Новости иван зайченко екатеринбург

Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ". Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке. Бывший майор милиции Иван ЗАЙЧЕНКО отправлен в колонию, его скромный Mitsubishi Lancer отдан приставам, роскошный Porsche Panamera объявлен в розыск. Иван Зайченко стал героем девятой серии второго сезона этого бизнес-сериала. В условиях сложной экономической ситуации Иван Зайченко решил заняться сохранением рабочих мест для людей в своих компаниях и налаживанием бизнес-процессов. На своём посту депутат показал эффективную работу.

Новые Русские. Бизнес в регионе / Екатеринбург / Бизнес на продуктах питания / Иван Зайченко

Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке. Екатеринбурский предпринимматель, ресторатор Иван Зайченко, который на минувших выборах был избран депутатом Законодательного собрания Свердловской области, накануне рассказал в своем Facebook о своем первом дне в региональном парламенте, в который проходило. Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ". Иван Зайченко в Екатеринбурге – известная личность, он уже много лет занимается бизнесом – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, Ростпотребнадзор, мусорки на развлекательном портале

Иван Зайченко анонсировал продажу пентхауса с бассейном. Нюанс — он не собственник

Безусловно, далеко не всегда продукт с истекшим сроком хранения является испорченным по факту. Тема требует развития на законодательном уровне, она имеет право на существование. Процедуру можно предусмотреть, но это очень дискуссионная тема. Сейчас же это нарушение, — прокомментировал Козловских. Специалисты в сфере местной продовольственной торговли весьма насмешливо прокомментировали "благородный порыв" бизнесмена. Никаких нищих, которым приходится рыться в мусорных контейнерах, здесь днем с огнем не сыскать.

Если раньше заведению нужно было покупать дорогие решения, настраивать оборудование, договариваться с агрегаторами, то сейчас достаточно подключиться к сервису и платить процент от оборота. Предприниматель отмечает, что для малого бизнеса это выгоднее, чем фиксированный взнос. Полная интеграция системы занимает пять дней. По словам создателя сервиса, таких игроков на российском рынке единицы. Низкая конкуренция, считает Зайченко, позволит развивать и масштабировать проект. Главная цель, которую ставит перед собой предприниматель, — избавить ресторанный бизнес «от рабства агрегаторов», которые забирают каналы продаж и клиентскую базу. Пока IT-проект не приносит прибыли и требует больших вложений в команду специалистов, которую пришлось набрать с переизбытком, чтобы можно было быстро и без потерь масштабировать бизнес. По прогнозам Ивана Зайченко, в плюс «Гуляш» может выйти к началу 2024 года, однако сейчас главная задача — поддерживать эффективность системы и наращивать количество подключений.

Бизнесмен Иван Зайченко признался, что сам перестал ходить по улицам с детьми — так как из-за самокатчиков стало «совсем страшно». Давайте не будем ждать трагедии, когда какой-нибудь гонщик насмерть задавит ребенка. У самокатчиков должна быть своя дорога, у пешеходов своя.

В своем посте бизнесмен предлагает читателям своеобразный чек-лист для сравнения политиков и инфоцыган, который включает пункты о публичных высказываниях, любви к роскоши, обилии обещаний, активности в социальных сетях, стиле одежды и публичной активности в периоды накануне значимых событий. Впрочем, в обновлении к своему посту Иван Зайченко выразил некоторые извинения, отмечая, что встречался и с ответственными и прилежными людьми в политике, подчёркивая, что нельзя однозначно всех обобщать, признавая значимость вклада добросовестных политиков в общественное управление.

«Заяц ушёл – волк придёт», «Через передаста». В Свердловском Заксо было весело и интересно

Заведения с маленькими залами и без официантов, где гость оформляет заказ у стойки. При этом масштабы бизнеса, который пользуется «Гуляшом», разные: с выручкой от 2 млн в год, где готовит сам собственник, до заведений с сотней точек по всей стране. Плюс IT-системы, отмечает Зайченко, в низком пороге входа. Если раньше заведению нужно было покупать дорогие решения, настраивать оборудование, договариваться с агрегаторами, то сейчас достаточно подключиться к сервису и платить процент от оборота. Предприниматель отмечает, что для малого бизнеса это выгоднее, чем фиксированный взнос. Полная интеграция системы занимает пять дней. По словам создателя сервиса, таких игроков на российском рынке единицы. Низкая конкуренция, считает Зайченко, позволит развивать и масштабировать проект.

Процедуру можно предусмотреть, но это очень дискуссионная тема. Сейчас же это нарушение, и поэтому мы не поддерживаем», — говорит глава управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских. Несмотря на возникшие сложности, Зайченко не унывает. На своей странице в Фейсбуке он уже анонсировал новую акцию. Если вы живете поблизости, приходите к нам с пустыми бутылками и набирайте на здоровье», — обратился предприниматель к жителям Екатеринбурга. И дописал post scriptum: «Роспотребнадзор, пожалуйста, не приходи к нам за это! Meta Platforms Inc.

Если же эти продукты не покупают, их собирают церкви и раздают малоимущим. Я с России фигею, конечно, извините", - поведала Татьяна Раскольникова. Ваня, вы большой молодец! В Тель Авиве, на рынке Кармель перед шабатом бесплатно раздают продукты, которые могут испортиться. Сейчас я живу в Черногории. Здесь продают просрочку- две пачки по цене одной пачки. Все разбирается. В России очень сложно жить, особенно старикам и инвалидам и то, что вы делаете, это заслуживает уважения, а не травли со стороны властей", - уверена Larisa Shipitsina. Как сообщает телеканал " 360 ", глава управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских заявил, что предпринимателю грозит не только штраф, но и «приостановка деятельности предприятия». По его словам, просроченные продукты законом запрещено реализовывать на любых условиях. Меры в отношении бизнесменов, которые раздают просрочку, зависят от того, какой вред был нанесен здоровью покупателей. Если их нет, то Зайченко могут назначить штраф до миллиона рублей с конфискацией или приостановкой работы магазина. Козловских отметил, что у срока годности многих продуктов существуют погрешности.

Технически у депутатов была возможность не отпустить коллегу, заставив его либо все же прийти на заседание, либо добиваться отставки через суд. Особого смысла в этом нет, но иногда такое практикуется в качестве своеобразного «троллинга» - в свое время в гордуме Екатеринбурга по такому принципу больше года не отпускали Виктора Ананьева, делая из него объект для шуток. В случае с Иваном Зайченко решили шутку не затягивать: «Человек хочет пожить на природе, давайте отпустим его, пусть поживет,» - донеслось из зала. Заксобрание отставку приняло. Иван Зайченко избирался по списку партии «Новые люди».

Представитель партии «Новые люди» сложил депутатские полномочия в свердловском ЗакСо

| Новости Екатеринбурга. Депутат и бизнесмен Иван Зайченко съездил в Сысерть и получил безумное количество штрафов. По словам Ивана Зайченко, события осени-зимы не только вызвали большой дефицит кадров на рынке, но и серьезно ударили по бизнесу и корпоративной культуре. На состоявшемся сегодня под председательством Людмилы Бабушкиной заседании Законодательного Собрания Свердловской области депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата регионального парламента Ивана Зайченко. Предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко, основатель франшизы «Жизньмарт» и нескольких других крупных food-проектов, в большом интервью «Реальному времени» объясняет, как конкурирует с федеральными сетями, почему «взлетает» его проект и как за 10. Ресторатор Иван Зайченко намекнул на открытие нового заведения в своем telegram-канале. Основатель ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко заявил об уходе из заксобрания Свердловской области.

Бизнесмен-благотворитель рискует понести наказание

Неизвестно, как дальше сложится ситуация, но пока то, что они могут обсуждать — это прекрасно. Как рост цен повлиял на «Сушкоф и пицца»? Как выросли итоговые цены на блюда? Безумно сильно. У нас очень сильно выросла себестоимость, увеличилась в той пропорции, в которой мы даже на покупателя это все не могли переложить. Поэтому мы очень сильно упали по прибыли, мы остановили развитие, открытие новых ресторанов. У нас были запросы по франшизе и мы сами хотели, но везде отказывались и не хотели больше открывать ничего, потому что был тяжелый кризис для нас. Что касается поставщиков — выбирали то, что есть на рынке. У нас достаточно высокие требования по качеству, поэтому мы у кого-то брали, у кого-то не брали. В основном это были Чили — чилийская рыба, которая была на остатках поставщиков еще до того, как началась эта ситуация. В общем, пострадали, пострадали, но сейчас ситуация сильно лучше, потому что и российские заводы работают сейчас нормально.

Если сравнивать 2022 год с предыдущими годами, насколько сократилась прибыль? Какие цели по «Сушкоф и пицца» вы ставите себе на 2023 год? Мы не хотим активно развиваться. Мы сейчас открылись в трех городах: в Оренбурге, Рязани и Сургуте. В последнем очень хорошие показатели, в Рязани тоже не плохие. Нам сейчас важно показать очень хороший результат в Оренбурге. Как только мы это сделаем, будем обсуждать возможность открытия в других городах. Но сейчас задача — наладить ситуацию в Оренбурге. В прошлом году он запустился, и последние несколько месяцев вы активно к нему подключаете другие заведения, не только ваши. Как выросло число клиентов?

Подключаем, работаем. Сложно сказать, в каких городах. Здесь нет границ. У нас только один клиент из Екатеринбурга. Как они оценивают работу с «Гуляшом»? Пока не было такого, чтобы кто-то пришел и сказал, что хочет отключиться или перейти на прошлую систему. У вас в Telegram был пост о поиске управляющего на проект для ресторанов с пояснением, что первое время зарплата не предполагается, что вызвало негативную реакцию у некоторых читателей. Позже вы написали разъяснение. Объясните, почему отсутствие зарплаты на этом этапе — нормально? Что это за странное такое партнерство, когда один другому зарплату платит?

То есть собрались два предпринимателя, открывают бизнес, но один другому зарплату платит. Какой ты тогда предприниматель? Вы упоминали, что много вкладываете в развитие «Гуляша». Сколько уже вложено средств? Сколько еще предстоит вложить? Часть из них покрывает мой управляющий партнер, часть из них — я. Но я думаю, что мы в этих рамках и останемся в ближайшее время. Мы не хотим сильно наращивать убыток. Потому что основной расход — это найм людей. Надо растить количество людей пропорционально росту компании.

Рост компании идет, выручка тоже растет, количество людей тоже можно добавить, но убыток при этом сохранить такой же. В таких рамках пока и работаем. Какие планы по развитию «Гуляша»? Мы сейчас продолжаем активно подключать рестораны, переводим программу на английский, добавляем туда копейки. Это целая проблема оказалась. В России их не используют, а в некоторых странах они все еще в ходу. А это сразу требует изменений в бонусной системе, ценообразовании. Мы сейчас это дорабатываем. Было бы прикольно запуститься в какой-то другой стране. Например, ОАЭ — Дубай.

Мы хотим это делать через партнеров.

Год назад к «Гуляшу» подключили первого стороннего клиента. Но в сентябре 2022 года началась частичная мобилизация в России, которая внесла коррективы в работу. Многие IT-специалисты уехали из страны. Это был вызов для компании и проекта. По словам Ивана Зайченко, события осени-зимы не только вызвали большой дефицит кадров на рынке, но и серьезно ударили по бизнесу и корпоративной культуре. Однако большую часть команды удалось сохранить и вернуть. Работа по подключению сторонних ресторанов к «Гуляшу» продолжилась. Сейчас архитектура системы выстроена так, чтобы адаптироваться под разные процессы разных заведений.

Не знаю, нарушаем ли мы так какие-то законы или нет, но надеюсь, что это хоть кому-то поможет сохранить человеческое достоинство, и при этом остаться сытым. Буду счастлив, если остальные ритейлеры возьмут это на вооружение. В тот же день руководитель управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских постарался рассеять незнание предпринимателя. Безусловно, в магазине могли списать и безупречные с точки зрения санитарных норм продукты - какие-нибудь неходовые товары, которые загромождают полки, не давая выкладывать там то, что позволяет получать с погонного метра полки в сутки выручки больше. Такие товары магазин вполне вправе раздавать бесплатно. Совсем иное дело, если у этих продуктов истекли сроки годности или случилась какая-то иная серьезная проблема.

На тротуарах Екатеринбурга появились специальные дорожки для самокатов Специальные дорожки для самокатов появились на тротуарах Екатеринбурга — их нарисовали бизнесмен Иван Зайченко и его команда. Инициативу нарисовать дорожки проявил бизнесмен Иван Зайченко — пространство для катания самокатчиков он и его команда отделили красной линией и обозначили значком самоката в красном круге. Это безумно».

Ресторатор Иван Зайченко объяснил дорожки для самокатов в Екатеринбурге страхом за жизнь детей

Сегодня на сайте рассказ основателя сети «Жизньмарт» Ивана Зайченко. Бизнесмен Иван Зайченко, пытавшийся бесплатно раздавать продукты с истекшим сроком годности в своем магазине «Жизньмарт» в Екатеринбурге и отказавшийся от идеи из-за предупреждения от Роспотребнадзора, начал готовить бесплатные блюда из остатков еды. Предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко, основатель франшизы «Жизньмарт» и нескольких других крупных food-проектов, в большом интервью «Реальному времени» объясняет, как конкурирует с федеральными сетями, почему «взлетает». Сегодня на сайте рассказ основателя сети «Жизньмарт» Ивана Зайченко.

Раздающий бесплатно уху бизнесмен пообещал новые акции

Мы написали жалобу и опять ни ответа, ни письма, ни звонка. Я понимаю, что эти люди так привыкли, они нормально живут. И я понимаю, что не изменю это. Надо адаптироваться к такому. И этот процесс адаптации прямо ломает меня. Насколько тяжело адаптировать формат «Жизньмарта» под совершенно другую страны?

Или это не принципиально? Просто это рабочий процесс. Это бизнес-процессы, которые надо обязательно делать. Мы проводили потребительские интервью, разговаривали с разными национальностями, выясняли их предпочтения, особенности, понимали, что хочется, что не хочется. Исходя из этого уже вносили изменениях в концепцию.

Магазин будет сильно отличаться от российского формата. По вашим оценкам, столько стоит открыть «Жизньмарт» в Дубае? Сколько средств уже вложено, сколько еще потребуется? Открытие магазина будет дешевле — в районе 600 тысяч долларов. Это в два раза дороже, чем в России, но с учетом того, что мы первое время будем делать много ошибок, дорабатывать формат, что-то менять, нам придется на это тратить дополнительные деньги.

Какие продукты там будут продаваться? Здесь очень много индусов, пакистанцев, филиппинцев, непальцев и европейцев, у которых свои предпочтения. С учетом этих национальных особенностей людей надо будет адаптировать ассортимент. У нас будет какой-нибудь индийский рис с курицей, каракти арабский чай — прим. Его здесь все пьют.

Из российского ассортимента здесь точно ничего не удастся сделать. У вас было два управляющих партнера на проекте в Дубае. Почему один ушел? Сильно ли это помешало вашей дальнейшей работе? Дело в том, что это был самый старт проекта и на нем было не много чего завязано.

Он вышел из проекта где-то спустя месяц после начала. По его словам, у него не получалось. Дубай — это не дешевый город, а партнеры должны сами себя обеспечивать. Здесь много задач, и культурный шок не только у меня происходит. Я вижу по людям, что первое время тяжело.

Все это на него навалилось, он сказал, что не хочет никого подводить. Мы очень дружно расстались. Я очень счастлив и благодарен, что он сказал об этом на старте. По вашим оценкам, когда откроется магазин? Есть ли планы по расширению там?

Я думаю, что к августу-сентябрю было бы не плохо открыться. После всех этих постоянных сложностей, у вас нет мыслей отказаться от этой затеи? Иногда у меня бывают мысли: «Да что же это такое? Черт возьми! Как же так?

Почему такие сложности? Но потом вспоминаешь, что не я первый, не я последний, каждый этот путь проходит — становится легче. Сложности есть, но их можно преодолеть. Иногда руки опускаются, становится грустно, тяжело. Непривычные ситуации происходят.

Был момент, когда мы начали обсуждать наш формат с муниципалитетом, с представителем местной власти. И как-то зашел разговор о том, что у нас будут стоять полуавтоматические кофемашины, где должен быть бариста. При этом они очень удивились, что мы хотим такие в продуктовом магазине поставить. Говорят: «Нет, это нарушение санитарных норм, нельзя». А это одна из наших ключевых фишек.

Мы показываем, что вот, нормально работает.

Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке. Первая раздача уже состоялась. Людей кормили бесплатной ухой, которую сварили из невостребованных костей и обреза лосося, картофеля, лука и моркови. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать?

В новой серии мы рассмотрим сеть продуктовых магазинов «Жизньмарт» и рестораны «Сушкоф и Пицца». Подписывайтесь на канал и приятного просмотра? Главным героем этого выпуска стал Иван Зайченко, уральский бизнесмен и владелец сети продуктовых магазинов «Жизньмарт» и ресторанов «Сушкоф и Пицца». На сегодня у компании есть филиалы в трех городах Свердловской области.

Однако доброе дело закончилось для Ивана Зайченко наказанием. В первый день я [продукты с истекшим сроком годности] забрал домой, на второй мы их выкинули, на третий — тоже. На четвертый я сказал: стоп, вообще-то так нельзя — жалко. Говорю, ребята, давайте что-нибудь придумаем, выложим на стол, чтобы люди пришли и, кто хочет, забрали, потому что хлеб мягкий, нормальный", - рассказал он в "Медузе". Сотрудники магазина подписали, что списано и бесплатно, и люди стали брать хлеб себе. Тогда продавцы взяли себе за правило постоянно выкладывать продукты в момент просрочки на эту полку и там держать их 24 часа. И никогда не было, чтобы продукты пролежали сутки - их забирали раньше. Зайченко вспомнил опыт других магазинов, когда просрочку пересыпают хлоркой и отправляют на помойку. Он решил поделиться своим предложением в Facebook. Реакция была бурная. Сначала одни [журналисты] позвонили, вторые позвонили — а потом пришел Роспотребнадзор и началась жесть. Видимо, кто-то из журналистов позвонил им за комментарием, нормально это или нет. Естественно, Роспотребнадзор сказал, что ненормально, не по закону.

Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат Законодательного собрания Свердловской области

Бизнесмен Зайченко отказался от депутатского мандата в ЗакСО Свердловской области. Ресторатор Иван Зайченко намекнул на открытие нового заведения в своем telegram-канале. Бизнесмен Иван Зайченко, пытавшийся бесплатно раздавать продукты с истекшим сроком годности в своем магазине «Жизньмарт» в Екатеринбурге и отказавшийся от идеи из-за предупреждения от Роспотребнадзора, начал готовить бесплатные блюда из остатков еды. Новости по тегу: Иван Зайченко. Экскурсия по Жизньмарту от Ивана Зайченко. В Екатеринбурге владелец супермаркета начал бесплатно раздавать еду — Люди Роста. Новости партнеров. Иван Зайченко в Екатеринбурге – известная личность, он уже много лет занимается бизнесом – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, Ростпотребнадзор, мусорки на развлекательном портале

Герои уральского бизнеса. Правила Ивана Зайченко

Основателем Жизньмарта является владелец сети ресторанов доставки «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко, первый магазин был открыт в Екатеринбурге 5 марта 2019 года. Сейчас в Екатеринбурге работает 9 магазинов «Жизньмарт», из них два – наши собственные, остальные – по франшизе. Бизнесмен Зайченко отказался от депутатского мандата в ЗакСО Свердловской области. Ресторатор Иван Зайченко намекнул на открытие нового заведения в своем telegram-канале. Бизнесмен Иван Зайченко известен в Екатеринбурге своими проектами «Сушкоф и пицца» и «Жизньмарт». Кроме этого он продолжает работу над развитием собственной IT-системы для ресторанов. Представитель партии «Новые люди» Иван Зайченко принял решение покинуть Законодательное собрание Свердловской области.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий