Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших. Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino.
Наша команда
- Социальные новости
- Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд ::Первый Севастопольский
- Предыстория
- Ресторан Pino
- Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
французская кухня. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Собственница итальянского ресторана Da zio Pino в Челябинске Марина Копеева решила продать заведение из-за неблагоприятной экологической обстановки в городе. Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении.
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
НЭП, да и только. Кстати, эстетике 1920-х вторит и меню заведения: по-европейски элегантное, с реверансами в сторону Азии.
Аппетитные блины с начинкой Подписаться Ураааа. Наш первый влог?
Как я уже сказал в видео, в свои 40 я чист как белый лист.
Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках.
Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху.
Вкусно, трюфельно и сырно. Пасту приготовили отменно. Соус сытный, сладковатый, с томатными оттенками и мягкими кусочками кролика.
Сыр тонкими пластами. Зелень свежая. Прожарка средняя.
В перце и немного с солью. Раньше суфле радовало меня в Brasserie Most, а сейчас в Pino — еще и с ванильным кремом и домашним мороженым. Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.
Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание! Тартар из лосося и тунца. Немного разочаровал, поскольку в нем не хватило какой-то особенности в виде специи, лимона или цитруса, того, что запомнилось бы, как в случае с тартаром с трюфельным маслом. Утиная грудка — 780р.
Баклажан на гриле
- Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт. Новые рестораны Москвы
- Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске
- LAPINO HALL – Площадка для проведения мероприятий
- Новый ресторан
- Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- 2 главных новых ресторана светской Москвы
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Процесс запуска СММ продвижения ресторана Pinot Noir в Instagram от маркетингового агентства Smart Estet. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка.
«Серебряный Дождь Тверь» онлайн
- разработка айдентики бара в новосибирске
- Салат из киноа
- В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
- В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
- Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность
Гости студии: шеф-повар ресторана «Pinot Grigio» Навруз Протас,управляющий Александр Родионов Очень вкусная и интересная беседа к. Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish).
В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
Pino#патрики #пино #ресторанымосквы #лучшийресторан #паста #пастатрюфель". проект Александра Оганезова, шеф-повар – Руслан Поляков. Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию изданию «АиФ — Ростов-на-Дону». При этом причин отмены мероприятия не назвали – лишь предложили поменять купленные билеты.
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света. Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену. Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом. Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли.
Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку. Еще спустя год попробовал Burnier, Имение «Сикоры».
Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque. Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес?
Порция в тарелке хорошая, с интересной подачей, выглядит классно и, главное, вкусно. Скрыть Ира 08 Декабря 2022 Переехала в другой город, к сожалению, теперь не так часто могу посещать свой любимый ресторан, но как только появляется возможность, сразу еду в Pino. Еда потрясающе вкусная, дизайн и интерьер очень понравились, помещение очень светлое, удобные стульчики и диванчики, меню не вычурное, но это мне и нравится больше всего. Скрыть Юлия 05 Декабря 2022 Друг пригласил сюда на день рождения.
Собирались небольшой компанией и, как я потом поняла, этот ресторан подходит идеально для таких посиделок. Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал и атмосфера душевная. Ресторан, оказался, популярным местом, но даже при полной посадке персонал вел себя уверенно и по мере готовности выносили заказы. Скрыть Мария 02 Декабря 2022 Побывала в этом ресторане совсем недавно, очень понравилось. Не пришлось долго ждать заказ, официанты прекрасно знают меню и состав каждого блюда, при этом, советуют попробовать то, что действительно вкусно. Хочется сказать спасибо администратору, который смог подобрать такую профессиональную команду и наладить работу зала. Скрыть Рустам 29 Ноября 2022 Работаю недалеко, поэтому часто захожу позавтракать. Сервис ресторана всегда на высоте, начиная от чистоты заведения, сервировки столов до необычайно вкусных блюд.
На завтрак беру разные блюда, яйцо - пашот, киноа, панкейки, сырники. Продукты свежие, приготовлено изысканно и питательно, сытость остаётся надолго. Посадка там была всегда полная, так как вся Москва хотела побывать в новом проекте Оганезова. Недавно случилось попасть туда ещё раз. И я была рада. Мне кажется, что стало ещё прекраснее, вкуснее, работа слаженнее. Что самое интересное, это открытая кухня, и можно наблюдать, как повара готовят твое блюдо. Скрыть Валя 16 Октября 2022 Заходили в Пино с сестрой поболтать и заодно выпить чашечку кофе с любимым ванильным суфле.
Мы были ближе к обеду,атмосфера в заведении была приятная и располагала к общению Нас встретила милая девушка и проводила за свободный столик. Ванильное суфле, безусловно, лучшее в городе! Очень мне понравился ванильный крем, и вкусное мороженое в сочетании с капучино изумительно Скрыть Арина 11 Октября 2022 Решили с подругой отметить мой день рождения в Пино. Столик заказали сильно заранее, так как место достаточно популярное, и свободные места бывают редко. Она у меня не кушает мясо, но в этом ресторане есть блюда для всех. Я же с удовольствием попробовала утку по-пекински. Блюдо не дешевое, но оно того стоит. Утка нежнейшая и просто тает во рту.
Специи на мой вкус идеальные. Дома такого точно не сделать. Скрыть Екатерина 09 Октября 2022 На этой недел мне довелось побывать в ресторане Pino. Если вы пришли в это заведение, то будть уверены, вас тут обязательно хорошо обслужат вне зависимости от вашего статуса и регалий. Хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, после котлеты из осьминога на подушке из молодого картофеля хочется облизать тарелку. Особо отмечу десерты, интересная подача и божественный вкус. Скрыть Павел 04 Октября 2022 Хороший ресторан в проходимом месте, комфортная удобная мебель, посадочных мест достаточное количество, тем неменее лучше бронировать заранее. Бываю не часто, но стабильно несколько раз в году.
Ничего в худшую сторону со временем не меняется, персонал соблюдает рамки общения, меню знают и без проблем расскажут про любое блюдо. Вкусно готовят гребешок с авокадо. Скрыть Никита 01 Октября 2022 Кухня, во истину, шикарна! Я не знаю где обучали этих поваров, но третий раз я посещаю ресторан из-за их мясных блюд. Находиться в Пино приятно, музыка не напрягает, интересное зонирование, вроде и столы близко и посадочных мест много, но не напрягает, наоборот чувствуешь себя комфортно. Официанты внимательные, состав блюда знают наизусть и могут помочь с выбором. Скрыть Тамара 26 Сентября 2022 Я неподалеку работаю, поэтому с коллегами мы частые гости в ресторане Pino. За все время,что мы здесь обедаем, ни разу не ушли в плохом настроении Девушки официантки приветливые, с обслуживанием столиков справляются быстро.
Кухня молодцы, блюда подаются без затянутого ожидания. По своим вкусовым предпочтениям советую попробовать тартар из говядины. В сочетании с авокадо и трюфелем вкус нежный но при этом с прямыми нотками. Скрыть Лилиана 20 Сентября 2022 Хорошее место. Мы заходили правда в Pino на кофе и десертики, но обслуживали нас также внимательно, как и соседей с соседнего столика, у которых стол ломился от деликатесов. Атмосфера была уютная и десерт панеттоне-бокс был потрясающе вкусным и на вид довольно таки необычный. В серединке сливочный крем, сверху карамельная корочка, шарик ванильного мороженного рядышком. Десерт абсолютно не приторно сладкий, крем нежнейший, вкус изумительный.
Но бокс большой, пришлось делится с подругой, сама не осилила. Кофе брали и латте и ирландский, тоже приготовлены вкусно. Скрыть Елена 14 Сентября 2022 Я очень люблю кофе со сладким, и когда пару месяцев назад впервые попала в Pino заказала кофе и несколько десертов: шоколадный мусс и тарталетку с ванильным кремом. Вкус у десертов просто волшебный. Мне нравится, что они не слишком приторные, адекватного размера, и нормальной ценой. А еще с американо сочетаются прекрасно. В общем мне понравилось. ДУмаю зайду еще Скрыть Роман 31 Июля 2022 В ресторане Пино прекрасное обслуживание, девушка администратор всегда быстро находит столик и приносит меню, а официант спокойно отнесся к тому, что у меня аллергия и я попросил убрать кое что из блюда.
Мне подали вкусное, красиво оформленное блюдо без ингредиента, на который у меня аллергия. Очень приятно, когда персонал так внимательно относится с пожеланиям гостя Скрыть Евгения 28 Июля 2022 Вот кстати, перечное филе миньон у них это просто сказка! Самое вкусное мясное блюдо, которое я ела. Мясо получается настолько сочное, мягкое, это не возможно передать. В меню много хороших блюд, но это просто шедевр. Каждый раз, когда с мужем приходим, заказываю его и что-то из закусок. Все всегда свежее, вкусное и обслуживание приятное, без недостатков. Ресторан оставил приятные впечатления, по домашнему уютно, не суетливо.
Меню выбирала долго и видя моё замешательство, официант вежливо порекомендовал заказать карпаччо с креветками и рибай на гриле. Порции хорошие, с изысканной подачей. Мы сидели на верхнем этаже и я краем глаза наблюдала за открытой кухней. Скрыть Анна 20 Июля 2022 Очень хорошее заведение, мы с мужем частенько заезжаем сюда на ужин. Нам нравится какие здесь внимательные официанты, отлично разбираются в меню и винной карте. Атмосфера приятная, особенно мне нравится зал с открытой кухней. Наше любимое блюдо с мужем это Казаречче, рагу из кролика. Одной порции на двоих нам хватает.
Мне нравится сладковатый соус в пасте. В сочетании с кроликом- настоящий шедевр! Скрыть Марина 16 Июля 2022 Мне нравится, что ресторанчик подходит и тожественного события или просто комфортного отдыха. Два уровня, абсолютно разные по настроению и дизайну, в меню большой выбор как основных блюд, так и легких некалорийных закусок и вкуснейших десертов. Бываем здесь, к сожалению, не очень часто, но каждое посещение просто незабываемое. Скрыть Лариса Д. Конечно, как правило кофе мы не ограничиваемся Наш обязательный заказ всегда включает в себя Raw бар, рыба из севиче всегда свежайшая, с легкой кислинкой. И паста- как же я люблю пасту с трюфелем, мне кажется я б могла есть ее каждый день и мне не надоест совсем Скрыть Эльза 16 Июня 2022 Ресторан нравится.
Обслуживание хорошее, официанты внимательные, быстро обслуживают.
Кухня будет ориентирована на блюда, которые хорошо сочетаются с вином. Также для того, чтобы сделать место ярким и узнаваемым из Мексики даже был приглашён уличный художник Трепо, который нарисовал там огромный мурал, на котором изображен процесс мистического обретения духом разных форм животных. Последние записи:.
Наш же повар стоит на кухне каждый день, он сам пробует все продукты, создает авторские решения. Доля г-на Леско в проекте не раскрывается, собеседники N уточнили лишь, что она значительная. Г-н Леско отметил, что давно был влюблен в Россию и после встречи с Александром Винником утвердился в намерении обосноваться здесь.
Мы переехали вместе с супругой, она работает метрдотелем в «Пино Нуар». Ресторан рассчитан на 35—40 посадочных мест. Средний чек составляет 1,5—2 тыс.
Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших
Банкетный зал Шато Пино. «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Новости. Город. Академия красоты.