ПАРОВАРКА-ВСТАВКА ДЛЯ КАСТРЮЛИ, РАСПАКОВКА С МАГАЗИНА "МАГНИТ".Подробнее.
Вставка пароварка для кастрюли 24 и 26см Hotel
Вставка-пароварка изготовлена из высококачественных материалов, которые не вступают в реакцию с пищей и не выделяют вредных веществ. Она имеет удобный дизайн, который позволяет легко устанавливать ее на кастрюлю нужного размера.
Она используется путем размещения сетчатой вставки с пищей в обычную кастрюлю с кипящей водой. Пар, образующийся в кастрюле, приподнимает вставку соединенную с крышкой, и пища готовится на пару. Однако, в отличие от кастрюли-пароварки, при использовании вставки нужно обратить внимание на правильное распределение пищи, чтобы не позволить пару попадать на другие блюда. В итоге, выбор между кастрюлей-пароваркой и вставкой в кастрюлю для варки на пару зависит от ваших предпочтений и потребностей.
Поэтому, если есть цель сэкономить — можно смело брать самое простое устройство с минимумом функций.
Еда в нем получится не хуже, чем в самой дорогой пароварке. Главное — проследить, чтобы у пищевого пластика и других материалов не было характерных неприятных запахов. Пароварка Morphy Richards Intellisteam Более продвинутые модели в принципе устроены так же, только функций и возможностей у них больше. Так, например, некоторые пароварки могут иметь специальные разделители, позволяющие готовить разные блюда в одном контейнере, не смешивая их. А если требуется полностью отделить один продукт от другого чтобы даже запахи не передавались от одного блюда к другому , то имеет смысл рассмотреть приборы, оснащенные несколькими обычно двумя независимыми контейнерами. Примером такого устройства может послужить пароварка Morphy Richards Intellisteam.
С ее помощью можно приготовить три разных блюда одновременно. Встроенные программы помогут подобрать оптимальные режимы для овощей, курицы, рыбы, яиц и бобовых. В комплект поставки также входят поддон для пара, чаша для риса и лоток для соуса. Компактная электрическая пароварка Упомянем и компактные электрические пароварки. Такие устройства мало отличаются от своих полноразмерных собратьев в техническом плане, однако рассчитаны на существенно меньшие объем порций. Такие пароварки подойдут для одного человека, который привык готовить небольшими порциями и не хранить готовую еды подолгу.
Максимум, который можно приготовить в подобных устройствах — это одну порцию овощей или риса, пара яиц или несколько пельменей — объем, вполне достаточный для легкого перекуса. Благодаря компактному размеру такое устройство без труда поместится на кухне небольшой квартиры-студии, а в случае необходимости его можно без проблем взять с собой на дачу или даже в офис: если на рабочем месте предусмотрено помещение для приема еды, то небольшой перекус можно будет приготовить прямо там. Устроить застолье с помощью такой пароварки точно не удастся.
Доведите воду до кипения, установите в кастрюлю пароварку с продуктами, закройте крышкой. Преимущества пароварки: можно готовить любые блюда: манты, пельмени, вареники, рыбу, овощи; нержавеющая сталь — гигиеничный материал, не вступающий в реакцию с ингредиентами; подвижные лепестки позволяют менять диаметр изделия под каждый объем посуды; диаметр варьируется от 16 до 22 сантиметров; можно мыть в посудомоечной машине.
Вставка-пароварка для кастрюли из нержавеющей стали 2621 20, 20 см, стальной
Она имеет удобный дизайн, который позволяет легко устанавливать ее на кастрюлю нужного размера. Вставка-пароварка для кастрюли BEKA CHEF 16-18-20 см - отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет приготовить вкусные и полезные блюда.
Пароварка-вставка для кастрюли стальная 20 см , 28 см и 30 см. Все три модели выполнены из нержавеющей стали высшего качества. Надеваются на кастрюлю сверху, подбирайте нужный диаметр. Оборудованы отдельными стальными ручками для перемещения.
В дне предусмотрены отверстия для свободного прохождения пара. Поверхность не ржавеет и легко моется. Пароварка-вставка для кастрюли силиконовая. Весит всего 250 г. Ставится на дно кастрюли.
Диаметр 24 см. Выполнена в форме полусферы, что позволяет располагать продукты сверху без риска, что они упадут в воду.
Форма: пароварки-вставки бывают разных форм и размеров.
Некоторые имеют перфорированное дно или стенки, чтобы позволить пару проходить через продукты с разных сторон. Когда вы выбрали подходящую пароварку-вставку, следует правильно ее использовать: Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте необходимое количество воды. Установите пароварку-вставку в кастрюлю так, чтобы она не касалась воды, но была достаточно плотно прилегающей.
Нарежьте продукты, которые вы хотите приготовить, на равные кусочки или тонкие полоски. Разместите продукты на пароварке-вставке, оставив некоторое расстояние между ними. Поставьте кастрюлю на огонь и накройте ее крышкой.
Обычно время приготовления указывается в рецепте или зависит от вида продуктов. Периодически проверяйте состояние продуктов. При необходимости добавляйте воду в кастрюлю.
Когда продукты приготовятся, аккуратно достаньте пароварку-вставку из кастрюли, используя кухонные прихватки или перчатки. Вот и все! Теперь вы знаете, как выбрать и правильно использовать пароварку-вставку для кастрюли.
Приятного приготовления вкусной и полезной пищи!
Уход за вставкой самый элементарный. Она легко моется обычным средством для посуды. Также можно мыть с помощью посудомоечной машинки. Если вам необходимо будет узнать дополнительную информацию о вставке пароварке, то вы всегда можете обратиться к менеджерам, готовым вам помочь.
Вставка пароварка для кастрюли
Вставка раскрывается широко, и кастрюлю или сотейник тоже можно подобрать большого диаметра, под максимальное раскрытие вставки. Нужно только смазать ее маслом, а воды налить в основную кастрюлю столько, чтобы продукты не касалась воды. это идеальное решение для любителей домашнего хлеба, картофеля и безглютеновых блюд. Вставка-пароварка подходит к кастрюлям и сотейникам с диаметрами 16, 18 и 20 см. Кастрюли-пароварки из нержавеющей стали для газовой плиты В национальных кухнях многих народов есть рецепты, требующие применения пароварок. Традиционно пищу на пару считают более полезной. Кастрюли-пароварки BergHOFF. Вставка-пароварка для кастрюль диаметром 20/24 см Comfort, BergHOFF.
Вставка-пароварка для кастрюли Beka Chef, 16×18×20 см
Одно из переживаний, связанных с приготовлением рыбы — как бы ее не пересушить? В пароварке рыба останется очень сочной, даже если вы на что-то отвлечетесь и ненадолго забудете о ней. Дополнить вкус красной или белой рыбы, приготовленной на пару, можно соусом — возьмите очень горячее растопленное сливочное масло, добавьте к нему мелко нарубленную зелень петрушки и немного лимонного сока. Смешайте их и полейте рыбу, пока она еще остается в пароварке. Спустя пару минут можно наслаждаться сочным кусочком рыбы в ароматном соусе. Сделать диетические котлетки для себя или ребенка.
От этого будет зависеть, нужно ли вам доливать воду или вы можете быть уверены, что дно не прогниет. Материал изготовления — важный момент Штабелируемые пароварки большие и громоздкие, поэтому кастрюли изготавливаются из легких металлов, таких как нержавеющая сталь и литой алюминий, чтобы их было удобно использовать на плите. Котелки из литого алюминия и котелки со вставками-пароварками или аксессуарами — это посуда «два в одном». Котелки из литого алюминия легко и быстро нагреваются, а вода быстро закипает на дне котелка. Металл не подвержен коррозии и не боится экстремальных температур. Существуют различные типы алюминиевых скороварок для газовых и электрических плит: С анодированным защитным слоем, созданным в условиях производства. Это не совсем покрытие, а особая обработка, создающая естественную, но более прочную и долговечную защиту от коррозии из самого металла. При разрушении защитная пленка может частично восстанавливаться при контакте с кислородом. С антипригарным покрытием, нанесенным на всю поверхность пароварки или только на перфорированные вставки. Антипригарный слой делает посуду более практичной — к поверхности не прилипают продукты, вставки легко мыть после котлет и других жирных блюд. Выбирая между анодированной и антипригарной моделью, учитывайте свои привычки. Пароварки с антипригарным покрытием идеально подходят для отбивных, рыбы, птицы, мяса, макаронных изделий и основных блюд. В алюминиевой пароварке можно готовить овощи, кукурузу, кислые фрукты и выпечку без покрытия. Мясо и рыбу, а также блюда, приготовленные из них, лучше всего заворачивать в фольгу или готовить в посуде для запекания. Часто задаваемые вопросы Правда, что еда, приготовленная в пароварке, полезнее? Пища, приготовленная на пару, полезнее вареной, жареной или печеной. Продукты, приготовленные на пару, сочные и сохраняют питательные вещества и водорастворимые витамины, которые могут быть разрушены при других способах приготовления при высокой температуре. При варке многие вещества переходят в бульон. Жарка во фритюре опасна из-за потребления жира и образования канцерогенов на поверхности продукта. По сравнению с запеканием, приготовление на пару считается более диетическим, так как пища готовится без добавления масел, соусов и подлив. Виды бытовых пароварок Если вы решили купить пароварку, будьте готовы к тому, что существуют различные ее разновидности. Больше разнообразия — больше выбора. Но чтобы не запутаться и не купить не тот вид посуды, изучите разнообразие кастрюль. По типу плиты: 1. Ее корпус имеет традиционную круглую форму. Бока высокие, с двумя боковыми ручками и крышкой. Дно простое и не усилено дополнительным металлическим слоем. Оно имеет такую же толщину, как и корпус. Подходит для использования в газовых плитах. Не повреждается под воздействием высоких температур. Металл не плавится со временем. Работает надежно, но не подходит для индукционных плит. Совместима с электрическими газовыми плитами и стеклянными варочными панелями. Ее главная особенность — герметичное многослойное основание, построенное по принципу сэндвича. Сверху и снизу находится слой нержавеющей стали. Внутри — сплав различных металлов на основе алюминия. Это материал с очень высокой теплопроводностью. Дно быстро нагревается и является магнитным — необходимое условие для индукционных варочных панелей. По количеству ярусов: 1 Пароварка с одним дном состоит из поддона для воды и перфорированной вставки для материалов.
Некоторые имеют перфорированное дно или стенки, чтобы позволить пару проходить через продукты с разных сторон. Когда вы выбрали подходящую пароварку-вставку, следует правильно ее использовать: Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте необходимое количество воды. Установите пароварку-вставку в кастрюлю так, чтобы она не касалась воды, но была достаточно плотно прилегающей. Нарежьте продукты, которые вы хотите приготовить, на равные кусочки или тонкие полоски. Разместите продукты на пароварке-вставке, оставив некоторое расстояние между ними. Поставьте кастрюлю на огонь и накройте ее крышкой. Обычно время приготовления указывается в рецепте или зависит от вида продуктов. Периодически проверяйте состояние продуктов. При необходимости добавляйте воду в кастрюлю. Когда продукты приготовятся, аккуратно достаньте пароварку-вставку из кастрюли, используя кухонные прихватки или перчатки. Вот и все! Теперь вы знаете, как выбрать и правильно использовать пароварку-вставку для кастрюли. Приятного приготовления вкусной и полезной пищи! Оцените статью.
Вставка - пароварка поможет быстро и качественно приготовить здоровую пищу на пару. Продукты не контактируют с кипятком, а потому сохраняют максимум витаминов.
Вставки-пароварки
Здравствуйте) Сегодня хочу рассказать о новом своем приобретении, о пароварке вставки для кастрюли Royal Kuchen. Составьте свой набор для Вставка-пароварка для кастрюли 16-18-20 см CHEF 12 600 Р. Пароварка вставка для нержавейкиКачественная, толщина стенки приличная. Не гнется.В отличном состоянииРазмеры на фотогр. еще один способ приготовления блюд здорового питания в домашних условиях. Похожие. Следующий слайд. Вставка пароварка для кастрюли Novalike. Цвет металл. Похожие. Товары для взрослых. хорошая цена. Металлическая вставка-пароварка.
Вставка в кастрюлю для приготовления на пару
Внутри высокой кастрюли размещается вставка-пароварка для приготовления диетических блюд. Без вставки из нержавейки высокая посуда идеальная для компотов и супов. Пароварка – специальная кастрюля, необходимая для приготовления различных блюд на основе пара. Комплексное решение. NNB. Вставка–пароварка для кастрюли, D=22 см.