очень красивый перляж. Аромат: яркий, но не чрезмерно интенсивный. В аромате преобладают тона яблок и цитрусовых, а также ноты хорошо поджаренных хлебных тостов. После аэрации и снижения интенсивности перляжа в аромате можно отметить дополнительные сложные нюансы — пряности, сухофрукты, лёгкие оттенки табака. Вкус: вино с высокой кислотностью, соответствующей типу напитка. Довольно мощное в теле. Воспринимается очень гармонично. В ретроназальной ароматике добавляются тона свежих фруктов и ягод персик, алыча, зелёный крыжовник. А теперь добавим Creme de Cassis. Цвет: насыщенный розовый. Аромат: на первом плане — яркий аромат чёрной смородины, однако он вполне поддерживается свежими фруктовыми яблочными тонами вина. Вкус: даже в таком варианте кислотности достаточно, чтобы поддержать правильный баланс, хотя напиток получился существенно мягче исходного, — но сладким его всё равно никак не назовёшь. Общие выводы и рекомендации: игристое вино Империал Брют Винтаж 2013 — сложное, красивое и праздничное.

Компания «Абрау-Дюрсо» рассталась с шампанским домом во Франции

Кроме того, на его территории находится подвальное помещение для хранения еще пяти миллионов бутылок игристого. Борис Титов пояснил изданию, что последний бренд сохраняется за семьей виноделов. Кроме того, при продаже этого актива удалось договориться о дальнейших поставках вина в Россию. Вместе с тем, реализовать договоренности оказалось затруднительно после введения санкций.

Узнать, насколько удачным оказался выбор виноделов, любители ина смогут в 2017 году. Аркадий Рух.

А завтраки на балконе с видом на озеро под классический брют — отдельный вид эстетического наслаждения. Благодарим всех, кто участвовал в голосовании, а также гостей «Империала» — до новых вкусных встреч!

Проект представляет коллекционное игристое вино «Империал» Vintage Brut 2018 года урожая, созданное из винограда сортов Шардоне и Рислинг по классической технологии c выдержкой в горных тоннелях Абрау-Дюрсо более трех лет. Вино выпущено лимитированным тиражом в 900 бутылок в магнумах 1,5 литра. Поделиться ссылкой:.

Российские игристые вина с супервыдержкой

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» выпустил шестую лимитированную коллекцию игристых вин Абрау Дюрсо Брют Винтаж Империал.
Реклама в России: «Абрау-Дюрсо» выводит на российский рынок новый премиальный брэнд «Империал» Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» стал лауреатом самого авторитетного международного дегустационного конкурса шампанских и игристых вин Сhampagne & Sparkling Wine World Championships 2021, одержав победу в номинации Rising Star («Восходящая звезда»).
«Абрау-Дюрсо» пополнило «Арт-коллекцию Абрау» новым кюве Абрау-Дюрсо вывел на российский рынок новый премиальный бренд «Империал», в декабре появилось два продукта «Империал Cuvee L’art Nouveau brut» и «Империал Collection Vintage brut».
Новые достижения «Абрау‑Дюрсо» в экспертном рейтинге Top100Wines «Абрау-Дюрсо» представило новую творческую коллаборацию в соавторстве с известной художницей, скульптором и общественным деятелем Айдан САЛАХОВОЙ.
Новые достижения «Абрау‑Дюрсо» в экспертном рейтинге Top100Wines фото Abrau-Durso Imperial Brut Rose Абрау-Дюрсо Империал Брют Розе Россия вино розовое.

"Абрау-Дюрсо" планирует в 2023 году начать выпуск водки и рома

‌ Глава компании Абрау-Дюрсо Павел Титов дал интервью для «Компании», в котором рассказал о новом сегменте Abrau Cosmetics. Абрау Дюрсо Империал 2009, несмотря на возраст, и вследствие этого некоторую "усталость", было вполне. Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L'art Nouveau brut 2008.

Абрау-Дюрсо в Blush: ужин с виноделами 17 марта

Шампанское Абрау-Дюрсо Империал Российское игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань» выдержанное брют розовое «Империал Кюве» 0.75.
Telegram: Contact @abrau_durso_official На известном дегустационном конкурсе Decanter World Wine Awards 2021, прошедшем в Лондоне, игристые и тихие вина из коллекций группы компаний «Абрау-Дюрсо» были удостоены 14 наград — семи серебряных и семи бронзовых медалей.
Иван Ургант объявил о запуске бизнеса «Абрау-Дюрсо» в Азербайджане Империал BRUT ROSE 2014. 2100,00. р. р. Добавить в корзину. Вино: Игристое, Розовое, Брют. Регион: Кубань, Новороссийск. Бренд: Абрау-Дюрсо. Крепость: 11-13%.
Абрау-Дюрсо» завоевали высшие награды «Кубка АВВР – 2023» - Новости о напитках Абрау-Дюрсо вывел на российский рынок новый премиальный бренд «Империал», в декабре появилось два продукта «Империал Cuvee L’art Nouveau brut» и «Империал Collection Vintage brut».

Лучшее игристое вино авторского гида Артура Саркисяна — «Империал» Vintage Brut 2017

Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L'art Nouveau brut 2008. исследование на портале для умного покупателя от Роскачества. Образец «Империал» Vintage Brut 2017 года Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» в объеме 1,5 литра — единственное игристое вино, получившее платиновую награду с экспертной оценкой 92 балла.

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» выпустил шестую лимитированную коллекцию игристых вин

Новости и СМИ. Обучение. гарантия оригинального происхождения, низкие цены на шампанское Абрау-Дюрсо Империал +7 (495) 960-40-44. В «Абрау-Дюрсо» тщательно следят, чтобы ни одна капля этой драгоценной жидкости не была потеряна. В декабре появилось два продукта «Империал cuvee l’art nouveau brut» и «Империал collection vintage brut».

Игристое вино Абрау-Дюрсо Империал Брют Винтаж 2020 0.75 л

Многогранный букет раскрывается в бокале тонами бриоши, яблочного варенья и топленых сливок. Изысканный вкус игристого вина отличается свежестью и характеризуется яркими яблочно-цитрусовыми оттенками, минеральное послевкусие завершает совершенство композиции классического брюта. Высокую оценку эксперта также получили 12 вин «Абрау-Дюрсо». Золотую медаль гида завоевал «Империал» Vintage Brut 2017 0,75 л.

В 2022 году в авторский гид вошли только те образцы, дегустационная оценка которых превысила 86 баллов. Винодельня года Top100Wines Незадолго до этого Винный дом «Абрау-Дюрсо» стал победителем в номинации «Винодельня года» по версии экспертного рейтинга Top100Wines, итоги которого были оглашены 31 октября 2022 года в Москве в рамках Винной ассамблеи. Победа в этой номинации стала триумфальной для компании, поскольку уже два года подряд вина «АбрауДюрсо» признаются лучшими игристыми винами России.

Достоинства «Русского шампанского Абрау-Дюрсо» отмечены профессионалами: это игристое вино отмечено десятками медалей международных и отечественных дегустационных конкурсов. Все игристые вина коллекции «Русское шампанское Абрау-Дюрсо» являются отличной альтернативой многочисленным итальянским просекко и асти, не уступают им по качеству и при этом стоят значительно дешевле. Русское шампанское. Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан. Универсальный брют, производящийся по технологии Шарма; альтернатива многочисленным европейским игристым винам. Это игристое вино нежного, светло-золотистого оттенка, с праздничным блеском, удивляет красивой, устойчивой игрой мелких пузырьков. В легком, приятном аромате, который характерен для вин, созданных методом Шарма, преобладают цветочные и фруктовые оттенки. Свежий, бодрящий, сухой вкус брюта отзывается приятным ароматическим послевкусием. Может сочетаться с широкой гаммой блюд из морепродуктов, салатами, тарталетками, а также служить аперитивом.

Вино привлекает внимание благодаря своему очень красивому розовому цвету с рубиновым отблеском и устойчивой игре пузырьков. Нежный и свежий аромат наполнен тонами красных лесных ягод, оттенками малины и земляники. Полный и шелковистый вкус сохраняет отличный баланс между фруктовой сладостью и кислотностью, завершаясь приятным послевкусием. Нежное вино для романтического вечера и прекрасная гастрономическая пара для ягодного десерта. Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан Вино светло-соломенного цвета, с золотистым блеском и живой игрой пузырьков. Аромат яркий, свежий и чистый, с приятными тонами цитрусовых плодов, желтых яблок и груш. Отлично сбалансированный полусладкий вкус продолжает свежую плодовую линию аромата и завершается долгим ароматическим послевкусием. Вино для праздников и вечеринок, которое послужит удачным аперитивом, а также подойдет к широкой гамме закусок и легким десертам. Victor Dravigny - единственная именная коллекция среди торговых марок Русского винного дома «Абрау-Дюрсо».

Она была названа в честь великого французского винодела Виктора Дравиньи. В 1905 г. При нем классический метод производства игристых вин был доведен до совершенства. Именно в это время имение «Абрау-Дюрсо» становится поставщиком императорского двора Николая II, а игристые вина ведомства начинают поставляться на экспорт. Victor Dravigny. Вино красивого светло-соломенный оттенка с живым блеском, устойчивым ажурным муссом и завораживающей длительной игрой пузырьков в бокале. Аромат насыщенный, со сложным сочетанием минеральных нот и цитрусовых, в котором различаются нюансы абрикосов, лимона и горького апельсина. Вкус яркий, освежающий, с хрустящей кислотностью, оттенками груш, яблок и цитрусовых, с таким же ярким и освежающим послевкусием. Хорошо подходит к морепродуктам: устрицам, мидиям, крабам, сашими из белой рыбы, тартару из гребешков.

Отличное сопровождение к легким закускам и горячим блюдам из белой рыбы.

То есть влияет на курс. Не лучше ситуация и с туризмом высокого качества непосредственно в Краснодарском крае и его окрестностях. Отличной иллюстрацией тому является винодельня Шато Пино, новодел 4-летней давности на виноградниках, выкупленных у винодельни Мысхако 8 лет назад: … куда я также заглянул по совету читателей тг канала. И знаете, что?

Выглядит это следующим образом: отель с ценами от 10 500 рублей за ночь заполнен, а люди ритмично ходят на экскурсии и развлекаются как могут в бутафорской пародии на хороший отдых, где во время прогулки по территории тебя развлекают, показывая... Развлечения в псевдокрутом Шато Пино А ещё кузнеца в домике, который гостям куёт медальоны. Какой-либо внятный антураж отсутствует, производственные территории вызывают тоску, ну и организация соответствующая — набили людей в группу столько, что в экскурсионном шаттле «просим мужчин постоять», а потом оказывается, что группа пришла смотреть эти ваши цистерны с вином… а дверь внутрь заперта не пойми кем и как. Кстати, стоимость посещения самая высокая среди всех аналогов. Зато разговаривают с тобой что в магазине, что на стойке ресепшна через губу, ну и шоу-рум с покрашенными «Запорожцами» и ГАЗ-2410 забабахали, гордо обозвав это выставкой ретро-автомобилей.

При всём этом какая-либо инфраструктура вокруг отсутствует, а желаете скоротать время — пожалуйста ехать в Новороссийск. И вот такое шапито из дуболомов, которым вручили дорогие цацки и сказали, что они теперь крутые, составляет ассортимент качественного отдыха в регионе. Обеспеченным людям, видавшим что-то слаще моркови, такой треш не подходит. И на таком фоне комплекс Абрау приобретает совсем другие краски. Во-первых, он красив.

И красив не как вылезший прыщ посреди разрухи, а органично и правильно. Во-вторых… вот знаете же, у верующих есть понятие «намоленного» храма? Так и здесь — «настоявшееся» место отдыха, где чувствуется налёт истории и любовно приложенных килотонн денег Бориса Титова, мажоритария Абрау-Дюрсо. Читатели несколько месяцев назад угрожали советщиной — так вот, вероятно всё так и было, однако по состоянию на конец 2023 года её практически не осталось. Территория наполнена забавными тематическими особенностями, каждая из которых вроде и мелочь, но добавляет настроения.

К примеру, вот этот домик для птичек из пробок: Как говорят люди на местах, в Абрау действительно, кроме шуток вкладываются средства в инфраструктуру, благоустройство. Это заметно невооружённым глазом — в центральном парке над головой простираются полукруговые арки с растениями и автоматической системой полива, высажены группы крупных и сочных кактусов, суккулентов и других родов флоры, в которых автор разбирается меньше. Немножко автора вам в ленту. А ещё есть потуги в современность и концептуализм — к примеру, так называемая «Галерея света», сама по себе большой ценности не представляющая, однако вместе с прогулкой по винному производственному комплексу идёт бесплатно и позволяет позалипать в светозвуковые тематические инсталляции, реагирующие на присутствие посетителей. Можно фоточек концептуальных любителям менять аватарки наделать, подурачиться — мелочь, а всё же сойдёт.

Если вы любите исключительно модный отсвет блестяшек — вам может и не зайти, но если цените производство с нотками гордости и характера, а также лёгким запахом винных дрожжей и реально функционирующими конвейерами — вполне рекомендую сходить. Конвейер сохранён с советских времён как артефакт, но работоспособен и может использоваться при необходимости. А бутылочки собирают на пробку осадок для дальнейшего извлечения. Новый проект, «разминка» перед крупными вложениями — Abrau Light. Пространства над и под кроватью обладают мягкой chill-подсветкой, а рядом с TV расположено зеркало, смысл которого поначалу непонятен — пока не окажешься напротив него, и в отражении получается как-бы абстрактная картинка из росписи стены над изголовьем кровати.

Передняя приотельная территория. Наличествует и так называемая SPA-зона с внутренним бассейном, оборудованным гидромассажными установками всех цветов буквально и фасонов, финской и турецкой саунами, лакониумом. Можно и дальше растекаться мыслию по древу, однако для наших целей достаточно отметить, что отель как проект действительно впечатляет. При этом, как отмечает Игорь Кислов, проектный менеджер Лайта, в результате ручной настройки подрядчиков и грамотного контроля построить объект сопоставимого класса реально за 2-3 миллиарда рублей, что лично меня очень озадачило на фоне недавно виданных региональных тендеров на школы за 9-11 миллиардов. Оказывается, можно и так.

Непосредственно Игорь — это также фигура показательная.

А нежность панна-котты из сметаны с молодой крапивой с икрой морского ежа подчеркнет его элегантное послевкусие с нотами апельсиновых цукатов и свежей выпечки. Необычное классическое красное игристое вино из именной коллекции «Абрау-Дюрсо» Victor Dravigny Павел Тарасов предложит попробовать в таком же оригинальном сочетании с пшеницей, обжаренной с грибами, и уткой в душистом соусе демиглас. И легендарный моносортовой белый портвейн Агдам, возрожденный «Абрау-Дюрсо», завершит ужин в тонком продуманном пейринге с эффектным муссом из горького шоколада и бисквитом из черемухи.

«Абрау-Дюрсо» начнет выпускать лимонады и шампанское в алюминиевых банках

Также в рамках выставки был заключен контракт "Абрау-Дюрсо" с компанией-импортером Berkmann Wine Cellars. Именно эти вина-медалисты будут поставляться в магазины Лондона, правда, под другим названием. Планируемые продажи - 25 тыс.

Это яркий представитель направления natural wines, натуральных или природных вин. Соответственно, они производятся из белых сортов винограда. Это грузинские ркацители, киси, мцване, итальянские риболла джалла, катаратто, бланкетта, австрийский грюнер вельтлинер, вельшрислинг, нойбургер, вайсбургундер, а ещё шардоне, совиньон блан, рислинг, мальвазия, траминер и гевюрцтраминер. Этот список открытый.

Характерный вкус Часто они имеют мутный, непрозрачный цвет, хотя и не всегда, это зависит от того, фильтровалось вино или нет. Вкус отличается от привычных белых: это более ароматные и танинные вина, плотные, с тонами оксидации, для вкуса типичны мёд, айва, курага, чай, ромашка, орехи и т.

В ретроназальной ароматике добавляются тона свежих фруктов и ягод персик, алыча, зелёный крыжовник. А теперь добавим Creme de Cassis.

Цвет: насыщенный розовый. Аромат: на первом плане — яркий аромат чёрной смородины, однако он вполне поддерживается свежими фруктовыми яблочными тонами вина. Вкус: даже в таком варианте кислотности достаточно, чтобы поддержать правильный баланс, хотя напиток получился существенно мягче исходного, — но сладким его всё равно никак не назовёшь. Общие выводы и рекомендации: игристое вино Империал Брют Винтаж 2013 — сложное, красивое и праздничное.

Оно способно подарить настоящее удовольствие любителям строгой классики и послужит прекрасным аперитивом и сопровождением к сложным праздничным блюдам. Коктейль «Кир Рояль» на его основе безусловно теряет сложность и тонкую ароматику. Тем не менее остаётся приятно свежим и становится существенно более дружелюбным по отношению к потребителю. В варианте коктейля гастрономические способности напитка лучше всего раскроются с лёгкими фруктовыми закусками.

Фото: Полина Капелюш специально для Porusski. Соучредитель и постоянный ведущий крупнейшего дегустационного винного клуба в России "750ml". Давно забытый вкус.

Присвоение кредитного рейтинга уровня A сразу двумя агентствами со столь сильной репутацией стало для нас приятной и вместе с тем ожидаемой новостью. Получив этот статус, наша компания выходит на новый уровень ведения бизнеса. Прежде всего, он открывает дополнительные возможности на рынке ценных бумаг и существенно расширяет финансовый инструментарий. Тот факт, что мы первыми среди всех винодельческих компаний были отмечены присутствием в рейтингах, подтверждает лидерский статус «Абрау-Дюрсо» и усиливает ее позиции в индустрии. И третья новость, связанная с брендом, недавно взбудоражила светскую общественность.

На церемонии Michelin гостей угощали игристым «Абрау-Дюрсо». Каким именно? Я не был на церемонии, не могу сказать точно, но, по-моему, там был наш традиционный Victor Dravigny Brut. Мы не были спонсорами, выбор напитка — абсолютно решение организаторов. Они захотели поставить российские игристые на российскую премию, и мы очень рады, что они сделали выбор в нашу пользу. Это большая честь. Пионеры отечественного энотуризма Вы рассказывали о том, как начинали путь в Абрау, как из «сухого финансиста» превращались в поклонника бренда. А как в этот период складывались ваши отношения с регионом?

Насколько часто вы приезжали в Абрау-Дюрсо? Конечно, для меня было откровением заходить в русский проект финансистом, на то время работающим в Великобритании. Кубань — регион прекрасный, но не без своей специфики. Когда я учился азам винного бизнеса, то проводил достаточно много времени в Абрау-Дюрсо, жил здесь месяцами. Регион всегда был мне приятен, поскольку климат и природные красоты располагают к спокойной, взвешенной жизни. Понятно, что не все уголки Краснодарского края одинаковы, но нам в этом смысле повезло. Мы находимся в черте Новороссийска, в самом красивом месте, в Абрау-Дюрсо, и я быстро влюбился в здешние места, особенно когда начал познавать их не только по работе и открывать секретные уголки… Таманский полуостров с его красотами, Черное море, историческая Фанагория — это уникальная земля. Потом к Олимпиаде быстро начал менять свой облик город Сочи.

Появились горнолыжные курорты. Для меня вообще открылся новый формат времяпрепровождения. Растут и развиваются Краснодар, Новороссийск, Геленджик. Города становятся очень комфортабельными. Поэтому Кубань хороша и для работы, и для отдыха. Пресс-служба «Абрау-Дюрсо» Десять лет назад вы встали во главе компании, правильно ли я считаю? Большая часть моего знакомства с проектом произошла до 2011 года. Но затем, когда отца назначили уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей, он должен был отойти от бизнеса.

И я возглавил Группу компаний «Абрау-Дюрсо». Что за это время принципиально поменялось в вашем понимании бренда? Вы знаете, на самом деле для успеха проекта нужны хорошая стратегия и хорошая команда. Не могу сказать, что были какие-то неожиданные открытия. Мы воплощали стратегию, которую задумали очень давно. Но понимать, что проект получается именно так, как мы планировали, было приятно. Речь не только о виноделии, но о потенциале самого места для энотуризма. Когда люди к нам стали приезжать, когда россияне начали поворачиваться лицом к отечественной отрасли, когда стали разбираться в российских винах, вот тогда мы чуть выдохнули.

До тех пор жили в подвешенном состоянии. Были мелкие победы, но стратегия рассчитывалась в долгую, и мы томились в ожидании. В общем, все шары упали в свои лузы. С 2015 года мы поняли, что делаем все правильно и кроме мелких побед еще бывают крупные. Что наша узнаваемость не просто очень широкая, но и очень положительная.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий