Интерьер Интерьер Первый ресторан Китайские Новости был открыт в начале прошлого года в Коньково и практически сразу был признан "аутентичным". Друзья, а вы уже успели попробовать наш фирменный десерт — китайские «пончики» с фасолью? Рисовая мука, кунжут и сладкая фасоль Закажите в сети ресторанов «Китайские новости». Ресторан Китайские Новости в Коньково находится по адресу Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3, рядом с метро Коньково.
Ресторан Китайские Новости на Профсоюзной
Последнее блюдо приносят на горячей сковороде, и оно доготавливается уже на столе. Несколько страниц здесь уделили рыбе и морепродуктам, которые обжаривают в воке или готовят на пару. В десертах есть классика вроде чизкейка и традиционные сладости: бананы в хрустящем кляре, рисовый пудинг, «пончики» с красной сладкой фасолью. Для детей подготовили отдельное предложение с куриным супом, наггетсами и кукурузой. В барной карте ресторана «Китайских новостей» объединили пиво из Китая и Южной Кореи; авторские коктейли на основе пряного рома или апельсинового ликера с добавлением фруктового сока и пюре; около 15 позиций европейского вина.
Из интересного готовят шанхайские пельмени, к которым подают соевый соус с имбирем и острый чили; утку по-пекински с рисовыми блинами и фирменным соусом; говядину с черным перцем. Последнее блюдо приносят на горячей сковороде, и оно доготавливается уже на столе.
Несколько страниц здесь уделили рыбе и морепродуктам, которые обжаривают в воке или готовят на пару. В десертах есть классика вроде чизкейка и традиционные сладости: бананы в хрустящем кляре, рисовый пудинг, «пончики» с красной сладкой фасолью. Для детей подготовили отдельное предложение с куриным супом, наггетсами и кукурузой.
Самый большой и просторный ресторан сети расположился на территории «Экомаркета», неподалеку от метро «Коньково». Здесь свободно могут разместиться до 200 человек. Дизайн пространства выполнен в стилистике торговой улицы в Китае, с ее броскими неоновыми вывесками, яркими афишами и энергетикой непрерывного движения.
Вам подадут жареную лапшу с говядиной или морепродуктами, хрустящие кусочки курицы по-тайваньски, спринг роллы, кальмара на гриле со шпинатом, филе трески в кисло-сладком соусе, креветки в сладком соусе "васаби" с миндалем и другие не менее интересные блюда. Ресторан Китайские новости находится на Профсоюзной улице, ближайшие станции метро — Коньково. В заведении есть Wi-Fi, доставка блюд китайской кухни, недалеко находится парковка.
Ресторан "Китайские Новости"
Ресторан «Китайские новости» по адресу Москва, Профсоюзная улица, 126, корп. 3, метро Коньково, показать телефоны. «Китайские новости» на сегодняшний день – это сеть демократичных ресторанов китайской кухни. Первое заведение открылось в 2015 году в Коньково, основателем и идейным вдохновителем стал предприниматель и китаист Станислав Лисиченко. Ресторан «Китайские новости» выполнен в стилистике торговой улицы в Китае.
Ресторан "Китайские Новости"
Ресторан Китайские Новости в Коньково находится по адресу Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3, рядом с метро Коньково. В Китайские Новости в Коньково Вы можете отведать блюда китайской, азиатской и тайваньской кухонь. Ресторан Китайские новости находится на Профсоюзной улице, ближайшие станции метро — Коньково. китайский ресторан с традиционной китайской кухней, не адаптированной под жителей столицы, однако с использованием в приготовлении понятных и доступных для москвичей продуктов. В первый же уик-энд после открытия в «Китайские новости», что в спальном столичном районе Коньково, выстроилась очередь: только за один выходной день ресторан посетили 670 человек (в ресторане 180 посадочных мест).
Ресторан "Китайские Новости"
Проект ресторана «Китайские новости» в Коньково - Меандр [⚡] | Ресторан "Китайские Новости". |
Китайские Новости в Коньково | Хотя ресторан расположен в Конькове, сюда специально едут из центра. |
Ресторан "Китайские Новости" | В 2015 году на территории «Экомаркета» в «Коньково» открылся первый, флагманский ресторан сети «Китайские новости». |
Ресторан "Китайские Новости" 2024 | ВКонтакте | И, пожалуйста, ешьте больше овощей, пейте чай, будьте умерены в употреблении жирной пищи и алкоголя и тогда посещение ресторана "Китайские новости" оставит у вас только хорошие воспоминания и вы вернетесь вновь! |
Афиша Город: Ресторан «Китайские новости» в Коньково — лучшие новости на данный момент – Архив | В ресторан «Китайские новости» можно попасть и через фудкорт, и через внешний вход с Профсоюзной улицы. |
Коньково под новым соусом — для любителей китайской кухни
Ужин в «Китайских новостях» | заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. |
Ресторан «Китайские новости на Профсоюзной» (м. Коньково) в Москве | | В первый же уик-энд после открытия в «Китайские новости», что в спальном столичном районе Коньково, выстроилась очередь: только за один выходной день ресторан посетили 670 человек (в ресторане 180 посадочных мест). |
Ресторан Китайские Новости на Профсоюзной | В «Экомаркете» в Коньково открылся ресторан «Китайские новости», аутентичный настолько, насколько это вообще возможно. |
Ресторан «Китайские новости» Профсоюзная | Интерьер Интерьер Первый ресторан Китайские Новости был открыт в начале прошлого года в Коньково и практически сразу был признан "аутентичным". |
Рестораны с доставкой "Китайские Новости"
И, пожалуйста, ешьте больше овощей, пейте чай, будьте умерены в употреблении жирной пищи и алкоголя и тогда посещение ресторана "Китайские новости" оставит у вас только хорошие воспоминания и вы вернетесь вновь! Друзья, а вы уже успели попробовать наш фирменный десерт — китайские «пончики» с фасолью? Рисовая мука, кунжут и сладкая фасоль Закажите в сети ресторанов «Китайские новости». Ресторанные заведения. © Китайские новости. 2023 г. Все права защищены Политика конфиденциальности Публичная оферта. «Китайские новости» на сегодняшний день – это сеть демократичных ресторанов китайской кухни. Первое заведение открылось в 2015 году в Коньково, основателем и идейным вдохновителем стал предприниматель и китаист Станислав Лисиченко.
Ресторан Китайские новости на Профсоюзной улице
Ресторан "Китайские Новости" 2024 | ВКонтакте | Ресторан "Китайские новости" в Коньково (9 марта 2015 года). |
Ресторан «Китайские новости на Профсоюзной» (м. Коньково) в Москве | | Ресторан Китайские новости в Москве в Коньково фото меню 34 В меню ресторана Китайские новости исключительно блюда китайской и тайваньской кухни. |
Китайские новости в Коньково | Друзья, а вы уже успели попробовать наш фирменный десерт — китайские «пончики» с фасолью? Рисовая мука, кунжут и сладкая фасоль Закажите в сети ресторанов «Китайские новости». |
Ресторан Китайские новости у метро Коньково в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Подробнее о ресторане «Китайские новости на Профсоюзной». Яркий интерьер копирует оживленную торговую улицу в центре Тайваня. |
Рестораны с доставкой "Китайские Новости" | Китайские новости, Ресторан у метро Коньково, Профсоюзная, д. 126, корпус 3: как проехать, на карте, часы работы, стоимость услуг, оценки посетителей, телефон, сайт. |
Ресторан «Китайские новости» в Коньково — лучшие новости на данный момент
Еще в пароварке готовят рыбу на пару. По словам Станислава Лисиченко, на московских рынках хорошего карпа сейчас не найдешь: в прудовых хозяйствах его выращивают, пичкая антибиотиками и гормонами роста. К тому же в прудах настолько мало места, что карпы растут практически без движения, что тоже не идет им на пользу. Пришлось заменить карпа на дораду.
Дело прежде всего в нагреве, который должен быть очень быстрым. В Китае принято готовить на газовых горелках, но в Москве с этим сложности: газ должен быть подведен в помещение по магистрали, какой-нибудь баллон на кухню притащить нельзя те, кто все-таки притаскивает, серьезно рискуют. Электрический нагрев, как правило, работает не очень.
Плиты для воков в «Китайских новостях» — индукционные, требующие специальной посуды, эффективно поглощающей энергию магнитного поля. И судя по всему, тайваньские сковородки поглощают замечательно — полный вок воды через минуту уже начинает кипеть белым ключом. В принципе, на оборудовании такого качества сможет работать кто угодно, но когда за дело берется Питер Сан, сразу понятно, чем профессионал отличается от любителя: его движения настолько быстры, что глаз не успевает их зафиксировать.
На фотографии это видно. Китайское барбекю Мастер барбекю Питер Сан достает из барбекю-котла приготовленный кусок мяса Фотография: Полина Кириленко В меню «Китайских новостей» нет утки по-пекински, зато есть 4 вида барбекю: утка, курица, свиная грудинка и свиные ребра. Перед запеканием мясо сутки держат в маринаде, а потом в несколько приемов покрывают глазурью — смазывают маринадом, дают ему высохнуть и впитаться, смазывают снова.
Китайское устройство для барбекю ничем не напоминает привычный нам мангал. Это огромный стальной котел, оснащенный датчиком температуры. Внутри — примерно на двух третях высоты — приварен рельс, на который и вешают уток, кур и куски мяса; на дне — жаровня с углями, к которым по необходимости добавляют щепки.
В случае с уткой —ольховые. Распоряжается на этом участке все тот же Питер Сан, что готовит в воке.
Здесь можно пообедать, зайти на завтрак, поужинать с семьей или друзьями или заказать любимые блюда на дом или в офис.
Блюда в меню исключительно китайской кухни. Вам подадут жареную лапшу с говядиной или морепродуктами, хрустящие кусочки курицы по-тайваньски, спринг роллы, кальмара на гриле со шпинатом, филе трески в кисло-сладком соусе, креветки в сладком соусе "васаби" с миндалем и другие не менее интересные блюда.
Фотография: Полина Кириленко Закуска из тофу и сушеных анчоусов с жареным арахисом, 280 р. Фотография: Полина Кириленко Дорада на пару с оригинальным соусом мистера Вана, 719 р. Фотография: Полина Кириленко Пшеничная лапша с соусом из арахиса, 240 р.
Правильно употребить китайский пельмень в пищу тоже не так просто. Его берут палочками и укладывают в фарфоровую ложку, которой сначала зачерпнули немного рисового уксуса, добавляют сверху нитку-другую тонко нарезанного маринованного имбиря и чуть-чуть соуса чили, затем протыкают пельмень палочками, чтобы бульон вытек в ложку, и уж затем отправляют в рот. По сравнению с пельменями лапша в исполнении мастера Вана — почти рутина. Он раскатывает тесто на машине, родные братья которой стоят в каждом итальянском ресторане и обеспечивают столицу свежими тальятелле и паппарделле. Затем ее отваривают и подают — как есть либо в бульоне.
Но по китайским понятиям лапша в бульоне — это не суп. Супы здесь варят в другом месте. Супы и блюда на пару Та самая пароварка, где томятся целебные супы. В данный момент в нее загружают дораду, посыпанную имбирем; через 10 минут будет готово Фотография: Полина Кириленко В меню «Новостей» три так называемых целебных супа: суп семьи Цзен и традиционный кисло-острый суп из провинции Сычуань. Специально для них с Тайваня привезли огромную пароварку, а также фарфоровые горшочки очень медицинского вида.
Целебные эти супы потому, что помимо свиных ребер или курицы в них щедро кладут имбирь, женьшень, ягоды годжи и другой, не очень известный за пределами Китая суперфуд. Семья Цзен — совершенно реальная семья, из которой происходит ресторатор и повар Золтан Цзен, принимающий самое деятельное участие в работе «Новостей». Последний год он живет на три страны — Россию, Китай и Тайвань куда как раз и улетел прямо перед началом нашей съемки , привозит нужные и редкие продукты, налаживает процесс на кухне, дегустирует еду, а также делится рецептами. Один из них — рецепт супа с курицей, обжаренной на кунжутном масле с имбирем, которым семья Цзен всегда спасалась от невзгод самого разного калибра. Еще в пароварке готовят рыбу на пару.
У нас таких ресторанов еще не было, и неудивительно, что открыл «Китайские новости» человек, о ресторанном бизнесе прежде и не помышлявший. Его преимущество — не опыт, а доскональное знание предмета и маниакальное внимание к мелочам: Станислав Лисиченко прожил в Китае семь лет, занимаясь «экспортом-импортом», поэтому знает все о культурных тонкостях этой страны и свободно говорит по-китайски. Шефы, выписанные им из Тайваня, напротив, ни русским, ни английским не владеют, зато бережно хранят секреты блюд, о которых в Москве даже не слышали.
Золтан Цзен знает лучших поставщиков масел и соусов, а еще он привез с собой три рецепта, которые принадлежат его семье не одну сотню лет. Благородный длиннозерный рис «но-ми» со свининой и грибями сянгу 140 р. Рисовую лапшу с гребешками 490 р.
Суп с курицей, обжаренной на кунжутном масле с имбирем 320 р.