Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов.
Новости отрасли
Ведущие специалисты, включая топовых пекарей и кондитеров, проводят мастер-классы, делятся своими знаниями и секретами мастерства. Мы рады, что можем принять участие в таком значимом событии. Наши специалисты представляют продукцию Первого хлебозавода, обмениваются опытом и получают полезную информацию.
В этом году во второй раз в рамках Modern BakeryMoscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза», которая была расширена новыми иностранными экспонентами: Alke Machinery, Girisim Makina, Keskin Makina, Omaks и другими компаниями. Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами.
Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны.
Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей.
В нем хотят видеть не только красоту — печь красивый хлеб уже многие научились. Стало важно создавать хлеб, который не только ласкает взор, но и запоминается как шедевр. Сегодня было много людей, которые хотели со мной сфотографироваться, а ведь я не режиссер, не актер и не певец.
Я ощутил себя звездой, а это значит, что интерес к пекарю, который владеет ремеслом и может вызвать радость, возрастает. Я в этом убедился лично! А то, что выставка состоялась, — это очень хорошо. Мы все устали от пандемии, от текущих событий, а она просто вывела нас из зоны грусти. По подсчетам организаторов, в летней Modern Bakery приняли участие 179 компаний из 13 стран и более 11,5 тысяч посетителей. Следующая выставка пройдет традиционно в конце марта.
Будем надеяться, что на этот раз ей ничто не помешает. Для тех, кто предпочитает видео, сделали небольшой репортаж - посмотрите! Еще на эту тему:.
Компания представит готовые решения «Пекарня — это просто» в рамках которых будут презентованы все процессы организации пекарни — от правильного подбора оборудования до готовых рецептов выпечки для быстрого открытия пекарни в магазине у дома, в сетевых точках общественного питания, а также в специализированных отделах супермаркетов. Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования.
Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024
Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. 21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery. Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020.
Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов.
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023»
Our stand in hall 5 of the Dubai world trade centre gave us a great opportunity to meet both existing and future customers while showcasing our range of new and existing product ranges. Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein. Chia seeds are know for there health boosting qualities.
Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».
Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли. Студия позволит вживую пообщаться с ключевыми игроками рынка и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Встретимся на главной встрече специалистов Modern Bakery Moscow Confex 21-24 марта 2023 г.! Регистрация уже открыта на сайте.
На стенде были представлены тестоделительная машина SAWA, которая обеспечивает деление и высокую точность развеса тестовых заготовок. Особый интерес у посетителей выставки вызвали мастер-классы, проводимые специалистами компании по приготовлению вкусных блинчиков на компактной и в то же время производительной блиннице SAWA. В течение трех дней выставки каждый желающий мог посмотреть весь процесс приготовления блинчиков, и с пылу с жару попробовать их на вкус.
Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. К посещению рекомендовано. Регистрация на сайте уже открыта! Подписчикам журнала предоставляется бесплатный билет по промокоду. Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21-22 марта 2023 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс.
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли участники ждали встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своем бренде, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки, перестройки бизнес-процессов. Всё отраслевое сообщество подчеркивало значимость встречи и совместной работы. На выставке были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии и оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение, оснащение торговых пространств, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства, коммерческий транспорт. Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран. Что нового на выставке в 2022 В этом году ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов кондитерские предприятия смогли в новом павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Состоялся технический тур на БКХ «Коломенское», в рамках которого более 40 специалистов познакомились с особенностями организации производства современного предприятия. Брифинг на тему «Качество муки и хлеба. Есть проблемы? Впервые был организован паблик-ток «Бизнес говорит.
Пекарни и кондитерские» - мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских, кафе и ресторанов. На встрече обсудили наиболее важные вопросы для собственников бизнеса: будущее рынка пекарен и кондитерских, маркетинг и развитие бизнеса в новых реалиях, инструменты ВКонтакте и Яндекс Бизнес для продвижения пекарен и кондитерских, как начать работать с маркетплейсами и попасть на полку «ВкусВилла», где искать линейный персонал в 2022 году, импортозамещение в сфере оборудования и ингредиентов. Стенды компаний-участников посетила делегация предприятий Республики Беларусь. В число производителей вошли более 50 руководителей впервые не только хлебопекарных, но и кондитерских предприятий.
Посмотрели и узнали очень многое. Было интересно, познавательно, полезно. Надеюсь, наши повара убедились, какой интересный предмет химия они изучают и без неё в поварском деле не обойтись. Прочитано 2094 раз Последнее изменение Среда, 22 марта 2023 12:01.
The high levels of Omega-3 found in Chia seeds also help lower the risk of coronary heart disease and improve cholesterol levels. It is high in various important nutrients, including protein, fiber, iron, magnesium and potassium.
И если вспомнить экспозиционную часть прошлых сезонов, то за всю 29-летнюю историю Modern Bakery широко были представлены именно европейские бренды — из Италии, Германии и других стран. В то время, как, например, китайские производители оборудования были представлены на выставке весьма скромно - главным образом это были мировые лидеры по производству дрожжей и других продуктов ферментации, один из которых китайская компания с производственными мощностями в России Angel Yeast Co. В этом сезоне Modern Bakery Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая, которые заходят на российский рынок. И, что немаловажно, они предлагают предприятиям не отдельные продукты, а уже готовые решения для производственных циклов. По традиции, инновационные технологические и сырьевые решения на выставке представят также производители из Беларуси, Германии, Италии, России, Чешской Республики.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024».
Modern Bakery 2023
Он все определит. Навигация по записям.
В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. Будущее отрасли — на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex 19-20 марта 2024 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. В 2024 году запланированы сессии, посвященные актуальным темам отрасли. Кондитерские предприятия смогут ознакомиться с технологическими новинками в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства.
These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations. In some cases, these cookies speed up the processing of user requests, as they help us remember the preferences you have selected for the site. If you disable these cookies you may receive little personalized advice and experience slowness in using the site.
Основатели итальянской компании Tekno Stamap - производящей промышленные планетарные миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины посетили наш стенд и также продемонстрировали работу оборудования. Мы любим свою работу, потому что уверены в том оборудовании, которое продаем! Знаем про него все и вам расскажем и покажем!
Modern Bakery Moscow 2022
Главная Новости Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024 С 19 по 22 марта Международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow Confex 2024 собирает участников кондитерского и хлебопекарного рынков России и зарубежных стран на площадке «Экспоцентра» в Москве. И, конечно, особое внимание — к производителям из Турции и Китая. Отражение этого мы видим в экспозиции выставки: в этом году свои решения в рамках выставки представили 45 компаний из Китая, 15 компаний из Турции» - сообщила директор выставки Modern Bakery Confex Юлия Митяева. Экспозиция Modern Bakery Moscow Confex выросла на треть Изменение состава участников экспозиции выставки свидетельствует о перестройке рынка, который адаптируется к новым реалиям. Этот процесс также нашел отражение в новых технологических решениях, которые подстраиваются под требования предприятий-производителей хлебопекарных и кондитерских изделий, которые совместно с поставщиками оборудования ведут изыскательные и наладочные работы по адаптации оборудования к производственным процессам.
Выставку посетили более 20 000 специалистов: технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая. Традиционно в рамках выставки прошла насыщенная деловая программа - симпозиумы, мастер-классы от ведущих шеф-поваров и кондитеров, семинары, брифинги и т. Всё отраслевое сообщество подчеркнуло значимость встречи и совместной работы.
Выставка является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ. Экспозиция разместилась на площади 4,5 тысячи квадратных метров, где около 200 компаний четыре дня презентовали свои самые передовые технологические решения и лучшие образцы упаковки, промышленного и холодильного оборудования, ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли.
Выставку посетили более 20 000 специалистов: технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая.
В 2024 году запланированы сессии, посвященные актуальным темам отрасли. Кондитерские предприятия смогут ознакомиться с технологическими новинками в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства. Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли. Специалисты смогут получить качественные знания и диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».